АлиБория
« Ответ #1125 : 14 Декабря , 2011, 11:43:02 »
Ириска-Барбариска , мне так же сказали, что к концу января их скорее всего закроют)
ну вот это к истине ближе)))
наворотили блин делов тоже с этими ремонтами незапланированными!!!
Наф@ня
« Ответ #1126 : 14 Декабря , 2011, 11:48:44 »
К@ся , С выпиской! Мы вчера спать легли в час ночи, зато спали хорошо, я выспалась. Живот ночью не мучал, я вместо Боботика дала укропную водичку.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Манимейкер
« Ответ #1127 : 14 Декабря , 2011, 11:51:10 »
Хелин ,А почему ты в 7ку то поехала? ты же в 3ку собиралась?
я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня...
Ага я помню эту мсторию. Так ты бы ей напомнила, что она как-то тоже некрасиво в своё время...
я из-за этого случая отказалась от мысли рожать с этим врачом. Хотя еще была не Б, хотела к ней пойти.
_yolka_
« Ответ #1128 : 14 Декабря , 2011, 11:51:46 »
муж выдал сегодня: так ты же сказала, что с роддомами уже все нормально - не надо напрягаться... блин, вот когда я такое могла сказать???? то я сказала, что рожать буду в декабре, то это.... капец какой-то.... слов нет.... все на пофигизме....
я с этими роддомами свихнусь наверно. Уже думаю - в пень всех послать - вообще ничего не подписывать, а там повезут - так повезут уже на скорой, ну или сами поедем
Да еще и кошка мозг выела уже... сил нет... стоит зайти на кухню (а на кухню я часто захожу, т.к. ноут у меня стоит там) - она
просит. Пофиг,что миска полная... Она орет на меня... Если я не реагирую - лезет на меня... :uglystupid2:
_yolka_
« Ответ #1129 : 14 Декабря , 2011, 11:53:09 »
Наф@ня , может вам водичка подходит. Сестре моего мужа только укропная помогала... Они все перепробовали...
lookas
« Ответ #1130 : 14 Декабря , 2011, 11:53:14 »
lookas ,Собираетесь на платные в 3-ку?А я тоже у Тукай К.С. рожала(бесплатно),умничка,хоть молодой врач,но я лучше б еще раз 100 к ней пошла б)))
Я тоже, но 6-ку ж закрывают. Где теперь Тугай искать :)? Не, бесплатно собираюсь.
2007 2012
lookas
« Ответ #1131 : 14 Декабря , 2011, 11:56:55 »
Порепочка , какая ты добрая мама)))) я бы на такси в школу отправила! Я такая дисциплинированная маманя) хотя все дети мечтают о такой как ты! Я своего в садик отправила, на машине правда папа увез, но все равно изверг, да??((
Вот у нас изверг - так изверг. Положила им с утра одежду и ушла на дневной стационар. Прихожу, а колготки махровые демонстративно валяются на кровати. В обычных увёл! Вот так и норовит с ребенка че-нить теплое снять. Хотя я вроде не загоняюсь и махру с флисом лишний раз не навздёвываю...
2007 2012
Наф@ня
« Ответ #1132 : 14 Декабря , 2011, 11:57:36 »
_yolka_ , Надеюсь что так. Сегодня на ночь ещё дам, посмотрим как спать будет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1133 : 14 Декабря , 2011, 11:58:54 »
_yolka_ , ох уж эта кошка... мозговзрывалка))) Девочки,у меня сегодн весь день прострел в заднем проходе, я еле до дома доперлась с ЖК.. эт че за новость? может бандаж на малыша давит и он так его выталкивает?? Больно ужас, буд-то на геморой села :D у меня его так-то не было никогда, но мне вот кажется именно такое ощущение... фуу.. хоть бы до след недели доходить,щас ваще не хочу рожать..рано еще малышу мне кажется...
Манимейкер
« Ответ #1134 : 14 Декабря , 2011, 12:01:00 »
Хелин , а как её фамилия? :) а то я в з-ку собралась...
Каган она классный спец, просто не всем подходит.. Вендетта у неё рожала- в восторге)) я тоже В.В. побаиваюсь т.к. не люблю резких и энергичных людей.. а еще влюбилась в молоденькую акушерку имя у неё необычное Василина такая мягкая, добрая- обожаю таких людей как бы к ней в смену попасть.. а второй раз Ирина была акушерка резковатая не молодая- прям неприятные впечатления сразу
я тоже столкнулась с Васелиной, она была в смене с Девятьяровой, но мои роды перешли в другую смену к Амеженко и к суровой акушерки(((
К@ся ,как рада вас читать, что у вас с Тасечкой все хорошо!
Напиши потом свой рассказ про роды. С прибытием домой!!!
_yolka_
« Ответ #1135 : 14 Декабря , 2011, 12:03:55 »
Ириска-Барбариска , я сегодня ночью так помучилась... что уже хочу, мне кажется.... у меня ногу тянет левую оооочень сильно, как только в положение горизонтальное прихожу.... с ума сойти можно... девочки, когда книжку идешь подписывать - ничего же, кроме книжки не надо? или врач еще и смотреть будет?
lookas
« Ответ #1136 : 14 Декабря , 2011, 12:04:04 »
Оюшминальда , Руслан вроде не русское имя, да?
Ну если на то пошло, чисто-русских-то раз два и обчелся. Я когда Севу хотела Захаром назвать, муж: "Фууу, оно ж не русское?", а я ему: "У тебя у самого еврейское, чё ты нос воротишь:)?"
2007 2012
Sunflower
« Ответ #1137 : 14 Декабря , 2011, 12:04:50 »
_yolka_ , ох уж эта кошка... мозговзрывалка))) Девочки,у меня сегодн весь день прострел в заднем проходе, я еле до дома доперлась с ЖК.. эт че за новость? может бандаж на малыша давит и он так его выталкивает?? Больно ужас, буд-то на геморой села :D у меня его так-то не было никогда, но мне вот кажется именно такое ощущение... фуу.. хоть бы до след недели доходить,щас ваще не хочу рожать..рано еще малышу мне кажется...
как говорит моя Г, но потом проходит же, значит ничего страшного)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
« Ответ #1138 : 14 Декабря , 2011, 12:05:09 »
я у девятьяровой рожать хочу. первых обоих тоже у нее рожала. нравится мне с ней, комфортно. да и она мне в прошлый раз сказала, что ждет меня с третьим :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
lookas
« Ответ #1139 : 14 Декабря , 2011, 12:06:18 »
К@ся , ура!!!!
2007 2012