Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #945 : 17 Ноября , 2011, 10:08:04 »

syclon, на прямую!!! Гиперактивный ребенок очень неорганизован. Он ни секунды не может усидеть на одном месте, возбуждающе действует на класс, чем затрудняет проведение школьных занятий. Такие дети все время с кем-то конфликтуют. Нарушения в поведении у них постоянны в любом окружении. Детей спокойных такой активный ребенок просто отталкивает или пугает.
В обществе незнакомых людей гиперактивному ребенку любым способом непременно надо привлечь к себе внимание. Ему требуется быстрая смена обстановки, подвижные игры.
Мышление у гиперактивных детей, в основном, конкретное и беспорядочное. Они бывают многоречивы. Способность к абстрактному мышлению, которое требуется для решения математических задач, у них развита слабо.
Сложности с учебой, столь характерные для гиперактивных детей обусловлены особенностями их восприятия, что не всегда понимается окружающими. Такому ребенку часто приписывают "недостаток интеллекта", его "ужасное" поведение объясняют "неправильным воспитанием".
Проэтому это коррекция психолога и логопеда нужна.
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #946 : 17 Ноября , 2011, 10:08:40 »

Хотела еще про беременность и вождение написать :) В прошлую Б накануне родов отмечали день рождения мужа, так я домой его со своим пузом спокойно довезла.
И сейчас люблю куда-нибудь съездить. Муж не против, а вот свекровь тоже старается сама меня куда надо отвезти, чтобы мне самой не ехать  :смеется:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 17 Ноября , 2011, 10:13:56 »

lookas, ну сейчас же столько всяких ортодонтских пустышек и сосок. Анатомических в том числе. Так что тут хоть грудь соси, хоть просто бутылочку есть риск изменения прикуса, но не факт. Я сама лично мама говорит от соски не могла до 2 лет отучиться 2 с небольшим только бросила ее. И ТТТ слава Богу у меня с прикусом все Ок, а то я бы не прошла конкурс отбора дефектологов))))) Представляю логопеда или дефектолога с дефектами дикции или неправвильно развитым речевым аппаратом)))))
Кстати когда неправильный прикус это тоже к логопеду, а еще лучше к дефектологу)))))))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 17 Ноября , 2011, 10:15:00 »

Ириска-Барбариска, я логопед, но рабаотала (в декрете счас) дефетологом))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 17 Ноября , 2011, 10:19:08 »

la liebre, мне первого без проблем дали кормить, он отрицательный был. Но когда началась желтушка-врач сказала, что это из-за того, что я молоком своим кормлю, а там антитела к группе крови. Вот врачи безголовые меня всегда удивляли. Надеюсь, в этот раз со мной рядом будет грамотный врач.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 17 Ноября , 2011, 10:19:28 »

Юль, не рано! Своди ее к логопеду, у нас нет таких проблем. У меня ребенок на год вас младше и говорит реально чисто!!! Не каверкает слова и слоги. Но я его учила говорить по слогам. У нас не получались слова из 3-4 слогов проговаривать. Я ему их прохлапывала он повторял за мной.
Например, ма(хлопок)-ши(хлопок)-на(хлопок). Так несколько раз, а потом уже все убыстряя темп. Так Лешка запомнил какие слоги в этом слове и  как их правильно произносить. Главное еще при этом зрительный контакт. Она смотрит тебе в рот как ты проговариваешь, как ставишь язычок при произнесении звуков

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 17 Ноября , 2011, 10:20:06 »

у нас вот на ГВ оба но сын зато вместо соски язычек сосал, а доча пальчик- соски оба не брали, хоть я и хотела приучить к соске.. вообщем естественно деткам что-нить сосать и не зависит ГВ или ИВ и прикус у кого угодно может быть неправильным

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 17 Ноября , 2011, 10:29:16 »

Оюшминальда, ответила в личку
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #953 : 17 Ноября , 2011, 10:57:32 »

lookas,la liebre, полностью с вами девчат согласна!!
Помнюу  Алисы ротовирус в 9 месяцев прицепился, вообще ничего же нельзя, безлактозную эту смесь ,а она горькая, Алиса ее ваще не хотела. я свои эти титьки как ругала.что молока в достатке не было, и Апилаки и всякие млечные пути и Фемилак пила, муж ржал,проще смесь купить,чем ты эти фигни дорогие покупаешь..)) если б Алиса сама от груди не отказалась.я бы еще кормила ее сколько могла,ну до 1,5 лет точно бы...
очень настраиваю себя на грудное вскармливание.очень!! молозево идет сейчас уже.у  меня конечно никогда с груди не бежало как у большинства женщин, но я считаю дала всю пользу ЖКТ своего ребенка хотя бы до 8ми месяцев...

Оюшминальда, многое у нас в России по старинке почему-то делается...
Но ты не переживай,я  знаю несколько примеров. когда девушки огромным усилием воли своей через крик ребеночка добились перехода с полного ИВ на ГВ... прям памятник им и их малышам за геройство наверное))) но стоит ли переживание за кормление ради слез и крика голодного малыша?! думаю нет..просто надо принять в судьбе своей так,как оно получилось...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #954 : 17 Ноября , 2011, 11:10:00 »

Елена Михайловна, Лен,  я знаю сама все эти логопедические приемы. училась в колледже и логопедию там преподавали, так вот педагог там Узунова ТАмара..(дальше уже забыла) мне сказала, что у меня прям дар логопедический, очень артик.аппарат правильно для показа настроен))
ну во. просто у меня Алиса вообще меня не воспринимает. мы так же по слогам учили всё, а сейчас она психует еслия  ей говорю, давай учиться правильно говорить..сяду как всегда напротив нее. начинаю слово правильно говорить ... "зе-фи-р" через хлопок и артикуляцией показываю , она повторит. а потом ну давай сама..она снова Гефий!" ну на счет звука "Р" я пок аее не тормошу, хотя она даже рычать не умеет. гортанно ыкает..вот с самого начала ее разговорной речи так..ну ладно, приедет от бабушки съездим к моей старой знакомой ,оч.отличный спецциалист...)
Спасибо Ленусь,за поддержку!!!

la liebre, как я восхищаюсь женщинами которые не боятся за рулем ездить. я как Лох.. а у тебя еще и свекровь, прям РЕСПЕКТ!!!

девочки.а мне кажется кривизна  постоянных зубов от того,что вовремя не следили когда они лезть начинали.я  девочки с детства ТАК боялась стоматологов.что все зубы свои сама себе повырывала))) у мамы истерики были. когда я сидела и зубы свои раскачивала))))
и у меня зубы ровные. но все почти уже сверленные.а  3 зуба уже удалены. и все от боязни своевременного лечения их в подростковом возрасте..увы... за зубами дочи слежу с рождения можно сказать,  но как она пойдет на первое лечение(когда оно потребуется) я ваще не знаю если честно... даже купила ей в Хасбро стоматологический кабинет. в НГ подарю, будем с ней вместе зубки лечить и смеяться )))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 17 Ноября , 2011, 11:11:35 »

Ириска-Барбариска, спасибо. Конечно, приложу все усилия, чтобы ребенок был на ЕВ.   Что же все у меня в последнее время через одно место? Одни проблемы повсюду. Вчера до кучи еще и с мужем поссорились. Второй день реву. Обидел сильно, а винит во всем меня. Мама еще продолжает нервы мотать. Когда закончится это все? Извиняюсь за то, что нюни здесь распустила, просто некому больше выговориться.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #956 : 17 Ноября , 2011, 11:16:06 »

...Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон.

Бе, Вика, ты что, бюбхен просто напичкан отдушками и лауретсульфатом... Крем с лисичкой детский - форева (не смейтесь тока). Я им счас сама от растяжек мажусь и потом ляле.
упс...ну да мы его и так не используем, просто я думала что эти типо качественная косметика.Я купила детский крем  с собачкой который, больше ничего покупать не собираюсь.
Ириска-Барбариска,С сыном пользовалась японскими, а тут переклинило  - боюсь радиации( хотя альтернативы не вижу для грудничка, так что возьму все же гуны или муны.
syclon,генепрал такие противные таблы, от них побочка мерзкая( здоровья тебе и ляльке!
Palma,без масла вообще никуда0 я тоже прокипятила на водяной бане и пользуюсь.В РД  детей тоже маслом обрабатывают, я спец спрашивала чем они их мажут.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 17 Ноября , 2011, 11:19:03 »

Елена Михайловна я не писала, что ИВ причина гиперактивности, я просто оправергла, что те кто на ИВ спокойные дети. Диагноз нам пока такой поставили под ?, учасковый невролог нам его не ставит, только ЗРР, а в садике сказали, что в январе у них комиссия и скорее всего мы пойдём в корекционную группу, так как гиперактивный. Старший и  правда очень подвижный, не скажу, что его вообще нельзя усадить , он любит рисовать 20 минут, может слушать как читаю 15 мин, ну а за компьютер его и на 40мин посадить, правда каждые 10-15 минут, он просит сменить игру. В свои 4 говорит очень плохо, много букв вообще не говорит З,Ж,Р,Л,Ш,Щ, и проглатывает первый слог слова. Дракон-акон, кушать-ушать, Вика-ика, трактор-актоу, книшка,мишка,мышка,-ишка. Вот даже не знаю соглашатся на коррекционную группу, или хватит и логопедической.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #958 : 17 Ноября , 2011, 11:19:11 »

Ириска-Барбариска,сейчас мода пошла ежедневки Котекс с отдушкой везде продавать...

девочки, актуальная тема. Бесит аж, чего они все ароматизируют-то??? до Б я сдури купила как-то тампаксы ароматизированные, не было других - заработала обострение цистита. Сорри за подробности. И с ежедневками та же фигня, только мне не котексы нужны, а либрессы в инд. упаковках. Если кто увидит где, они сейчас в черных квадратных коробках, раньше в зеленых были, стукните, пожалуйста. Это единственные ежедневки, на которые у меня молочница не начинается. А вообще неудивительно, что у деток аллергия на типа "алоэ" и "ромашку", если даже у взрослых дам на подобные добавки отрицательная реакция.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 17 Ноября , 2011, 11:21:54 »

Рысюля, я из-за молочницы отказалась от ежедневок совсем. пара месяцев дискомфорта и привыкла. теперь красотааа :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:06:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее