|
marissa
|
 |
« Ответ #795 : 15 Марта , 2012, 08:27:36 » |
|
X-Tinal, поверьте нужен. Вы не видели документы которые приносит колхозник :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #796 : 15 Марта , 2012, 08:30:43 » |
|
X-Tinal, поверьте нужен. Вы не видели документы которые приносит колхозник :)
Ну дак получается работа даже этого рядового чиновника тоже имеет влияние. Если что-то где-то пропустит, документы будут не так оформлены (не знаю специфики), то потом это где-то всплывет, потребуется доп. работа аппарата на выявление ошибки и т.д., что уменьшает эффективность
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #797 : 15 Марта , 2012, 08:32:44 » |
|
marissa, вы углубляетесь :) Я надеюсь, что такая привязка вполне реальна. Но не зная специфики, я не могу выдвигать конкретные предложения :) Мне кажется, что если смогут сделать разумно и по возможности справедливо для всех, то будет только лучше. Материальная заинтересованность не лишняя. А то же министерство, когда выяснится, что сидит чиновник, получает ЗП и никак не может повлиять на отрасль, задумается, а что за работу такую он делает, а может эту работу оптимизировать, или разбросать по другим ...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #798 : 15 Марта , 2012, 08:34:35 » |
|
X-Tinal, на состояние отрасли и зарплату в ней не влияет. А так то да, у нас даже на ведущих специалистов уголовные дела заводили, если из-за неправильно оформленных документов необоснованно выдавались субсидии. Так что уровень ответственности тоже учитывать надо, если фермер что то неправильно сделает - максимум прибыль потеряет, а чиновники несут адм и уголовную ответственность за невнимательность, не говоря уж об умысле
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #799 : 15 Марта , 2012, 08:35:31 » |
|
X-Tinal,Потому что тут как раз я специфику знаю. По крайней мере на региональном уровне, потому то и вижу что предложение увязать зарплаты в отрасли с чиновничьими нереально Ладно, это вообще не по теме, зато наглядно показывает, что предложения по улучшениям всяким должны выдвигать те, кто хоть немножко с деятельностью сталкивался или разбирается. Не обязательно конечно так "досконально" как некоторые девушки на форуме :) Я специально привела пример с субсидиями - это реальная поддержка отрасли. Субсидии бывают и на жилье работникам отрасли. Но кто то должен их оформлять? Или все ж разогнать и тупо давать по списку. А список тоже кто то составить должен :)
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #800 : 15 Марта , 2012, 08:38:58 » |
|
X-Tinal,Потому что тут как раз я специфику знаю. По крайней мере на региональном уровне, потому то и вижу что предложение увязать зарплаты в отрасли с чиновничьими нереально
Ну если не реально, то и не увяжут :) Я надеюсь, что смогут. Я только высказал свое отношение к этому, а на счет реальности претворения (уже говорил) не могу судить.
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #801 : 15 Марта , 2012, 08:40:46 » |
|
Ладно, это вообще не по теме, зато наглядно показывает, что предложения по улучшениям всяким должны выдвигать те, кто хоть немножко с деятельностью сталкивался или разбирается. Не обязательно конечно так "досконально" как некоторые девушки на форуме :)
Я разве выдвигал это предложение ? )
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #802 : 15 Марта , 2012, 08:41:39 » |
|
X-Tinal, я и не вам, вы же цитату приводили? Есть автор у предложения :)?
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #803 : 15 Марта , 2012, 08:43:17 » |
|
marissa, директор департамента стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #804 : 15 Марта , 2012, 08:44:17 » |
|
X-Tinal, ему значит. Интересно у него какая зарплата у такого умного :)?
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #805 : 15 Марта , 2012, 08:45:47 » |
|
marissa, давайте и впрямь закончим :) А то и впрямь :оффтопик: В том смысле, что мы долго обсуждаем то, что просто было высказано как предложение, пожелание ))
|
|
|
|
|
Parabellum
|
 |
« Ответ #806 : 15 Марта , 2012, 09:08:47 » |
|
Вам не нравится, что на сайте только о хороших делах стараются писать? Мне не нравится, что этот сайт обманывает людей в той среде, куда не дотягивается ТВ. Я кучу ссылок приводил по КРС - строительство, увеличение племенного скота, удоев. Вас там не было, значит придумали? Если всерьез за дело взяться, можно привести кучу ПРАВДИВОЙ информации о том, какой хороший человек был, например, Чикатило. Товарищу на работе помог, бабушку через дорогу перевел и т.д. и т.п. И как эта куча будет называться? Тенденциозная подборка. А как назвать человека, который такую тенденциозную подборку будет распространять и рекламировать? Я бы назвал такого человека СОУЧАСТНИКОМ преступлений того, кого он рекламирует. А Вы? Инвестиции в КРС есть! КОНЕЧНО, есть. Я даже Вам сказал, что проектировал коровник, построенный у нас в Коелге. Просто есть отдельные факты, которые сами по себе НИЧЕГО не говорят, а есть картина целиком, в цифрах. Отдельные факты роста - есть. А в целом - спад. Не честный человек, сочинивший для сделаноунас статью о пользе сокращения поголовья не сказал, что уменьшение голов - это уменьшение рабочих мест. И тот "мой" коровник в Коелге, между прочим, строили из железобетонных конструкций, оставшихся от нескольких старых коровников. Которых уже нет.
|
|
|
|
|
|
Parabellum
|
 |
« Ответ #807 : 15 Марта , 2012, 09:09:02 » |
|
- Это тенденциозная подборка! - немедленно объявил господин Паприкаки. Кэнси сейчас же взвился: - У нас за вчерашний день девятьсот писем насчет хлеба! - заорал он. - И все - вот такого содержания, если не хлеще!.. - Минуточку! - господин Паприкаки, наша подборка основана на тщательном анализе поступивших в редакцию писем. Господин Убуката совершенно прав: мы располагаем корреспонденцией, гораздо более резкой и невыдержанной. Но в подборку мы включили как раз самые спокойные и сдержанные письма. Письма людей не просто голодных или напуганных, а понимающих сложность положения. Более того, мы даже включили в подборку одно письмо, прямо поддерживающее правительство, хотя это - единственное такое из семи тысяч, которые мы... - Против этого письма я ничего не имею, - прервал его цензор. - Еще бы, - сказал Кэнси. - Вы же сами его и написали. - Это ложь! - взвизгнул цензор так, что ржавый винт снова вонзился Андрею в затылок. - Ну, не вы, так кто-нибудь другой из вашей шайки, - сказал Кэнси. - Сами вы шантажист! - выкрикнул цензор, снова покрываясь пятнами. Это был странный возглас, и на некоторое время воцарилось молчание.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #808 : 15 Марта , 2012, 09:26:10 » |
|
Вам не нравится, что на сайте только о хороших делах стараются писать? Мне не нравится, что этот сайт обманывает людей в той среде, куда не дотягивается ТВ. Это всего лишь одна статья из тысяч, во второй раз вам это говорю. В ней много рассуждений автора, поэтому вы и можете позволить их оспаривать. Войдите на сайт, зарегистрируйтесь и поспортье с автором по поводу его статьи. Никто там за критические споры не удаляет и не банит. Я кучу ссылок приводил по КРС - строительство, увеличение племенного скота, удоев. Вас там не было, значит придумали? Инвестиции в КРС есть! КОНЕЧНО, есть. Я даже Вам сказал, что проектировал коровник, построенный у нас в Коелге. Просто есть отдельные факты, которые сами по себе НИЧЕГО не говорят, а есть картина целиком, в цифрах ... Так ваш коровник в Коелге, построенный вами в единственном числе тоже отдельный факт относительно вас, почему же вы его приводите, если он ничего не значит ? Я вам фактов на эту тему привел больше, почему они значат меньше, чем ваш? Инвестиции в КРС есть! КОНЕЧНО, есть. Просто есть отдельные факты, которые сами по себе НИЧЕГО не говорят, а есть картина целиком, в цифрах. Отдельные факты роста - есть. А в целом - спад. Так вопрос то был в том, что не занимаются ("наплевали, бросили"). Для вас почему-то количественное уменьшение поголовья - определяющая оценка в том, занимаются или нет. Хотя несколько раз уже было говОрено про большое увеличение доли племенного скота плюс конкретные факты с субсидиями. Это говорит о том, что занимаются. Статистика по уменьшению (небольшому!) может свидетельствовать о том, что занимаются не достаточно эффективно. Но опять же, а почему не достаточно-то? В целом по животноводству то рост. И производство мяса (в том числе скота) увеличивается. И этот рост в целом позволяет не закупать кучу племенного скота, а постепенно увеличивать долю в общем поголовье. Отдача в этом случае конечно несколько отсрочена. Но и затраты существенно меньше, а особого смысла ускорять именно КРС при общем росте животноводства нет
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #809 : 15 Марта , 2012, 10:00:15 » |
|
"Есть два вопроса, которыми меня постоянно донимают. Как со мной познакомиться и почему я против Путина. Если с первым все более-менее ясно, то второй мне изрядно надоел. Я никому ничего не должна. Не обязана ни перед кем отчитываться. Ни за свои вкусы, предпочтения или политические убеждения. И все-таки, хочу объяснить, почему я против Путина. С простой, человеческой точки зрения.
Думаю все в курсе, что на Семипалатинском полигоне проводились ядерные испытания. Огромное количество людей, проживающих близ полигона, получали радиоактивное облучение. Раньше я, и мои родители, пользовались льготами и могли поправить свое здоровье. А господин Путин решил, что мы – большая обуза и отменил льготы. Видимо, мы в этом больше не нуждаемся. Многие знакомые моих родителей не дожили даже до 55. Мой дед умер от рака. Тогда я впервые подумала, что Путину насрать на свой народ и оказалась права.
Моя заработная плата составляет 8-10 тысяч рублей. С этих денег мне надо заплатить 6 тысяч за съемное жилье, оставить деньги на проезд до работы, накопить на учебу и как-то месяц питаться. Реально?
Что за 12 лет Путин сделал хорошего для страны? Только прошу, не надо про мнимую стабильность. Стабильно и в шоколаде, на доходах от российских природных ресурсов, зажили на Западе его дружки. Да и сам он. А мои родители, проработавшие всю жизнь, получают жалкие гроши. Тянут копейку за копейкой. От пенсии к пенсии.
Оглянитесь (хотя бы попробуйте) и посмотрите, во что Путин превратил нашу страну. Коррупция поглотила все: от детсада до высших эшелонов власти. Развал правоохранительной деятельности. Нищенские зарплаты у врачей и учителей и, как следствие, образования и медицины. Убогие пенсии. Огромные тарифы ЖКХ. Высокие цены на продукты питания и бензин. Страну заполоняют нелегальные эмигранты. Создают свои секты. Ведут себя как будто они у себя дома. Про нашпигованный миллиардами из бюджета российский автопром слагают анекдоты. В дороги вкладывают бешенные деньги, но лучше они не становятся. Сельское хозяйство, фабрики и заводы в упадке. А чиновники заняты лишь «распилами» да распродажей нашего природного богатства. Россия спивается и вымирает целыми деревнями. За 20 лет, в стране 800 тысяч человек покончили жизнь самоубийством. 100 тысяч из них - несовершеннолетние. Страшно?
Вспомните, какое количество терактов происходит в нашей стране до сих пор? И задумайтесь, почему наши спецслужбы не могут сломать хребет терроризму? В России лучший спецназ, прекрасные оперативники. И увязли в борьбе с террором."
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|