АлиБория
|
 |
« Ответ #75 : 26 Января , 2012, 16:30:09 » |
|
Zigi,к гине идти через месяц, покой правда 2 месяца, с чем связано не знаю, но точно рекомендуют не практиковать секс пока лохии идут(правильно выделения назвала?) девочик,а еще как раз хотела спросить.. у меня в одном месте так и болит внутри пуза(( не помню болело с Алисой или нет, но тут с роддома болит и всё.. капец напрягает.. в животе чуть ниже пупка.. а у кого как других кесареных?
Хелин, Лен.. это точно.. мне надо топор и новую голову прикупить))) Как тебе Куомы? я вчера в магаз сбегала, жаль,что мне грация не достались, но в Эль тоже красиво, опушка только эта смешновата конечно ну да ладно, лишь бы тепло было в них,а то смысл покупки будет утрачен...
Manticora,ого 2 часа там же дубарина! я пока на балконе закрытом укачала(одетая как на улицу!) подмерзла.. вы герои!! а мой минут 40 там поспал и тоже в крик))) сейчас возле меня досапывает
ДЕВОЧКИ,З НУ КТО В ЗАКУПКЕ СКОРОВАРОК учавствовал? отзовитесь!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #76 : 26 Января , 2012, 16:32:02 » |
|
девочки, вы случайно не в курсе,через сколько после КС надо идти к гинекологу в ЖК на прием? и правда,что половой покой 2 мес? че-то я это прослушала в роддоме
мне врач сказала через месяц к гинекологу 6 недель половой покой. мы с прогулки пришли 2 часа гуляли...так на улице опять умудрились к маме на ручки залезть.. а вы про 3 часа сна.. эх.. мечта.
ого, вы герои, а там не хоолодно, я сегодня даже не высунулась, а Ева у нас вообще редко гуляет (ловлю помидоры) только на балконе, а сейчас массаж делаем, так и на балконе не получается. Массажистка приходит в 13.30, Ева просыпается в 10 до 13.30 не спит, ей делают массаж и она вырубается часа на 4-4,5, потом просыпается и до 22.30 не спит. Вот идиотский режим, но у меня такой же был у старшей, у неё был 1 дневной сон почти с рождения.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #77 : 26 Января , 2012, 16:32:44 » |
|
Ириска-Барбариска, у меня мультиварка электронная панасоник, а скороварка кастрюлькой тескома. Довольна не то слово!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #78 : 26 Января , 2012, 16:34:45 » |
|
там моро зно, но сибиряк кто тепло одет. Мы со старшей в куоме, я в горнолыжке, Варя в Канаде, а Кира в Керре, у обеих мериносовские поддевы, так что нам тяпло). А дома сидеть у меня сил уже нет.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #79 : 26 Января , 2012, 16:35:46 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, куомы на вид...ну пойдут, я ж себе брала, мой размер черные только глория были, пока не гуляла в них. У меня тоже живот болит ниже пупка как бы полосой при надавливании до сих пор, не знаб что это. Насчет скороварки не скажу, у меня мультиварка панасоник я довольна и на панасоник рецептов в инете много, а скороварка это же другое я так понимаю, мультиварка варит по времени как и на плите, скороварка наверное быстрее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #80 : 26 Января , 2012, 16:37:15 » |
|
Zigi,акушерка за выпиской придет и уточнишь!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #81 : 26 Января , 2012, 16:38:49 » |
|
Девчонки, а в горнолыжке не холодно с детьми гулять, я вот ниче не понимаю в этом, она на вид-то тоненькая, если это не активная прогулка, а просто прогулка с коляской не холодно?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #82 : 26 Января , 2012, 16:39:54 » |
|
Хелин, смотря какая горнолыжка, она тоже разная у меня до -30.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #83 : 26 Января , 2012, 16:42:20 » |
|
девочки,я нашла сайт по мултварке, так там так же ка в кастрюле надо стоять и засыпатьв се пошагово,а мне охота так.. все сразу свалил и пошел себе по делам.. вот в закупке у меня подруга взяла Лэ*нд Л*а*Йф очень довольна, но она гооврит у нее именно скороварка, а про Панас начиталась чтоу нее чаша нежная очень, типа травмируется легко..это правда?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #84 : 26 Января , 2012, 16:42:56 » |
|
Manticora, а что за фирма у тебя? я хочу купить себе, никак не пойму чё брать, чтоб не мерзнуть, куому вот уже купила.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #85 : 26 Января , 2012, 16:44:18 » |
|
Хелин, я купила у Марины на сайте АST фирма, мне холодно даже в термобелье если честно..не знаю уж на сколько она градусов,я разачарована.. но наверное есть теплее внутренности..народ же гуляет и не жалуется
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #86 : 26 Января , 2012, 16:46:27 » |
|
Ириска-Барбариска, не знаю про чашу у меня с августа она, готовлю каждый день, чаша в порядке. Насчет все покидал...ну кашу варить, да все покидал, а если например плов, как покидать, надо ж лук, морковь обжарить, мясо обжарить, зирвак потушить, потом рис, будет вкусно, как вариант можно и покидать все сразу, ничего не обжаривая, но вкус сама понимаешь будет другой. Опять же, если суп там варить, ты ж не кинешь все вместе, мясо, картошку, лук, морковь, время для варки всему разное нужно, все равно пошагово завидывать. Про скороварки я даже не читала, в чем их принципиальное отличие от мульти, напишите, интересно.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #87 : 26 Января , 2012, 16:46:38 » |
|
мне на тинсулейте обувь понрааа хожу в коламбии теплооо.. детям тоже или валенки или на тинсулейте буду брать на след.зиму.. валенки меня кста устраивают у нас котофеи на замочке с нормальной подошвой не хуже куомы.. ну младшие пока куому будут за старшими донашивать, а старшему или на тинсулейте куплю или снова валенки
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #88 : 26 Января , 2012, 16:47:24 » |
|
Хелин, я купила у Марины на сайте АST фирма, мне холодно даже в термобелье если честно..не знаю уж на сколько она градусов,я разачарована.. но наверное есть теплее внутренности..народ же гуляет и не жалуется
дорого отдала за неё? я вообще оч большой мерзляк, ненавижу, ненавижу, ненавижу зиму.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #89 : 26 Января , 2012, 16:47:48 » |
|
Ириска-Барбариска, у меня есть только пароварка, я в нее все закидываю, ставлю таймер и не пермешиваю ничего. Потом когда таймер входит, проверяю на готовность. Но там готовить не все можно.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|