Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #510 : 11 Марта , 2012, 10:43:50 »

Сейчас нас всех активно пытаются убедить, что выборы показали, будто большинство населения страны - за Путина. Именно так: не "большинство проголосовавших", и даже не "большинство избирателей", а именно "большинство страны за Путина".

Может, и впрямь - большинство в стране за Путина? Может, он и впрямь - Национальный Лидер? Президент всех - а не только тех, кто голосовал за него? Проверим.

Сторонники Путина твердят, что «меньшинство должно уважать мнение большинства». Это верно: путинское меньшинство должно уважать мнение подавляющего большинства населения страны.

Ведь большинство населения страны никогда не голосовало за Путина и ЕР, что следует даже из официальных данных ЦИК. А ведь реальная социальная база ЕР и Путина по стране, безусловно, ещё ниже, на уровне 2003 г., когда в России были по факту последние федеральные выборы без массовых фальсификаций
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=34581
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 11 Марта , 2012, 11:55:29 »

http://top.rbc.ru/politics/11/03/2012/641048.shtml
В столице Венгрии Будапеште прошел массовый антиправительственный митинг. Оппозиционеры потребовали отставки главы правительства Виктора Орбана, которого они назвали лидером "коррупции времен автократии".
Акция прошла на площади Кошута в центре Будапешта и собрала 6 тыс. человек. Наблюдатели отмечают, что на митинге народа было меньше, чем планировала оппозиция, несмотря на хорошую погоду.
Однако на решительности оппозиционеров это не сказалось. Лидер движения "Солидарность" Петер Конья заявил о необходимости отправить премьер-министра в отставку, поскольку "он является гарантом бесконечной коррупционной автократии". Впрочем, участники акции согласились с тем, что сменить власть в Венгрии необходимо в результате парламентских выборов, которые состоятся лишь в 2014г.

Ничего не напоминает ? :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 11 Марта , 2012, 12:17:25 »

X-Tinal, кого вы пытаетесь обмануть? Даже оболваненные зомбоящиком скоро проснутся.

/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 11 Марта , 2012, 12:28:40 »

Naddinka, так и Путина нет, он вам снится :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 11 Марта , 2012, 12:33:42 »

Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.

Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.

Делается это следующим образом. Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.

Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.

Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.
http://pavel-sviridov.livejournal.com/48113.html#cutid1

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 11 Марта , 2012, 12:41:59 »

Здесь выложила прогноз астролога Павла Свиридова для Путина: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42064.new.html#new

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 11 Марта , 2012, 12:46:49 »

Здесь выложила прогноз астролога Павла Свиридова для Путина: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42064.new.html#new
А звездам да планетам то что Путин сделал? )))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 11 Марта , 2012, 13:39:49 »

"По случаю присвоения Урфину
королевского титула было
назначено грандиозное народное
торжество. Зная, что никто из
жителей города и окрестностей на
него добровольно не явится,
главный распорядитель и генерал
Лан Пирот приняли свои меры.
Накануне праздника, ночью, когда
все спали, по домам пошли
дуболомы. Они будили жителей и
полусонных тащили на дворцовую
площадь. Там они могли досыпать
или бодрствовать по желанию, но
уйти оттуда не могли.
И поэтому, когда Урфин в
роскошной королевской мантии
появился на балконе дворца, он
увидел на площади огромную толпу
народа. Раздались жиденькие крики
«ура!» – это кричали приспешники
Урфина и деревянные солдаты."

А. Волков. "Урфин Джюс и его
деревянные солдаты".

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 11 Марта , 2012, 16:09:21 »

А вот и Челябинские ИТОГИ!
о том, как рисованные 63,6% голосов
отбиваются во вполне звонкую монету

http://navalny.livejournal.com/691298.html
Акционеры «Новатэка» умеют совершать удивительные сделки с «Газпромом»
Владельцы «Новатэка» научились совершать удивительно выгодные сделки с «Газпромом»: челябинский газовый трейдер, купленный в прошлом году за 1,55 млрд руб., принес 1,3 млрд прибыли

В ноябре «Новатэк» купил у «Газпрома» 100% ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» за 1,55 млрд руб. — и получил весь рынок региона, входящего в десятку крупнейших потребителей газа России. А прошлогодние поставки «Газпром межрегионгаз Челябинск» — пятая часть всех продаж «Новатэка».

В МСФО «Новатэк» раскрыл показатели новой «дочки» в 2011 г.: выручка — 12,1 млрд руб., прибыль до уплаты налогов — 1,3 млрд руб. Кредиторская задолженность трейдера по поставкам на момент сделки — 2,4 млрд руб., все остальные обязательства — 0,6 млрд, дебиторская задолженность — 2,1 млрд, денег на счетах — почти 0,7 млрд руб.

С учетом всех составляющих «Газпром межрегионгаз Челябинск» нужно было продавать примерно за одну годовую выручку, почти в 8 раз дороже, уверен аналитик UBS Максим Мошков. Оценка Дениса Борисова из Номос-банка: трейдер стоит в 6 раз дороже, чем уплатил «Новатэк».

Давать справедливую оценку трейдерам всегда сложно: весь их бизнес — это контракты, признает Мошков, но Челябинская область — самый прибыльный регион для «Новатэка», если брать масштаб бизнеса, пропорцию между отпускной ценой в регионе и расстоянием от мест добычи. План «Новатэка» по общим продажам в Челябинской области на 2012 г. — 16,4 млрд куб. м, а на 2015 г. — 16,6 млрд куб. м (декабрьская презентация «Новатэка»).

До конца прошлого года «Газпром межрегионгаз Челябинск» продавал газ «Газпрома», но с января 2012 г. закупки по прежним контрактам больше не осуществляются, говорится в отчете «Новатэка». В 2011 г. «Новатэк» заключил соглашение о закупках сухого отбензиненного газа с сестринской компанией — «Сибур холдингом», в том числе для продажи в Челябинской области, напоминает Мошков.

Покупка челябинского трейдера не первая удивительная сделка, в которой участвуют владельцы «Новатэка» и «Газпром». Например, 9,4% акций самого «Новатэка» в декабре 2010 г. «Газпром» продал Газпромбанку за 57,5 млрд руб. (почти на 30 млрд дешевле котировок на тот момент), а банк их продал примерно за 80 млрд руб. структурам Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/1531030/okupilsya_za_god

Карусели и вбросы - отличная инвестиция и окупают себя превосходно:

По оценке Forbes, состояние Тимченко за год выросло почти вдвое, с 5,5 млрд долларов до 9,1 млрд. Официальный представитель Тимченко отказался прокомментировать эту цифру.

Буду, как акционер Газпрома, обращаться в совет директоров.
Хотелось бы понять, почему мои вложения в Газпром окупаются так медленно, а Тимченко получает куски, которые отбиваются за один год.

Обратимся и в Росимущество: спросим, не беспокоит ли их, что дивидендная доходность по госпакету акций Газпрома болтается в районе 1% годовых и при самом оптимистическом прогнозе составит 4%, а гражданин Финляндии Тимченко "уговаривает" компанию расстаться с активом, приносящим 100% годовых.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 11 Марта , 2012, 16:42:02 »

Итого, только перевозка и кормление запутинской молодежи поглотили 12,85 млн рублей за 4 марта. И это без учета тех, кто приехал на поезде и электричках, без оплаты «орговикам» и при условии, что вся молодежь приехала добровольно, за идею, и денег за голосование в Москве не получала.
http://slon.ru/russia/putin_v_moskve_0_5_za_1_mln_dollarov-762112.xhtml

Таким образом, все затраты на завоз молодежи и организацию «массовой поддержки Владимира Путина» можно умножать на два, вычтя лишь стоимость сцен: итого около 31 млн рублей за 4 и 5 марта.

В итоге минимальная цена легитимации московского успеха Владимира Путина – чуть больше $1 млн. «Материальный» же выход с этого процесса – 0,4% от московского результата победителя.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #520 : 11 Марта , 2012, 19:42:34 »

Когнитивный диссонанс

Ребенок внезапно узнал, что Деда Мороза нет. Имхо, самая близкая аналогия нынешнему баттхерту креативных.

Начну с того, что среди моих знакомых, приятелей и того, что называется "кругом общения" есть не один и даже не десять "белоленточников". Людей, ходивших на протестные митинги на Болотных и Сахарова. Испытывающих кто "эстетические разногласия с режимом" и "желающих показать, что мы не быдло и власть должна нас слышать", кто откровенную ненависть, кто попав в чудовищное медийное цунами декабря-2011, а кто просто посещавших "модное место" причаститься исторического момента и "чтобы друзьям-детям в глаза не стыдно было смотреть". Так вот, среди тех, кто прошел отсев 10-24 декабря - выступившие "мы теперь враги" и "забирай свои бумажки, отдавай мои говняшки" сейчас настроения весьма траурные, но к потере "декабрьского адреналина" добавилось неожиданное. Люди - ходившие на участки наблюдателями, читавшие медиа и социальные сети... стали осознавать, что "путинское большинство" - не фигура речи "сурковской" или "володинской" пропаганды, а реальность.

http://perevodika.ru/articles/21114.html
Много примеров разрыва шаблона :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 11 Марта , 2012, 19:51:02 »

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 11 Марта , 2012, 20:07:15 »

Когнитивный диссонанс

Вчера вечером я уже был готов покинуть Россию. Страна путинских рабов не достойна того, чтобы в ней жили такие, как я.
Созвонился с племянником, который уже пять лет живет в Португалии. Живет свободно, по настоящему, не боясь путинского произвола. Работает на ферме, выращивает клубнику. Живет гражданским браком с замечательной женщиной из Нигерии.
Хотел я туда уехать, но племянник сказал, что у них сокращения.
И я решил. Нет. Я не уеду. Я остаюсь. Я буду бороться.

Я верю, что всему Свободному Миру есть дело до дела демократии в России !
Я верю, что наши друзья из США и Европы нам помогут !
А мы тут, все честные люди, все, кому дороги идеалы свободы, будем бороться с режимом кровавого диктатора.

:2funny:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 11 Марта , 2012, 20:23:00 »

Когнитивный диссонанс

Вы что, считаете, что наш народ не может сам решить, кто будет президентом? (оппозиционерам)

Хорошо, считайте. Ваше право. У нас свободная страна, и я охотно признаю за вами право на собственное мнение. Однако я терпеть не могу лицемеров. А как ещё можно назвать людей, у которых неделю назад слюна на метр вылетала при слове «Конституция», и которые сегодня уже заявляют, что российский народ может подтереться своей Конституцией, так как его воля ничего не значит.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #524 : 11 Марта , 2012, 20:31:10 »

Когнитивный диссонанс...
А меня вот эта цитатко "порадовала":
"Появилась и значительная часть населения - голосовавших за Путина - которую можно не жалеть, с интересами и жизнью которых можно не считаться. Это развязывает руки для самых радикальных перемен.
Наконец, политическое поле расчищается, делится на радикально за и против. А подстилок, призывающих "успокоиться и уважать выбор", посылать в тот вонючий бордель (наш-дом-россию-и-семью), откуда они вылезли.
Не признавать власть и законы и спокойно, настойчиво работать на разрушение подлейшего государства."

Принцип "разделяй, стравливай и властвуй" в действии :(

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 23:58:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее