bookmark
« Ответ #30 : 06 Февраля , 2012, 14:04:25 »
Я удивляюсь, как это вы умудрились вырасти и не научиться кататься на велосипеде? Это ж проще простого! Неужто даже у друзей-подруг в детстве велика не было и никто покататься не давал? :)
helixy
« Ответ #31 : 06 Февраля , 2012, 20:16:54 »
не умею пить алкогольные напитки...вообще! Иногда так хочется в душевной компании, как нормальный человек((( Вот становится колом поперек горла, и всё тут! На новый год один глоток шампанского еле втиснула в себя через силу.. Интересно, это неизлечимо?..
bookmark
« Ответ #32 : 06 Февраля , 2012, 22:19:57 »
helixy , думаю, да :) Я тоже не умею. Невкусно мне и действует очень сильно. Мне это обычно не мешает, мешает почему-то окружающим :)
Милица
« Ответ #33 : 06 Февраля , 2012, 22:33:31 »
не умею плавать, но обязательно научусь)) не умею мясо на рынке выбирать - все время меня там накалывают((
Алый Мак
« Ответ #34 : 06 Февраля , 2012, 23:31:33 »
bookmark , а я не хотела!!! на велике-то))) и сейчас не хочу))))
Кaтрин
« Ответ #35 : 06 Февраля , 2012, 23:34:12 »
Я удивляюсь, как это вы умудрились вырасти и не научиться кататься на велосипеде? Это ж проще простого! Неужто даже у друзей-подруг в детстве велика не было и никто покататься не давал? :)
bookmark , ну это также как не научиться плавать))) ведь все в детстве если не в бассейн, то на озеро ходили))) кому-то просто "не дано" кататься и плавать)))
белка_в_колесе
« Ответ #36 : 06 Февраля , 2012, 23:42:11 »
я капусту тоже солить не умею...наверное, еще не пыталась ни разу не умею вязать крючком, только спицами не умею шить, разве что-нибудь очень простое не умею рыбу чистить, точнее не люблю делать это не умею убивать мух, никогда не попадаю)
mama39
« Ответ #37 : 06 Февраля , 2012, 23:42:27 »
не умею кататься на велосипеде, на роликах, коньках не умею водить машину но иду большими шагами к этому не умею солить, не умею пить!!!))))
lookas
« Ответ #38 : 06 Февраля , 2012, 23:43:50 »
Кaтрин , я в 20 с лишним лет научилась плавать. А плаваю и плаваю до сих. Вообще меня всегда бесит понимание того, что я чего-то не умею такого, что действительно важно для меня, поэтому я всему заставляю себя учиться - и плавать, и готовить и за собой следить (когда-то и этого не умела). Но есть у меня действительно одно неуменяе, которое мне наверно будет трудно перебороть: Я НЕ УМЕЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. То есть такие деньги, на которые можно купить что-то существенное. Я умею только "на трусы и помадки", как говорит мой муж. У меня патологическое сочетание неуверенности и излишней честности, которые как правило приводят к тому, что копошусь до посинения ради маленького выхлопа.
2007 2012
Кaтрин
« Ответ #39 : 06 Февраля , 2012, 23:47:49 »
lookas , ну какие твои годы! на МК уже почти заработала ;) ну и так как тебя твое неумение "бесит" - значит заставишь себя и научишься зарабатывать БООООЛЬШИИИИЕ ДЕНЬГИ! :) мы в тебя очень верим!!))) :mrgreen: кстати, я тут вспомнила, что помимо роликов, я ведь еще и на коньках не умею кататься.....
Лисена
« Ответ #40 : 06 Февраля , 2012, 23:52:42 »
Кaтрин , я в 20 с лишним лет научилась плавать. А плаваю и плаваю до сих. Вообще меня всегда бесит понимание того, что я чего-то не умею такого, что действительно важно для меня, поэтому я всему заставляю себя учиться - и плавать, и готовить и за собой следить (когда-то и этого не умела). Но есть у меня действительно одно неуменяе, которое мне наверно будет трудно перебороть: Я НЕ УМЕЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. То есть такие деньги, на которые можно купить что-то существенное. Я умею только "на трусы и помадки", как говорит мой муж. У меня патологическое сочетание неуверенности и излишней честности, которые как правило приводят к тому, что копошусь до посинения ради маленького выхлопа.
lookas , определение цели-уже полпути.. осталось наметить план..
Женьшень
« Ответ #41 : 07 Февраля , 2012, 00:01:50 »
Сырники! я не умею готовить сырники! каждый раз они у меня превращаются в непонятное месиво на сковородке, хотя рецептуру соблюдаю 1в1 :cry:
Don’t Worry, Be Happy!
bookmark
« Ответ #42 : 07 Февраля , 2012, 00:53:03 »
bookmark , ну это также как не научиться плавать))) ведь все в детстве если не в бассейн, то на озеро ходили))) кому-то просто "не дано" кататься и плавать)))
Неее, с великом всё равно проще. На нём в любом дворе можно кататься, а бассейн и озеро - сложнее.
Сырники! я не умею готовить сырники! каждый раз они у меня превращаются в непонятное месиво на сковородке, хотя рецептуру соблюдаю 1в1 :cry:
Наверно, рецепты неправильные. У меня та же фигня была, пока подходящий рецепт не нашла. Поищу его завтра
rakel
« Ответ #43 : 07 Февраля , 2012, 01:46:22 »
ну если ты все остальное умеешь то этому я тебя научу!)))
а я что то не могу придумать что я не умею.))) в самооценкой вроде все в порядке.))) у кого то что то подобное наблюдается? ну чисто теоретически я много чего не могу но если подкапаться то могу ведь))
вот например цветы выращивать. да,не умею но ведь вырастало у меня что то)) так же с шитьем.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
HECTOP
« Ответ #44 : 07 Февраля , 2012, 09:42:07 »
не умею шинковать капусту!
Шинковать или солить?
я не умею жарить картошку! (муж жарит идеально).
Пусть дальше жарит :)
Если же коротко по делу, то секрет простой - жар делай большой, не спеши ее переворачивать и не закрывай крышкой.
...о капусте - не умею ее солить.
капусту я тоже не умею солить - 2 попытки уже было, закончились провалом)))
я капусту тоже солить не умею...наверное, еще не пыталась ни разу
Судя по всему, капуста это хит неумения.
Научить?
а я не умею готовить блины.
Я не умею печь блины
Второе в рейтинге :)
Могу научить.
Про капусту и блины нынче веселая ситуация случилась.
Дочка уехала в МСК работать.
Пришлось по скайпу учить солить капусту, а в эти выходные блины пекли, тоже по скайпу :)
я не умею солить грибы
Это просто.
А вот с сырниками сложнее.
Но у меня есть отработанные технологии.
Ну и главное правило - не бери для сырников жирный творог. И лучше брать сухой рассыпчатый.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2012, 09:48:20 от HECTOP »
Сообщить модератору
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!