Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 20 Февраля , 2012, 22:20:52 »

Девочки, порчитала про аллергию   уже сама чуть не плачу:(. Послезавтра за котом поедем, а я аллергик, как выяснилось недавно, и  у дочки атопический дерматит...  не знаю что и делать....

Да ну не факт, что аллергия на кошку будет. У меня сын аллергик, с рождения с кошками, да мы вообще все аллергики, но на кошек не реагируем.
Сдайте анализы, если боитесь реакции.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 20 Февраля , 2012, 23:06:27 »

Девочки, а у меня еще вопрос, а курицу вы даете? Если да, то в каком виде? Я сегодня Аврорке купила грудк охлажденную, сначала думала отварю и покрошу ей, но я как резать начала, она аж на меня залезла, в общем я ей свежую грудку, не отваренную дала, а сейчас думаю можно птицу сырую кошакам?
я даю, раньше еще и с капустой варила вместе(кот сметал просто) а теперь если успею сварить то варю а нет так сырую может урвать со стола пока режу)

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 21 Февраля , 2012, 11:39:12 »

Анка Партизанка, я хотела кормить проф. кормами, но у меня кошка не ест его((( но я кормлю сбалансировано, и стараюсь разнообразно, т.е. и говядину и курочку даю, овощи на терке тру.

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Анка Партизанка
активный участник

Награды
« Ответ #213 : 21 Февраля , 2012, 11:44:27 »

Beretta, понятно. а мой сразу из признал. хочу его перевести попытаться на простую еду. что-то не верю что сухари лучше мяса! 
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 21 Февраля , 2012, 11:50:28 »

Beretta, понятно. а мой сразу из признал. хочу его перевести попытаться на простую еду. что-то не верю что сухари лучше мяса! 
да, я тоже считаю, что натур корм лучше.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 21 Февраля , 2012, 11:57:51 »

Анка Партизанка,я кормлю по разному могу месяц сухарями кормить(у меня ест хиллс), в потом месяц  на мясе...сбалансировано сама не смогу кормить, да и кот не захочет все подрят есть даже если это полезно

Анка Партизанка
активный участник

Награды
« Ответ #216 : 21 Февраля , 2012, 12:03:13 »

ладно девочки, попробую, потом расскажу что из этого вышло :lol:
у вас кстати котики-кошечки подтянутые? в смысле, у моего такооооооой жирок на животике болтается :смеется:
у других смотрю поджарые котейки. слышала, что из раскармливать нельзя, вредно вроде бы....
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 21 Февраля , 2012, 22:13:47 »

Ой  у нас проблема(((( киска мерзнет в квартире(((( все жмется к батарее а сегодня заметила какое то пятнышко странное мне кажется обожглась об батарею((( батарее кипяток а дома холодно(( жалко так прям не могу...

Анка Партизанка
активный участник

Награды
« Ответ #218 : 21 Февраля , 2012, 22:17:01 »

nuscha, дак вы ее в одеяло и пусть дрыхнет! у меня кот, когда холода были из под одеяла не вылазил, только нос торчал))) вообще не выходил. или одежку покупайте)
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 21 Февраля , 2012, 22:18:52 »

Она ходит в кофтачке я батарею накрываю и ее укрываю она все равно все убирет и лезит к ней((( :sad:

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 21 Февраля , 2012, 22:27:41 »

nuscha, ой бедняга((( может ей в аптеке электрогрелку купить? Они тоненькие, и включить, она бы на ней спала. И не обжигалась, типа это ее лежанка бы была.

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 21 Февраля , 2012, 22:37:27 »

ой я даже и незнаю((((а как мне та ее жалко((((вот теперь как то ожог лечить надо? в больницу ехать а денег даже нет на больницу((( :cry:
Девочки, ну вот вы извините меня, но зачем заводить тогда животное, особенно требующее немного особого ухода, если не всегда есть возм-ть даже в б-цу поехать,
Вот у меня дочь просит мини пига, но у нас нет возможности его завести, и мы не заводим, т.к понимаю, что не смогу обеспечить должный уход.
А у вас коша обожглась, или еще что то там, а на консультацию ее свозить вы не можите.
Только поймите, это не укор лично вам, просто непонятно что движет людьми когда они себе завозят ЖИВУЮ игрушку!!!!!!!

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 21 Февраля , 2012, 22:39:16 »

nuscha, тем более вы ведь знали, что в вашей квартире холодно, может стоило тогда завести шотланца, перса, и проч.
Ведь для сфинкса тепло дома, это просто жизненно необходимо.

nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 21 Февраля , 2012, 22:39:59 »

да я с вами согласна, но бывают такие моменты когда деньги есть а потом их нет((( я сама понимаю что это не игрушка, мне и так не очень хорошо на душе,........

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 21 Февраля , 2012, 23:13:47 »

nuscha,обработайте пятнышко(дезинфектором типо хлоргексидина,перекись..)понаблюдайте-может не все так страшно!Залижет...-все пройдет..Пусть киса поправляется.Закройте батареи)Мой как то на разогретую комфорку наступил по молодости-ужасный ожог был-сами справились+они же вылизывают себе ранки,главное чтоб не загноилось.Вот по поводу врачей))))кстати..я им не шибко то доверяю...особоенно тут.-нам его приходила врач кастрировать.мало того .что наркоз только начал действовать-она уже резать-я чуть коня не дала-плакала стояла...потом попросила добавить,чтоб он вообще не чувствовал ничего.В итоге на руках у меня был до последнего(((Вот чес слово как ребенка носила...А потом!!!!!а потом у него там через пару дней все ТАК разбомбило!!!Я опять ее!-говорю сепсис-срочно приходите!!!-в итоге опять наркоз,резать,там гноища(простите за подробность) и я сама полезла-явно что то не так-в итоге нашли ниточку от бинта!!!больше я ее не хочу видеть!!!!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:32:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее