Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 27 Марта , 2012, 14:52:34 »

Вот как у некоторых в головах всё перевёрнуто. Правду с упорством маньяка ГАДОСТЬЮ именуют. А ведь это абсолютно логичный вывод из всего общения. Дай бог мама детей защитит от такого воспитания.
Правда или нет, это далеко не очевидно, иначе никто бы не спорил, а лезть в чужую личную жизнь не надо. Не ваше дело как я воспитываю детей, тем более, что вы об этом ничего не знаете.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2012, 14:58:22 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 27 Марта , 2012, 14:58:00 »

Прекрасный пример того, что в России все вещи стоят дороже в два раза. #стабильность

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40053930/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40053930/
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40053930/
Пример глупый

Хотя бы:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00058487/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00058487/
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00058487/

И чего теперь?
Сообщить модератору   Записан

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #1127 : 27 Марта , 2012, 15:15:20 »

myr,
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9BsJXznCtUI
А вроде это мошенничество, а не коррупция вовсе
Эти люди сих пор на свободе. Их покрывают высокие милицейские чины. Это все еще не коррупция?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 27 Марта , 2012, 15:19:30 »

myr, официальная версия - Браудер уходил от налогов, нанес России ущерб в миллиарды, а сейчас кричит на весь белый свет, что это плохие чиновники на него поклеп возвели, что это они сами все украли, что России хана пришла и тому подобное.  Я ,честно говоря, думал, что его в международный объявили, а он вон еще на свободе.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1129 : 27 Марта , 2012, 15:53:43 »

Макфол раскрыл связь российских министров с США
Сегодня, 16:29   

Посол США в России Майкл Макфол рассказал о том, что многие российские министры участвовали в программах обмена, финансируемых американцами. При этом посол отверг все обвинения в финансировании политических партий и протестных митингов.

О давних и прочных связях российских чиновников с США Макфол рассказал в своем блоге. «Среди участников наших программ — министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития и торговли Эльвира Набиуллина, глава Президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и многие губернаторы», — написал посол.

По словам Макфола, он также с давних времен знаком с бывшим и будущим российским президентом Владимиром Путиным. «Я впервые встретился с Владимиром Путиным весной 1991 года, когда я работал в Национальном демократическом институте, а он работал в мэрии Санкт-Петербурга с мэром Анатолием Собчаком. Тогда мы обменивались опытом взаимодействия между городским законодательным собранием и исполнительной властью при выработке и принятии городского бюджета», — говорится в посте.

Майкл Макфол также опроверг любые связи США с политическими партиями и движениями в России. По словам посла, Америка «не дала ни цента организаторам недавних демонстраций в России». При этом он не стал отрицать финансовую поддержку некоторых некоммерческих организаций, но подчеркнул, что и Россия тоже оказывает поддержку аналогичным организациям в США.

Напомним, что официальная российская пропаганда неоднократно обвиняла оппозицию в связях с США, приводя в доказательство визиты некоторых политиков в американское посольство. Однако, как выясняется, сами российские чиновники куда более тесно связаны с США, чем те, кого они обвиняют.
http://politsovet.ru/37512-makfol-raskryl-svyaz-rossiyskih-ministrov-s-ssha.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 27 Марта , 2012, 16:12:05 »

Фонд Храма Христа Спасителя

Что это? Фонд зарабатывает деньги самостоятельно, например, сдавая в аренду гаражи, находящиеся под храмом. Одно машиноместо в подземном паркинге стоит 400 рублей в сутки.
Парковка Фонд зарабатывает деньги самостоятельно, например, сдавая в аренду гаражи, находящиеся под храмом. Одно машиноместо в подземном паркинге стоит 400 рублей в сутки.
Банкеты Можно заказать и банкетные залы в здании храма. Аренда зала церковных соборов на 1 300 человек за сутки стоит 330 тысяч рублей. Есть и трапезные палаты: аренда патриаршего зала на 250 персон — 75 тысяч рублей, Сергиевского зала на 200 человек — 50 тысяч рублей.
Химчистка В комплексе открыта химчистка. Почистить пиджак можно за 450 рублей, свитер — за 300 рублей. Все эти цены были указаны на Интернет-сайте Фонда в открытом доступе. Однако после того, как история с факсами стала известна общественности, с сайта исчезли расценки.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1131 : 27 Марта , 2012, 22:22:13 »

Для многих людей является откровением тот факт, что цена зависит от множества факторов, например от объемов реализации, от удаленности от производства, особенно это касается мебели. Если комод производится в Швеции, то в Европе он само собой будет стоить дешевле, чем в России.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1132 : 27 Марта , 2012, 22:29:57 »

Когда вы так сладкоречиво пишете о коррупции, я вспоминаю, как люди, живущие на территории, зараженной после чернобыльской аварии, говорят: какая радиация? Мы ж ее не видим, не чувствуем, значит и нет ее. Коррупционная составляющая присутствует в цене практически любого товара, продающегося у нас, в стоимости квартир, в услугах ЖКХ, продуктах. Это и плохо отремонтированные дороги, и нищета в больницах и т.п.
И, думаю, вряд ли СП берет нижнюю, нереальную цену и сравнивает с ней. Надо будет ознакомиться с материалами поподробнее.
Вот же, неужели мои усилия не пропадут даром, и вы действительно начнете интересоваться, что же в действительности стоит за цифрами в СМИ? :)

Конечно коррупционная составляющая в ценах есть, но она далеко не только от чиновников идет, как принято считать. Коммерческий подкуп, в просторечии "откат" или по цивилизованному "лоббирование" и в частных конторах оочень распространено. Так что не надо перекладывать с больной головы на другую больную, утверждая, что коррупция - это исключительно чиновники. Поэтому я вам и говорю про улицу с двусторонним движением.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1133 : 27 Марта , 2012, 22:41:38 »

Так что коррупция у нас - это не нечто "наведенное СМИ", а суровая действительность, случающаяся жизни почти каждого человека.
Так у нас (в мире) и убийство человека случается в жизни почти каждого. Умышленное, группой лиц по предварительному сговору, в т.ч. за материальное вознаграждение. Но проведи опрос - и окажется, что никто никого не убивал, и убийство не заказывал. А почему такое расхождение? Да потому что в СМИ это называется всего лишь "аборт", а вовсе не убийство.

То же лоббирование в некоторых странах узаконено, и не считается коррупцией, хотя ей и является...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 28 Марта , 2012, 00:17:41 »

Когда вы так сладкоречиво пишете о коррупции, я вспоминаю, как люди, живущие на территории, зараженной после чернобыльской аварии, говорят: какая радиация? Мы ж ее не видим, не чувствуем, значит и нет ее. Коррупционная составляющая присутствует в цене практически любого товара, продающегося у нас, в стоимости квартир, в услугах ЖКХ, продуктах. Это и плохо отремонтированные дороги, и нищета в больницах и т.п.
И, думаю, вряд ли СП берет нижнюю, нереальную цену и сравнивает с ней. Надо будет ознакомиться с материалами поподробнее.
Вот же, неужели мои усилия не пропадут даром, и вы действительно начнете интересоваться, что же в действительности стоит за цифрами в СМИ? :)

Конечно коррупционная составляющая в ценах есть, но она далеко не только от чиновников идет, как принято считать. Коммерческий подкуп, в просторечии "откат" или по цивилизованному "лоббирование" и в частных конторах оочень распространено. Так что не надо перекладывать с больной головы на другую больную, утверждая, что коррупция - это исключительно чиновники. Поэтому я вам и говорю про улицу с двусторонним движением.
А частные конторы от чиновников ну никак не зависят. Как уже надоели эти передёргивания...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 28 Марта , 2012, 00:18:49 »

Для многих людей является откровением тот факт, что цена зависит от множества факторов, например от объемов реализации, от удаленности от производства, особенно это касается мебели. Если комод производится в Швеции, то в Европе он само собой будет стоить дешевле, чем в России.
Да ладно! Икеа производит свою деревянную продукцию только в той стране где торгует.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 28 Марта , 2012, 00:36:43 »

http://golossovesti.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7150:sale-russian-plants&catid=5:ekonomika&Itemid=12

Стратегически важные отрасли российской экономики планово переходят в руки иностранцев.
Захватив в свои руки алюминиевую промышленность страны, набрав кредитов в иностранных банках, господа олигархи ни копейки не вложили в её развитие, и теперь назначают внешних управляющих алюминиевых заводов из числа иностранных граждан. По-сути на наших глазах, осуществляется плановая передача стратегических отраслей российской экономики под контроль других государств.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1137 : 28 Марта , 2012, 10:17:33 »

Для многих людей является откровением тот факт, что цена зависит от множества факторов, например от объемов реализации, от удаленности от производства
Согласен абсолютно. У рынка - свои законы, четкие и непреклонные.

Если комод производится в Польше, то в Европе он само собой будет стоить дешевле, чем в России.
И в Америке - тоже дешевле, чем в России? Это экономически очень обосновано, да? Вести комод через океан - дешевле, и покупатель в Штатах менее платежеспособен, чем у нас, поэтому целесообразнее снизить стоимость - больше продадут.

Так?

А то, что говорят будто бы Икея у нас в городе никогда не откроет свой филиал только потому, что не хочет давать взяток, а без этого на Челябинский рынок не зайдешь - так это ж агенты госдепа слухи распускают, специально чтобы Путина свалить и на Китай напасть...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 28 Марта , 2012, 14:45:19 »

Parabellum, в Америке все дешевле, даже всякие гуччи и шанели. Хотя и везут из Европы. Причем дешевле чем в Европе, так что не показательно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1139 : 28 Марта , 2012, 14:46:54 »

Гребешок с блинами и камчатский краб с рататуем: инаугурации Путина придадут национальный колорит
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/28/focus/562949983382454

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:59:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее