Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 10 Марта , 2012, 19:32:11 »

[/quote]
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_markov/865230-echo/
Стратегия оппозиции по осуществлению белой революции в России по технологии оранжевой революции
04 марта 2012, 22:36
Задача максимум: «свалить Путина», т.е. устранение от власти Владимира Путина и его команды, изменение политики российского руководства и изменение государственного политического устройства с целью создания гарантий недопущения формирования сильного лидера («Завалить оленя»).

Задача минимум: максимальная делегитимация избранного президента Владимира Путина, ослабление общественной поддержки президента Путина и его правительства, создание атмосферы общественного неприятия и политической изоляции Владимира Путина («Загнать оленя»).
Перспектива – подготовить политические силы для будущего устранения команды Путина от власти в случае будущего социально-политического кризиса.

Этапы:
1. Политическое определение – принятие решения об устранении Владимира Путина от власти.
2. Собирание ресурсов.
3. Раскачивание ситуации – беспокоящие атаки, ожидание кризиса.
4. Кризис.
5. Попытка захвата власти.
6. Предполагаемые заказчики и организаторы белой революции.

надо отметить что пишет это не оппозиция а Сергей Марков
В 2007—2011 — депутат Государственной Думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия».

6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[2].

он конечно лучше всех знает о планах оппозиции

Ко-Эль, а что эхо и маркова "пиарит"? раз у него блог на эхе?
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #481 : 10 Марта , 2012, 19:38:46 »

Современная КПРФ это, конечно, вообще театр, но говорить, что у Кургиняна есть какая-то иделогия просто смешно. Идеология уровня пятиклассника возможно.
У Кургиняна, в отличии от практически всех наших действующих политиков, идеология есть. У остальных идеология одна: хочу власти. :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #482 : 10 Марта , 2012, 19:40:01 »

Современная КПРФ это, конечно, вообще театр, но говорить, что у Кургиняна есть какая-то иделогия просто смешно. Идеология уровня пятиклассника возможно.
У Кургиняна, в отличии от практически всех наших действующих политиков, идеология есть. У остальных идеология одна: хочу власти. :)
И какая же идеология у Кургиняна?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #483 : 10 Марта , 2012, 19:40:55 »

Кому-то всё "божья роса"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 10 Марта , 2012, 19:41:14 »

alst,

В своем последнем вопросе я и не говорили о приросте, я говорил о росте населения :)
Но убыль то сокращается ? Это-то вам очевидно должно быть ?
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2012, 19:45:46 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 10 Марта , 2012, 19:43:24 »

Сам в шоке. Неужто Путин выкрутил руки Венедиктову, заставив ввести оголтелый плюрализм мнений? :)
Марков зарегистрирован на Эхе 04.03.12.
http://www.echo.msk.ru/users/sergei_markov/
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 10 Марта , 2012, 19:47:13 »

Первый раз на просторах инета встретил : Альберт Пирманов - полное собрание сочинений

Манера подачи конечно еще та )))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 10 Марта , 2012, 20:23:47 »

Прирост- это когда рождаемость превышает смертность. Других приростов не бывает. У нас происходит непрекращающаяся убыль населения. К росту мы не перешли и пока не предвидится. Ваш президент вам объяснил- что при сохранении существующей динамики страна вымрет. А вы опять двадцать пять - динамика положительная. Тогда признайте что Путин предложил не строить новых детсадов потому что в отличие от вас не в курсе ваших "положительных" тенденций. И статью где привел прогноз на тему без миграции не справиться - тоже - не в здравом уме написал? Вы ему напишите - глаза-то откройте.
Где это Путин предложил не строить детсадов? Он предложил строить их при школах, чтобы была гибкость при прохождении демографических волн...

Путин 2000г.

Нас, граждан России, из года в год становится всё меньше и меньше. Уже несколько лет численность населения страны в среднем ежегодно уменьшается на 750 тысяч человек. И если верить прогнозам … уже через 15 лет россиян может стать меньше на 22 миллиона человек … Если нынешняя тенденция сохранится, выживаемость нации окажется под угрозой. Нам реально грозит стать дряхлеющей нацией. Сегодня демографическая ситуация — одна из тревожных.

Путин 2006г.

Критическое сокращение народонаселения страны с 1993 года приобрело устойчивый характер. Фактически мы стоим сейчас у кризисной черты. За последние 13 лет число умерших граждан России превысило число родившихся на 11,2 млн человек. Если ничего не делать, к концу XXI века население России уменьшится вдвое.

Медведев 2007

У нас очень острая демографическая ситуация — я бы сказал, кричащая демографическая ситуация. Поэтому если не предпринять сегодня каких-то особых усилий в этом направлении, то будущее нашей страны просто окажется в очень сложном положении.

Путин 2012г.

"при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно (население россии) составит порядка 107 миллионов человек.
Для решения демографических проблем объективно потребуется «умная» миграционная политика"

«Количество рожденных с начала 1992 года по 2001 — самое минимальное было в стране. Связано это с тем, что распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика и люди просто испугались — как растить детей. И у нас был резкий спад рождаемости», — отметил премьер.

Демографическая «яма» приведет к тому, что в ближайшие 4-5 лет число вступающих в репродуктивный возраст снизится, и, соответственно, уменьшится рождаемость.

«И количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится. Мы должны об этом уже сегодня подумать»

Динамика положительная просто налицо.
Если не принять новых мер - то 107млн. Это не волна демографическая - это падение в пропасть. То есть он подтвердил что динамика которая есть сегодня - ведет к 107млн. Объяснять не надо что это никакое не сокращение убыли а наоборот? Или все равно - у нас положительный рост то есть убыль то есть все хорошо??
А меры он собирается принять. в будущем. и в 2000г. собирался.
И еще если нас таки ожидает взлет рождаемости провальных 90-х, как утверждает X-Tinal, зачем нам мигранты?? Нам же поколение 90 щас как нарожает
Да убыль сокращается - чем меньше население тем меньше убыль - со 107 млн. убыль будет намного меньше чем со 143млн.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #488 : 10 Марта , 2012, 20:25:00 »

Мда, никогда они не объединятся. Прохорову придется самому корячиться, переманивая весь правый актив среднего звена.

"ПАРНАС хочет создать коалицию с «Яблоком» и партией Михаила Прохорова: «это серьезная сила»
Незарегистрированная Партия народной свободы (ПАРНАС) считает целесообразным создать коалицию с «Яблоком» и партией, которую планирует сформировать Михаил Прохоров, сообщает «Интерфакс».
...
«Мы предложили и сторонникам Прохорова, и «Яблоку» создать единую партию. Но они отказались. Но тогда надо создавать коалицию, и мы готовы к этому», – заявил сопредседатель ПАРНАСа Михаил Касьянов.
...
«Я предлагаю Михаилу Прохорову заплатить в Пенсионный фонд все деньги, которые он получил благодаря залоговым аукционам. После этого «Яблоко» вступит с ним в коалицию. И с «ПАРНАСом» заодно», – сказал «Интерфаксу» в субботу лидер «Яблока» Сергей Митрохин."
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 10 Марта , 2012, 20:35:47 »

«И количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится. Мы должны об этом уже сегодня подумать»

Если не принять новых мер - то 107млн. Это не волна демографическая - это падение в пропасть. То есть он подтвердил что динамика которая есть сегодня - ведет к 107млн. Объяснять не надо что это никакое не сокращение убыли а наоборот? Или все равно - у нас положительный рост то есть убыль то есть все хорошо??
И еще если нас таки ожидает взлет рождаемости провальных 90-х, как утверждает X-Tinal, зачем нам мигранты?? Нам же поколение 90 щас как нарожает
Да убыль сокращается - чем меньше население тем меньше убыль - со 107 млн. убыль будет намного меньше чем со 143млн.
Уважаемая, если вы не начнете сами работать с информацией, то так и будете ходить с лапшой на ушах, которую вам усердно навешивают журналисты.

Смотрим, что сказал Путин в реальности:
"Это так называемая демографическая яма: количество рождённых с начала 1992 года до 2001-го было примерно минимальное в стране. Связано это было с тем, что, понятно, распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика, и люди просто испугались, как растить детей, и у нас был резкий спад рождаемости в начале 1990-х и до начала 2000 годов. После 2000 года началось постепенное выравнивание. Но вот эта демографическая яма (сейчас скажу, к чему я это всё вещаю) к чему приведет? Она приведёт к тому, что через 4–5 лет, я прошу прощения за такие слова, но начнёт воспроизводить себя то поколение, которое было рождено вот в этот период с 1992-го по 2000 годы, а их, этих людей, значительно меньше оказалось. В так называемом репродуктивном возрасте… Они вступают в репродуктивный возраст вот где-то года через 4–5, и количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, нам, к сожалению, не понадобится, и просто мы должны об этом уже сегодня подумать. Я вот обращаюсь и к губернатору Томской области и хочу, чтобы меня услышали другие губернаторы: это не значит, что не нужно решать, нужно решать их. Но каким образом? Это просто объективные вещи, понимаете, ребята, это данность, которую мы должны иметь в виду, это объективная реальность. Это значит, что, например, мы детские сады должны не просто так строить, а мы должны понимать, что с ними делать через четыре года, пять лет. И вот, скажем, пристройка помещений к школам – это было бы грамотным решением. Тогда в какой-то момент, когда, допустим, тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно использовать как продолжение школы. Есть и другие варианты. Но совершенно точно и совершенно очевидно, что сегодня мы должны больше внимания уделить этим детским садам. Мы, конечно, это делаем, целые программы существуют. Мы в бюджете этого года даже из федерального бюджета предусмотрели дополнительно 10 млрд рублей на поощрение тех регионов, которые будут заниматься этой проблемой. Будем давать дополнительные деньги туда, где они эффективно используются."
http://premier.gov.ru/events/news/17866/

В чем тут Путин неправ?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 10 Марта , 2012, 20:51:03 »

Да убыль сокращается - чем меньше население тем меньше убыль
:ура: 
убыль сокращается
убыль сокращается
убыль сокращается
убыль сокращается

чем меньше население тем меньше убыль
ну тогда должно быть пропорциональное сокращение, а мы видим гораздо более стремительное сокращение убыли при сравнительно небольшом сокращении населения

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 10 Марта , 2012, 20:53:45 »

Первый раз на просторах инета встретил : Альберт Пирманов - полное собрание сочинений

Манера подачи конечно еще та )))

а во всех ваших ссылках эта манера подачи присутствует, один раз - допускаю случайность, но когда систематически - может душевная потребность таки? Из человека льется - не переставая и мягко говоря не нектар - это не "манера подачи материала" как вы изволили выразиться - это сущность у человека такая по-видимому

"тупарылого дядюшки Зю- человек лозунг,человек плакат, мыслями не избалован. Где-то в колхозе,будет отличный парторг у телятниц."
"Путин должен видеть и просчитывать на срок до 50 лет- это масштаб страны. В отличии от вас тупых хомячков"
"Мишико досих пор просыпается в поту от страшных снов, он ведь знает КАА-Путин или ЛИЛИПУТИН как он его завёт или просто ВОВОЧКА если сказал то всё равно сделае. Страшная гебня может ждать и планировать на десятилетия"
"УХО МАЦЫ не слушать."
хомячки-г********и будут использованы и выброшены
"Вспомни мои слова ,говорю, пройдёт 5-6 лет и вся Европа будет Путину ж..у целовать."
"Путин последовательно наклоняет всех соседей,друзей и родственников, последний пример хохляндия. Янак заплакал , денег жалко- их у нас нет, но Путин не гордый подождёт,значит "фрукт" ещё может повисеть подвешенным за я..а"
Потому и спешит Путин , если бы большинство народа, нашей страны, понимало что все готовятся к войне и не далёкой а близкой
Сталин только в 1937 году освободился от Ленинской - еврейской гвардии
Путину даже штаты не нужны как таковые, у него цель раздавить МЕЛКОБРИТАНИЮ. Там находится игла дракона."

в общем даже не знаю может в юмор это надо было а не сюда. Прямо таки флаг в руки с такими-то сторонниками. как вообще это можно всерьез воспринимать - понос словесный

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 10 Марта , 2012, 20:57:29 »

Да убыль сокращается - чем меньше население тем меньше убыль
:ура: 
убыль сокращается
убыль сокращается
убыль сокращается
убыль сокращается

чем меньше население тем меньше убыль
ну тогда должно быть пропорциональное сокращение, а мы видим гораздо более стремительное сокращение убыли при сравнительно небольшом сокращении населения

а вы из моих сообщений по одному слову дергайте - тогда ответы будут более убедительными получаться. Еще раз напишу - Путин сказал что при сохранении существующей (сейчас - то есть той, которую вы считаете положительной!!!) динамики - 107 млн. - если для вас это "убыль сокращается" называйте так

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 10 Марта , 2012, 21:04:26 »

Уважаемая, если вы не начнете сами работать с информацией, то так и будете ходить с лапшой на ушах, которую вам усердно навешивают журналисты.

Смотрим, что сказал Путин в реальности:
"Это так называемая демографическая яма: количество рождённых с начала 1992 года до 2001-го было примерно минимальное в стране. Связано это было с тем, что, понятно, распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика, и люди просто испугались, как растить детей, и у нас был резкий спад рождаемости в начале 1990-х и до начала 2000 годов. После 2000 года началось постепенное выравнивание. Но вот эта демографическая яма (сейчас скажу, к чему я это всё вещаю) к чему приведет? Она приведёт к тому, что через 4–5 лет, я прошу прощения за такие слова, но начнёт воспроизводить себя то поколение, которое было рождено вот в этот период с 1992-го по 2000 годы, а их, этих людей, значительно меньше оказалось. В так называемом репродуктивном возрасте… Они вступают в репродуктивный возраст вот где-то года через 4–5, и количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, нам, к сожалению, не понадобится, и просто мы должны об этом уже сегодня подумать. Я вот обращаюсь и к губернатору Томской области и хочу, чтобы меня услышали другие губернаторы: это не значит, что не нужно решать, нужно решать их. Но каким образом? Это просто объективные вещи, понимаете, ребята, это данность, которую мы должны иметь в виду, это объективная реальность. Это значит, что, например, мы детские сады должны не просто так строить, а мы должны понимать, что с ними делать через четыре года, пять лет. И вот, скажем, пристройка помещений к школам – это было бы грамотным решением. Тогда в какой-то момент, когда, допустим, тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно использовать как продолжение школы. Есть и другие варианты. Но совершенно точно и совершенно очевидно, что сегодня мы должны больше внимания уделить этим детским садам. Мы, конечно, это делаем, целые программы существуют. Мы в бюджете этого года даже из федерального бюджета предусмотрели дополнительно 10 млрд рублей на поощрение тех регионов, которые будут заниматься этой проблемой. Будем давать дополнительные деньги туда, где они эффективно используются."
http://premier.gov.ru/events/news/17866/

В чем тут Путин неправ?

Уважаемый, если вы будете отвечать на последний пост не читая предыдущих вы так и будете хамить не по теме,- то что я привела высказывание не полностью, это не исказило его смысла - поскольку я писала пост на тему убыли населения а не обсуждала варианты использования детских садов когда детей в них уже не будет.
Цитату привела в ответ на пост что вхождение поколения 90-х в репродуктивный возраст якобы не приведет к снижению рождаемости. Что с неизбежностью отразится на демографической ситуации, которая и так в минусе.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2012, 21:10:04 от alst » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 10 Марта , 2012, 21:25:51 »

alst, а что это вы Путина, как мантру цитируете? )) Его мнение теперь в авторитетах у вас?  Или все, что окрашено в черные краски надо рисовать на знаменах? Такие и несете? ))
Скажу вам по секрету - Путин пугает, чтобы рожали больше, курили да пили меньше.

А спор был не о том вовсе. По факту с 2006 по 2010 в России происходит сокращение убыли населения. Вы это признали. Спор окончен. Любые положительные выводы из этого вы просто физически не в состоянии сделать. Да этого и не нужно было

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 00:26:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее