Lenchenka
« Ответ #1200 : 20 Декабря , 2011, 00:21:01 »
Malaya , Лен, я сару заказала - всего 3 вещи - капри, джинсы и пиндж
Malaya
« Ответ #1201 : 20 Декабря , 2011, 00:23:56 »
Lenchenka , :) у меня тоже из этой коллекции))) футболочка, огороднички и шортики
Lenchenka
« Ответ #1202 : 20 Декабря , 2011, 00:28:55 »
Lenchenka , :) у меня тоже из этой коллекции))) футболочка, огороднички и шортики
опять наши девчи одинаковые))
Malaya
« Ответ #1203 : 20 Декабря , 2011, 00:34:40 »
Lenchenka , эт у нас вкусы одинаковые, у тебя на прохладней погоду, а у нас на жаркую))) я кста так капри хотела аж жуть, но у меня и так на ооочень кругленькую сумму :lol:
Malaya
« Ответ #1204 : 20 Декабря , 2011, 00:59:04 »
Всем спок ночи, щас батарейка сядет))) всем сопливым срочно перестать такими быть! и другим болеющим выздоровления ;)
Веснушк@
« Ответ #1205 : 20 Декабря , 2011, 01:27:51 »
Веру ник))) ,ну и страсти, хорошо, что с мужем всё нормально, остальное дело поправимое и наживное-я про машину! девочки правильно написали, что всё это останется в старом году.....не расстраивайся сильно.....
а мы вот приняли на грудь егерь мастера, ну буим щитать что почти из разряда крутых мужиков типа дениелса - решили так сказать здоровье поправить, в результате мужа потянуло на философские экзерсисы, о смысле жизни и тд...что я вот не так живу, не развиваюсь и вообще не тем занимаюсь и что к 50-ти годам деградирую и заплыву жирцом...а 50-это ведь всего лишь половина пути, что надо просто рационально использовать человеческие возможности...форум ессно тоже стороной не обошёл, инет и тв-зло, книги-вот где истина, причём философские..потом пошло что дети вырастут и надо искать иные точки соприкосновения нежели воспитание детей, о как...чтоб было про что поговорить кроме обсуждения новостей в мире и тд))всё закончилось ссорой((( завтра он идёт на корпоратив-видимо, это укладывается в его философию, а я дома с дитями, буду дальше деградировать ёпти( зла не хватает, скорей бы на работу! сори за мат, но желание одно-напица в дугу, а не с кем!
ещё сказал: не будешь же ты с девочками с форума до 40 лет зажигать, я
-ну почему же, я такая я могу и дольше))) мляяя, ну бесит, бесит! всё-таки мы разные, как в рекламе дизеля)) усё, занавес! :tickedoff: ^-^ :2funny: :2funny: :2funny:
девы, я вас люблю! :smitten:
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2011, 01:32:59 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #1206 : 20 Декабря , 2011, 01:38:22 »
sutemeva ,Маш, понимаешь я тоже это чувствую, но пока я не в силах это изменить, я привязана к дому детьми...он вроде это понимает и говорит как бы не про меня, но я то чую что в мой огород камни летят и меня это бесит..я ему сказала: давай ты буишь дома сидеть ,а я пойду развиваться и работать...!..гггг, я кстати тоже вышивку освоила в декрете)))))))))))))))) пи.си а философию я никогда не любила да и вообще читать, ну не моё, другой склад ума....а его хлебом не корми дай порассуждать..он например может доказать что белое - это чёрное....и согласишься с ним..очень сложный он в этом плане.....иной раз думаю - угораздило меня, надо было что-то попроще и посговорчивее брать....судьба))
Кaтрин
« Ответ #1208 : 20 Декабря , 2011, 01:42:19 »
доброй ночи, полуночницы! у меня последние дни так времени мало, что практически вас не читаю) праздник декабрят был оч душевненький :) девочки так хорошо постарались для своих любимых деток и для нас-гостей)) всё было супер!) оч приятно было познакомиться с Леной-Малая. Только я совершенно не помню момента, когда она появилась. Хотя вроде наблюдательностью страдаю еще как.
Веснушк@
« Ответ #1209 : 20 Декабря , 2011, 01:47:20 »
Ярославушку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Кудряшке-очаровашке большого счастья!!!!!!!!!!!!!! Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
:smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@
« Ответ #1210 : 20 Декабря , 2011, 01:49:21 »
Муж так классно храпит, что я решила составить ему компанию :) Всем полуночникам доброй ночи!
давай-давай байки!!!! а я не пошла-из принципа...развиваюсь сижу))!
SoniMa
« Ответ #1211 : 20 Декабря , 2011, 02:22:21 »
Веснушк@ , молодца :-D
Kroshka
« Ответ #1212 : 20 Декабря , 2011, 07:27:26 »
Веснушк@ ,Анют, это спешел во Серж Если какой-нибудь мужик родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид,будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать, когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!
Веру ник)) ужас с машиной как!!!! А ты представь что этим вы отдали долг в этом уходящем году за все плохое и впереди теперь только все самое замечательное!!!!
Ярославушку! Канфеточку! С Днем РОждения!!!!!! Чмоки чмоки!!!!!!!
Тусечку!!!!!!! С 11 месяцами!!!!!! Жги дальше, пухляшик!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1213 : 20 Декабря , 2011, 07:29:48 »
Дачеса, Никусенка, Маняшку таааак не хватало вчерааааааа!!!!!!!! Чтоб больше не пропускали!!!!! Олесс, Ленченка, вы чего это маиво пингвина не признали на фото))) Всем утречка доброго!!!!!! Дня позитивного!!!!Моя малышка еще спит))) Васютка ВАл, отмываемся интенсивненько!!!!! Мы желаем Вас видеть на НГ!!
Kroshka
« Ответ #1214 : 20 Декабря , 2011, 07:36:45 »
Девы, а как бы пудем фанари запускать? Фото и видео у нас на 2 часа,да? Мы ж потом не будем одевать себя и детей обратно в одежду(( Предлагаю, всем быть пунктуальными и прийти к 12ч-12:15ч и запустить фанари. ОЛьчик! Ты смагешь что нить накатать на фанарях, а мы на месте каракули наставим...ну деток хотя бы переписать всех с датами и общее пожелание им?