Хелин
|
 |
« Ответ #165 : 27 Января , 2012, 11:23:21 » |
|
Порепочка, ага с 7 до 23, у меня муж тут недавно изучал, в москве вот строительные шумы разрешены только в рабочие дни с 9 до 17, а у нас любые с 7 до 23, я ещё с ним спорила что с 9, он мне закон показал.
Элькар оч сильный препарат, не надо его детям.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #166 : 27 Января , 2012, 11:25:20 » |
|
_yolka_, как на живот выкладываю вот так и засыпаем, ножки притянем к себе, головка набок. Мы спим сейчас вместе с дочей так как животики сильно беспокоят, а так после роддома в кроватке полночи, полночи с нами (мы ложимся поперек дивана и посередине очень много места, поэтому не боимся задавить и вставать удобно, перелазить через другого не надо, правда наши ноги с дивана немного свисают)))
Zigi, у меня одно металлическое кольцо, наверное да.
Вальцирия, вот я думаю тоже может по очереди всех приглашать партиями на смотрины, а то как свадьбу придется блин делать, столько желающих)))
Порепочка, спасибо!!! Ничего себе страшно получается на спинке спать.... А где вы гуляете? В каком районе?
Заюшка, у нас такая же история, какаем раз в сутки и то с нашими усилиями притягиваем ножки долго к животику. Еще стул жидкий. Врач сказала, ребенок может двое суток не какать, но если живот как барабан и больше 2 суток не какал - отличное экстренное средство (но им лучше не увлекаться) ватную палочку помазать в креме или масле и в попку и покрутить там минутку, все выливается как при клизме, ребенок в это время кстати молчит, а потом спит как убитый ну у нас так было))) Но им лучше не увлекаться и газоотводами, клизмами тоже, а то потом у ребенка недержание может быть в старшем возрасте...
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #167 : 27 Января , 2012, 11:41:50 » |
|
Хелин, я помню все, что ты об этом писала. но я так понимаю, когда ребенка это не беспокоит, тогда можно не париться. газики у нас выходят без проблем, не думаю, что дело в них. а тутреально страдает ребенок- покраснеет, кулачки сожмет и визжит пронзительно. и так очень часто. А валерьянка маме, конечно,хорошо, но боюсь Ване не поможет.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #168 : 27 Января , 2012, 11:47:14 » |
|
Заюшка, лучше уж тогда неосмектин полпакетика мне кажется, хотя я не врач конечно. Дюфалак на него такая аллергичная реакция может быть...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #169 : 27 Января , 2012, 11:52:05 » |
|
Заюшка, не обижайся, просто если после микролакса не стало легче, то значит дело не в том, что не может покакать, реально, у меня у Насти пару раз был оч сильный запор, извиняюсь за подробности какашка была оч большая и толстая, дюфалак, обычная клизма, ничего не помогали, она так орала, это уже большая была, пол года назад, оба раза спас микролакс, это очень хороший препарат при запорах помогает 100%, так что если после микролакса вам не легчает, то дело не в том что ребенок покакать не может.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #170 : 27 Января , 2012, 11:59:27 » |
|
кстати, евангелина какает после каждого кормления почти, пукает тоже хорошо, но при этом постоянно тужится, поджимает ножки к животу, с часов 19 и до 22 это все сопровождается слезами, видимо просто животик у неё болит, а может не смотря на то что пукает, не все газики легко выходят.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #171 : 27 Января , 2012, 12:03:47 » |
|
Мы второй день в спячке и днем и ночью...ну правда на тите. Пойду покушать мужу сварю))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #172 : 27 Января , 2012, 12:14:10 » |
|
имхо если мамочка не напилась снотворного, не обкурилась или не напилась то не задавит ре, да и ре тож молчать не будет моя сразу когда опасность близко (опасность это старшие дети :смеется:) беспокоится и может зареветь, да и головку умеет с бока на бок вертеть.. вообщем считаю что адекватная мамочка не задавит ре, единственное что ре кряхтит, пыхтит под ухо и спать мешает :ой засмущали:
Оль... заставило сообщение твое улыбнуться!!! Опасность--старшие дети..ухаха!!!!это точно!!!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #173 : 27 Января , 2012, 12:20:44 » |
|
Девочки, щас всех перечитаю))) ноу меня есть срочный вопрос: где в Че можно сдать 1. гемостазиограмму 2. волчаночный антикоагулянт 3 антинулеарные антитела 4, АТ к ДНК 5. Д димер И платно это или бесплатно?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #174 : 27 Января , 2012, 12:23:49 » |
|
Ёжк@, привееет))) вот ты и с нами! Извини, но я, наверное, пропустила.. а как дочку назвали? мне ж надо записать))))
Привет!) Елизаветой назвали) Блин что же это такое только вчера написала что спим(правда эт я имела ввиду что днем), мы вчера куралесили с 19 до 2 ночи, поспит(на руках) , поест, и начинает орать, что надо не понятно кричит как потерпевшая, ножки не подгибает просто орет...что делать как ее успокоить вариант висения часами на титьке мне не подходит(( А еще как наладить правильный захват, она как орать орет во весь рот, а как титю кушать начинает модничать и губы трубочкой или ротик в полсилы откроет((((
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #175 : 27 Января , 2012, 12:39:39 » |
|
Порепочка,Городской отдел патологии гемостаза - Больница № 11(стационар), ул.Джержинского 15Б тел. 253-69-22 позвони уточни на что они возьмут,точно гемостазиограмма,Д димер, и скорее всего они все возьмут, при себе нужно иметь ОАК годен не более 10 дней,ну и в платных центрах лотос,Днк и еще некоторые. Но гемастозиологи либяТ гсг ИМЕННО С ДЗЕРЖИНСКОГО
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #176 : 27 Января , 2012, 12:44:03 » |
|
Тутуся, спасибо огроменное!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #177 : 27 Января , 2012, 12:48:19 » |
|
спасибо, девочки! будем пробовать все. никто не дает ребенку препарат элькар? сестра мужа посоветовала для улучшения обменных процессов Нам в РД в выписке написали элькар, педиатр (платный) приходила выписала,сегодня еще и кардиолог выписал.Тимуру даю,Поле нет. Оооох девочки выявили у Тимкм врожденный порок сердца :cry: :cry: :cry: Вроде и сказали что не так все и критично но тем не менее назначили кучу препаратов Воооть растроилась :cry:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #179 : 27 Января , 2012, 13:14:08 » |
|
Тутуся, ну ничего себе, а в роддоме даже подозрений на порок не было? и как теперь лечить, операцию будут делать? не буду говорить не переживай, просто сил вам, все у вас будет хорошо. у подруги у дочки был врожденный порок, девочку 2 раза оперировали, но ей ещё до рожденя дочи на узи порок определили и сразу сказали, что понадобится 2 операции одна в месяц по-моему, вторая в год, сейчас девчушке уже 6 лет, все у них хорошо.
|
|
|
|
|