Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #750 : 29 Февраля , 2012, 15:58:15 »

сегодня получили свидетельство о рождении, подались на полис)) осталось отметку о гражданстве сделать))
девочки кто знает что нужно для получения единовременного пособия у меня на работе от мужа (официально нетрудоустроенного)???
Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 29 Февраля , 2012, 15:58:43 »

Ириска-Барбариска, на самом деле, из моих наблюдений, от имени кое-что в характере зависит, вот правда, часто читаешь значение имени и понимаешь что это так!
Наглюша, хороших анализов вам.
У меня сегодня очень болит голова, сил нет, уже и таблетки выпила, хорошо Ева с утра то играла, то спит, Настя тоже спокойная, но дома бардак и кушать не приготовлено, заказала суши, а вот чем ребенка покормить ,чтоб долго не готовить не придумаю. Она коза так плохо и мало ест.
Я воду Еве даю, просто чтоб она пила, Настю не допаивала, она воду вообще не пьет и не воспринимает, что ооочень плохо, когда болеет. И докорм думаю Еве месяцев в 5 ввести, Насте ввела поздно, она грудь до года и четырех ела, почти одну грудь и ела, как итог ужасный аппетит, до сих чуть ли не танцы с бубунами вокруг неё устраиваем чтобы она покушала. Вот не знаю зависит ли, но у меня все знакомые кто поздно вводил прикорм, у всех детки кушают оч плохо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #752 : 29 Февраля , 2012, 16:01:15 »

есения, так у них доставка 100 рублей, если заказ меньше 2000, с доставкой получается даже чуть дороже, чем в карапузиках муны, там по 950 пачка, зато можно одну заказать...

всех малышек с датками, Славика Олиного - с первым настоящим днём рождения! у нас есть знакомый тоже с такой датой, легко запоминается ;)

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 29 Февраля , 2012, 16:02:17 »

Хелин, спасибо.

Я воду даю, но очень редко. сейчас почаще буду. сегодня 5 мл кое-как влила.
Dogma_chka, где полис оформляли?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 29 Февраля , 2012, 16:02:34 »

http://www.***mirdetstva74.ru/ звездочки убрать... Очень мне понравился сайт.. сегодня на заказывала уже привезли...  Все таки опять убедилась что японские подгузнике круче.... 4дня попользовалась ха**гисами и у Катюхе сразу раздражение на попе... только япончики одели на следующий день все прошло...
с доставкой дороже чем в детском мире выходит, если одни подгузы брать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 29 Февраля , 2012, 16:03:41 »

amapola, дай ссылку на карапузики.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 29 Февраля , 2012, 16:05:11 »

amapola, нашла!

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #757 : 29 Февраля , 2012, 16:08:02 »

в ДМ интернет магазине они 970руб. ну да.. если одну упаковку брать то дороже... но я обычно по 2-3 сразу беру плюс салфетки.. и чай там на заказывла и слюнявчики:))

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #758 : 29 Февраля , 2012, 16:09:30 »

amapola, я раньше в карапузиках заказывала... ( и здесь давала ссылку на них) но вот обнаружила для себя еще дешевле подгузы:)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 29 Февраля , 2012, 16:21:50 »

Хелин, я вводила как обычно после 6мес пед.прикорм.. Славка не признавал и сейчас не любит кашеобразное пюрешки сразу у нас не пошли, поэтому и стала давать обычную еду- позже узнала что это пед.прикорм называется)) с Соней сразу стала пед.прикорм вводить т.к. мне привычно уже было что не надо с пюрешками мучится.. оба в 8мес хорошо ели не давились, в 12мес полностью на взрослой еде уже были, но титю все равно кушали часто.. Славка в садик пошел стал меньше есть и начал привередничать колупаться в еде- поди насмотрелся в садике на деток, но все равно ест не мало особенно с Соней когда на пару
зы: мы дома едим простую еду не перченую нежирную, поэтому отдельно готовить не надо было.. а если что-то вредное кушаем, то детям не даем и сейчас кста тоже.. максимум сосиски, котлеты можем дать, в основном супы, кашки, гарнир с салатами особенно картошку и макароны любят..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #760 : 29 Февраля , 2012, 16:27:10 »

есения, понятно, а я наоборот, редко на 2000 набираю, чаще одну пачку и всё. самые дешёвые муни в домовёнке по 930, но там либо на 3200 набрать надо, либо самовывоз.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 29 Февраля , 2012, 16:48:17 »

syclon, Оль, я пюрешками тоже не докармливала, она их не ела, я кормила тем же чем и мы, не блендерила, Настя не давилась, но у неё первый зуб в 8 месяцев появился, впринципе до года она не фига не ела, я пытала прикармливать кашами и пюрешками, бесполезно, только грудь ела, потом когда зубиков стало больше она стала есть нашу еду, супчики в основном, но кушает до сих пор оч плохо. Ну и я наверное в этот раз буду кормить только до года, посмотрю, но это мои тараканы, не хочу дольше кормить, мой организм вымотан двумя беременностями и кормлениями, я оч часто болею, надо самой тоже восстановиться.

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 29 Февраля , 2012, 16:59:33 »

я даю бифидобактерин уже неделю, улучшения с животом на лицо, радуюсь прям что тут вычитала  про этот препарат))нас до сих пор еще живот мучает порой, хотя нам уже почти 4 месяца.

по сколько мл за раз/сутки даешь?

сегодня получили свидетельство о рождении, подались на полис)) осталось отметку о гражданстве сделать))
девочки кто знает что нужно для получения единовременного пособия у меня на работе от мужа (официально нетрудоустроенного)???

Поздравляю!
зайди на первую страницу там ссылки куда и что нужно при рождении малыша

Девочки, мы сеня ездили на консультацию к остеопату Козлову. Прикольно конечно, я люблю все такое... Сказал,что есть моменты , которые беспокоят ре, но не серьезные и все это из-за ключицы((( Сказал,что за сеанса 2-3 помочь ре можно. Вот щас буду искать по-дешевле остеопата.
У нас , кстати. в поликлинике ведет прием мануальный терапевт, бесплатно, хочу к нему сходить (говорят,что консультация бесплатно, а вот дальше не знаю)

« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 23:06:27 от МамаМила » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 29 Февраля , 2012, 17:05:01 »

syclon, сыночку с днем рождения!!!
АлискA, и я допаиваю, у нас очень жарко, я чай с фенхелем даю и газы выходят хорошо)))
Ириска-Барбариска, мы тоже в понедельник на дисбак сдали, сказали 7-10 дней готовится.

Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно))), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.

Мы бифидум даем 1ч.л. 2 раза в день, утром натощак и вечером, я перед кормлением даю.
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 17:22:38 от Евгения311087 » Сообщить модератору   Записан
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 29 Февраля , 2012, 17:11:08 »

Мы бифидум даем 1ч.л. 2 раза в день, утром натощак и вечером, я перед кормлением даю.

а водой разводишь?
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:39:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее