Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 15 Марта , 2012, 10:16:20 »

Naddinka, а кто это пишет?
Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #811 : 15 Марта , 2012, 10:32:25 »

Это всего лишь одна статья из тысяч, во второй раз вам это говорю.

Вы правы - там тыщи статей. И все, как мы с Вами уже выяснили, имеют определенную направленность. Чем же Вы недовольны?

Статистика по уменьшению (небольшому!) может свидетельствует только то, что занимаются не достаточно эффективно.
Прекрасно!
Именно это я и хотел от Вас услышать. Занимаются НЕ ЭФФЕКТИВНО.

И производство мяса (в том числе скота) увеличивается
Где??? падает производство мяса КРС. И поголовье падает.
Именно про это и говорили изначально люди, которые сказали "наплевали, бросили"
Вы этот же процесс описываете другими словами - "занимаются, но не эффективно". Звучит приятнее, а суть та же самая осталась.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #812 : 15 Марта , 2012, 10:47:46 »

Максениван, моя, а что в ней плохого? )  Очень смешная тема. Но в те времена я и правда был с полузашоренными взглядами. Очень рад, что избавился от лишних (чужих) шор, чего и вам желаю :)
Спасибо, что напомнили, кстати
тема была хорошая,вы в ней оставили 140 сообщений,длилась она ровно год с 22.12.2010 по 26.12.2011.
В основном там были цитаты,Первое место по количеству высказываний бреда занял В.В.Путин-14штук ,2 место-Медведев Д.А.(12 штук),3-Грызлов (10),Онищенко,Кудрин (9),Фурсенко (7),Лукашенко,Кадыров (4).Всего 42 персонажа.Почему больше Вы не продолжаете эту тему? Данные лица перестали нести Бред?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31333.0/all.html

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 15 Марта , 2012, 10:49:12 »

Это всего лишь И производство мяса (в том числе скота) увеличивается
Где??? падает производство мяса КРС.
Я же уточнил: "производство мяса (в том числе скота) увеличивается"

Именно про это и говорили изначально люди, которые сказали "наплевали, бросили"
Вы этот же процесс описываете другими словами - "занимаются, но не эффективно". Звучит приятнее, а суть та же самая осталась.
Я описывал процесс увеличения доли племенного скота, поддержку субсидиями, завоз племенного скота и т.д. Как это согласуется с "наплевали и бросили" ? Можете не отвечать, потому что :

Статистика по уменьшению (небольшому!) может свидетельствует только то, что занимаются не достаточно эффективно.
Прекрасно!
Именно это я и хотел от Вас услышать. Занимаются НЕ ЭФФЕКТИВНО.
... вы признали, что ЗАНИМАЮТСЯ :)  Уж явно не "наплевали и бросили", как голословно было в приведенной надденкой статье, и с что вы безуспешно попытались оспорить. Про эффективность я уже сказал, я не могу судить, но учитывая инерционность отрасли, мы эту эффективность увидим уже ближайшие год-два, когда поголовье покажет рост (это ведь для вас определяющие цифры).

Если у вас НЕ остались аргументов, более существенных, нежели ли придирки к словооборотам и повторение утверждений об уменьшающемся поголовье, то давайте спор прекратим.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 10:55:06 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #814 : 15 Марта , 2012, 10:51:04 »

Неужели вся эта достаточно большая тема была ложью?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 15 Марта , 2012, 10:53:31 »

Максениван, моя, а что в ней плохого? )  Очень смешная тема. Но в те времена я и правда был с полузашоренными взглядами. Очень рад, что избавился от лишних (чужих) шор, чего и вам желаю :)
Спасибо, что напомнили, кстати
тема была хорошая,вы в ней оставили 140 сообщений,длилась она ровно год с 22.12.2010 по 26.12.2011.
В основном там были цитаты,Первое место по количеству высказываний бреда занял В.В.Путин-14штук ,2 место-Медведев Д.А.(12 штук),3-Грызлов (10),Онищенко,Кудрин (9),Фурсенко (7),Лукашенко,Кадыров (4).Всего 42 персонажа.Почему больше Вы не продолжаете эту тему? Данные лица перестали нести Бред?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31333.0/all.html
Вам очень понравилась тема?  Вы можете продолжить мое начинание, поднять ее, а там и другие подтянутся. Обещаю, что тоже буду участвовать. На самом деле я уже и забыл про нее ))

Претензии вообще в чем? Что я мало постов оставляю на сайте ? ))  Я пишу там, где мне нравится, где хочется. Не вам или кому-то указывать на это :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 15 Марта , 2012, 10:54:25 »

Почему ложь? Я как и прежде смеюсь над высказываниями чиновников и не важно, кто скажет смешной бред, Путин, Зюганов, Грызлов или кто-то из новоиспеченных, Удальцов тот же.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 11:00:32 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #817 : 15 Марта , 2012, 11:09:54 »

вы признали, что ЗАНИМАЮТСЯ :) 
Я снова прошу Вас дезавуировать значение термина "занимаются". Что Вы под этим подразумеваете? Под "занимаются, но неэффективно" я понимаю следующее: "Существуют отделы в многочисленых конторах, там трудоустроены чиновники, все получают зарплату, перекладывают бумажки, а ЭФФЕКТА от их деятельности - нет. В стране, где благодаря росту нефтедолларовых поступлений растет решительно все, производство мяса КРС и молока снижается".

Ваше вот это вот "ЗАНИМАЮТСЯ" что означает? "они тратят наши деньги?"
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #818 : 15 Марта , 2012, 11:12:16 »

Почему ложь? Я как и прежде смеюсь над высказываниями чиновников и не важно, кто скажет смешной бред, Путин, Зюганов, Грызлов или кто-то из новоиспеченных, Удальцов тот же.
Я не понимаю,почему вышестоящие чиновники,которые несли определенный бред в течение прошедшего года,вдруг стали людьми,которые несут пользу России?
Кто-нибудь,мыслящие,объясните мне эту метаморфозу.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #819 : 15 Марта , 2012, 11:12:43 »

Naddinka, а кто это пишет?
девушка в группе РосПила

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #820 : 15 Марта , 2012, 11:14:46 »

Удальцов - чиновник?? В каком, если не секрет, департаменте он трудится??
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 15 Марта , 2012, 11:15:40 »

Я не понимаю,почему вышестоящие чиновники,которые несли опеделенный бред в течение прошедшего года,вдруг стали людьми,которые несут пользу России?
Да легко.  Польза России от конкретных дел и не только отдельных чиновников, а всей системы. А от того, что чиновник ляпнул не впопад или просто дурак для страны не так много значит. :)

Я надеюсь никто "злого гения Путина" в дураки не запишет :D
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 11:28:29 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 15 Марта , 2012, 11:17:52 »

Удальцов - чиновник?? В каком, если не секрет, департаменте он трудится??
ай-ай-ай, хотел же еще добавить "новоиспеченных "политиков" ", да че то поленился... а оно вон как важно оказалось  :2funny:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 15 Марта , 2012, 11:27:23 »

вы признали, что ЗАНИМАЮТСЯ :) 
Я снова прошу Вас дезавуировать значение термина "занимаются". Что Вы под этим подразумеваете? Под "занимаются, но неэффективно" я понимаю следующее: "Существуют отделы в многочисленых конторах, там трудоустроены чиновники, все получают зарплату, перекладывают бумажки, а ЭФФЕКТА от их деятельности - нет. В стране, где благодаря росту нефтедолларовых поступлений растет решительно все, производство мяса КРС и молока снижается".

Ваше вот это вот "ЗАНИМАЮТСЯ" что означает? "они тратят наши деньги?"
А я уже всё объяснил :), "исправлять" ваше понимание, которое никак не реагирует на мои объяснения многочисленные и даже повторяемые не буду. Для меня очевидно, что сколько-нибудь существенных аргументов у вас просто нет - хватаетесь уже за всё подряд, даже за определения слов и смежные темы, которые просто делают невозможным окончание спора и какого-то осмысленного аргументированного вывода.

Маленькое дополнение в завершение всех этих споров про КРС:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/IssWWW.exe/Stg/d01/2-1-4-1.htm
по ссылке - таблица 2 (Динамика поголовья скота в хозяйствах всех категорий)
КРС в январе 2012 года увеличился на 0.5% относительно января 2011 года (тот период), то есть на входе в 2012 мы получаем больше скота, чем в 2011, в котором поголовье не уменьшилось. Значит есть статистические основания предполагать, что в 2012 году будет рост КРС.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 11:57:06 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #824 : 15 Марта , 2012, 11:34:23 »

Я не понимаю,почему вышестоящие чиновники,которые несли определенный бред в течение прошедшего года,вдруг стали людьми,которые несут пользу России?
Это называется уход от реальности в мир фантазий. Видимо тяжелые обстоятельства, в которые жизнь загнала хнала, окончательно сломили его. Поэтому мы вынуждены читать потоки хни, которую он изливает на нас

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 22:08:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее