Кима
|
 |
« Ответ #210 : 20 Февраля , 2012, 22:20:52 » |
|
Девочки, порчитала про аллергию уже сама чуть не плачу:(. Послезавтра за котом поедем, а я аллергик, как выяснилось недавно, и у дочки атопический дерматит... не знаю что и делать....
Да ну не факт, что аллергия на кошку будет. У меня сын аллергик, с рождения с кошками, да мы вообще все аллергики, но на кошек не реагируем. Сдайте анализы, если боитесь реакции.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #211 : 20 Февраля , 2012, 23:06:27 » |
|
Девочки, а у меня еще вопрос, а курицу вы даете? Если да, то в каком виде? Я сегодня Аврорке купила грудк охлажденную, сначала думала отварю и покрошу ей, но я как резать начала, она аж на меня залезла, в общем я ей свежую грудку, не отваренную дала, а сейчас думаю можно птицу сырую кошакам?
я даю, раньше еще и с капустой варила вместе(кот сметал просто) а теперь если успею сварить то варю а нет так сырую может урвать со стола пока режу)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #212 : 21 Февраля , 2012, 11:39:12 » |
|
Анка Партизанка, я хотела кормить проф. кормами, но у меня кошка не ест его((( но я кормлю сбалансировано, и стараюсь разнообразно, т.е. и говядину и курочку даю, овощи на терке тру.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Анка Партизанка
активный участник

|
 |
« Ответ #213 : 21 Февраля , 2012, 11:44:27 » |
|
Beretta, понятно. а мой сразу из признал. хочу его перевести попытаться на простую еду. что-то не верю что сухари лучше мяса!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #214 : 21 Февраля , 2012, 11:50:28 » |
|
Beretta, понятно. а мой сразу из признал. хочу его перевести попытаться на простую еду. что-то не верю что сухари лучше мяса!
да, я тоже считаю, что натур корм лучше.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #215 : 21 Февраля , 2012, 11:57:51 » |
|
Анка Партизанка,я кормлю по разному могу месяц сухарями кормить(у меня ест хиллс), в потом месяц на мясе...сбалансировано сама не смогу кормить, да и кот не захочет все подрят есть даже если это полезно
|
|
|
|
Анка Партизанка
активный участник

|
 |
« Ответ #216 : 21 Февраля , 2012, 12:03:13 » |
|
ладно девочки, попробую, потом расскажу что из этого вышло :lol: у вас кстати котики-кошечки подтянутые? в смысле, у моего такооооооой жирок на животике болтается :смеется: у других смотрю поджарые котейки. слышала, что из раскармливать нельзя, вредно вроде бы....
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #217 : 21 Февраля , 2012, 22:13:47 » |
|
Ой у нас проблема(((( киска мерзнет в квартире(((( все жмется к батарее а сегодня заметила какое то пятнышко странное мне кажется обожглась об батарею((( батарее кипяток а дома холодно(( жалко так прям не могу...
|
|
|
|
Анка Партизанка
активный участник

|
 |
« Ответ #218 : 21 Февраля , 2012, 22:17:01 » |
|
nuscha, дак вы ее в одеяло и пусть дрыхнет! у меня кот, когда холода были из под одеяла не вылазил, только нос торчал))) вообще не выходил. или одежку покупайте)
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #219 : 21 Февраля , 2012, 22:18:52 » |
|
Она ходит в кофтачке я батарею накрываю и ее укрываю она все равно все убирет и лезит к ней((( :sad:
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #220 : 21 Февраля , 2012, 22:27:41 » |
|
nuscha, ой бедняга((( может ей в аптеке электрогрелку купить? Они тоненькие, и включить, она бы на ней спала. И не обжигалась, типа это ее лежанка бы была.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #221 : 21 Февраля , 2012, 22:37:27 » |
|
ой я даже и незнаю((((а как мне та ее жалко((((вот теперь как то ожог лечить надо? в больницу ехать а денег даже нет на больницу((( :cry:
Девочки, ну вот вы извините меня, но зачем заводить тогда животное, особенно требующее немного особого ухода, если не всегда есть возм-ть даже в б-цу поехать, Вот у меня дочь просит мини пига, но у нас нет возможности его завести, и мы не заводим, т.к понимаю, что не смогу обеспечить должный уход. А у вас коша обожглась, или еще что то там, а на консультацию ее свозить вы не можите. Только поймите, это не укор лично вам, просто непонятно что движет людьми когда они себе завозят ЖИВУЮ игрушку!!!!!!!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #222 : 21 Февраля , 2012, 22:39:16 » |
|
nuscha, тем более вы ведь знали, что в вашей квартире холодно, может стоило тогда завести шотланца, перса, и проч. Ведь для сфинкса тепло дома, это просто жизненно необходимо.
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #223 : 21 Февраля , 2012, 22:39:59 » |
|
да я с вами согласна, но бывают такие моменты когда деньги есть а потом их нет((( я сама понимаю что это не игрушка, мне и так не очень хорошо на душе,........
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #224 : 21 Февраля , 2012, 23:13:47 » |
|
nuscha,обработайте пятнышко(дезинфектором типо хлоргексидина,перекись..)понаблюдайте-может не все так страшно!Залижет...-все пройдет..Пусть киса поправляется.Закройте батареи)Мой как то на разогретую комфорку наступил по молодости-ужасный ожог был-сами справились+они же вылизывают себе ранки,главное чтоб не загноилось.Вот по поводу врачей))))кстати..я им не шибко то доверяю...особоенно тут.-нам его приходила врач кастрировать.мало того .что наркоз только начал действовать-она уже резать-я чуть коня не дала-плакала стояла...потом попросила добавить,чтоб он вообще не чувствовал ничего.В итоге на руках у меня был до последнего(((Вот чес слово как ребенка носила...А потом!!!!!а потом у него там через пару дней все ТАК разбомбило!!!Я опять ее!-говорю сепсис-срочно приходите!!!-в итоге опять наркоз,резать,там гноища(простите за подробность) и я сама полезла-явно что то не так-в итоге нашли ниточку от бинта!!!больше я ее не хочу видеть!!!!
|
|
|
|
|