Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 11 Января , 2012, 17:37:21 »

Джанет, не выгонят, конечно)))
Разрешат и за руку подержать опосля, пока обрабатывать будут, и ляльку подержать)))
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #691 : 11 Января , 2012, 17:38:25 »

ой, девчонки, а я таак хотела с мужем,хотела чтобы он увидел первый эти мяукающие 54 см счастья, это такие эмоции, мне кажется ничего волнительнее, чем рождение твоего ребенка нет,... т.к муж просто обязан ЭТО почувствовать :smitten:
ППКС!
Да я мужа тоже не стесняюсь, он как врач и похлеще навидался, и ночнушки эти страшные, мне было как-то неприятно, что он видит маму своего Ре в таком виде,можем же что-то красивое надеть, дочка такая лапочка, а я рядом в лохмотьях :) Ну да ладно, главное здоровье чтобы было и ничего после родов не беспокоило потом. Очень хочу чтобы муж видел рождение своего ребенка, он тоже, просто волнуется, что я буду при нем неестественно себя вести или чем-то мне помешает. Видимо думает, что материться буду на него :D или на медперсонал, хотя знает что не позволю себе такого ни за что.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 11 Января , 2012, 17:39:19 »

я мужа ни в каком виде не стесняюсь...

Хелин, я тоже не стесняюсь. Мне его жаль :), впечатлится еще.
ну тут же ещё от мужа зависит, а лучше тебя-то его никто не знает, поэтому конечно все индивидуально, мы ж все таакие разные.
Меня вот интересует вопрос, в род зале мне муж не нужен, т.е. пока буду рожать, меня муж будет ждать, а потом нас вывезут в коридор и позовут мужа?
ну по идеи нет, как только родишь его позовут в родзал и дадут перерезать пуповину, если он конечно захочет:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 11 Января , 2012, 17:40:39 »

Хелин, ну, может и с 95ого - запамятовала)))
Джанет, если рожаешь одна, муж может в родзале быть. Если в родзале ещё кто-то рожает - то уже не пустят. Сопровождение женского пола могут пустит.
ой, это я перепутала, я то не знаю с какого, думала это ты написала, что с 95, короче циферку я попутала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 11 Января , 2012, 17:41:06 »

В 7 пустят с мужем....слышала что в 3 можно!И еще если платная палата,то я там 1 буду...вот думаю скучно то не будет))))В 7 все палаты МИД?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 11 Января , 2012, 17:46:44 »

Любякa,ой про материться насмешила, у меня ни разу не было желания сматериться))
МамашкаРомашка, в 7 с мужем сейчас из-за переполненности не пускают, в 3 говорят пустят.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 11 Января , 2012, 17:48:57 »

Спасибо девочки за инфу! Уже в предвкушении события! Еще бы так же как и в 1-й раз одной на всем этаже находиться. В прошлый раз была в предродовой и на этаже одна с 8-00 до 20-00
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #697 : 11 Января , 2012, 17:51:18 »

Любякa, Хелин, Palma, Наглюша, спасибо за поздравления!

по поводу совм. родов - в первый раз в 7-ке муж со мной был в предродовой, в родзал врач не пустила, да и я не хотела, зато потом сразу его позвали (у меня бзик был, что ребёнка перепутают, он сразу её рассмотрел и зафоткался с ней), он очень гордится, что в первые минуты на руки её взял.
а в этот раз предродовые были заняты, мне предложили позвать в родзал, но я сама отказалась, не до этого было. а сразу после родов позвали тоже, по мне так самый удачный вариант, чтобы в предродовую и сразу после, а в родзал не надо.

кстати, в предродовой была одна коза из ОПБ, ей "казалось", что она рожает, хотя на ктг не было схваток. её врач выгоняла, типа нету у тебя ничего, а та всё равно оставалась, говорила, что у неё там выделения и схватывает. вот из-за неё мужа и не пустили. а потом я лежу после родов в коридоре и её как раз мимо меня провели обратно в ОПБ, выпроводили наконец-то. если бы не она, то у нас была бы предродовая на двоих...

Джанет, это в каком роддоме такая пустота была??? везёт!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 11 Января , 2012, 17:52:00 »

Ох, попробовала сейчас все прелести правильных потуг! Жесть! все равно в лицо получается! щаззз натренируюсь и рожу после таких экспериментов))))))

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 11 Января , 2012, 17:53:23 »

amapola, а ты сейчас в каком рожала?

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 11 Января , 2012, 17:55:09 »

Хелин, а если муж в коридоре ждать будет - малыша ему покажут? или там сразу предродовая, в которую не пускают при заполненности?
amapola, у меня наоборот - муж переживает, что перепутать детей могут

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 11 Января , 2012, 17:55:57 »

Наглюша, лучше не тренеруйся сейчас, ты платно рожать будешь? мне кажется тебе идеально бы в 7, на схватках эпидуралку чтоб поставили, они в 7 хорошо её ставят, и у тебя силы на погу останутся, при чем там я когда прыгала на мяче врач девочку учила правильно тужится, та лежала под эпидуралкой, а врач заставляла тужится и объясняла как, мне кажется это важно, попробовать именно до родов, я с первой не пробовала, в лицо потом тоже тужилась.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #702 : 11 Января , 2012, 17:58:27 »

Любякa,ой про материться насмешила, у меня ни разу не было желания сматериться))
Ну пишут же девочки, что многие мужей матерят во время родов :) что так больно и больше ни в жизнь и т.п. Это я так, предположила. У меня тоже нет желания ругаться, т.к. мужа очень люблю :)

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 11 Января , 2012, 17:59:00 »

Джанет, с  мужем и бесплатно можно!
Тоже с мужем хочу, но похоже опять "пролечу как фанера над Парижем" с такой заполненностью в роддомах :( В первый раз не получилось, 20тыщ попросили за это... и сейчас похоже опять одна буду :(
Я сына пеленала 2 недели, неделю в роддоме и неделю дома, больше не дался :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 11 Января , 2012, 18:00:08 »

Хелин, а если муж в коридоре ждать будет - малыша ему покажут? или там сразу предродовая, в которую не пускают при заполненности?
amapola, у меня наоборот - муж переживает, что перепутать детей могут
ты про 7? не знаааю, мне сразу сказали мужа не пустят, это надо с врачом договариваться.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:49:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее