К@ся
« Ответ #1125 : 03 Марта , 2012, 18:55:34 »
Наф@ня , :mrgreen: с колясоном вас! а я сказать своей 2 в 1 пока довольна просто на все 1000%, НО она у меня живет в машине))) колеса в багажнике, люлька в салоне, где Тая и ездит пока, наша Мутси Слайдер в этом плане как раз для таких случаев, потому что колесная база ну оооочень компактная, а люлька снимается вместе с ручкой от коляски, на которую я вешаю игруху для ляли а как только мы гулять собираемся, я люльку на базу и все ок)))
la liebre
« Ответ #1126 : 03 Марта , 2012, 19:01:44 »
rediska-kat , доченька-зайка!!!
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 18:56:22 от la liebre »
Сообщить модератору
lookas
« Ответ #1127 : 03 Марта , 2012, 19:06:51 »
Оля терпения, сил и мудрости тебе... про мам,я свою приучила не лезть..., но у этой медали есть и вторая сторона. мне не помогают. Как говорит, моя мама она боиться сделать что-то не так. Чушь конечно, но реально выбирая мои нервы или помощь, я выбрала здоровые нервы). А какая я буду бабушка х.з. )))) я так далеко не смотрю.
ДА, у меня сейчас подобное что-то творится. В последний раз пришла мама, типа погулять с нами. Помогла коляску спустить и... пошла дома у меня сидеть, типа "мне холодно, пока до вас шла вся промерзла" (к слову сказать, одежды теплой навалом у человека и даже согревающие стельки, мною подаренные, имеются). Так и сидела, читала журнальчики (с собой принесла), даже когда мы вернулись. Даже когда поужинали уже, до пол-одинадцатого вечера. А я разрывалась между детьми. Потом уже, когда старший в ванне не то ушибся, не то обжегся, я не выдержала и сказала, чтоб она в след. раз журнальчики дома осталась читать. КАККОЙ ТУТ НАЧАЛСЯ СКАНДАЛ! Оказывается она весь вечер "ждала указаний", потому что не знает к чему у меня дома притронуться, мне всё не нравится! Я сказала, что по хозяйству мне от неё действительно ничего не надо, но то, что у меня мелкий на груди, а старший изнылся от одиночества и у него глаза на лоб от мультиков уже - так это и так видно, какие указания могут быть?
ПОтом помирились, конечно, но я сказала, что теперь она может просто приходить в гости, помощи просить не буду.
2007 2012
lookas
« Ответ #1128 : 03 Марта , 2012, 19:07:57 »
rediska-kat, с даткой!la liebre , ой, так на моего похож :))))))))
2007 2012
lookas
« Ответ #1129 : 03 Марта , 2012, 19:08:52 »
Наф@ня , с покупкой!
2007 2012
@Enigma@
« Ответ #1130 : 03 Марта , 2012, 19:12:14 »
я, наоборот. радуюсь. когда мама приходит. во-первых. мне не так одиноко- много разговариваем обо всем, во-втоорых, она и белье мне гладит, и ляльку убаюкает, и кушать приготовит, и если надо полы помоет с посудой. вместе лялика выгуливаем, одной мне коляску не спустить. вообщем. о чем попрошу, то и сделает.
Доченька родилась 7.02.2012
la liebre
« Ответ #1131 : 03 Марта , 2012, 19:18:26 »
я, наоборот. радуюсь. когда мама приходит. во-первых. мне не так одиноко- много разговариваем обо всем, во-втоорых, она и белье мне гладит, и ляльку убаюкает, и кушать приготовит, и если надо полы помоет с посудой. вместе лялика выгуливаем, одной мне коляску не спустить. вообщем. о чем попрошу, то и сделает.
У меня свекровь тоже такая: и развлечет меня и поможет во всем :) Ну и мама, конечно, но она далеко живет. А когда приезжает, то мы тоже радуемся.
@Enigma@
« Ответ #1132 : 03 Марта , 2012, 19:26:18 »
Девочки, чет я совсем бдительность потеряла. сейчас в дверь постучали, я как путевая посмотрела в глазок, уидела мужчину и подумала, что муж вернулся раньше с работы. открываю дверь с ребенокм на руках, а там парень какой-то стоит - собирает пожертвование на ребенка, на лечение, с фотографией, с коробочкой с деньгами. Я аж растерялась, увидев не моего мужа! говорю - подождите, сейчас и дверь оставляю нараспашку открытой!!!! парень значит мою дверь прикрыл и остался ждать в коридоре! дала ему денег, закрыла дверь и только потом до меня дошло, что я уже ку-ку совсем! а если бы плохие люди вот так постучали и на те я тут с дитем! делайте, что хотите, берите что хотите! ой, капец я!
Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
« Ответ #1133 : 03 Марта , 2012, 19:29:52 »
Алешка симпотяга ))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлискA
« Ответ #1134 : 03 Марта , 2012, 19:35:11 »
Наглюша , я так с первой всем отрывала, пока на меня домашние не наехали. теперь вот спрашиваю кто и не открываю если сомневаюсь)))
Alina
« Ответ #1135 : 03 Марта , 2012, 19:46:22 »
rediska-kat , какой зайчонок с даткой!
Nastya
« Ответ #1136 : 03 Марта , 2012, 20:17:02 »
Наглюша , поосторожнее прям очень. У нас вон ходят всякие(( 10-й этаж у нас и повадились наркоманы на лифтовой лесенке сидеть. Бррр. Звонят тут....водички дайте...в след. раз вызову им полицию. Пригрозила им...вроде не видать больше. Девочки, детки у вас замечательные, прям ттт на них! Про маму...моя знает что есть можно, что нельзя и в каких количествах. По поводу поблажек в плане одевания)))) ну то ли я попроще к этому отношусь то ли что, я не знаю.... девочки, ну они же бабушки.....им положено баловать чуток. А дома если Валерик лениться начинает...тут я строго ему отвечаю)))) "Я тебе не бабушка..." и всем все понятно сразу)
Вальцирия
« Ответ #1137 : 03 Марта , 2012, 20:36:20 »
У нас коммунальный конец света: воды нет никакой 3-и сутки и не известно когда дадут((((
покупаем пятилетровки, брат привез, друзья 19 литров привезли, и ржавой воды пол ванны, в туалете смывать, успели набрать.
точно конец света
а запасы-то есть воды
или откуда нибудь возите
покупаем пятилетровки, брат привез, друзья 19 литров привезли, и ржавой воды пол ванны, в туалете смывать, успели набрать.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1138 : 03 Марта , 2012, 20:48:13 »
Manticora , моему бы такое веление души, а))))) мой ваще считает что цветы "после стольких лет вместе" это лишнее.....уже типа и так понятно что он меня любит. Я все время тааааак обижаюсь, что ему приходится дарить их мне. Вот любой другой подарок пожалуйста....а нафиг цветы....."они ж завянут через 2 дня ты их выкинешь" Вот такая железная мужская логика(((
примерно все то же самое))мы нашли компромис, я очень люблю комнатные растения и он теперь дарит мне всякую зеленушку в горшках
да и достаток у нас не тот что бы букеты дарить, я вроде и рада всегда и жаба душит, ведь представляю сколько реально он стоит(
он весной или летом может мне каких нибудь пиончиков, ландышей притащить, у бабушек купленных, я оч люблю садовые цветы всякие
rediska-kat ,какая милашечка и шапуська такая веселая)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #1139 : 03 Марта , 2012, 20:50:47 »
Мы заболели.Доча подкашливает,соплей нет,темпа 37. Вызвала врача, она мне с ходу - пока я слушаю реб вы собирайте вещи поедим в больничку, на вых. я детей не оставляю. Прошла, послушала - так у вас только дыхание тяжелое. Ничего не выписала, на словах сказала- мазать нос аск-ой и пить малину(((((если нет аллергии. Будем ждать понедельника,пока наша врач не выйдет. Может попоить её чем нибудь- до пон-ка далеко, вот, что делать,как быть? Сейчас мужа в аптеку направлю
а уверена что заболели, темпа норма для младенцев, может быть жарко дома и поднялась температура, а подкашливать от слюней может. так что пусть ваша болезнь будет ложной тревогой!
Manticora , а старшая сама не кушает? моя кушает сама с полутора лет, а вот одеваться сама не хочет никак.
Наф@ня , с коляской!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!