Fiaba
« Ответ #1425 : 13 Марта , 2012, 11:39:46 »
Balabolchik , как у вас дела?
Вот почти что список книг ^-^
Нашла сегодня интересную статью
Начинаем читать ребенку: когда и как? (и весь
сайт заодно)
Конечно, детки у нас пока маленькие, но скоро точно понадобится ;)
У кого будет время- загляните :)
Fiaba
« Ответ #1426 : 13 Марта , 2012, 11:40:39 »
Вчера была приличная магнитная буря. Я смотрю - сегодня ребенок совсем другой. И настроение, и самочувствие (и сон, и аппетит).
А у нас сегодня магнитная буря))
НУ да, буря большая, за день не пройдет :) +- пару дней
Katika
« Ответ #1427 : 13 Марта , 2012, 12:19:00 »
Поздравляю именинников с датками!
Runa, NaDushenkaaa - здоровья малышам!
Присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай:
У нас тоже последние ночи отвратные просто, и днем спит мах по 40 мин. Я, правда, связываю с соплями, которые одновременно с этим нагрянули - дышать тяжело, как только чуть отдохнула-сразу и просыпается и канююючит. :-|
NaDushenkaaa
« Ответ #1428 : 13 Марта , 2012, 13:51:18 »
Девочки спасибо за поздравления! Имениннику передала!
NaDushenkaaa ,Fiaba ,Коала ,Lindin ,спасибо за поздравления.NaDushenkaaa ,с зубиком!!!Как научила дуть?????у нас не получается((((купила ему маленький сакс (еще когда родился) и учу и учу...толку пока 0...
slitt , у нас дудочка месяцев с 3х. Я ему дую каждый день, он раньше просто ее грыз. А тут лежал, гры-грыз и как давай дуть :) Вот так сам и научился, видимо за мной наблюдал 4 месяца и понял ))))
Чупик
« Ответ #1429 : 13 Марта , 2012, 13:55:45 »
У нас вот тоже кризис. Сегодня всю ночь просыпалась и сосала, а мне спать так неудобно, весь день за мной ползает. На улицу вышли гулять, пришлось обратно повернуть и домой, всю дорогу орала
Nataly Alba
« Ответ #1430 : 13 Марта , 2012, 14:53:42 »
Смугляша ,как дела у вас???как Аделиночка??как твоё самочувствие?? :играем:
Поздравляю именинников с датками!
Runa, NaDushenkaaa - здоровья малышам!
Присоединяемся!!!!!!поздравляю с даточкой ;)
Nataly Alba
« Ответ #1431 : 13 Марта , 2012, 14:55:43 »
Мы тоже спим отвратно,а еще второй день у нас соседи по обе стороны от нашей спальни ремонт затеяли с 11 до 16...дрель теперь их лучшая подруга...эт ппц!!!! :лялька плачет:
Nataly Alba
« Ответ #1432 : 13 Марта , 2012, 14:58:59 »
Fiaba , желаем скорейшего "побеления" вашей попе :рай: прочитала ссылку- интересненько!!! Спасибо! ;)
Вжииик
« Ответ #1433 : 13 Марта , 2012, 16:12:50 »
...Вжииик , как у вас дела?
Fiaba , Спасибо за беспокойство! :ой засмущали:
Только было вчера хотела написать, что все хорошо)))
Как сегодняшнее утро отметили полетом с кровати, причем лбом вперед и с шишаком пошли в садик - это папа наш спросоня медленно моргал ((((
Забрала с обеда (с работы слиняла), дык СБ, вроде все хорошо - шишка конечно(((
А так ...у нас все как у всех - растем капризулим, ночами плохо спим, от груди "не отлипает", а молока почти нету, злится, что пустая грудь, а бутылку не берет!! Как накормить?? Хотя ночью - больше как соску меня пользует((((
4 зуба у нас, вот пока и все )))
Lindin
« Ответ #1434 : 13 Марта , 2012, 17:43:28 »
Fiaba , желаем выздоровления и розовой попы :)
Lindin
« Ответ #1435 : 13 Марта , 2012, 17:49:40 »
Вжииик , Вероничка тоже вступила в отряд летчиков. Желаем чтобы шишка быстренько прошла и больше их не было. А мы пока в отряде танкистов, доползем на пузе до стены и пытаемся ее побороть, стукаемся, плачем, но продолжаем борьбу...
Katika
« Ответ #1436 : 13 Марта , 2012, 18:00:47 »
Lindin , танкисты лучше, чем летчики)))
Дженика
« Ответ #1437 : 13 Марта , 2012, 18:18:23 »
Ха-ха-ха))) реально лучше!
А мы неделю уже всех изводим - нам ходить нужно!))) :crazy2:Сама боится держит за палец и ходит, даже на улице (не спит теперь заразюка в коляске((( орет пока не вытащишь - и ходит потом повизгивает от восторга :-D... понимаю что вредно ре за руку водить пока сам не стал ходить, НО! Нервы и тишина в доме дороже)))) И потом думаю я же не насильно ее вожу - она же требует занчит наверное ничего страшного? Кто еще ходить пытается? Не помню как старший стал ходить - кажется встал и пошел))))) :lol:
Katika
« Ответ #1438 : 13 Марта , 2012, 18:26:47 »
Дженика , значит скоро пойдете))). Я пока Златку видела только пару раз стоящей без опоры, ну и вчера был 3-х шаговый забег от опоры до папы.
Ksuxa
« Ответ #1439 : 13 Марта , 2012, 19:09:00 »
А у меня сынок еще не может определиться, летчик он или танкист, но похоже к летчику больше склоняется!!!
Дженика , значит скоро пойдете))). Я пока Златку видела только пару раз стоящей без опоры, ну и вчера был 3-х шаговый забег от опоры до папы.
Мы тоже частенько стали без опоры стоять, а самостоятельно боится шаги делать.