Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1530 : 16 Мая , 2012, 18:59:39 »

Станислав Белковский: Задача Путина — не мобилизовать русский народ. А наоборот. Предельно расслабить, чтобы не рыпался. Риторика ВВП должна проходить по категории седативных препаратов аминазиновой группы. http://www.openspace.ru/society/projects/31848/detail.. Преимущество молодых лидеров не только в том, что они мыслят по-новому, не как предшественники, привыкшие за любым чихом бегать в Кремль.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1531 : 16 Мая , 2012, 19:00:21 »

X-Tinal, по другим заметкам большинство активистов были в состоянии опьянения? Шумели ночью? За это вообще возможна адмиистративная ответственность

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1532 : 16 Мая , 2012, 19:52:19 »

X-Tinal, по другим заметкам большинство активистов были в состоянии опьянения? Шумели ночью? За это вообще возможна адмиистративная ответственность
В лагере был сухой закон.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1533 : 16 Мая , 2012, 20:03:26 »

После заявления Путина по "делу Магнитского" ЕС ужесточит политику в отношении России

Руководитель одной из фракций в Европарламенте, бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт призвал пересмотреть политику "вежливого умиротворения" России и ввести санкции в отношении чиновников из "списка Магнитского" за рубежом. Об этом 16 мая сообщает пресс-служба Hermitage Capital.

По мнению Верхофстадта,

Запад должен в качестве приоритетной "отрезвляющей меры" ввести запрет на въезд чиновников из "списка Магнитского" и заморозить их счета в банках.

Как отмечается, после инаугурации 7 мая Владимир Путин обнародовал новую внешнеполитическую концепцию России.

В ней говорится, что

МИД должен "не допустить" принятия за рубежом санкций в отношении чиновников, виновных в убийстве юриста Сергея Магнитского:

"Министерству иностранных дел Российской Федерации совместно с другими федеральными органами исполнительной власти — вести активную работу в целях недопущения введения односторонних экстерриториальных санкций Соединенными Штатами Америки против российских юридических и физических лиц".

По мнению представителей фонда Hermitage,

Путин, в отличие от своего предшественника Дмитрия Медведева, "открыто солидаризируется с коррупционерами".

13 мая американский сенатор Джон Маккейн выразил мнение, что "закон Магнитского" будет привязан к отмене поправки Джексона — Вэника.

А 1 мая Великобритания ввела запрет на въезд нарушителей прав человека и чиновников, причастных к смерти юриста Сергея Магнитского.

Напомним, юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский скончался в ноябре 2009 года в больнице "Матросской тишины". Друзья и близкие утверждают, что в письмах он сообщал о регулярных отказах в медицинской помощи. Официально его признали умершим от сердечно-сосудистой недостаточности.

Юрист был арестован по обвинению в организации финансовых махинаций, связанных с хищениями денег из бюджета. Его взяли под стражу после того, как он раскрыл схему хищения денег из бюджета страны.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FB39F1859BA2&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1534 : 16 Мая , 2012, 20:13:29 »

Ну какие вам аргументы, вот просто пример из жизни. Моему знакомому необходимо было провести замену окон в спорт.школе, за счет бюджетных средств. От вышестоящего руководства получены координаты фирмы, к которой нужно обратиться. Он приходит к директору этой фирмы, а тот ему в лоб, какой вам нужен процент отката с суммы заказа? То есть это уже норма, что коммерсанты, если имеют дело с бюджетными средствами, обязаны вернуть часть этих денег обратно, но не в бюджет, а в карман должностному лицу.... Это всего лишь толика того беспредела, что на самом деле происходит в масштабах всей страны. Представьте олимпийскую стройку, строительство дорог, капитальные ремонты, гос.закупки и т.д.
Гм, причем тут бюджет? Мне надо было продиагностировать комп, я обратился в фирмочку по соседству, которая занималась ремонтом компов и заправкой картриджей. Оставил им визитку, где была написана моя должность и название коммерческой фирмы. Когда пришел забирать комп, со мной завели разговор, буквально: "а почему же вы у нас картриджи не заправляете? Давайте вы нам картриджи будете приносить, а мы ваш интерес учтем". Причем это говорил молодой парняга, поди только что ВУЗ закончил, а может и учится еще.
Так что дело вовсе не в госзакупках и не в бюджетных покупателях. "Разруха не в клозетах, разруха в головах" (С)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 16 Мая , 2012, 20:30:04 »

Ну какие вам аргументы, вот просто пример из жизни. Моему знакомому необходимо было провести замену окон в спорт.школе, за счет бюджетных средств. От вышестоящего руководства получены координаты фирмы, к которой нужно обратиться. Он приходит к директору этой фирмы, а тот ему в лоб, какой вам нужен процент отката с суммы заказа? То есть это уже норма, что коммерсанты, если имеют дело с бюджетными средствами, обязаны вернуть часть этих денег обратно, но не в бюджет, а в карман должностному лицу.... Это всего лишь толика того беспредела, что на самом деле происходит в масштабах всей страны. Представьте олимпийскую стройку, строительство дорог, капитальные ремонты, гос.закупки и т.д.
Гм, причем тут бюджет? Мне надо было продиагностировать комп, я обратился в фирмочку по соседству, которая занималась ремонтом компов и заправкой картриджей. Оставил им визитку, где была написана моя должность и название коммерческой фирмы. Когда пришел забирать комп, со мной завели разговор, буквально: "а почему же вы у нас картриджи не заправляете? Давайте вы нам картриджи будете приносить, а мы ваш интерес учтем". Причем это говорил молодой парняга, поди только что ВУЗ закончил, а может и учится еще.
Так что дело вовсе не в госзакупках и не в бюджетных покупателях. "Разруха не в клозетах, разруха в головах" (С)
И откуда эта разруха взялась? Не с попустительства ли, а точнее личного примера власти?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1536 : 16 Мая , 2012, 21:15:02 »

X-Tinal,это я сегодня сценку наблюдала в автобусе. Молодой человек разговаривал по телефону,не  ругался,не кричал, просто обсуждал какую-то свою проблему,правда довольно долго минут 10 точно.
Две бабушки на него закричали,чтобы он перестал разговаривать,видите ли он им мешает.
 Кто из них прав?
Я очень часто езжу в автобусах последнее время, и нередко встречаются таких молодых и не очень людей, которые еще и подольше "разруливают" на полавтобуса свои дела. При этом в итоге узнаешь чуть ни все подробности тяжелой жизни такой )) 
Я понимаю этих бабушек. Считаю такое поведение громко-говорливых просто неуважительным по отношению к другим пассажирам.

Согласитесь, что ему было не трудно быстрее решить свои проблемы или делать это тише либо вообще их отложить. Явно человек не уважает окружающих.
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2012, 21:25:41 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1537 : 16 Мая , 2012, 21:21:14 »

Ну судя по заявлениям вытоптали газоны, наверное мешали спать.
То есть сводится к нарушению общественного порядка, я так понимаю?

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1538 : 16 Мая , 2012, 21:24:26 »

Хоттабыч+, я имела ввиду форумы. а так вы правы, общество разделилось, кстати с лехкой руки путлера, публично поделившего общество на "наших" и "тех, кто против".
Вы не только за этой темой не следите. Народ на "креативных и свободных" и "быдло и анчоусов" начал делить не Путин :)
Ко-Эль, народ может делиться как хочет, а президент не имеет права кого-либо из людей, на чьи деньги он жрет, называть чужими или левыми или еще какими. народ для него един, и это он обязан нам служить, а не наоборот.
и да, я не слежу, я не провожу жизнь в интернете и вижу, что происходит вокруг.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1539 : 16 Мая , 2012, 21:36:24 »

Ко-Эль, народ может делиться как хочет, а президент не имеет права кого-либо из людей, на чьи деньги он жрет, называть чужими или левыми или еще какими. народ для него един, и это он обязан нам служить, а не наоборот.
и да, я не слежу, я не провожу жизнь в интернете и вижу, что происходит вокруг.
То-есть если Евсюков платил налоги, то его нельзя назвать "чужим левым или еще каким"? О каком высказывании ВВП речь?
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1540 : 16 Мая , 2012, 21:44:27 »

X-Tinal, полагаю, продаются. а деньги с продажи идут в бюджет, откуда тратятся на очень важные и нужные для страны вещи. ну так, навскидку:
http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html

В времена Ходорковского около 70% прибыль от нефти (точно не помню) шло мимо бюджета страны. Куча томов уголовных дел, сроки, годы трудов по наведению порядка. Сейчас в бюджет идет около 80% (тоже не помню точно).
По приведенной вам ссылке спорная информация, которая тянет на заметку в желтой прессе (не хочу даже проверять) - это и есть разграбление ресурсов? Есть какие-то еще более конкретные и серьезные аргументы?
X-Tinal,  для тех, кто не понял - это был сарказм. конечно, многомиллионный отдых жены медведа - это капля в море денег, которые разворовываются бандой у власти.
с чего вы решили, что я что-то доказывать буду? какие бы я доказательства не выложила, вы скажете, что это тянет на желтую прессу.
я так же могу сказать, что ваши цифры - фигня полная. и даже если деньги и идут в бюджет, то те же 80% минимум разворовываются. а промышленность вообще в стране убили. все, что более-менее приносит хороший выхлоп - продается в частные руки очередному другу бандита.

я знаю из первых рук, как людей выгоняют на митинги под угрозой увольнения, как "освобождают нужные места", как людям перед выборами нагло врали, что в урнах будет считывающее устройство, которое будет определять, кто за кого проголосовал, и кто не проголосует за путлера - будет уволен.
мы все видим, какие дороги и кто делает, и ремонтирует каждые 2 месяца. при этом стоимость озвучивают, будто дороги вымощены золотом. налоги растут только для "среднего класса"(который нищий на самом деле). награждение орденами преступников и убийц, поднятие зарплаты пентам засчет снижения врачам и учителям.. это все настолько мерзко, и все все прекрасно видят.
и это все связано с теми же ресурсами, ведь львиную долю бюджета, который разворовывается чуть менее, чем полностью, составляют деньги, вырученные с продажи ресурсов.
даже сами едросовцы признают, что это так. сами говорят, что их митинги никого не соберут, что подавляющее большинство активного населения против них, что они боятся и что у нас страна не правовая. но у них главный аргумент: "и че? у нас же армия!".
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1541 : 16 Мая , 2012, 21:46:33 »

Ко-Эль, я не знаю Евсюкова. и я не буду искать высказывание путлера, он вообще любит нецензурно выражаться, насколько я поняла из тех речей, что я видела. слышала, что назвал тех, кто против его кандидатуры нехорошим словом.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1542 : 16 Мая , 2012, 21:48:50 »

И откуда эта разруха взялась? Не с попустительства ли, а точнее личного примера власти?
Вы имеете ввиду Мишу 2%? Да, и с него тоже. Так же и от СМИ, которые внушают что "все воруют" это идет. Но проще всего себя оправдать в стиле "не мы такие - жизнь такая", "власть такая", "страна такая", "народ такой" и т.д. Никто с дулом у виска у этого парняги не стоял, на голодающего он тоже не похож. В то же время и я сам не побежал в прокуратуру с заявлением о попытке коммерческого подкупа.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1543 : 16 Мая , 2012, 21:51:21 »

Ко-Эль, я не знаю Евсюкова. и я не буду искать высказывание путлера, он вообще любит нецензурно выражаться, насколько я поняла из тех речей, что я видела. слышала, что назвал тех, кто против его кандидатуры нехорошим словом.
Понятно. "Не читал, но осуждаю". И какое вы слово нецензурным считаете? Задница? А нехорошее слово - это "бандерлоги"?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1544 : 16 Мая , 2012, 21:55:17 »

X-Tinal,  для тех, кто не понял - это был сарказм. конечно, многомиллионный отдых жены медведа - это капля в море денег, которые разворовываются бандой у власти.
с чего вы решили, что я что-то доказывать буду? какие бы я доказательства не выложила, вы скажете, что это тянет на желтую прессу.
Пока вы даже не пытались ничего доказать, а все ваши речи напоминают кашу из жж-шных лозунгов, в которые вы искренне поверили, не удосужившись проверить.
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:40:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее