Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #75 : 26 Января , 2012, 16:30:09 »

Zigi,к гине идти через месяц, покой правда 2 месяца, с чем связано не знаю, но точно рекомендуют не практиковать секс пока лохии идут(правильно выделения назвала?) девочик,а еще как раз хотела спросить.. у меня в одном месте так и болит внутри пуза(( не помню болело с Алисой или нет, но тут с роддома болит и всё.. капец напрягает.. в животе чуть ниже пупка.. а у кого как других кесареных?

Хелин, Лен.. это точно.. мне надо топор и новую голову прикупить)))
Как тебе Куомы? я вчера в магаз сбегала, жаль,что мне грация не достались, но в Эль тоже красиво, опушка только эта смешновата конечно ну да ладно, лишь бы тепло было в них,а то смысл покупки будет утрачен...

Manticora,ого 2 часа там же дубарина!
я пока на балконе закрытом укачала(одетая как на улицу!) подмерзла.. вы герои!!
а мой минут 40 там поспал и тоже в крик))) сейчас возле меня досапывает

ДЕВОЧКИ,З НУ КТО В ЗАКУПКЕ СКОРОВАРОК учавствовал? отзовитесь!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 26 Января , 2012, 16:32:02 »

девочки, вы случайно не в курсе,через сколько после КС надо идти  к гинекологу в ЖК на прием? и правда,что половой покой 2 мес? че-то я это прослушала в роддоме
мне врач сказала через месяц к гинекологу 6 недель половой покой.

мы с прогулки пришли 2 часа гуляли...так на улице опять умудрились к маме на ручки залезть.. а вы про 3 часа сна.. эх.. мечта.
 ого, вы герои, а там не хоолодно, я сегодня даже не высунулась, а Ева у нас вообще редко гуляет (ловлю помидоры) только на балконе, а сейчас массаж делаем, так и на балконе не получается. Массажистка приходит в 13.30, Ева просыпается в 10 до 13.30 не спит, ей делают массаж и она вырубается часа на 4-4,5, потом просыпается и до 22.30 не спит. Вот идиотский режим, но у меня такой же был у старшей, у неё был 1 дневной сон почти с рождения.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #77 : 26 Января , 2012, 16:32:44 »

Ириска-Барбариска, у меня мультиварка электронная панасоник, а скороварка кастрюлькой тескома. Довольна не то слово!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #78 : 26 Января , 2012, 16:34:45 »

там моро зно, но сибиряк кто тепло одет. Мы со старшей в куоме, я в горнолыжке, Варя в Канаде, а Кира в Керре, у обеих мериносовские поддевы, так что нам тяпло). А дома сидеть у меня сил уже нет.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 26 Января , 2012, 16:35:46 »

Ириска-Барбариска, Юль, куомы на вид...ну пойдут, я ж себе брала, мой размер черные только глория были, пока не гуляла в них.
У меня тоже живот болит ниже пупка как бы полосой при надавливании до сих пор, не знаб что это.
Насчет скороварки не скажу, у меня мультиварка панасоник я довольна и на панасоник рецептов в инете много, а скороварка это же другое я так понимаю, мультиварка варит по времени как и на плите, скороварка наверное быстрее.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 26 Января , 2012, 16:37:15 »

Zigi,акушерка за выпиской придет и уточнишь!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 26 Января , 2012, 16:38:49 »

Девчонки, а в горнолыжке не холодно с детьми гулять, я вот ниче не понимаю в этом, она на вид-то тоненькая, если это не активная прогулка, а просто прогулка с коляской не холодно?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #82 : 26 Января , 2012, 16:39:54 »

Хелин, смотря какая горнолыжка, она тоже разная у меня до -30.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 26 Января , 2012, 16:42:20 »

девочки,я нашла сайт по мултварке, так там так же ка в кастрюле надо стоять и засыпатьв се пошагово,а мне охота так.. все сразу свалил и пошел себе по делам..
вот в закупке у меня подруга взяла Лэ*нд Л*а*Йф очень довольна, но она гооврит у нее именно скороварка, а про Панас начиталась чтоу нее чаша нежная очень, типа травмируется легко..это правда?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 26 Января , 2012, 16:42:56 »

Manticora, а что за фирма у тебя? я хочу купить себе, никак не пойму чё брать, чтоб не мерзнуть, куому вот уже купила.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 26 Января , 2012, 16:44:18 »

Хелин, я купила у Марины на сайте АST фирма, мне холодно даже в термобелье если честно..не знаю уж на сколько она градусов,я  разачарована.. но наверное есть теплее внутренности..народ же гуляет и не жалуется
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 26 Января , 2012, 16:46:27 »

Ириска-Барбариска, не знаю про чашу у меня с августа она, готовлю каждый день, чаша в порядке. Насчет все покидал...ну кашу варить, да все покидал, а если например плов, как покидать, надо ж лук, морковь обжарить, мясо обжарить, зирвак потушить, потом рис, будет вкусно, как вариант можно и покидать все сразу, ничего не обжаривая, но вкус сама понимаешь будет другой. Опять же, если суп там варить, ты ж не кинешь все вместе, мясо, картошку, лук, морковь, время для варки всему разное нужно, все равно пошагово завидывать.
Про скороварки я даже не читала, в чем их принципиальное отличие от мульти, напишите, интересно.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 26 Января , 2012, 16:46:38 »

мне на тинсулейте обувь понрааа хожу в коламбии теплооо.. детям тоже или валенки или на тинсулейте буду брать на след.зиму.. валенки меня кста устраивают у нас котофеи на замочке с нормальной подошвой не хуже куомы.. ну младшие пока куому будут за старшими донашивать, а старшему или на тинсулейте куплю или снова валенки

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 26 Января , 2012, 16:47:24 »

Хелин, я купила у Марины на сайте АST фирма, мне холодно даже в термобелье если честно..не знаю уж на сколько она градусов,я  разачарована.. но наверное есть теплее внутренности..народ же гуляет и не жалуется
дорого отдала за неё? я вообще оч большой мерзляк, ненавижу, ненавижу, ненавижу зиму.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 26 Января , 2012, 16:47:48 »

Ириска-Барбариска, у меня есть только пароварка, я в нее все закидываю, ставлю таймер и не пермешиваю ничего. Потом когда таймер входит, проверяю на готовность. Но там готовить не все можно.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:10:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее