Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 30 Ноября , 2011, 11:15:12 »

у подруги на месяц срок больше был, а родили с разницей в 3дня дочек)) она в 42недели, я в 38 причем моя больше и по весу и по росту при рождении получилась..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 30 Ноября , 2011, 11:16:38 »

Aquarel, мне не с кем оставить сына. Мама категорично заявила, что приезжать не будет. Это, типа, ваши проблемы. Приедет только когда рожу. И твердит, как же много проблем у меня и хоть бы я до 7 месяцев хотя бы доносила. Вот как мне не расстраиваться?
Мама у тебя тебе вечно только настроение портит, никакой поддержки! Ты уверена, что нужно что б она приезжала на рождение??? Будет нервы трепать еще молоко пропадет :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 30 Ноября , 2011, 11:22:03 »

_yolka_, ну да, у меня по всем параметрам таз узкий, а ребеночек и по узи и по осмотру врачей руками, и по моему животу не маленький, вот врач и не хочет чтобы я перехаживала, отпустила меня гулять ровно до пдр, потом сказала с вещами к ней, будем рожать, а я не хочууу стимуляцию.
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
Настя, ничего не помогает, видимо просто ещё не время, Настю я родила в 40 недель ровно, вчера смотрела свои записи.
Оюшминальда, блин, мама твоя меня удивляет, конечно расстроишься, с такой-то "поддержкой", я бы на твоем месте вообще после родов её в гости не позвала, вот такая я обидчивая.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 30 Ноября , 2011, 11:22:42 »

Оюшминальда,кошмар!!! как так говорить то можно! =(
а вторая мама(мама мужа)?

у нас было так, как моя мама нас ( я из двойни) рожала. Родители моего отца сказали, что мол помогать не будут, наши это проблемы... И реально до 6 лет были у нас пару раз только в гостях. А потом заявили: а что это вы детей в гости к нам не приводите?
выросли типа, не так хлопотно...
у нас мама моейм мамы очень сильно помогала.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 30 Ноября , 2011, 11:24:44 »

Оюшминальда, блин, мама твоя меня удивляет, конечно расстроишься, с такой-то "поддержкой", я бы на твоем месте вообще после родов её в гости не позвала, вот такая я обидчивая.
а я бы не то, чтобы не звала, и даже старалась бы во время беременности не разговаривать... только нервы трепет.... тонус вызывает... зачем нервничать... лучше сама, но без истерик
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 30 Ноября , 2011, 11:27:52 »

Оюшминальда, Ирин, даже не знаю что и сказать тут... Может правда не общаться пока вам с мамой...

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #726 : 30 Ноября , 2011, 11:31:13 »

Мне вот тоже интересно девочки кто родил уже, скажите что конкретно пригодилось в роддоме что нужно взять сразу со схватками когда поедешь, только для себя или для ребенка тоже, помимо документов, с ними все понятно.
В роддоме одежду мне их дали (халат и сорочку), трусы сказали снять, а вот прокладку одеть)))) я её просто держала руками с двух сторон, со схватками это неудобно очень и ещё я одела белые носки))) еле отстирала потом их. В предродовой мне ничего не понадоблось кроме прокладок и воды. Хотя с собой был весь пакет собранный дома. После родов, пока лежала на столе мне понадобился только телефон) В палате мне уже понадобилось всё остальное, всё по минимуму собирала, получился 1 пакет-маечка всего лишь. Прокладки, полотенце, зубная щетка, расческа, кружка, ложка, телефон, зарядник, трусы 3 шт., влажные салфетки и памперсы.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 30 Ноября , 2011, 11:34:45 »

Наф@ня, а как это трусы снять, а прокладку одеть, очень интересно, а куда её одевать?  только получается самой её между ног держать что ли? ох, у нас какие удобства для рожениц, прям слов нет:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #728 : 30 Ноября , 2011, 11:37:53 »

Елена Михайловна, а ну вот у меня и был следующий вопрос, если что нетбук можно с собой, разрешают? В 6 точно не разрешали, мне в платной палате-то разрешили, а в бесплатных помню ругали девочек и заставляли отдавать родственникам обратно.
Мне муж хотел передать ноутбук, не разрешили. А вот если бы сразу с собой взяла, то никто бы ничего не сказал, мой пакет никто не проверял.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 30 Ноября , 2011, 11:38:25 »

Оюшминальда, не переживай сильно, мама на самом деле не хотела тебе хуже сделать, просто такой уж у неё нрав и характер. Постарайся её не о чём не просить, сама предложет хорошо, ну а нет, ты хоть расстраиваться из-за отказов не будешь. Я по такому принцепу со свекровью живу, дети её последний раз полгода назад видели, хотя в Че живёт. Просто научилась только на себя расчитывать.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 30 Ноября , 2011, 11:40:42 »

Наф@ня, а какую прокладку на роды??? вот я про это ничего не слышала
купила себе пилигрин П4 и П5 на послеродовый период....
и про памперсы еще интересно - кто пишет, что надо, кто - что нет....
сколько понадобилось?

сейчас еще старный вопрос задам: а если у меня, эм, пирсинг... или уши проколоты - это все обяхательно снимать надо?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 30 Ноября , 2011, 11:43:31 »

Я свою и не прошу ни о чем, она сама заявила, что приедет по факту рождения только. Не приглашать-так она меня и не спросит. Приедет, когда ей надо будет. Типа помогать. Маме мужа 71 год, она еле ходит.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 30 Ноября , 2011, 11:44:43 »

_yolka_, я серьги и обручалку не снимала, больше на мне ничего не было)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 30 Ноября , 2011, 11:46:04 »

ну у меня на 1 ухе - 5 сережек (гвоздики)
и в языке пирсинг... вот с последним, наверно, будут проблемы....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 30 Ноября , 2011, 11:51:53 »

_yolka_, памперсы ещё когда Настю рожала просили по возможности одевать, так что думаю стоит взять их, ну я в любом случае буду брать. Насчет сережек и пирсинга, думаю стоит снять, вообще они предупреждают что даже кольца обручальные снимать нужно.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:44:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее