Багира
« Ответ #690 : 11 Января , 2012, 17:37:21 »
Джанет , не выгонят, конечно))) Разрешат и за руку подержать опосля, пока обрабатывать будут, и ляльку подержать)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Яйя
« Ответ #691 : 11 Января , 2012, 17:38:25 »
ой, девчонки, а я таак хотела с мужем,хотела чтобы он увидел первый эти мяукающие 54 см счастья, это такие эмоции, мне кажется ничего волнительнее, чем рождение твоего ребенка нет,... т.к муж просто обязан ЭТО почувствовать :smitten:
ППКС!
Да я мужа тоже не стесняюсь, он как врач и похлеще навидался, и ночнушки эти страшные, мне было как-то неприятно, что он видит маму своего Ре в таком виде,можем же что-то красивое надеть, дочка такая лапочка, а я рядом в лохмотьях :) Ну да ладно, главное здоровье чтобы было и ничего после родов не беспокоило потом. Очень хочу чтобы муж видел рождение своего ребенка, он тоже, просто волнуется, что я буду при нем неестественно себя вести или чем-то мне помешает. Видимо думает, что материться буду на него :D или на медперсонал, хотя знает что не позволю себе такого ни за что.
Хелин
« Ответ #692 : 11 Января , 2012, 17:39:19 »
я мужа ни в каком виде не стесняюсь...
Хелин , я тоже не стесняюсь. Мне его жаль :), впечатлится еще.
ну тут же ещё от мужа зависит, а лучше тебя-то его никто не знает, поэтому конечно все индивидуально, мы ж все таакие разные.
Меня вот интересует вопрос, в род зале мне муж не нужен, т.е. пока буду рожать, меня муж будет ждать, а потом нас вывезут в коридор и позовут мужа?
ну по идеи нет, как только родишь его позовут в родзал и дадут перерезать пуповину, если он конечно захочет:))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #693 : 11 Января , 2012, 17:40:39 »
Хелин , ну, может и с 95ого - запамятовала)))Джанет , если рожаешь одна, муж может в родзале быть. Если в родзале ещё кто-то рожает - то уже не пустят. Сопровождение женского пола могут пустит.
ой, это я перепутала, я то не знаю с какого, думала это ты написала, что с 95, короче циферку я попутала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамашкаРомашка
« Ответ #694 : 11 Января , 2012, 17:41:06 »
В 7 пустят с мужем....слышала что в 3 можно!И еще если платная палата,то я там 1 буду...вот думаю скучно то не будет))))В 7 все палаты МИД?
Хелин
« Ответ #695 : 11 Января , 2012, 17:46:44 »
Любякa ,ой про материться насмешила, у меня ни разу не было желания сматериться))МамашкаРомашка , в 7 с мужем сейчас из-за переполненности не пускают, в 3 говорят пустят.
Манимейкер
« Ответ #696 : 11 Января , 2012, 17:48:57 »
Спасибо девочки за инфу! Уже в предвкушении события! Еще бы так же как и в 1-й раз одной на всем этаже находиться. В прошлый раз была в предродовой и на этаже одна с 8-00 до 20-00
amapola
« Ответ #697 : 11 Января , 2012, 17:51:18 »
Любякa, Хелин, Palma, Наглюша, спасибо за поздравления! по поводу совм. родов - в первый раз в 7-ке муж со мной был в предродовой, в родзал врач не пустила, да и я не хотела, зато потом сразу его позвали (у меня бзик был, что ребёнка перепутают, он сразу её рассмотрел и зафоткался с ней), он очень гордится, что в первые минуты на руки её взял. а в этот раз предродовые были заняты, мне предложили позвать в родзал, но я сама отказалась, не до этого было. а сразу после родов позвали тоже, по мне так самый удачный вариант, чтобы в предродовую и сразу после, а в родзал не надо. кстати, в предродовой была одна коза из ОПБ, ей "казалось", что она рожает, хотя на ктг не было схваток. её врач выгоняла, типа нету у тебя ничего, а та всё равно оставалась, говорила, что у неё там выделения и схватывает. вот из-за неё мужа и не пустили. а потом я лежу после родов в коридоре и её как раз мимо меня провели обратно в ОПБ, выпроводили наконец-то. если бы не она, то у нас была бы предродовая на двоих... Джанет, это в каком роддоме такая пустота была??? везёт!
@Enigma@
« Ответ #698 : 11 Января , 2012, 17:52:00 »
Ох, попробовала сейчас все прелести правильных потуг! Жесть! все равно в лицо получается! щаззз натренируюсь и рожу после таких экспериментов))))))
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #699 : 11 Января , 2012, 17:53:23 »
amapola , а ты сейчас в каком рожала?
Shustra74
« Ответ #700 : 11 Января , 2012, 17:55:09 »
Хелин , а если муж в коридоре ждать будет - малыша ему покажут? или там сразу предродовая, в которую не пускают при заполненности?amapola , у меня наоборот - муж переживает, что перепутать детей могут
Хелин
« Ответ #701 : 11 Января , 2012, 17:55:57 »
Наглюша , лучше не тренеруйся сейчас, ты платно рожать будешь? мне кажется тебе идеально бы в 7, на схватках эпидуралку чтоб поставили, они в 7 хорошо её ставят, и у тебя силы на погу останутся, при чем там я когда прыгала на мяче врач девочку учила правильно тужится, та лежала под эпидуралкой, а врач заставляла тужится и объясняла как, мне кажется это важно, попробовать именно до родов, я с первой не пробовала, в лицо потом тоже тужилась.
Яйя
« Ответ #702 : 11 Января , 2012, 17:58:27 »
Любякa ,ой про материться насмешила, у меня ни разу не было желания сматериться))
Ну пишут же девочки, что многие мужей матерят во время родов :) что так больно и больше ни в жизнь и т.п. Это я так, предположила. У меня тоже нет желания ругаться, т.к. мужа очень люблю :)
Aquarel
« Ответ #703 : 11 Января , 2012, 17:59:00 »
Джанет , с мужем и бесплатно можно!
Тоже с мужем хочу, но похоже опять "пролечу как фанера над Парижем" с такой заполненностью в роддомах :( В первый раз не получилось, 20тыщ попросили за это... и сейчас похоже опять одна буду :(
Я сына пеленала 2 недели, неделю в роддоме и неделю дома, больше не дался :)
Хелин
« Ответ #704 : 11 Января , 2012, 18:00:08 »
Хелин , а если муж в коридоре ждать будет - малыша ему покажут? или там сразу предродовая, в которую не пускают при заполненности?amapola , у меня наоборот - муж переживает, что перепутать детей могут
ты про 7? не знаааю, мне сразу сказали мужа не пустят, это надо с врачом договариваться.