Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 09 Ноября , 2011, 21:57:14 »

Хелин,Молодец ваш папа!!! Не каждый бы с ребенком лег в больницу!!! Пусть доча скорее поправляется!!!
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 09 Ноября , 2011, 22:00:40 »

Aquarel, сама горжусь, хотя на самом деле ему деваться некуда было, ну и у нас не хуже меня с ней справляется:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 09 Ноября , 2011, 22:00:53 »

Хелин,выздоравливайте скорее!! А ты главное сильно не нервничай ребеночек в животике все чууувствует!!!

А мне сегодня с ЖК позвонила сказали приходите забирайте б.л. Я говорю дак мне все равно к Гусевой надо она мне справку должна дать, а ст.медсестра говорит приходи мы тебе напишем.  Видать вздрюкнули их хорошо после звонка зам.главному. Старшая медсестра говорит что ей пришлось отбирать б.л у врача та его не хотела отдавать говоря при этом что она сама мне его вручит в понед. Теперь интересно припомнит ли она мне нашу жалобу, и изменится ли ее отношение в худшую сторону.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1308 : 09 Ноября , 2011, 22:35:23 »

Елена Михайловна, Лен, а тебя сегодня смотрели? Что-то беспокоило? Я врача просто уговариваю посмотреть меня на кресле, она говорит, нечего туда лишний раз лезть.
Оюшминальда, ну давление как всегда что в первую, что во вторую на промежность было и все. Болше ничего.  До 30 недель наблюдали каждый раз как на прием ходила, потому что в первую Б в 16 недель поставили. Думали с ней что в эту обойдется ан нет((((( Придется савить. Хотя сейчас у меня нет давления никакого. Прошло оно почему-то чувсвую себя даже НЕ Б, если не брать в расчет живот большой. а так все ТТТ. Вот я и в шоке как так

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 09 Ноября , 2011, 22:38:57 »

Ириска-Барбариска,Хелин,Olchik74, спасибо девочки за поддержку)))) конечно вы правы, надо идти ставить преждевременные нам ни к чему.
Эх, и почему это у меня такая проблемка((((((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 09 Ноября , 2011, 22:40:51 »

Наглюша, ДЮФАЛАК пей, я его с Лешкой пила, только с ним и спасалась

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 09 Ноября , 2011, 22:43:33 »

Елена Михайловна, его каждый день можно пить? противоречивая инфа везде.

И, знаешь, лучше пессарий, чем преждевременные! я со своими походами в клозет уже боюсь раскрытия. Реально тонус накрывет, живот каменеет

Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1312 : 09 Ноября , 2011, 23:01:12 »

Порепочка, я уже боюсь твою линеечку))))
аналогично:))

Хелин, держитесь, доченьке выздоровления скорейшего!!! И тебе успокоиться хоть немножко, пусть все хорошо будет!!!

Вальцирия, Вика, с выпиской!!! главное, что доча здоровенькая, что вы дома с ней, ттт на вас!!! еще раз поздравляю с дюймовочкой!!!

Ты бы вот не написала про почки, я бы не дотумкала... Отекаю я девочки странным образом все-таки: вчера выдержала, не пила за 2 часа до сна, только фрукты на ужин и ночью ни глотка. Утром опять ладони-подушки, отек спадает часам к 10-11 утра. К вечеру отекают только икры, хотя пью я не больше 1,5 литров за день. По идее из-за мочекаменной мне надо пить больше. И седня чуть не по капле из себя выдавливала мочу, извините за подробности. Походу пошел у меня какой-то песочек или камешек:((( И еще проблема: немеют руки и ноги, ощутимо, до иголочек, это наверное, тоже от отеков? или от сосудов??? Как ни хотела Г, чтоб я миновала ЖК до 1 декабря, а пойду в пятницу сдаваться на прием, пусть на узи почек отправляет. Блин, не было печали... только курс конефрона пропила, надо было перерыв делать...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 09 Ноября , 2011, 23:06:37 »

Рысюля, хрен знает, у меня в прошлую Б немели пальцы, отеков не было. Иди как ты к врачу, действительно...

ДЕвочки, я сегодня сдала ГСГ (не без приключений, конечно, но писать лень, не стОит того). ПОжелайте мне удачки, завтра пойду за результатом...

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 09 Ноября , 2011, 23:43:44 »

lookas, удачи! Елена Михайловна, в таком случае, конечно, поставь пессарий. Ничего страшного в этом нет, да ты уже знаешь, что и как там делают. Вот говорила мне врач, что шейку можно оценить только на кресле, Узи не дает правдивого результата. Хорошо, что врач ответственная у тебя.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 09 Ноября , 2011, 23:48:14 »

Привет всем, уезжала к маме на недельку, а потом ещё на недельку с мужем Киев ездили, так вас теперь и  не перечитать:)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 10 Ноября , 2011, 00:27:03 »

Оюшминальда, УЗИ дает. Но только с полным мочевым пузырем. Я спец-но в КДЦ ходила смотреть шейку. Чуть не лопнула, это конечно жэсть, беременная и с полным. Ладно хоть недолго, без очередей. ПОтому что моя индушка-гиня отказалась смотреть меня на кресле.

2007
2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 10 Ноября , 2011, 05:19:59 »

lookas, удачи тебе!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 10 Ноября , 2011, 08:01:15 »

чет напугали вы меня с шейкой, у меня в последнее время иногда такое впечатление что дочина нога "оттуда" вылезет, такое давление на влагалище и ничё ничё и кольнёт и как будто не в матке. Особого значения этому не предавала но вот  у Елена Михайловна тоже никаких особых ощущений а шейка открывается :(
пы сы. Я с Алиской в 32 недели лежала на сохранении. Как то утром проснулась а у меня выделения, не кровь а на пробку похожие с прожилками. В 10ку привезли там посмотрели сказали что это шейка готовится, приоткрылась на 1 палец, и сказали что это нормально....Неделю всё равно продержали, капельницы делали, ими то наверное и закрепили так что не разродилась в итоге....
Блииин, пойти чтоль к врачу сходить.....
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 10 Ноября , 2011, 08:03:46 »

Ульянка, так в 30 недель итак смотреть на кресле должны, тебе вроде немножко осталось, может потерпеть?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее