Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #960 : 19 Марта , 2012, 22:02:24 »

Про то, почему в США низкая инфляция, а у нас "все плохо" - это уже другой разговор. И наверно будет, неинтересно и  :оффтопик:
Не-не-не-не-не, речь-то не про это. Речь про то, что доходы, получаемые нашей страной от продажи углеводородного топлива и металлов в нулевые годы были в разы выше, чем в 90е.
Есть, конечно, в нулевые один спад, когда цена на нефть упала, и стала равна максимуму, до которого нефть доросла в 90е. Но в целом-то доходы от продажи нефти выросли, и очень, очень существенно.
Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #961 : 19 Марта , 2012, 22:05:17 »

Вот собираются образование платное делать. И какие же нужны средства, чтобы дать образование детям? 'новоиспеченный' президентишка собирается все же сие безобразие вводить?
Непременно! Его же выбрали? Значит, выбравшим НРАВИТСЯ то, что с ними делают. Ну так они и будут впредь продолжать...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 19 Марта , 2012, 23:27:53 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B-RHUGFTqhs

:-D

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #963 : 20 Марта , 2012, 00:14:45 »

Вот собираются образование платное делать. И какие же нужны средства, чтобы дать образование детям? 'новоиспеченный' президентишка собирается все же сие безобразие вводить?
Непременно! Его же выбрали? Значит, выбравшим НРАВИТСЯ то, что с ними делают. Ну так они и будут впредь продолжать...
это точно :mrgreen:... всем же нравится, поэтому и вопросов не должно возникать

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 20 Марта , 2012, 05:53:08 »

:crazy2: видимо плакатик то непростой все же

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #965 : 20 Марта , 2012, 06:47:24 »

Продолжаю рассчитываться с долгами ))))

Parabellum, плакат, о котором речь, был тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42770.msg2390638.html#msg2390638
Ага...
Ну, да. Слова про учебу, работу и детей тут явно лишние.
Но почему Вы называете этот плакат "профессионально исполненным"?
Ясно, что рисовал - художник. Но с чего Вы взяли что этот художник очень хорошо разбирается в идеологии оппозиции?
Мне кажется - плакат глупый. ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН - это, вроде, идеал, к которому должны вести людей такие как Навальный и Ко.
Может, художник, который рисовал плакат - экстремист? Лимоновец какой-нибудь, которому не до учебы и не до детей, ему буря мглою мозги кроет?
Нет-нет! Его Навальный сам лично рисовал! А потом сказал всем распространять. Скифка с хналом самолично это видели. Иначе как объяснить их обсуждение взахлёб?

И, кстати, по ситуации с КПЕ хорошо видно способ осмысления информации у этих людей. В основе идеологии КПЕ лежит ничем не подтвержденная теория о том, что люди делятся на 2 вида, потом на этом шатком, не выдерживающем никакой критики фундаменте, строится вся остальная теория. И люди верят и, с радостью поддерживают всю эту белиберду. Точно так же как с радостью поверили в собственный домысел о том, что плакат про "гражданина" имеет какое-то отношение к Навальному.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 20 Марта , 2012, 06:49:07 »

:crazy2: видимо плакатик то непростой все же
О ДА!!!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 20 Марта , 2012, 06:58:03 »

Naddinka, я вижу, что вы не в состоянии прямо и точно дать ответ на мой вопрос, видимо просто сами не понимаете эту связь
В целом плакат сильно отдает геббелцевщиной (как я уже говорил). Скрытый смысл простой: "не рожайте, не учитесь и не работайте, ЧТОБЫ не поддерживать государство (режим)". Ориентация на молодежь 100%-ая.

Навальный из вас скоро фашистов сделает, а вы и не заметите
Я сохраню этот шедевр на память ))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 20 Марта , 2012, 08:06:42 »

Parabellum, а Вам я удивляюсь: как можно вестись на откровенный бред воспаленных мозгов? В том плакате есть очень чёткая мысль: занимайтесь своими делами, рожайте детей, не мешайте нам воровать. Всё остальное придумано любителями искать тайный смысл там где его нет.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 20 Марта , 2012, 10:23:32 »

В том плакате есть очень чёткая мысль: занимайтесь своими делами, рожайте детей, не мешайте нам воровать. Всё остальное придумано любителями искать тайный смысл там где его нет.
При первом же прочтении "работает учится растит детей" выпадает из "никогда не думает никогда не сомневается верит ... уважает правительство знает свое место не хочет ничего менять всегда доволен". Вам не кажется ? ))  Про воровство, положение в стране и т.п. ни слова. Сознание впитает самое понятное и простое, а разум начнет как раз додумывать "занимайтесь своими делами, не мешайте нам воровать". Это и есть НЛП. Неудивительно, что вы этого не видите.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 20 Марта , 2012, 10:24:46 »

http://www.emeat.ru/new.php?id=52126
В 2012 году в России наблюдается существенный прирост производства мяса птицы

Наша очередь кидаться "ножками от Буша"  :knuppel2:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 20 Марта , 2012, 11:57:35 »

Naddinka, я вижу, что вы не в состоянии прямо и точно дать ответ на мой вопрос, видимо просто сами не понимаете эту связь
В целом плакат сильно отдает геббелцевщиной (как я уже говорил). Скрытый смысл простой: "не рожайте, не учитесь и не работайте, ЧТОБЫ не поддерживать государство (режим)". Ориентация на молодежь 100%-ая.

Вы реально не понимаете, что пытаются сделать. Достаточно просто ваши перепосты с других сайтов посмотреть, особенно последние  и уже можно сделать выводы про то, что Навальный и вся эта оранжевая братия начинает переключаться на молодых и неокрепших духом, которые не могут противостоять из-за возраста и идеалистических представлений о мире.

Вот этот пост http://navalny.livejournal.com/692163.html об очень многом говорит. 

Хотя бы  ...
...поставив себе задачу сагитировать, например, 230 человек за это время, прибавляет себе галочки по мере достижения результата.

Если человек готов клеить плакаты, постить у себя в жж, отправить 100 смс и сделать одно граффити, то и чеклист у него будет соответствующий. После его выполнения он станет борцом с ПЖиВ 80-го уровня.
Ну и т.д.
Можно добавить кучу игровых элементов: закрашивать охваченные дома на карте, проводить соревнование агитаторов и тд
Ограничивает нас только собственный уровень креативности.

Прицел в молодежь. Борцы  с ПЖиВ 80-го уровня, галочки  :crazy2:  Для кого это, как думаете? Можете не отвечать

или ... (оттуда же)

Бабушка, в любом случае, будет рада звонку и про Путина тоже послушает.
...
Нужно объединяться в группы и дивизионы по интересам, но без координирующего центра
Тут есть и политический смысл:
а) это не может быть ДМП Навального.
Кто-то любит Навального, кто-то нет.
Зато все не любят Партию Жуликов и Воров, вот их и нужно привлекать, я (или кто-то другой) не должен отпугивать членов ДПМ.
б) темы разные. Одни хотят костерить Путена за то, что он немецкий шпион и открыл базу НАТО в России, другие - за то, что он портит отношения с Западом. Одним интересно про Казань, другим - про госзаказ.
Пусть все образуют группы по интересам и рассказывают именно то, что им нравится и во что они верят.

Просто и понятно о троллинге, да еще и бабушку (в оригинале "Включая маму-папу-бабушку") сюда.

Тут недавно в КПЕ секту увидели... Может уже пора бревнышки из глаз выковыривать ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 20 Марта , 2012, 13:23:19 »

Вы реально не понимаете, что пытаются сделать. Достаточно просто ваши перепосты с других сайтов посмотреть, особенно последние  и уже можно сделать выводы про то, что Навальный и вся эта оранжевая братия начинает переключаться на молодых и неокрепших духом, которые не могут противостоять из-за возраста и идеалистических представлений о мире.

Вот этот пост http://navalny.livejournal.com/692163.html об очень многом говорит. 

Хотя бы  ...
...поставив себе задачу сагитировать, например, 230 человек за это время, прибавляет себе галочки по мере достижения результата.

Если человек готов клеить плакаты, постить у себя в жж, отправить 100 смс и сделать одно граффити, то и чеклист у него будет соответствующий. После его выполнения он станет борцом с ПЖиВ 80-го уровня.
Ну и т.д.
Можно добавить кучу игровых элементов: закрашивать охваченные дома на карте, проводить соревнование агитаторов и тд
Ограничивает нас только собственный уровень креативности.

Прицел в молодежь. Борцы  с ПЖиВ 80-го уровня, галочки  :crazy2:  Для кого это, как думаете? Можете не отвечать

или ... (оттуда же)

Бабушка, в любом случае, будет рада звонку и про Путина тоже послушает.
...
Нужно объединяться в группы и дивизионы по интересам, но без координирующего центра
Тут есть и политический смысл:
а) это не может быть ДМП Навального.
Кто-то любит Навального, кто-то нет.
Зато все не любят Партию Жуликов и Воров, вот их и нужно привлекать, я (или кто-то другой) не должен отпугивать членов ДПМ.
б) темы разные. Одни хотят костерить Путена за то, что он немецкий шпион и открыл базу НАТО в России, другие - за то, что он портит отношения с Западом. Одним интересно про Казань, другим - про госзаказ.
Пусть все образуют группы по интересам и рассказывают именно то, что им нравится и во что они верят.

Просто и понятно о троллинге, да еще и бабушку (в оригинале "Включая маму-папу-бабушку") сюда.

Тут недавно в КПЕ секту увидели... Может уже пора бревнышки из глаз выковыривать ?
Очередные сказки для любителей поиграть в конспирологов. А почему бы не вернуть гласность на ТВ? Почему бы федеральным каналам не начать говорить правду? Показать Навального, наконец?
И сразу рухнут все ваши мифологические умозаключения.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 20 Марта , 2012, 13:40:26 »

Очередные сказки для любителей поиграть в конспирологов.
В чем сказка то? )) Всё на виду. Времени до инаугурации все меньше, разоблачают постоянно,  вот и играют в открытую.
У вас аргументы кроме "сказок" есть?

А почему бы не вернуть гласность на ТВ? Почему бы федеральным каналам не начать говорить правду? Показать Навального, наконец?
Это вы думаете, что правда. Есть официальные лица, дела, следствие, закон о СМИ, наконец.
А гласность и так уже натворила... Или для вас гласность и правда - это каждодневно "бутылки из-под шампанского" да "роспил" ?  НТВ смотрите, они специалисты по такой подаче жизни через экраны...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 20 Марта , 2012, 14:04:27 »

X-Tinal, так батюшка-царь значит будет решать что людям показывать, а что нет? Веселенькое дело. Вон Ксения Собчак вела на МТВ программу госдеп, приглашала туда людей, представляющих разные точки зрения, все вместе обсуждали, высказывались  и что? Как только пригласила Навального передачу просто напросто закрыли!

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:11:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее