rakel
« Ответ #975 : 01 Декабря , 2011, 21:57:24 »
а я сегодня не стала падать в раздевалке - хорошо вчера вы предумпредили об этом безумии. Прихожу - воспитатель с ходу - а вы знаете чтоу нас будет 4 декабря? я говорю конечно знаю) Она - ну вот, вы пойдете голосовать? я говорю - конечно пойду). Она - ну вот как проголосуете отзвонитесь нам, мы должна отчитаться перед нач-вом. Нам даже неудобно но как говориться, надо - сознательность свою гражданскую проявить... Женя,рада что вы на поправку пошли! Оля, будет возм-ть завезу тебе прокладки. хорошо что не купила - тебе хватит этих за глаза. Я бы крем взяла - они ж их там умажут присыпкой что потом только дома с мочалкой можно отодрать.. а пеленки еще юзают да?? я думала уходит в прошлое. Катю не пеленала ни дня.наученная горьким опытом по первому и по советам мам и бабушек пеленала,потом не могла отучить от пеленок его.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #976 : 01 Декабря , 2011, 22:01:56 »
мне кажется это дурдом все палаты МИД. Ддолжно быть добровольным. кто хотел тот лежал с детками и ладно лежать в отд боксе где ты и максимум еще одна мамочка за стенкой, а в общей то как с малявками? ведь ни отдохнуть ни поспать, то один кричит то другой. бедные мамашки. я конечно безумно люблю своих детей, но что в первый что во торой предпочитала отдохнуть немного,хватало общения через 3 часа.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ЮвИ
« Ответ #977 : 01 Декабря , 2011, 22:07:40 »
мне кажется это дурдом все палаты МИД. Ддолжно быть добровольным. кто хотел тот лежал с детками и ладно лежать в отд боксе где ты и максимум еще одна мамочка за стенкой, а в общей то как с малявками? ведь ни отдохнуть ни поспать, то один кричит то другой. бедные мамашки. я конечно безумно люблю своих детей, но что в первый что во торой предпочитала отдохнуть немного,хватало общения через 3 часа.
Не знаю-не знаю, у нас в палате (РД №9) было три мамочки и три ребеночка, не напрягало вообще....даже хорошо, что потрепаться можно....
rakel
« Ответ #978 : 01 Декабря , 2011, 22:16:37 »
ЮвИ , это была общая палата? ну по три еще куда не шло.нас 6 человек лежало,как представляю туда еще 6 малышей :crazy2:
rakel
« Ответ #979 : 01 Декабря , 2011, 22:18:22 »
кстати где то слышала что это борьба за ГВ..ну ну - сначала пускают кучу рекламы про заменители молока и педиатры советуют докармливать смесями, а потом борятся за ЕВ. у нас как всегда. скорее всего все перекидывают на мамочек -потому что им так легче и проще. кто из этой сферы просвятите.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #980 : 01 Декабря , 2011, 22:22:13 »
rakel , я в 10 лежала, нас 5 человек было, норма всё))) Но я сама хотела МиД.
rakel
« Ответ #981 : 01 Декабря , 2011, 22:39:41 »
не знаю,может мне одной хотелось отдохнуть после родов,или я настолько устала об бессонных ночей первого ре, и побежала в РД чтобы выспаться.(поменю даже последние 2 недели он как оч плохо спал,ночами гуляли, я злилась что мне скоро рожать а я на иголках от недосыпов). Лялькой успела потом дома насладиться. там реально хотелось покоя и эти кормежки через 3 часа нереально радовали безусловно. :smitten: а потом уносят и ты спииишь. ну может мамочки 2-х 3-х детей меня поймут у кого разница небольшая.
ЮвИ
« Ответ #982 : 01 Декабря , 2011, 22:44:32 »
ЮвИ , это была общая палата? ну по три еще куда не шло.нас 6 человек лежало,как представляю туда еще 6 малышей :crazy2:
Там все общие палаты по 3 человека, шесть явно многовато....
Особой борьбы за ГВ я там не заметила....никто никому ничего не показывал и не объяснял((((
rakel
« Ответ #983 : 01 Декабря , 2011, 22:47:09 »
в этом плане я буду петь хвалу 6-ке. да они вобще молодцы и в борьбе за ГВ тоже. раздавивали меня всем отделением) старались, помагали как могли.
Myx@
« Ответ #984 : 01 Декабря , 2011, 22:47:47 »
rakel ,я так отоспалась на сохранение моем двухмесячном и все равно понимаю. Жаль что в прок наспаться нельзя. А то помнится Горочка в 3 месяца двен недели не спал и мне не давал. Ох. И хотя сейчас дети спят всю ночь, мечта ВЫСПАТЬСЯ не покидает
Forward
« Ответ #985 : 01 Декабря , 2011, 22:51:16 »
Прихожу - воспитатель с ходу - а вы знаете чтоу нас будет 4 декабря? я говорю конечно знаю) Она - ну вот, вы пойдете голосовать? я говорю - конечно пойду). Она - ну вот как проголосуете отзвонитесь нам, мы должна отчитаться перед нач-вом. Нам даже неудобно но как говориться, надо - сознательность свою гражданскую проявить...
куда катится этот мир... отзвониться воспитателю твоего трехлетнего ребенка и отчитаться о своих действиях/бездействии.... :crazy2:
Лялькой успела потом дома насладиться. там реально хотелось покоя и эти кормежки через 3 часа нереально радовали безусловно. а потом уносят и ты спииишь. ну может мамочки 2-х 3-х детей меня поймут у кого разница небольшая.
ох уж мне эти сказочники.... :)
забыла? всё было с точностью до наоборот: деток нет, мы все болтаем-читаем-чаи гоняем-.... Деток приносят, мы их кормить ложимся и все засыпааааееееммм...... :smitten: Лялька сопит под бочком...... :smitten:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #986 : 01 Декабря , 2011, 22:55:49 »
Forward , с ними то недолго спали, все таки кормить пытались))) я боялась так уж крепко уснуть.забирали а я продолжала спать. я и говорю что радовали кормежки безумно, но постоянно быть с ре я бы не хотела а хотела пока отдохнуть(потрындеть чай попить и т.д.). вроде бы я все верно сказала :coolsmiley:
rakel
« Ответ #987 : 01 Декабря , 2011, 22:59:47 »
да кстати со вторым ре можно было уснуть при кормежке, а вот с первым мне оч тяжело было грудь разработать. Да и в этот раз ты забыла как я кочевряжилась)) когда Катя начинала есть, тебе хорошо, у тебя процесс не прирывался, а у меня грудь тяжелая,приходилось почти снова начинать. так что я спала после а не во время) это вы там в уголочке все время сопели)) да,помню, тишинаа такая, просто даже эта тишина так успокаивала.
МамаМила
« Ответ #988 : 01 Декабря , 2011, 23:00:57 »
МамаМила , ты как поживаешь то?? как Илюшка?
привет!!!! давно тебя не видно было)) мы хорошо,все растут)))
Вы как?
Olga82 ,сегодня увидела, что ждете девочку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Где рожать хочешь? с эпидуралкой? Я тоже уже вот думаю,что пора тревожный чемоданчик собирать))) еще не занималась этим
я в трешке буду рожать, если до родов успею карточку подписать, 19го декабря пойду подписывать, без эпидуалки буду рожать. Пакет начинаю потихоньку собирать, почти готов.
Только вот все палаты мид теперь в трешке, лялику брать памперсы, распашенки, влажные салфетки, присыпку и наверное все?Девочки в МиДе ни разу не лежала, что брать подскажите.
Карту надо у зам. гл. ворача роддома подрписывать, да? если даже наблюдаешься в в поликлинике №3? Подскажи режим работы, для подписания карты? тоже уже надо подписывать
Irisss
« Ответ #989 : 01 Декабря , 2011, 23:29:04 »
rakel , поддерживаю тебя полностью!!! я в 9 лежала. После ПИТа, на третьи сутки меня перевели в палату, где я я была одна с ребенком. Для меня начался ад... Кое как уговорила в первую ночь не оставлять мне ребенка. Медсестры не верили, что я плохо себя чувствую, пока не упала по пути в туалет . Кое как с кровати вставала даже после 3 суток. Как встану, в глазах темнело, а в ушах свист..Какой в таком состоянии ребенок?! Я её уронить боялась! И какое там ГВ?! На четвертую ночь оставили. Ревели мы на пару с Сашей всю ночь:она от голода, а я от болей ( обезболивающие отменили, якобы от них я могла ночью уснуть крепко) и от того, что ничего поделать не могу. Потом мне назначили капельницы и когда лялик спала, я топала прокапываться. С одной стороны, с третьх суток малышка была с мамой, а с другой, мама не успела даже сил набраться. Думаю, что если бы на ночь забирали, я бы хоть ночью спала и быстрее бы в себя пришла.