Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 27 Февраля , 2012, 00:32:34 »

Очередная статья премьера
про нас думает ) как бы не надумал чего, хотя ... все одно к одному, враги и преступники кругом. и шпиёны. всех проверить и всё запретить.

http://www.gazeta.ru/news/seealso/2022825.shtml
По мнению Путина, социальные сети превратились в инструмент международной политики.

«Можно сказать, что Интернет, социальные сети, мобильные телефоны и т.п. превратились - наряду с телевидением - в эффективный инструмент как внутренней, так и международной политики. Это - новый фактор, требующий осмысления, в частности, для того, чтобы, продвигая и дальше уникальную свободу общения в Интернете, уменьшить риск его использования террористами и преступниками», – пишет премьер.

Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 27 Февраля , 2012, 01:01:50 »

У папы спрашивала, он за Зюганова пойдет голосовать, а мама хочет за Миронова. А за кого ещё, говорит мама. А я и ничего не знаю о Миронове... кто-нибудь вообще знает о нём что-нибудь?
Раньше типа был за Путина, сейчас типа против Путина.
На сколько я поняла семьи у него нет. Образований всяких целая куча... и всё. больше про него ничего нет! он как белый лист. Вообще биография робота, а не человека.... Или у кого-нибудь есть ещё инфа?
вот семей- то у него аж целых три, если не ошибаюсь, Миронов женат в третий раз.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 27 Февраля , 2012, 01:06:12 »

alst, вот эти люди "кто если не пу" и те, кто их заставляет носить такие таблички.... и еще другие люди, с совсем другими лицами http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/862796-echo/

даа, отличный репортаж.
Эти нашисты, у них и так-то в душе почти ничего не было, а  Наши и МГЕРы чудовищные последнее вытравили.
Зашла как-то в жж случайно одного такого, бррр
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #618 : 27 Февраля , 2012, 01:20:21 »

А нам нужно, чтобы американцы ушли из Афганистана? С чего вдруг? Или вы готовы послать армию успокаивать талибов вместо НАТО? Или вдруг нам талибы чем то милы стали?
Речь, как я понял, не о том чтобы вставлять США палки в колеса везде где им что-то надо. А в том, что не смотря на грозное бряцанье оружием и громкие словеса некоторых политиков не первого ранга наша страна добровольно и охотно все продает Западу, что он только от нас хочет.
И текут, текут миллиарды долларов на Запад...
Западу, по-Вашему, этот поток денег не нравится? И страсть как хочется все изменить?
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 27 Февраля , 2012, 01:22:48 »

Посмотрите документальное кино израильских журналистов
От ведь ничего себе истину в последней инстанции нашли...

Так что он ставленник тех элит, но он же их и отодвинул. Постепенно, поэтапно, т.к. непростой это процесс, отодвинуть людей с таким влиянием и с такими рычагами воздействия...
Отодвинул несколько человек, придвинул несколько десятков новых. Миллиардеров в стране все больше и больше, в т.ч. особенно быстро богатеют те, кто был когда-то близко знаком с Пу.
Это, по-Вашему, называется "отодвинул воровские элиты"? Мне кажется, это называется "криминальные разборки"...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 27 Февраля , 2012, 01:47:19 »

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Только без поддержки Запада они и способны… Мы же с вами говорим, что Запад Путин вполне устраивает.
http://www.echo.msk.ru/programs/year2012/861824-echo/
Ага, устраивает :)
"Митт Ромни, один из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии и экс-губернатор штата Массачусетс, назвал Владимира Путина "тираном" и "угрозой глобальной безопасности"."
http://oko-planet.su/politik/newsday/99981-mitt-romni-putin-yavlyaetsya-ugrozoy-stabilnosti-i-miru-na-planete.html
После Мюнхенской речи d 2007 - уже перестал устраивать. А после ЮО, сокращения вложений в американские облигации и отказа от Currency Board - тем более. Можно еще противостояние западу по Сирии вспомнить. Так что врет Пионтковский
Ещё как врет! ВВС уже сняли фильм о Путине, он неудобен западу. http://www.youtube.com/watch?v=RSrE5Ziefho

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 27 Февраля , 2012, 02:09:22 »

Хотелось бы комментариев  http://naganoff.livejournal.com/46632.html
В первой части (экономической) даже я нашла некоторые неточные факты, по источникам, которым я доверяю, положение еще хуже.
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.
По станции Мир я согласна с автором
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 27 Февраля , 2012, 07:26:36 »

Западу, по-Вашему, этот поток денег не нравится? И страсть как хочется все изменить?
Подробнее, пожалуйста, про этот "зеленый поток". В цифрах.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 27 Февраля , 2012, 07:39:02 »

Хотелось бы комментариев  http://naganoff.livejournal.com/46632.html
В первой части (экономической) даже я нашла некоторые неточные факты, по источникам, которым я доверяю, положение еще хуже.
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.
По станции Мир я согласна с автором
не могу сказать ничего про "мир", но есть у меня знакомый выпускник гру таких в год выпускалось 2 человека..так вот года 3 назад ему сказали что в таких специалистах страна не нуждается и уволили ну и еще куча высококлассных спецов(не кабинетных)...тоже было странно на учениях утерли нос и китайцем и другим участникам учений, а теперь досвидос причем во всех новостях про армию и как там все замечательно и как там может быть все хорошо если профессионалов по увольняли)

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #624 : 27 Февраля , 2012, 08:47:27 »

Подробнее, пожалуйста, про этот "зеленый поток". В цифрах.
Если Вас забанили на гугле, то извольте http://sterlegrad.ru/russia/econ/17134-kapital-stal-ubegat-iz-rossii-vdvoe-bystree.html
Это первое, что я нашел.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 27 Февраля , 2012, 09:15:50 »

Речь, как я понял, не о том чтобы вставлять США палки в колеса везде где им что-то надо. А в том, что не смотря на грозное бряцанье оружием и громкие словеса некоторых политиков не первого ранга наша страна добровольно и охотно все продает Западу, что он только от нас хочет.
Например, что они продают. Газпром продали? Сбербанк продали? Нефтянку продали? Воткинский завод продали? Или считаете что запад этого не хотел бы купить? :D
Касательно оттока капиталов - так были и продолжительные периоды его притока. Да и причины оттока бывают самые разные - это и вывод денег с нашего ФР, для латания дыр в балансе западных банков. Это и вывод прибыли нерезидентами от России, или вы думали что Тойота и Либхерр из альтруизма у нас заводы строят? Еще когда наши хозяйствующие субъекты отдают долги иностранным банкам, не набирая новые - тоже фиксируется отток капитала.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 09:37:53 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #626 : 27 Февраля , 2012, 09:27:34 »

Посмотрите документальное кино израильских журналистов
От ведь ничего себе истину в последней инстанции нашли...
Ну так непосредственные участники событий - они ближе всех, а там в основном интервью, от журналистов текста очень мало, так что очень рекомендую вам его посмотреть.
Отодвинул несколько человек, придвинул несколько десятков новых. Миллиардеров в стране все больше и больше, в т.ч. особенно быстро богатеют те, кто был когда-то близко знаком с Пу.
Это, по-Вашему, называется "отодвинул воровские элиты"? Мне кажется, это называется "криминальные разборки"...
Ну как сказать. Вот был г-н Березовский, г-н Гусинский, которые зарабатывали деньги на наших ребятах, погибающих в Чечне. Помните, как войска туда-сюда возякали? А как НТВ это освещала, имея "особые" отношения с боевиками. Вам нынешние меньше нравятся? А у кого из кандидатов лучше? Или мы будем обсуждать сфероконических кандидатов с Марса, у которых все приближенные - ангелы во плоти?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 27 Февраля , 2012, 09:34:44 »

Parabellum, при чем здесь "забанили на гугле" ? мне интересны источники были

По классификации ЦБ в эти чистые оттоки капитала входит, например, взятие кредиты в долларах у того же США и его обслуживание. А кредиты берут уже в миллиардах. Также в эту кучу валят ситуации, когда кто-то из России покупает заводы за границей - это тоже почему то считается оттоком капитала, хотя это экспорт капитала.
Для нашей страны, продающей кроме всего прочего ресурсы, такое сальдо - нормальное явление, так как образуется излишняя денежная масса, с которой надо что-то делать, поэтому ее выводят в виде инвестиций, кредитов, иначе все это добро ударит по рублю, дальше по импорту (удешевление импорта), а затем и по отечественному производителю.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 27 Февраля , 2012, 09:45:53 »

не могу сказать ничего про "мир", но есть у меня знакомый выпускник гру таких в год выпускалось 2 человека..так вот года 3 назад ему сказали что в таких специалистах страна не нуждается и уволили ну и еще куча высококлассных спецов(не кабинетных)...тоже было странно на учениях утерли нос и китайцем и другим участникам учений, а теперь досвидос причем во всех новостях про армию и как там все замечательно и как там может быть все хорошо если профессионалов по увольняли)
Так может и правда в таком количестве не нужны именно в ГРУ? Он ведь наверняка неплохо устроился в ВВ или ФСБ. Спецназеры и там нужны.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 27 Февраля , 2012, 10:13:10 »

По "МИР"у - там гарантийный срок был 5 лет, отработала 15, ее обслуживание уже накладно было для подбитой экономики России. Кстати, без утилизации "МИР" может и МКС бы не было, тянуть две Россия не смогла бы, как мне кажется.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее