|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #630 : 18 Июня , 2012, 09:12:34 » |
|
Вчера ездили в Залесье, наконец-то нашли. Несмотря на то, что смотрели из-за забора, мне там всё понравилось. Построен только один домик, и то только выложен из блоков, не утеплителя, ничего нет. Очень красивый подъезд к Залесью, красивые дома у предполагаемых соседей, хотя сами они навряд ли будут рады такому соседству. Мне понравилось то, что за окном природа. Очень хочу там жить. Коплю дальше на первоначальный взнос...
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #631 : 18 Июня , 2012, 11:07:39 » |
|
nexa, они давно уже не рады такому соседству :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #632 : 18 Июня , 2012, 13:22:49 » |
|
nexa, они давно уже не рады такому соседству :(
А почему Вы так думаете?В Залесье далеко не маргиналы жить будут.
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #633 : 18 Июня , 2012, 13:24:42 » |
|
789456, когда выезжали из поселочка, охранник сообщил, что на нас пожаловалась жительница, мол, опять Залесье приехали смотреть. Так неприятно стало... А мы уже размечтались, как к этим Гэтсби будем на вечеринки ходить))
|
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #634 : 18 Июня , 2012, 15:49:34 » |
|
nexa, Мы когда приезжали туда, то проезд был только по объездной дороге, рядом не то что местных жителей - никого не было.Наверно, по новой дороге движение открыли? Откуда там местные жители появились?Даже если и так -нам что -квартиры попродавать теперь там и деньги среди местных жителей распределить-за моральный ущерб?Не обращайте внимание, мы там такие же хозяева, как и они.Зимой елку в центре установим и будем НГ отмечать дружно, а "местные" пусть за забором постоят и посмотрят!
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #635 : 18 Июня , 2012, 15:51:45 » |
|
789456, мы ездили через поселок, мимо церкви, и на Залесье смотрели через заборчик
|
|
|
|
Dar456
новичок
|
 |
« Ответ #636 : 18 Июня , 2012, 16:26:54 » |
|
Nexa надо было ехать через лесок короткой дорогой и лучше бы видно было бы и соседей не побеспокоили бы.
|
|
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #637 : 18 Июня , 2012, 23:16:46 » |
|
789456, мы ездили через поселок, мимо церкви, и на Залесье смотрели через заборчик
Так там же не пускают "не своих"-только зимой в первый раз проехали через Западный,но там еще в Залесье ничего не было, кроме забора.Надо либо объездной дорогой (но она длинная),которая приводит прямо на стройку, либо как советует Dar456 ,через лесок - но я этой дороги не знаю.На сайте есть инфа, когда экскурсии,вы приедьте и вас провезут в машинке по всей стройплощадке ,на все вопросы ответят.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #638 : 18 Июня , 2012, 23:37:46 » |
|
789456, я не думаю, а знаю. И маргиналы здесь ни при чем, тут сады у пожилых людей лет по 30, а через забор теперь город. Они очень "рады", и мы тоже, их дети и внуки. И не продашь теперь.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Dar456
новичок
|
 |
« Ответ #639 : 19 Июня , 2012, 00:36:27 » |
|
OxylDue, не надо так волноваться. Так как могло быть еще хуже. Если бы построили пяти или девяти этажки. А что касается не продашь - в будущем я бы купил. Звоните)))
|
|
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #640 : 19 Июня , 2012, 09:36:55 » |
|
789456, я не думаю, а знаю. И маргиналы здесь ни при чем, тут сады у пожилых людей лет по 30, а через забор теперь город. Они очень "рады", и мы тоже, их дети и внуки. И не продашь теперь.
Да просто почитайте ,что некоторые пишут тут, в теме -"бомжатники, курятники" -читать противно.А что сады рядом- не мы же место выбирали для стройплощадки.Все равно купят и жить будут.В городе тоже сады стоят бок о бок с 10-этажками - и ничего.Залесье- малоэтажный поселок, думаю, ничего страшного не случится с садоводами-город "растет".Я бы тоже не против была бы рядом сад иметь, удобно.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #641 : 19 Июня , 2012, 11:44:49 » |
|
Dar456, а я и не волнуюсь, не маленькая девочка или тут пишут только хвалебные отзывы об этом микрорайоне? 789456, был вопрос - на него отвечено одним из "местных", т.е. мной, или это был риторический вопрос? тему я читаю периодически из любопытства, сама сюда никогда не поеду жить из-за огромного ряда причин. может и пишут тут про курятник, только и Вы отзываетесь так же о других людях. Зимой елку в центре установим и будем НГ отмечать дружно, а "местные" пусть за забором постоят и посмотрят!
Все имеют право на свое мнение, на пикеты с плакатами в ваш любимый микрорайон никто не выходит.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #642 : 19 Июня , 2012, 13:02:23 » |
|
OxylDue,откуда столько возмущения?Про елку я писала совсем другому человеку, вовсе не Вам, а тому, кто там хочет жить, кому там нравится.О ком я отзывалась негативно - вообще непонятно.Внимательнее читайте тему -люди писали, что Залесье -курятники и тд -в отзывах- я с этим мнением не согласна.Второе-писали, что туда поедут алкоголики и пр...-я же пишу ,что приезжают смотреть мкр ПРИЛИЧНЫЕ люди на ПРИЛИЧНЫХ же машинах итд...Впрочем, что я Вам тут пишу...И не волнуйтесь так ,как правильно вам советует Dar456.
|
|
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #643 : 19 Июня , 2012, 15:07:28 » |
|
Ой, чтобы ни писали противники, а прикупить новую квартиру и даже садик рядом к ней, я не откажусь. ;) Только пока жить в центре города удобнее. У нас сотрудник с фирмы ушёл - строить Залесье и вложился сразу в свою квартиру. Вот понимаю - для себя человек строит! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Dar456
новичок
|
 |
« Ответ #644 : 19 Июня , 2012, 21:21:12 » |
|
Ой, чтобы ни писали противники, а прикупить новую квартиру и даже садик рядом к ней, я не откажусь. ;) Только пока жить в центре города удобнее. У нас сотрудник с фирмы ушёл - строить Залесье и вложился сразу в свою квартиру. Вот понимаю - для себя человек строит! :mrgreen:
Привет. А что сотрудник на стройке работает? Может подкините его контакты в личку - чтобы связаться уточнить некоторые вопросы. Думаю кроме самих строителей на вопросы только они честно могут ответить. :)
|
|
|
|
|
|