Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1845 : 26 Июня , 2012, 03:22:19 »

ух, чо щас творится в микроблоге у Навального, взломали похоже.
Да бред пишут, мат примитивный как у семиклассника.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1846 : 26 Июня , 2012, 03:28:59 »

ну, я и говорю, взломали.
тем более, он час назад писал, что спать пошел.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1847 : 26 Июня , 2012, 03:31:55 »

ну, я и говорю, взломали.
тем более, он час назад писал, что спать пошел.
Он давно в блоге написал, что взломали "Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске.
Такой вот Следственный комитет"

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1848 : 26 Июня , 2012, 19:54:29 »

Юрий Ковальчук (кликуха "Косой", № 30,79 на схеме путинского клана) уходит с поста председателя совета директоров банка "Россия" вследствие глобальной реорганизации структуры управления активами банковской группы.
Какая то очередная свистулька порадовала соком своего мозга.
Ковальчук - доктор физико-математических наук (1985). В 1987—1991 годах — первый заместитель директора Физико-технического института им. Иоффе Академии наук СССР. Работал под руководством Жореса Алферова, характеризуется им как блестящий администратор.
Господин Ко-Эль, а можно я поинтересуюсь, брат того Ковальчука, Михаил который сейчас руководит этим институтом тоже, по-вашему, блестящий администратор?
У меня уже месяц как нейдет из головы статья про администратора М.Ковальчука "Физики против Ковальчука: первая жертва?"
В Институте теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ), переданном Росатому, а затем Курчатовскому институту под руководством Михаила Ковальчука, продолжаются скандалы. Наталья Ветлицкая рассказала РС о своем отце, работавшем в ИТЭФе и скончавшемся две недели назад.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24585445.html#relatedInfoContainer

Мне, если честно, очень больно от прочитанного. Вот такие моменты, когда то, чем мы реально гордимся, просирается, я воспринимаю как личное оскорбление.
Честно говоря, не разбирался с этим вопросом. Брат от брата может ничего и не унаследовать :)
Зарплату на руки с окладом сравнивать некорректно. У жены оклад в районе 4000, на руки получается в районе 15. Что мало, но и не 4 оклада.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1849 : 26 Июня , 2012, 19:56:22 »

Донна Роза, у тебя хватает сил коэлю что-то доказывать? Уж на что я любитель бисер пометать и то жалко на такого персонажа)))
Ваш психологический возраст примерно в два раза меньше физического. Вы молоды душой, это здорово :)
Но дискуссию вести не умеете совершенно. Сразу скатываетесь на обзывалки и кидание козявками
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1850 : 26 Июня , 2012, 19:59:04 »

Он давно в блоге написал, что взломали "Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске.
Как там в психологии называется приписывание своих патологий другим, трансфер?
В СК заняться больше нечем :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1851 : 26 Июня , 2012, 20:21:27 »

"Эмигранты — плохая статья экспорта"

Лауреаты Нобелевской премии, физики Андрей Гейм и Константин Новоселов - символы «нового экспорта России»

Россия вывозит нефть и образованных людей. Отток человеческого капитала может стать проблемой, сравнимой с Великой депрессией
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/lyudi/82619-emigranty-plohaya-statya-eksporta

Последний опрос Левады: 20% хотят уехать на ПМЖ за рубеж...
Гейм уехал в 1990,  Новоселов - в 1999, так что про "может стать" - это сильно сказано, уже стал, и давно. На пятый день зоркий глаз увидел... :)
А вот гораздо более подробные данные от ВЦИОМА:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633
У них получилось 11%, но и вопрос ставился немного по другому, сравните с Левадой:
http://www.levada.ru/08-06-2012/emigratsionnye-nastroeniya-rossiyan
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1852 : 26 Июня , 2012, 20:35:19 »

А вы пропагандист... Вы здесь не случайно, я в этом уверена.
Мы все здесь неслучайно, любому верующему человеку это ясно.
Кто не знает, 9 журналистов из Новой газеты были убиты... За что убивают? за правду или за понос?
Обычно убивают за неотработанные финансовые обязательства, так же как и за честно отработанные - но в пользу конкурентов.

А вот ваша фраза о том, что "логика совершенно жизненная", мне понравилась! Об этом стоит задумываться "подобным мне", я мало знаю народ,  как-то статью читала  "Другие России. Андрей Козенко о России, которую мы даже не представляем", рекомендую  http://lenta.ru/columns/2012/03/29/people/ .
Не КО-Элю, конечно, рекомендую.  :)
Мы традиционно группой встречаемся в конце июня, годовщину диплома отмечаем. Приехал в этот раз наш товарищ, живет теперь в Москве, начал белоленточные идиомы за столом задвигать. Был шокирован отпором, который тут же получил, причем не только от меня. Сторонников за столом не нашел. Потом, увидев на улице порш панамера, долго удивлялся, "чтож в России делать, имея такие деньги?", типа валить надо... Очень симптоматично :)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1853 : 26 Июня , 2012, 20:48:28 »

Очень симптоматично, что имея Порш в России, человек уверен в том,что в России никто не спросит его на какие деньги он его купил, а если спросят,то он отмажется, у него связи, он знает к кому обратиться, чтобы избежать проблем.
Зачем ему заграница, там другие законы, и другое отношение к законам.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1854 : 26 Июня , 2012, 23:20:08 »

Как там в психологии называется приписывание своих патологий другим, трансфер?
В СК заняться больше нечем :)

Хакер под псевдонимом Hell, взломавший почту и микроблог самого популярного российского оппозиционера Алексея Навального, рассказал «Известиям», зачем он это сделал

— Скажите, пожалуйста, сначала, почему вы решили взломать аккаунт Навального?

— Потому что я его уже год назад ломал, а я всегда стараюсь дела заканчивать. Я считаю его кем-то вроде Мавроди, он жулик и негодяй. Он вор, жулик, стукач и к тому же врет постоянно, для меня этого достаточно. Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ.

:-D

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/528590

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1855 : 26 Июня , 2012, 23:28:04 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/Ed6zbOYhH7E" target="_blank">http://www.youtube.com/v/Ed6zbOYhH7E</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1856 : 26 Июня , 2012, 23:31:09 »

Алексей Навальный: «Следственному комитету стоит помалкивать и не позориться»
— После того, как экспертная фотосъемка с обысками у Собчак была опубликована на помойном сайте Лайф Ньюз, Следственному комитету стоит помалкивать и не позориться, — заявил Навальный «МК». — Я уверен, что взлом был осуществлен с использованием изъятой техники и мы потребуем найти виновных и привлечь их к ответственности.

Свои претензии Навальный намерен изложить в заявлении, которое будет направленно в прокуратуру.

Напомним, взлом твиттера был осуществлен в районе двух часов ночи. Накануне Навальный был избран в совет директоров компании «Аэрофлот». В своем последнем твитте он отметил, что получил много лестных записей по этому поводу, но ретвиттить их уже не будет и пойдет спать. Вскоре после этого сообщения, от имени Навального начал писать неизвестный. Из массы твиттов с переизбытком нецензурной лексики сложно вычленить смысл, в одной из немногочисленных внятных записей речь идет и о том, что Навальный продался власти, за что получил место в совете директоров «Аэрофлота». Предположение о том, что сейчас аккаунтом распоряжается какой-то мало вменяемый провокатор, вполне обосновано. Содержимое электронной почты Навального в общем доступе пока не появилось, но по данным блогера она тоже была взломана.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/06/26/718623-aleksey-navalnyiy-sledstvennomu-komitetu-stoit-pomalkivat-i-ne-pozoritsya.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1857 : 26 Июня , 2012, 23:35:41 »

Naddinka, а "переизбыток нецензурной лексики" тоже СК постил ? )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1858 : 26 Июня , 2012, 23:42:49 »

http://izvestia.ru/news/528527

«Распространяемая сегодня в СМИ и сети интернет Алексеем Навальным информация о якобы взломе его электронной почты и твиттер через персональные компьютеры и айпады, которые были изъяты следователями во время санкционированного обыска, не соответствует действительности», — сообщает ведомство.

«Указанные предметы были осмотрены следователями с участием понятых, а после осмотра опечатаны в установленном законом порядке. Информация, хранящаяся на изъятой компьютерной технике, будет изучена следствием в ходе проведения назначенной компьютерно-технической судебной экспертизы», — поясняет сайт Следственного комитета.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1859 : 26 Июня , 2012, 23:44:30 »

а вообще, самое интересное - это инфа, которая скоро станет доступна ))  надеюсь Hell выложит ее как можно быстрее, чтобы опять не кричали про поддельные письма, тогда уже не будет важно кто  и зачем сломал ...  (кстати, нифигово живут - "маки" юзают :) - чтобы pdf открывать )) или в Москве все такие жирные? )

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:07:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее