Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #990 : 20 Марта , 2012, 21:18:35 »

Не сфальсифицированы, а нелегитмны. Не нужно подменять понятия. Если для участия не были допущены желающие, если были установлены заведомо непреодолимые барьеры, то выборы не могут быть легитимными по определению.
Так может определение легитимности приведете?
Погуглите что ли...
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 20 Марта , 2012, 21:32:25 »

Российская власть готовится дать согласие на создание в Ульяновске «перевалочного пункта» для транзита грузов НАТО из Афганистана. Официальные лица Российской Федерации пытаются убедить нас в том, что реализация этого плана отвечает интересам России, что перевозиться будут только невоенные грузы, которые будут проходить таможенный контроль, что наша страна якобы получит сотни миллионов долларов и новые рабочие места.

Чем же на самом деле может грозить новое проявление российско-натовского «братства по оружию»? Впервые за всю историю Российской империи, СССР и Российской Федерации на территории нашей страны появляется иностранная база, причем база военного блока, который справедливо воспринимается подавляющим большинством населения как враждебный.

«Транзитный пункт» НАТО планируется разместить в Ульяновске – одном из центров оборонной промышленности России, где производятся системы противовоздушной обороны, транспортные самолеты, боеприпасы. НАТО получает возможность для активизации деятельности своих спецслужб.

Следует напомнить, что аэропорт «Ульяновск-Восточный» располагает одной из самых длинных в мире взлетно-посадочной полосой. Он способен принимать самолеты любых классов. Этот аэродром является базовым для Ульяновского завода «Авиастар-СП» и для 31-ой гвардейской бригады ВДВ. И вот на этом стратегически важном аэродроме планируется разместить «перевалочную базу» НАТО, которая будет располагать собственной инфраструктурой и персоналом.

Как известно, после вторжения войск НАТО в Афганистан, эта страна превратилась в мировой центр производства героина. Ряд экспертов утверждают, что в доставке наркотиков в Европу участвуют спецслужбы и военно-транспортная авиация США. Поэтому появляется реальная угроза открытия нового канала наркотрафика в Россию, а также нелегального завоза оружия. Узбекистан отказал США в создании «перевалочного пункта» именно в виду опасности завоза наркотиков и оружия. По сообщению российских таможенных служб, досмотра опечатанных контейнеров и их содержимого не будет.

Расстояние от Кабула до Ульяновска составляет 2700 километров, а база США Инджирлык в Турции находится практически на таком же расстоянии. Очевидно, что США вполне могли бы превратить в «транзитный центр» эту базу, либо воспользоваться базами НАТО в Греции, Болгарии или Румынии. Радиус действия военно-транспортного самолета США С-17 вполне позволяет достигать этих стран. Зачем перевозить грузы через всю Россию в Европу, когда целесообразней было бы перевозить их напрямую?

Все разговоры о «перезагрузке отношений» постоянно заканчивались для России уступками своим «партнерам». Достаточно вспомнить о закрытии стратегически важных баз России на Кубе и во Вьетнаме, о поддержке Москвой создания баз НАТО в Средней Азии, уступке Норвегии части акватории Баренцева моря. Однако Вашингтон так и не удосужился отменить поправку Джексона-Вэника, принятую в 1974 году. НАТО двигается на Восток, начинается размещение американской системы ПРО вблизи российских границ. Недавно подписано соглашение о вступлении России в ВТО, выгодное для западной экономики и разрушительное для отечественной промышленности и сельского хозяйства. И вот теперь делается очередная односторонняя уступка.

КПРФ напоминает, что избирательная кампания кандидата в президенты Российской Федерации В.В. Путина проходила под лозунгами борьбы с «оранжевой», западной угрозой. Однако, как выясняется, переговоры НАТО с руководством Российской Федерации по вопросу о базе в Ульяновске велись с мая 2011 года. Это ясно показывает реальный уровень «патриотизма» российской власти, которая фактически действует в интересах Запада гораздо более энергично, чем «оранжевая» клиентура США и их союзников в Москве.
http://zavtra.ru/content/view/zayavlenie-fraktsii-kprf-v-gosdume/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 20 Марта , 2012, 21:40:12 »

Навальный начинает переключаться на молодых ...
Борцы  с ПЖиВ 80-го уровня, галочки  ...  Для кого это, как думаете?

ДЛЯ ВАС ЭТО.

Блин, не знаю уже, как объяснить-то?!

Давайте так. Есть среди людей такие, которые хотят жить лучше всех, а работать - меньше всех. Эти жулики всегда, при всех режимах и во всех странах рвутся во власть.
Просто потому, что получив власть они могут реализовать все, чего им хочется.
И даже если губернатор (например) - не жулик и не вор, к нему непременно, ОБЯЗАТЕЛЬНО прилипнут проходимцы, которые будут втираться к нему в доверие, и стараться что-нибудь как-нибудь урвать.

Примеров в этой и других темах - уйма. Про вывоз снега в апреле хотя бы вспомните. И что делать? Кто должен на этих жуликов найти управу?
Царь?
Царь у нас такой, что сам дружков-жуликов во власть приводит.
Кто тогда?
КРОМЕ НАС С ВАМИ - НЕКОМУ.
Нужны люди, которые будут тратить свою жизнь на анализ госзакупок, на написание жалоб в прокуратуру и т.п.
Эти люди сейчас - единственная надежда России.
Навальный там или не Навальный - дело десятое. Первое дело - ГРАЖДАНЕ должны себя чувствовать в своей стране ХОЗЯЕВАМИ. А чиновники должны быть - слугами. И президент в первую очередь.

НО.

У нас такая волшебная страна, что граждане НЕ ХОТЯТ чувствовать себя хозяевами. Они хотят читать сделаноунас и радоваться, что ими очень хорошо управляют. А тех, кто говорит ворам в лицо "ВОРЫ" граждане ненавидят и считают агентами запада.

И что делать в этой ситуации Навальному?

Его маленький блог, крохотная группа единомышленников против гигантской государственно-жульнической машины .
Эта машина контролирует ТВ, а значит - умы большинства людей в стране. Согласитесь - даже самый умный и правильный человек не станет спасать свою семью, если он НЕ ЗНАЕТ про то, что корабль тонет.
Правдивая и своевременная информация совершенно необходима для верного принятия решений. В люди - десятки миллионов людей - лишены возможности получать правдивую информацию.
О чем вообще говорить, если даже про ввод войск в Москву в прошлом декабре люди узнавали только через блоги?

Просто и понятно о троллинге
Это - не троллинг. Троллинг - это когда человек сам видит, что доходы от нефти многократно выросли, но с умным видом постит глупые графики "с поправкой на инфляцию"...
Понимаете? Тролль агитирует в инете, и гражданин агитирует в инете. Но гражданин говорит ПРАВДУ, а тролль лжет. Для-того-чтобы-небыло-войны, или просто за бабки - дело десятое.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 21:47:42 от Parabellum » Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #993 : 20 Марта , 2012, 21:46:23 »

гласность и так уже натворила...

Ну... Не смогу удержаться

рассуждают о том, что мир  совсем не плох, цены на хлеб падают, цены на латы растут,  заговоры  раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев  сажают  на  кол,  король  по обыкновению велик и светел, а дон Рэба безгранично умен и  всегда  начеку.
"Выдумают, надо же!..  Мир  круглый!  По мне  хоть  квадратный,  а умов не мути!..",  "От грамоты,  от грамоты  все идет, братья!  Не в деньгах, мол, счастье мужик, мол, тоже человек, дальше - больше,  оскорбительные стишки, а там и бунт...",  "Всех их  на кол, братья!..  Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь?  На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком  много знаешь!"
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #994 : 20 Марта , 2012, 21:51:11 »

Ну тогда вопрос к руководству канала :) для начала.
НИ ОДИН канал не показал ничего, когда в Москву вводили войска. Даже ни одно интернет-агентство новостей ни строчечки не написало.
Точно вопросы надо задавать руководству каналов? Или, как сказал один сантехник еще в советском союзе "надо менять всю систему"?
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #995 : 20 Марта , 2012, 22:03:48 »

Хех, ну и кто сказал, что он постыдился? Он должен был что-ли свой Символ Веры ему рассказать?

Христианин в такой ситуации обязательно сказал бы, что верит во Христа. Простой вопрос: "Вы верующий?" Простой ответ: "Да, я христианин" или "да, я верю в Бога".

Смотрим, что он в действительности сказал

Ничего особенного не сказал. У каждого почти советского атеиста есть за душой подобная история - как Бог ему явил ЧУДО, а он в Церковь так и не пришел.

Главное, что он должен был сказать, если бы был христианином - "я верю в Бога". Вместо этого Путин говорит "я верю в людей."

Ну так он и не молился и не ходил на их молитву...
А что он там делал? Пописать захотелось, вот и зашел?

Путин - президент светского многоконфессионального государства. Он и соответствует этому, не выпячивая свою веру, считая ее своим личным, внутренним, делом.
Аминь.

Я ж не требую от него, чтобы он во Христа верил. Не верит и не верит, дело его. Просто не надо напраслину на человека возводить, говоря будто Путин христианин...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 20 Марта , 2012, 22:22:39 »

НИ ОДИН канал не показал ничего, когда в Москву вводили войска. Даже ни одно интернет-агентство новостей ни строчечки не написало.
Точно вопросы надо задавать руководству каналов? Или, как сказал один сантехник еще в советском союзе "надо менять всю систему"?
Речь не о том была.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 20 Марта , 2012, 22:32:26 »

Навальный начинает переключаться на молодых ...
Борцы  с ПЖиВ 80-го уровня, галочки  ...  Для кого это, как думаете?

ДЛЯ ВАС ЭТО.

Блин, не знаю уже, как объяснить-то?!

Давайте так. ...
"Краткость - сестра таланта". Лишний раз убеждаюсь.
Вы уже почти любой вопрос сводите к коррупции да ворам. В данном случае речь о конкретных методах идет, с помощью которых промывают мозги. И не надо про правду тут заливать. Если учесть ваше восприятие ТВ (я почти не смотрю), то чем лучше способы Навального "донести правду"? На ТВ как  я понял "все хорошо", приспешники Навального будут нести людям "все - плохо". Где правда?

Просто и понятно о троллинге
Это - не троллинг. Троллинг - это когда человек сам видит, что доходы от нефти многократно выросли, но с умным видом постит глупые графики "с поправкой на инфляцию"...
Понимаете? Тролль агитирует в инете, и гражданин агитирует в инете. Но гражданин говорит ПРАВДУ, а тролль лжет. Для-того-чтобы-небыло-войны, или просто за бабки - дело десятое.
А надо было передо мной ранее извиняться, чтобы сейчас из ФСБ и флудеров в тролли записывать.  Я вас хоть раз оскорбил? Хоть раз подверг сомнению вашу точку зрения на предмет, что вы за деньги или "прикидываетесь" ?

Я не требую от вас уважения, это ваше личное право уважать или нет меня. Но рассуждая о христианстве, будьте добры сами хоть немного помнить христианские нормы. Хватит мнить себя правдодержателем и истинохранителем, ей богу надоело уже
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 22:48:18 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #998 : 20 Марта , 2012, 23:09:48 »

В данном случае речь о конкретных методах идет,
Я понимаю. И много раз уже спрашивал - кроме метода донесения правды до людей через интернет ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ оппозиции?
По ТВ ведь фактически нет возможности агитировать. Радио, газеты - все это "нелетная зона" для людей, которые хотели бы рассказать людям что-то такое,  о чем власти бы хотели умолчать.

ДА, оппозиция надеется на интернет. ДА, они делают ставку на простых людей, на ГРАЖДАН, которые будут из уст в уста передавать то, о чем нельзя говорить по телевизору.

Что в этом крамольного? Ведь других-то способов вообще ни одного нет. Или Вы знаете другой способ?

с помощью которых промывают мозги.
Почему - "промывают мозги"?
Промывают мозги как раз на сделаноунас и тому подобных ресурсах.

И не надо про правду тут заливать. Если учесть ваше восприятие ТВ (я почти не смотрю), то чем лучше способы Навального "донести правду"? На ТВ как  я понял "все хорошо", приспешники Навального будут нести людям "все - плохо". Где правда?
Правда в том, что Назарова убили менты.
Это - правда. И люди НЕ МОГУТ об этой правде узнать из официальных СМИ. Если же человек будет смотреть по ТВ одни факты, а в интернете узнавать другие... вот тогда-то у него и появится возможность ДУМАТЬ САМОМУ.

Троллинг - это когда человек сам видит, что доходы от нефти многократно выросли, но с умным видом постит глупые графики "с поправкой на инфляцию"...
А надо было передо мной ранее извиняться, чтобы сейчас из ФСБ и флудеров в тролли записывать. 
Вы-то тут при чем ? ? ? ?
Я говорил о людях, которые СОЗНАТЕЛЬНО пишут неправду. Разве Вы считаете свои слова ложью? ? ? Но при этом не перестаете отстаивать лютую пургу? ? ?
У меня сложилось впечатление, что Вы вполне искренне верите в то, что сюда пишите. Так что все мною сказанное относится не к Вам.

Я вообще про это начал писать только потому, что Вы называете агитацию Навального "троллингом" и "промыванием мозгов". Что для меня абсолютный абсурд - Навальный не принуждает и не подкупает своих агитаторов, если кто и считает себя "агит-машиной добра", то только потому, что сам искренне верит в распространяемую им информацию.
Разве нет?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 20 Марта , 2012, 23:19:44 »

Вы-то тут при чем ? ? ? ?
Я говорил о людях, которые СОЗНАТЕЛЬНО пишут неправду. Разве Вы считаете свои слова ложью? ? ? Но при этом не перестаете отстаивать лютую пургу? ? ?
У меня сложилось впечатление, что Вы вполне искренне верите в то, что сюда пишите. Так что все мною сказанное относится не к Вам.

Я вообще про это начал писать только потому, что Вы называете агитацию Навального "троллингом" и "промыванием мозгов". Что для меня абсолютный абсурд - Навальный не принуждает и не подкупает своих агитаторов, если кто и считает себя "агит-машиной добра", то только потому, что сам искренне верит в распространяемую им информацию.
Разве нет?
Я принял на себя как раз в связи с расплывчатыми рассуждениями, где переплелись и sdelanounas и "графики" и нефть. Видите как трудно вас однозначно понять :)
Про Навального я сказал, что он промывает мозги и склоняет к троллингу. Промывка мозгов и подразумевает, что объект будет без всякой дополнительной мотивации в виде денег делать то, что нужно "голове". Навальный и промывает и пользуется. Его художества не на раз уже разбирали в инете, включая недавние фокусы с группами в контакте.

Почему - "промывают мозги"?
Промывают мозги как раз на сделаноунас и тому подобных ресурсах.
Объясните мне механизм промывки мозгов на ресурсе sdelanounas.ru. Только обязательно включите туда конкретные статьи с этого сайта, а лучше сделайте некий небольшой обзор. Придираться к частностям не буду.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 00:10:26 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 20 Марта , 2012, 23:32:21 »

Российская власть готовится дать согласие на создание в Ульяновске «перевалочного пункта» для транзита грузов НАТО из Афганистана. Официальные лица Российской Федерации пытаются убедить нас в том, что реализация этого плана отвечает интересам России, что перевозиться будут только невоенные грузы, которые будут проходить таможенный контроль, что наша страна якобы получит сотни миллионов долларов и новые рабочие места.

Чем же на самом деле может грозить новое проявление российско-натовского «братства по оружию»? Впервые за всю историю Российской империи, СССР и Российской Федерации на территории нашей страны появляется иностранная база, причем база военного блока, который справедливо воспринимается подавляющим большинством населения как враждебный.

«Транзитный пункт» НАТО планируется разместить в Ульяновске – одном из центров оборонной промышленности России, где производятся системы противовоздушной обороны, транспортные самолеты, боеприпасы. НАТО получает возможность для активизации деятельности своих спецслужб.

Следует напомнить, что аэропорт «Ульяновск-Восточный» располагает одной из самых длинных в мире взлетно-посадочной полосой. Он способен принимать самолеты любых классов. Этот аэродром является базовым для Ульяновского завода «Авиастар-СП» и для 31-ой гвардейской бригады ВДВ. И вот на этом стратегически важном аэродроме планируется разместить «перевалочную базу» НАТО, которая будет располагать собственной инфраструктурой и персоналом.

Как известно, после вторжения войск НАТО в Афганистан, эта страна превратилась в мировой центр производства героина. Ряд экспертов утверждают, что в доставке наркотиков в Европу участвуют спецслужбы и военно-транспортная авиация США. Поэтому появляется реальная угроза открытия нового канала наркотрафика в Россию, а также нелегального завоза оружия. Узбекистан отказал США в создании «перевалочного пункта» именно в виду опасности завоза наркотиков и оружия. По сообщению российских таможенных служб, досмотра опечатанных контейнеров и их содержимого не будет.

Расстояние от Кабула до Ульяновска составляет 2700 километров, а база США Инджирлык в Турции находится практически на таком же расстоянии. Очевидно, что США вполне могли бы превратить в «транзитный центр» эту базу, либо воспользоваться базами НАТО в Греции, Болгарии или Румынии. Радиус действия военно-транспортного самолета США С-17 вполне позволяет достигать этих стран. Зачем перевозить грузы через всю Россию в Европу, когда целесообразней было бы перевозить их напрямую?

Все разговоры о «перезагрузке отношений» постоянно заканчивались для России уступками своим «партнерам». Достаточно вспомнить о закрытии стратегически важных баз России на Кубе и во Вьетнаме, о поддержке Москвой создания баз НАТО в Средней Азии, уступке Норвегии части акватории Баренцева моря. Однако Вашингтон так и не удосужился отменить поправку Джексона-Вэника, принятую в 1974 году. НАТО двигается на Восток, начинается размещение американской системы ПРО вблизи российских границ. Недавно подписано соглашение о вступлении России в ВТО, выгодное для западной экономики и разрушительное для отечественной промышленности и сельского хозяйства. И вот теперь делается очередная односторонняя уступка.

КПРФ напоминает, что избирательная кампания кандидата в президенты Российской Федерации В.В. Путина проходила под лозунгами борьбы с «оранжевой», западной угрозой. Однако, как выясняется, переговоры НАТО с руководством Российской Федерации по вопросу о базе в Ульяновске велись с мая 2011 года. Это ясно показывает реальный уровень «патриотизма» российской власти, которая фактически действует в интересах Запада гораздо более энергично, чем «оранжевая» клиентура США и их союзников в Москве.
http://zavtra.ru/content/view/zayavlenie-fraktsii-kprf-v-gosdume/

Дмитрий Рогозин,
Спецпредставитель Президента России
Представитель России в НАТО
Заместитель Председателя Правительства Российской федерации

Награды:
  • Благодарность Президента Российской Федерации (6 февраля 2009 года) — за заслуги в реализации внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю безупречную дипломатическую службу
  • Благодарность Президента Российской Федерации (20 января 2004 года) — за активную работу по решению проблем Калининградской области, связанных с расширением Европейского союза
  • в 2004 году приказом Министра обороны Российской Федерации и Директора ФСБ России «за особые заслуги в деле обеспечения государственной безопасности и обороноспособности страны» награждён именным пистолетом ПМ
Публикации:
...

"Я вам русским языком в сотый раз объясняю, что никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет! Как же вы легко ведётесь на провокации?" (твиттер)

^-^

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 21 Марта , 2012, 08:43:24 »

Речь не о том была.
Как это не о том??? Как раз об ЭТОМ.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 21 Марта , 2012, 08:46:16 »

Parabellum, хнал прекрасно знает, что троллит и пишет ложь, но делает он это искренне, тут Вы правы. Он уверен, что вся ложь, которую он постит, во благо нашей страны.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 21 Марта , 2012, 08:57:45 »

Naddinka,

X-Tinal, Вы стрелки на Собчак не переводите. А почему Познер в беседе с Канделаки говорит о том, что очень хотел бы пригласить Навального на беседу, но ему это не позволяют сделать???
А он не говорит кто конкретно ему не позволяет это сделать?
Странный вопрос. Руководство канала естественно.
Речь была конкретно о Навальном.

И я повторяю - все вопросы к руководству каналов. И не надо пожалуйста, говорить, что "приказ сверху", "их запугали" и т.д. Парфенов на вручении премии в 2010 году (премия имени Листьева) сказал, что думает. Его посадили, за ним ОМОН прислали, доступ на каналы закрыли, ему черную метку дали?
Может руководство не хотело подставляться, ведь Навальный мог и под "разжигание межнациональной" подвести, может принципиально его на три буквы посылают, он ведь делает то же самое по отношению к федеральным каналам, может сам Навальный не сильно хочет поучаствовать да не принимает условия выхода в эфир, куча предположений может быть.

Про беспорядки, я не смотрел ни тогда ни сейчас ТВ в объеме, достаточном чтобы сейчас вспоминать чего показывали и как передавали.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 21 Марта , 2012, 09:14:43 »

Naddinka,

X-Tinal, Вы стрелки на Собчак не переводите. А почему Познер в беседе с Канделаки говорит о том, что очень хотел бы пригласить Навального на беседу, но ему это не позволяют сделать???
А он не говорит кто конкретно ему не позволяет это сделать?
Странный вопрос. Руководство канала естественно.
Речь была конкретно о Навальном.

И я повторяю - все вопросы к руководству каналов. И не надо пожалуйста, говорить, что "приказ сверху", "их запугали" и т.д. Парфенов на вручении премии в 2010 году (премия имени Листьева) сказал, что думает. Его посадили, за ним ОМОН прислали, доступ на каналы закрыли, ему черную метку дали?
Может руководство не хотело подставляться, ведь Навальный мог и под "разжигание межнациональной" подвести, может принципиально его на три буквы посылают, он ведь делает то же самое по отношению к федеральным каналам, может сам Навальный не сильно хочет поучаствовать да не принимает условия выхода в эфир, куча предположений может быть.

Про беспорядки, я не смотрел ни тогда ни сейчас ТВ в объеме, достаточном чтобы сейчас вспоминать чего показывали и как передавали.
А вот Познер КОНКРЕТНО сказал, что НЕ  МОЖЕТ пригласить Навального, потому что ему не позволит руководство. И не надо никаких домыслов и предположений.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее