Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #630 : 18 Июня , 2012, 09:12:34 »

Вчера ездили в Залесье, наконец-то нашли. Несмотря на то, что смотрели из-за забора, мне там всё понравилось. Построен только один домик, и то только выложен из блоков, не утеплителя, ничего нет. Очень красивый подъезд к Залесью, красивые дома у предполагаемых соседей, хотя сами они навряд ли будут рады такому соседству. Мне понравилось то, что за окном природа. Очень хочу там жить. Коплю дальше на первоначальный взнос...
Сообщить модератору   Записан

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 18 Июня , 2012, 11:07:39 »

nexa, они давно уже не рады такому соседству :(

Любимая дочурка 2012г.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 18 Июня , 2012, 13:22:49 »

nexa, они давно уже не рады такому соседству :(

А почему Вы так думаете?В Залесье далеко не маргиналы жить будут.
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #633 : 18 Июня , 2012, 13:24:42 »

789456, когда выезжали из поселочка, охранник сообщил, что на нас пожаловалась жительница, мол, опять Залесье приехали смотреть. Так неприятно стало... А мы уже размечтались, как к этим Гэтсби будем на вечеринки ходить))

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #634 : 18 Июня , 2012, 15:49:34 »

nexa, Мы когда приезжали туда, то проезд был только по объездной дороге, рядом не то что местных жителей - никого не было.Наверно, по новой дороге движение открыли? Откуда там местные жители появились?Даже если и так -нам что -квартиры попродавать  теперь там и деньги среди местных жителей распределить-за моральный ущерб?Не обращайте внимание, мы там такие же хозяева, как и они.Зимой елку в центре установим и будем НГ отмечать дружно, а  "местные"  пусть за забором постоят и посмотрят!
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #635 : 18 Июня , 2012, 15:51:45 »

789456, мы ездили через поселок, мимо церкви, и на Залесье смотрели через заборчик

Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #636 : 18 Июня , 2012, 16:26:54 »

Nexa надо было ехать через лесок короткой дорогой и лучше бы видно было бы и соседей не побеспокоили бы.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 18 Июня , 2012, 23:16:46 »

789456, мы ездили через поселок, мимо церкви, и на Залесье смотрели через заборчик

Так там же не пускают "не своих"-только зимой в первый раз проехали через Западный,но там еще в Залесье ничего не было, кроме забора.Надо либо объездной дорогой (но она длинная),которая приводит прямо на стройку, либо  как  советует  Dar456 ,через лесок - но я этой дороги не знаю.На сайте есть инфа, когда экскурсии,вы приедьте и вас провезут в машинке по всей стройплощадке ,на все вопросы ответят.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 18 Июня , 2012, 23:37:46 »

789456, я не думаю, а знаю. И маргиналы здесь ни при чем, тут сады у пожилых людей лет по 30, а через забор теперь город. Они очень "рады", и мы тоже, их дети и внуки. И не продашь теперь.

Любимая дочурка 2012г.
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #639 : 19 Июня , 2012, 00:36:27 »

OxylDue, не надо так волноваться. Так как могло быть еще хуже. Если бы построили пяти или девяти этажки.
А что касается не продашь - в будущем я бы купил. Звоните)))
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 19 Июня , 2012, 09:36:55 »

789456, я не думаю, а знаю. И маргиналы здесь ни при чем, тут сады у пожилых людей лет по 30, а через забор теперь город. Они очень "рады", и мы тоже, их дети и внуки. И не продашь теперь.

Да просто почитайте ,что некоторые пишут тут, в теме -"бомжатники, курятники" -читать противно.А что сады рядом- не мы же место выбирали для стройплощадки.Все равно купят и жить будут.В городе тоже сады стоят бок о бок с 10-этажками - и ничего.Залесье- малоэтажный поселок, думаю, ничего страшного не случится  с садоводами-город "растет".Я бы тоже не против была бы рядом сад иметь, удобно.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 19 Июня , 2012, 11:44:49 »

Dar456, а я и не волнуюсь, не маленькая девочка или тут пишут только хвалебные отзывы об этом микрорайоне?
789456, был вопрос - на него отвечено одним из "местных", т.е. мной, или это был риторический вопрос? тему я читаю периодически из любопытства, сама сюда никогда не поеду жить из-за огромного ряда причин.
может и пишут тут про курятник, только и Вы отзываетесь так же о других людях.
Зимой елку в центре установим и будем НГ отмечать дружно, а  "местные"  пусть за забором постоят и посмотрят!
Все имеют право на свое мнение, на пикеты с плакатами в ваш любимый микрорайон никто не выходит.

Любимая дочурка 2012г.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #642 : 19 Июня , 2012, 13:02:23 »

OxylDue,откуда столько возмущения?Про елку я писала совсем  другому человеку, вовсе не Вам, а тому, кто там хочет жить, кому там нравится.О ком я отзывалась негативно - вообще непонятно.Внимательнее читайте тему -люди писали, что Залесье -курятники и тд -в отзывах- я с этим мнением не согласна.Второе-писали, что туда поедут алкоголики и пр...-я же пишу ,что приезжают смотреть мкр ПРИЛИЧНЫЕ люди на ПРИЛИЧНЫХ же машинах итд...Впрочем, что я Вам тут пишу...И не волнуйтесь так ,как правильно вам советует Dar456.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 19 Июня , 2012, 15:07:28 »

Ой, чтобы ни писали противники, а прикупить новую квартиру и даже садик рядом к ней, я не откажусь.  ;) Только пока жить в центре города удобнее.
У нас сотрудник с фирмы ушёл - строить Залесье и вложился сразу в свою квартиру. Вот понимаю - для себя человек строит!  :mrgreen:
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #644 : 19 Июня , 2012, 21:21:12 »

Ой, чтобы ни писали противники, а прикупить новую квартиру и даже садик рядом к ней, я не откажусь.  ;) Только пока жить в центре города удобнее.
У нас сотрудник с фирмы ушёл - строить Залесье и вложился сразу в свою квартиру. Вот понимаю - для себя человек строит!  :mrgreen:
Привет. А что сотрудник на стройке работает? Может подкините его контакты в личку - чтобы связаться уточнить некоторые вопросы. Думаю кроме самих строителей на вопросы только они честно могут ответить. :)
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2012, 22:11:41 от Dar456 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 05:43:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее