Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1575 : 17 Мая , 2012, 14:58:43 »

X-Tinal,согласна,но и на ОккупайАбае мы тоже не были.
А я потому и спросил про юридическую сторону вопроса: чья свобода приоритетнее - местных жителей или аккупайцев.

А чья свобода приоритетнее: автора темы или гостей? Тех, кто общается или тех, кто влезает и мешает общаться?

Ко-эль поправит...
Сообщить модератору   Записан
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1576 : 17 Мая , 2012, 15:00:44 »

X-Tinal,кому Путин крутит гайки? Все кроме Ходорковского из олигархов вполне хорошо себя чувствуют. Даже еще больше стало миллиардеров,новые появились. Но система, созданная с 2000 по 2004 год, не изменилась. Как были 2 %,так и остались,только люди другие. И тот же Касьянов , дачу в госсобственность вернул, но почему то не сел. Зато опять в политику лезет.
Вот честно, не интересовался темой олигархов. Кто кого и за что ...  Судя по статистике преступлений раскрывается больше. Коррупционеров также больше выводят на чистую воду и многомиллионные схемы раскрывают.
Вокруг первых лиц и приближенных к первым лицам и друзей и жен первых лиц и т.д.  всегда были и будут и слухи и вранье и грязь (правдивая). Не хочу время на это тратить - там черт ногу сломит.
По миллиардерам - много, согласен. Их бы раскулачить и все раздать бедным, согласны ? :)

И расстрелять? Согласны? :) :) :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1577 : 17 Мая , 2012, 15:29:02 »

Вполне мог расстрелять. Или попросить не воровать.
Его самого на следующий день бы уже расстреляли без предупреждения при чем.

И ещё в посте опечатка: страна у нас не "развивается", а "разваливается".
Это скорее у вас на очках что-то - смахните.

По миллиардерам - много, согласен. Их бы раскулачить и все раздать бедным, согласны ? :)
И расстрелять? Согласны? :) :) :)
Вы же  за мирный ненасильственный протест вроде. Не помогает? )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1578 : 17 Мая , 2012, 15:32:48 »

А чья свобода приоритетнее: автора темы или гостей? Тех, кто общается или тех, кто влезает и мешает общаться?
Понятие "свобода" вообще многогранное, а либералы этим пользуются. При чем в каждом конкретном случае все зависит от того, с какой стороны защитник свободы находится.

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1579 : 17 Мая , 2012, 15:41:51 »

Понятие "свобода" вообще многогранное, а либералы этим пользуются. При чем в каждом конкретном случае все зависит от того, с какой стороны защитник свободы находится.

"Своим - всё, остальным - по закону" - вот и вся твоя гнилая мораль. А свои для тебя - лагерная администрация.

Ко-эль поправит...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1580 : 17 Мая , 2012, 15:45:02 »

"Своим - всё, остальным - по закону" - вот и вся твоя гнилая мораль. А свои для тебя - лагерная администрация.

Нарушение правил форума:
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1581 : 17 Мая , 2012, 15:46:33 »

X-Tinal, надеюсь не помешал твоей беседе с прелестной дамой? Всё в порядке? Друг, ты не в обиде?
Всё по твоим гнойным понятиям? Не прищемил ущемил твою свободу? Доволен? Добавки хочется? А то побазарим в "Добром слове..." Тебе там родные стены помогут.
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1582 : 17 Мая , 2012, 15:47:30 »

Нарушение правил форума:
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

Меня всё устраивает. Будем дружить.
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1583 : 17 Мая , 2012, 15:49:15 »

Нарушение правил форума:

Плач Ярославны?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  Смахни слезу - клавиатура залипнет.
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1584 : 17 Мая , 2012, 15:52:15 »

X-Tinal, достал ты модераторов, дружок. Не любят тебя они больше. Оставили мне на растерзание. Правильно сделали.

Я - теперь твой модератор. Смирись...

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1585 : 17 Мая , 2012, 16:09:33 »

X-Tinal, на три дня уеду - будешь без присмотра. Понимаю, что без присмотра - это плохо, но надо мне скататься в дальние края.

Приеду в понедельник - проверю всю пургу, которую без меня будешь гнать. Постарайся меня не огорчать. Ферштейн?

Форумчанам напоминаю, что Хнал ещё не до полностью восстановился после последнего обострения - может покусать.

Уважаемые, форумчане! Желаю вам хороших пятницы и выходных! До встречи в понедельник.

P.S. Про Хнала я предупредил.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1586 : 17 Мая , 2012, 17:49:26 »

:оффтопик:
... мне одной кажется, что хамство Хоттабыча просто зашкаливает?
Или это нормальное поведение?  :-|

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1587 : 17 Мая , 2012, 18:11:09 »

X-Tinal, полагаю, продаются. а деньги с продажи идут в бюджет, откуда тратятся на очень важные и нужные для страны вещи. ну так, навскидку:
http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html

В времена Ходорковского около 70% прибыль от нефти (точно не помню) шло мимо бюджета страны. Куча томов уголовных дел, сроки, годы трудов по наведению порядка. Сейчас в бюджет идет около 80% (тоже не помню точно).
По приведенной вам ссылке спорная информация, которая тянет на заметку в желтой прессе (не хочу даже проверять) - это и есть разграбление ресурсов? Есть какие-то еще более конкретные и серьезные аргументы?
X-Tinal,
с чего вы решили, что я что-то доказывать буду?
Думал, что вы способны на конструктивный диалог, способны воспринимать факты и аргументы. Вижу, что нет. Одни и те же штампы, что всё воруют, ничего не строят, ну и т.д. Даже по первому пункту не способны ничего вразумительного ответить.
X-Tinal, все намного проще. я не собираюсь вам ничего доказывать потому, что любые аргументы, отличные от ваших - вами не воспринимаются. инфа по ссылкам - желтая. логически мыслить, похоже, не умеете.
какие вам нужны доказательства? видео, где путлер говорит "я жулик и вор"? или сканы оригиналов документов о получении взятки? да если бы и такие были, вы бы сказали, что это монтаж и подделка.
я не пойму, чем ваши аргументы лучше моих? вы точно так же не доказываете свои "факты". вы просто говорите "страна развивается", и всё - все должны принять как аксиому. или ссыль даете на пропутинский сайт.
я живу в этой стране и все вижу. как она развивается? в лучшем случае перенимает западные технологии 10 летней давности, ну или просто стоит на месте. в больницах оборудование советских времен. новые дома разваливаются еще до того, как их успевают заселить. в школах уже даже учебников нет.
в богатейшей ресурсами стране бОльшая часть населения находится за чертой бедности. врачи увольняются целыми отделениями, наверное, не от хорошей жизни? купить квартиру сейчас самостоятельно и без кабалы - что то нереальное, т.е. люди не могут позволить себе даже необходимый минимум - крышу над головой. а в те "страшные 90-е", моя мама, например, получила 2-х комнатную квартиру в новом доме просто потому, что родила третьего ребенка. это и есть факты - происходящее вокруг, это не требует доказательств.
власть, которая не боится, что ее попрут  за "развитие страны" - не станет ТАК масштабно фальсифицировать выборы.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1588 : 17 Мая , 2012, 18:31:27 »

:оффтопик:
... мне одной кажется, что хамство Хоттабыча просто зашкаливает?
Или это нормальное поведение?  :-|
Не одной, просто невыносимо уже в темы где он появляется заходить. Странно что модераторы молчат.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1589 : 17 Мая , 2012, 19:10:50 »

Anarchy,

http://sdelanounas.ru/ - здесь в основном собраны факты, почитайте, скажите мнение потом как именно у нас ничего не делается
например:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106 (новые заводы и цеха)
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64 (производство)
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=67 (энергетика)
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=66 (инфраструктура)

По технологиям, изобретениям сами думаю сможете пройтись

Из того малого, что сам вижу - в моем городе (40 тысяч населения) строится новый завод металлоконструкций (400 раб. мест) + новая ГРЭС (на всю область, работать будет на газу) уже начала работу, но еще строится, старая ГРЭС переводится на газ. В следующем году (или этом, не помню) начинается строительство логистического центра. трассу М5 кстати расширяют как раз под эти ЛЦ

Это в моем маленькой городке из того, что я лично вижу, знаю, трогаю.

По поводу бедности, изношенного оборудования и т.д. - не все просто как и везде в этой жизни :)  Но тут без конструктива уже никак

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:41:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее