Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 27 Января , 2012, 11:23:21 »

Порепочка, ага с 7 до 23, у меня муж тут недавно изучал, в москве вот строительные шумы разрешены только в рабочие дни с 9 до 17, а у нас любые с 7 до 23, я ещё с ним спорила что с 9, он мне закон показал.

Элькар оч сильный препарат, не надо его детям.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 27 Января , 2012, 11:25:20 »

_yolka_, как на живот выкладываю вот так и засыпаем, ножки притянем к себе, головка набок. Мы спим сейчас вместе с дочей так как животики сильно беспокоят, а так после роддома в кроватке полночи, полночи с нами (мы ложимся поперек дивана и посередине очень много места, поэтому не боимся задавить и вставать удобно, перелазить через другого не надо, правда наши ноги с дивана немного свисают)))

Zigi, у меня одно металлическое кольцо, наверное да.

Вальцирия, вот я думаю тоже может по очереди всех приглашать партиями на смотрины, а то как свадьбу придется блин делать, столько желающих)))

Порепочка, спасибо!!! Ничего себе страшно получается на спинке спать.... А где вы гуляете? В каком районе?

Заюшка, у нас такая же история, какаем раз в сутки и то с нашими усилиями притягиваем ножки долго к животику. Еще стул жидкий. Врач сказала, ребенок может двое суток не какать, но если живот как барабан и больше 2 суток не какал - отличное экстренное средство (но им лучше не увлекаться) ватную палочку помазать в креме или масле и в попку и покрутить там минутку, все выливается как при клизме, ребенок в это время кстати молчит, а потом спит как убитый ну у нас так было)))
Но им лучше не увлекаться и газоотводами, клизмами тоже, а то потом у ребенка недержание может быть в старшем возрасте...
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 27 Января , 2012, 11:41:50 »

Хелин, я помню все, что ты об этом писала. но я так понимаю, когда ребенка это не беспокоит, тогда можно не париться. газики у нас выходят без проблем, не думаю, что дело в них. а тутреально страдает ребенок- покраснеет, кулачки сожмет и визжит пронзительно. и так очень часто. А валерьянка маме, конечно,хорошо, но боюсь Ване не поможет.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 27 Января , 2012, 11:47:14 »

Заюшка, лучше уж тогда неосмектин полпакетика мне кажется, хотя я не врач конечно. Дюфалак на него такая аллергичная реакция может быть...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 27 Января , 2012, 11:52:05 »

Заюшка, не обижайся, просто если после микролакса не стало легче, то значит дело не в том, что не может покакать, реально, у меня у Насти пару раз был оч сильный запор, извиняюсь за подробности какашка была оч большая и толстая, дюфалак, обычная клизма, ничего не помогали, она так орала, это уже большая была, пол года назад, оба раза спас микролакс, это очень хороший препарат при запорах помогает 100%, так что если после микролакса вам не легчает, то дело не в том что ребенок покакать не может.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 27 Января , 2012, 11:59:27 »

кстати, евангелина какает после каждого кормления почти, пукает тоже хорошо, но при этом постоянно тужится, поджимает ножки к животу, с часов 19 и до 22 это все сопровождается слезами, видимо просто животик у неё болит, а может не смотря на то что пукает, не все газики легко выходят.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 27 Января , 2012, 12:03:47 »

Мы второй день в спячке и днем и ночью...ну правда на тите. Пойду покушать мужу сварю))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #172 : 27 Января , 2012, 12:14:10 »

имхо если мамочка не напилась снотворного, не обкурилась или не напилась то не задавит ре, да и ре тож молчать не будет моя сразу когда опасность близко (опасность это старшие дети :смеется:) беспокоится и может зареветь, да и головку умеет с бока на бок вертеть.. вообщем считаю что адекватная мамочка не задавит ре, единственное что ре кряхтит, пыхтит под ухо и спать мешает :ой засмущали:

Оль... заставило сообщение твое улыбнуться!!! Опасность--старшие дети..ухаха!!!!это точно!!!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #173 : 27 Января , 2012, 12:20:44 »

Девочки, щас всех перечитаю)))
ноу меня есть срочный вопрос: где в Че можно сдать
1. гемостазиограмму
2. волчаночный антикоагулянт
3 антинулеарные антитела
4, АТ к ДНК
5. Д димер
И платно это или бесплатно?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 27 Января , 2012, 12:23:49 »

Ёжк@, привееет))) вот ты и с нами! Извини, но я, наверное, пропустила.. а как дочку назвали? мне ж надо записать))))
Привет!) Елизаветой назвали)
Блин что же это такое только вчера написала что спим(правда эт я имела ввиду что днем), мы вчера куралесили с 19 до 2 ночи, поспит(на руках)  , поест, и начинает орать, что надо не понятно кричит как потерпевшая, ножки не подгибает просто орет...что делать как ее успокоить вариант висения часами на титьке мне не подходит((
А еще как наладить правильный захват, она как орать орет во весь рот, а как титю кушать начинает модничать и губы трубочкой или ротик в полсилы откроет((((

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 27 Января , 2012, 12:39:39 »

Порепочка,Городской отдел патологии гемостаза - Больница № 11(стационар), ул.Джержинского 15Б тел. 253-69-22 позвони уточни на что они возьмут,точно гемостазиограмма,Д димер, и скорее всего они все возьмут, при себе нужно иметь ОАК годен не более 10 дней,ну и в платных центрах лотос,Днк и еще некоторые.
Но гемастозиологи либяТ гсг ИМЕННО С ДЗЕРЖИНСКОГО

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #176 : 27 Января , 2012, 12:44:03 »

Тутуся, спасибо огроменное!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 27 Января , 2012, 12:48:19 »

спасибо, девочки! будем пробовать все. никто не дает ребенку препарат элькар? сестра мужа посоветовала для улучшения обменных процессов
Нам в РД в выписке написали элькар, педиатр (платный) приходила выписала,сегодня еще и кардиолог выписал.Тимуру даю,Поле нет.
Оооох девочки выявили у Тимкм врожденный порок сердца :cry: :cry: :cry:
Вроде и сказали что не так все и критично но тем не менее назначили кучу препаратов  Воооть растроилась :cry:
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 13:02:46 от Тутуся » Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #178 : 27 Января , 2012, 13:00:37 »

Девочки, открыта сз http://objava.deti74.ru/index.php/topic,310656.0.html  есть круги на шею для купания и много еще чего)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 27 Января , 2012, 13:14:08 »

Тутуся, ну ничего себе, а в роддоме даже подозрений на порок не было? и как теперь лечить, операцию будут делать? не буду говорить не переживай, просто сил вам, все у вас будет хорошо. у подруги у дочки был врожденный порок, девочку 2 раза оперировали, но ей ещё до рожденя дочи на узи порок определили и сразу сказали, что понадобится 2 операции одна в месяц по-моему, вторая в год, сейчас девчушке уже 6 лет, все у них хорошо.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:14:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее