Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1005 : 21 Марта , 2012, 09:15:14 »

Про беспорядки, я не смотрел ни тогда ни сейчас ТВ в объеме, достаточном чтобы сейчас вспоминать чего показывали и как передавали.
НИКАК не показывали и НИЧЕГО не передавали.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 21 Марта , 2012, 09:20:18 »

«Перевалочный пункт» НАТО в Ульяновске – возможный плацдарм для агрессии. Заявление фракции КПРФ в Госдуме

2012-03-20 11:06
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
Заявление фракции политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Российская власть готовится дать согласие на создание в Ульяновске «перевалочного пункта» для транзита грузов НАТО из Афганистана. Официальные лица Российской Федерации пытаются убедить нас в том, что реализация этого плана отвечает интересам России, что перевозиться будут только невоенные грузы, которые будут проходить таможенный контроль, что наша страна якобы получит сотни миллионов долларов и новые рабочие места.

Чем же на самом деле может грозить новое проявление российско-натовского «братства по оружию»? Впервые за всю историю Российской империи, СССР и Российской Федерации на территории нашей страны появляется иностранная база, причем база военного блока, который справедливо воспринимается подавляющим большинством населения как враждебный.

«Транзитный пункт» НАТО планируется разместить в Ульяновске – одном из центров оборонной промышленности России, где производятся системы противовоздушной обороны, транспортные самолеты, боеприпасы. НАТО получает возможность для активизации деятельности своих спецслужб.

Следует напомнить, что аэропорт «Ульяновск-Восточный» располагает одной из самых длинных в мире взлетно-посадочной полосой. Он способен принимать самолеты любых классов. Этот аэродром является базовым для Ульяновского завода «Авиастар-СП» и для 31-ой гвардейской бригады ВДВ. И вот на этом стратегически важном аэродроме планируется разместить «перевалочную базу» НАТО, которая будет располагать собственной инфраструктурой и персоналом.

Как известно, после вторжения войск НАТО в Афганистан, эта страна превратилась в мировой центр производства героина. Ряд экспертов утверждают, что в доставке наркотиков в Европу участвуют спецслужбы и военно-транспортная авиация США. Поэтому появляется реальная угроза открытия нового канала наркотрафика в Россию, а также нелегального завоза оружия. Узбекистан отказал США в создании «перевалочного пункта» именно в виду опасности завоза наркотиков и оружия. По сообщению российских таможенных служб, досмотра опечатанных контейнеров и их содержимого не будет.

Расстояние от Кабула до Ульяновска составляет 2700 километров, а база США Инджирлык в Турции находится практически на таком же расстоянии. Очевидно, что США вполне могли бы превратить в «транзитный центр» эту базу, либо воспользоваться базами НАТО в Греции, Болгарии или Румынии. Радиус действия военно-транспортного самолета США С-17 вполне позволяет достигать этих стран. Зачем перевозить грузы через всю Россию в Европу, когда целесообразней было бы перевозить их напрямую?

Все разговоры о «перезагрузке отношений» постоянно заканчивались для России уступками своим «партнерам». Достаточно вспомнить о закрытии стратегически важных баз России на Кубе и во Вьетнаме, о поддержке Москвой создания баз НАТО в Средней Азии, уступке Норвегии части акватории Баренцева моря. Однако Вашингтон так и не удосужился отменить поправку Джексона-Вэника, принятую в 1974 году. НАТО двигается на Восток, начинается размещение американской системы ПРО вблизи российских границ. Недавно подписано соглашение о вступлении России в ВТО, выгодное для западной экономики и разрушительное для отечественной промышленности и сельского хозяйства. И вот теперь делается очередная односторонняя уступка.

КПРФ напоминает, что избирательная кампания кандидата в президенты Российской Федерации В.В. Путина проходила под лозунгами борьбы с «оранжевой», западной угрозой. Однако, как выясняется, переговоры НАТО с руководством Российской Федерации по вопросу о базе в Ульяновске велись с мая 2011 года. Это ясно показывает реальный уровень «патриотизма» российской власти, которая фактически действует в интересах Запада гораздо более энергично, чем «оранжевая» клиентура США и их союзников в Москве.

КПРФ решительно осуждает намерение создать постоянное иностранное военное присутствие в сердце России и требует от руководства Российской Федерации остановить реализацию этой затеи, представляющей угрозу безопасности страны.

Руководитель фракции КПРФ                                                   

Г.А. Зюганов.
http://kprf.ru/dep/104215.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 21 Марта , 2012, 09:25:25 »

Parabellum, хнал прекрасно знает, что троллит и пишет ложь, но делает он это искренне
Вы постите без устали вранье и ложь, которую не раз опровергали фактами, аналитикой (в том числе и я). Почти не вступаете в аргументированные беседы, лишь переходами на личности отделываетесь, и при этом меня же в троллинге и лжи обвиняете  :uglystupid2:

А вот Познер КОНКРЕТНО сказал, что НЕ  МОЖЕТ пригласить Навального, потому что ему не позволит руководство. И не надо никаких домыслов и предположений.
Так "не позволит" или "не позволило" ?))
Вы же сами вопрос этот задали про Познера и Навального, а теперь "не надо домысливать" ... Вы уже как-то последовательней будьте.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 21 Марта , 2012, 09:26:46 »

«Перевалочный пункт» НАТО в Ульяновске – возможный плацдарм для агрессии. Заявление фракции КПРФ в Госдуме

Naddinka, скажите Зюганову, чтобы не домысливал :)

Давайте еще разок попробуете мозги включить, хорошо?

Из статьи Зюганова, приведенной вами:

"Узбекистан отказал США в создании «перевалочного пункта» именно в виду опасности завоза наркотиков и оружия."
Можете привести заявления офиц. лиц Узбекистана по этому поводу?
Америка сама отказалась, так как Каримов (узбекский президент) цену загнул. А аналогичные (нелетальные) грузы уже и так перегоняются через них.

"По сообщению российских таможенных служб, досмотра опечатанных контейнеров и их содержимого не будет."
Где опубликовано это заявление?
Наоборот, там говорят о полном досмотре таможенном.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 09:42:17 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 21 Марта , 2012, 09:42:06 »

Вы же сами вопрос этот задали про Познера и Навального, а теперь "не надо домысливать" ... Вы уже как-то последовательней будьте.

http://www.youtube.com/watch?v=TVjJmlEMs7w

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 21 Марта , 2012, 09:59:11 »

Ну собственно говоря ... "все вопросы к руководству канала" :)

Канделаки сказала, что про участие Кремля в этом вопросе не знает. Познер загадочно улыбается и спрашивает "Кремль не при чем?" и "Я просто хочу узнать вашу точку зрения" ))

И права Канделаки ... вы хотите шашечки или ехать?

Мое мнение: если Кремль запретил руководству ОРТ делать интервью с Навальным (и бравое руководство послушалось), то это здорово :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 21 Марта , 2012, 10:00:10 »

Ну собственно говоря ... "все вопросы к руководству канала" :)

Канделаки сказала, что про участие Кремля в этом вопросе не знает. Познер загадочно улыбается и спрашивает "Кремль не при чем?" и "Я просто хочу узнать вашу точку зрения" ))

И права Канделаки ... вы хотите шашечки или ехать?

Мое мнение: если Кремль запретил руководству ОРТ делать интервью с Навальным (и бравое руководство послушалось), то это здорово :)

А отчего же просмотренный Вами фрагмент был вырезан из программы?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 21 Марта , 2012, 10:03:15 »

А отчего же просмотренный Вами фрагмент был вырезан из программы?
Можно домысливать?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1013 : 21 Марта , 2012, 11:37:18 »

Parabellum, уже работают люди, как будто специально для вас партию создают, вступайте :)

Недавно Борис Березовский удивил россиян своим намерением создать христианскую революционную партию. Как объяснил бизнесмен "Ленте.ру", первой задачей христиан-политиков в России станет сокрушение языческого режима Владимира Путина. После этого Березовский или его сторонники займутся революционной сменой менталитета простых россиян в пользу ценностей любви и свободы.
http://lenta.ru/articles/2012/03/20/loveisallweneed/
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 21 Марта , 2012, 11:54:15 »

Березовский: А первый шаг - снести ту воровскую власть, которая развращает, а не возрождает.
К: Ну так это и есть революция в обычном практическом понимании!
Березовский: Опять вы за свое, я вам про одно, а вы мне про другое. Революция - это долгий процесс, потому что я имею в виду революцию менталитета. Сокрушение воровского режима необходимо, но недостаточно. Это часть революционного процесса, но это только начало пути.

Я не ввожу слово "обычная", я такого слова не знаю. Я знаю слово "революция" и даю ему определение. Можно разные давать, но я дал такое: "Революция - это изменение языческого на христианское".

Как ни назови ))  И конечно же "Сокрушение воровского режима" - это только часть всего процесса, маленькая такая часть.   :2funny:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 21 Марта , 2012, 18:20:11 »

Великолепно, а?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 21 Марта , 2012, 18:28:18 »

По многочисленным просьбам повторяем ©НТВ

/

Добропорядочный гражданин Империи ничего не видит, ничего не слышит, никогда не думает, никогда не сомневается, верит, всегда молчит, работает, охотится, выполняет задания, уважает правительство, знает свое место, не хочет ничего менять, доволен.
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1419278

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 21 Марта , 2012, 18:36:05 »

Некрасов. «Поэт и Гражданин»
Пускай ты верен назначенью,
Но легче ль родине твоей,
Где каждый предан поклоненью
Единой личности своей?
Наперечет сердца благие,
Которым родина свята.
Бог помочь им!.. а остальные?
Их цель мелка, их жизнь пуста.
Одни - стяжатели и воры,
Другие - сладкие певцы,
А третьи... третьи - мудрецы:
Их назначенье - разговоры.
Свою особу оградя,
Они бездействуют, твердя:
"Неисправимо наше племя,
Мы даром гибнуть не хотим,
Мы ждем: авось поможет время,
И горды тем, что не вредим!"
Хитро скрывает ум надменный
Себялюбивые мечты,
Но... брат мой! кто бы ни был ты,
Не верь сей логике презренной!
Страшись их участь разделить,
Богатых словом, делом бедных,
И не иди во стан безвредных,
Когда полезным можешь быть!
Не может сын глядеть спокойно
На горе матери родной,
Не будет гражданин достойный
К отчизне холоден душой,
Ему нет горше укоризны...
Иди в огонь за честь отчизны,
За убежденье, за любовь...
Иди, и гибни безупрёчно.
Умрешь не даром, дело прочно,
Когда под ним струится кровь...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Гроза шумит и к бездне гонит
Свободы шаткую ладью,
Поэт клянет или хоть стонет,
А гражданин молчит и клонит
Под иго голову свою.
Когда же... Но молчу. Хоть мало,
И среди нас судьба являла
Достойных граждан... Знаешь ты
Их участь?.. Преклони колени!..
Лентяй! смешны твои мечты
И легкомысленные пени — жалобы.
В твоем сравненье смыслу нет.
Вот слово правды беспристрастной:
Блажен болтающий поэт,
И жалок гражданин безгласный!

http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/nekrasov252.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 21 Марта , 2012, 19:16:55 »

Кстати говоря, про православного президента: Охлобыстин уже заявлялся со своей доктриной 77.
http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 21 Марта , 2012, 20:09:41 »

Про Навального я сказал, что он промывает мозги и склоняет к троллингу.
А, ну понятно. Зомбирует, значит, людей, рассказывая им ПРАВДУ о том, что на самом деле творится в их стране...
Знаете, если мозги забиты какашками, то их НАДО промывать.

Его художества не на раз уже разбирали в инете
Разбирали, разбирали. Вы вот тоже отметились на этом поприще.
Раз Навальный взывает к молодежи - значит зомбирует. Если хочет собрать единомышленников - значит подлый манипулятор.
Железная логика!
Просто удивительно, как это до сих пор никого из оппозиционеров не пробрали Ваши аргументы...

включая недавние фокусы с группами в контакте.
А хакерская атака - это дело рук Навального, да? Я вот что-то пока не видел никаких подтверждений этому...

Объясните мне механизм промывки мозгов на ресурсе sdelanounas.ru.
Мы же с Вами уже все разобрали? ? ?
Тенденциозная подборка. Ложь через умолчание.
Человеку в России и так трудно узнать о том, что в обществе существуют системные проблемы.
По новостям ведь не рассказывают о забастовках, о взрывах на Кавказе, об оппозиционных выступлениях, о произволе властей и т.п.
Сайт сделаноунас продолжает эту информационную блокаду.

Зачем говорить о сокращении поголовья коров, о снижении производства молока? Лучше рассказать о строительстве новых коровников, о закупке новых тракторов. Уррра, все путем!...
Помните анекдот про Брежнева - "всем раскачивать вагон, делать вид что едем"?
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 20:15:27 от Parabellum » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 07:23:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее