Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1905 : 30 Июня , 2012, 09:35:09 »

... Скажите (может, обсуждали где-то уже?), правда, что на всех ресурсах Навального стирают эту ссылку и банят того, кто ее разместил?
http://vvv-ig.livejournal.com/69031.html
Прям заинтриговало...
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1906 : 30 Июня , 2012, 11:14:53 »

Скифка, что есть "Ресурсы Навального"? В своём дневнике он никого не банит и ничего не стирает. Если Вы будете такое постить в моей группе или у Эдварда или ещё где, это безусловно сотрут. Мало ли бреда постят?

Agent_Scully, неправда вот это: "до 3 лет можно устроить, если на очередь встать сразу после рождения, т.е. примерно в возрасте 1-2 мес ребенка". Это лотерея.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1907 : 30 Июня , 2012, 11:16:21 »

можете вообще на мои заметки не реагировать, Наддинка, вон, давно перестала - копи-пастит себе да и не читает, что там пишут критиканы всякие анти-навально настроенные)
Учусь экономить бисер ;)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1908 : 30 Июня , 2012, 11:53:15 »

Собчак опять сбежала из России  :2funny:  Теперь на Аляску
Скажите, здоровый человек будет такое постить?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1909 : 30 Июня , 2012, 12:02:16 »

Телеведущая за собой тысячи людей (и не только в Твиттере) колумнист «РП» Ксения Собчак в новой колонке анализирует свое бывшее, настоящее и будущее.
Эта была одна из тех тосканских ночей, после которых Тоскана навсегда остается в твоем сердце. Глухая, объемная темнота и звездное небо. Тишина и плотность пространства, как бы выталкивающая тебя уйти в свой уютный закуток дома со старомодной ванной и чуть скрипучей кроватью. Но мы не расходились по комнатам, не хотели прощаться и все тянули и тянули это великолепную южную ночь.

Он смотрел на меня и рассказывал. И мечтал. Мечты эти были чистые и светлые, какими только и могут быть мечты в такую красивую южную ночь. Он говорил про то, что хочет вырваться из-под чужой опеки, что хочет стать самостоятельным и сильным, что хочет жить для людей — помогать им и самому становиться лучше. Что ему не нужны ни деньги, ни статус, а просто ощущение жизни, которую проживаешь не зря, и свое любимое дело. И спустя много месяцев мы вместе начали строить эту новую реальность уже совсем под другим, тусклым московским небом, серым, свинцовым, которое как бы наказывает нас всех за то, что живем так, как живем. Мой друг помолодел, ощутил свою силу и нужность. Работа увлекала, жизнь приобрела другие краски — а главное, люди стали подходить, жать руки и говорить: «Спасибо!»

В тот вечер мы встретились поздно. «У меня есть шанс взлететь вверх по карьерной лестнице. Стать высокопоставленным чиновником. Это мой шанс!» — «А как же твои принципы, как же наши разговоры на кухне, как же все то, что ты не одобряешь, как же твое понимание реальности, в которой мы живем?» — «Мне кажется, надо рискнуть и пойти ва-банк».

Через несколько месяцев мы уже не общались. Он поправился, стал говорить рублеными казенными фразами, а главное, произносить речи, в которые не верил, подчиняться людям, которых не всегда уважал, и с утра до вечера заниматься сложной подковерной борьбой, чтобы удержаться и продвинуться в клубке сложных внутриполитических интриг. Я думаю, что когда со своим портфельчиком он возвращается домой и моет руки после бесконечной череды бессмысленных рукопожатий, то, заваривая свой любимый имбирный чай, он с тоской вспоминает тот небольшой отрезок жизни, где не было никаких ва-банков, а была просто жизнь. Жизнь ради людей и дела. Честная и ясная, как звездное тосканское небо.

Она приехала в Москву красивой провинциальной девчонкой. В багаже — жизнь на Кавказе, огромные карие глаза и яркая восточная внешность. Покорить Москву, которая так сложно покоряется… Сколько мечтаний, сколько разнообразных надежд. Любая работа радовала. Любая усталость нипочем. Ясная девчушка — искренняя и звонкая. Помню, как она копила на поездку в Болгарию, как ютилась в панельном доме у Останкино, каждый раз боясь получить по башке, заходя в зассанный подъезд. Ей очень хотелось другой жизни — для себя, для детей, для честолюбия. А кому не хочется? И вдруг ты понимаешь, что известность есть, а отдыхать все равно приходится ездить, экономя, и трудно и долго копить на свою собственную квартиру. Известные и послушные в нашей стране — это не дефицитный, но всегда очень нужный товар. «Зачем же ты это сделала?» — только и спросила я потом. «Понимаешь, — заговорила она быстро-быстро, — ну он мне сам позвонил и сказал, что если не подпишу, то все потеряю — и статус, и госзаказы, и деньги. А если подпишу — то мне и программу на ТВ оставят, и бизнес помогут создать, и все такое. У меня же дети, тебе этого не понять — я о детях должна думать, об их будущем. У меня выхода нет, надо идти ва-банк». Сейчас у этой взрослой женщины есть все, к чему она стремилась: бизнес с госзаказами, телеэфиры и фото с отдыха, которые попадают в прессу, — исключительно из Италии и Франции. Есть все и даже чуть-чуть больше того, о чем мечталось. Осталось ли главное при себе после этой сделки — уважение? Я думаю, она сама не знает ответа на этот вопрос. Просто огромные как блюдца восточные карие глаза почему-то не блестят. Хотя, может быть, мне просто это кажется.

У Франца Кафки есть замечательный рассказ — он о том, что девушка собиралась замуж,  но вот незадача, жених стал превращаться в насекомое. И бедная невеста не понимала, как узнать момент, в какой ее любимый уже не человек,  а насекомое. Когда появились лапки? Или когда туловище покрылось хитином? Или когда у любимого пропала способность говорить? Но вдруг он еще может слышать? Проблема момента, когда человек превращается в насекомое, для меня решается теперь проще: когда он идет или не идет ва-банк. Потому как для меня «ва-банк» — плохое слово. Слово тех, кто что-то ставит на кон, решая — красное или черное, орел или решка, быть или не быть. В жизни порядочных людей нет никакого ва-банка, есть только внутреннее ощущение правильности тех или иных поступков. И тогда нет ни риска, ни ва-банка, ни компромисса. Ты просто делаешь и живешь так, как не можешь не жить. Именно такая жизнь и делает человека человеком.

Статья Ксении Собчак «Плохое слово» была опубликована в журнале «Русский пионер» №28.

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #1910 : 30 Июня , 2012, 19:39:31 »

Скифка, что есть "Ресурсы Навального"?
твиттер, ЖЖ, может, еще какие-то его страницы в соц.сетях или сайты

В своём дневнике он никого не банит и ничего не стирает. Если Вы будете такое постить в моей группе или у Эдварда или ещё где, это безусловно сотрут. Мало ли бреда постят?
а вы читали по ссылке? считаете, бред?
по-моему, довольно конструктивная критика... поэтому и странно читать в комментах, что стирают.
(я, конечно, не знаю, что у ВАС за группа и какие в ней правила, а кто такой Эдвард - это вообще для меня загадка; ну да неважно, спасибо что потратили немножко своего бисера (я из него фенечку сделаю и в хлеву повешу, ага  :angel:  :smitten: ) и отреагировали на мои слова вообще, да еще и без обзывательств  :roll: )

____
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1911 : 30 Июня , 2012, 20:11:47 »

Скифка, 6 страниц комментариев 90% перепост, потерли бедного. Деятельность Навального хороша уже тем, что вызвала гигантский общественный резонанс. А результаты... Какие могут быть результаты в нашей стране когда ты пытаешься действовать исключительно легальным и честным путем? Только огласка.

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #1912 : 01 Июля , 2012, 09:09:17 »

Деятельность Навального хороша уже тем, что вызвала гигантский общественный резонанс.
то есть цель именно эта преследовалась?
Понимаете, по ссылочке человек предлагает то, что приведет к результату. И абсолютно легальным путем.
А вызов резонанса - о да, это несомненно, важно.  :roll:
А то вся страна-то и не знала, что у нас коррупции завались. Вот дурни, а?  :crazy2:

http://pravmin74.ru/node/1067
вот, кстати, полезная инфа, вдруг кто надумает сообщить о коррупции и всяком там "нечестном заработке", на который поршЫ приобретаются ;)
Поможем Навальному в его борьбе, друзья!
Перепосты - тоже хорошо, резонанс - вообще прекрасно, но реально остановленный вор - это маленькая победа, которая приближает нас к светлому будущему!

____
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1913 : 01 Июля , 2012, 12:44:23 »

Деятельность Навального хороша уже тем, что вызвала гигантский общественный резонанс.
то есть цель именно эта преследовалась?
Понимаете, по ссылочке человек предлагает то, что приведет к результату. И абсолютно легальным путем.
А вызов резонанса - о да, это несомненно, важно.  :roll:
А то вся страна-то и не знала, что у нас коррупции завались. Вот дурни, а?  :crazy2:

http://pravmin74.ru/node/1067
вот, кстати, полезная инфа, вдруг кто надумает сообщить о коррупции и всяком там "нечестном заработке", на который поршЫ приобретаются ;)
Поможем Навальному в его борьбе, друзья!
Перепосты - тоже хорошо, резонанс - вообще прекрасно, но реально остановленный вор - это маленькая победа, которая приближает нас к светлому будущему!

Кому человек предлагает-то? А самому ему кто мешает так бороться? Про коррупцию страна знает, но что-то бороться с ней не спешит. На чужом горбу в рай въехать не получится, извините.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1914 : 01 Июля , 2012, 19:39:57 »

Agent_Scully, неправда. Мы встали как только выписались из роддома и доки оформили. А путевку предложили только в 3,2
Вы вставали в очередь сколько лет назад? Сейчас ситуация изменилась. По калининскому району с яслями еще проблема, а в 3-4 года устраивают практически сразу же. Это может быть не тот садик, в который хотелось бы, но место дадут. А садики, в которые все хотят - не резиновые :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1915 : 01 Июля , 2012, 19:47:07 »

Да это же страшно, придется свидетельские показания давать, в суде причем. Гораздо проще в инете про воровскую власть потрындеть :)

Есть версия, я ее правда считаю слишком сложной, что вопиющие нарушения в декабре 2011 были инспирированы чтобы разбудить т.н. гражданское общество. И проект Навальный в т.ч., теперь ему дали теплое место в Аэрофлоте. Про Навального как проект Кремля это не мое мнение, а Буковского
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2012, 20:13:26 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1916 : 01 Июля , 2012, 20:51:25 »

Да это же страшно, придется свидетельские показания давать, в суде причем. Гораздо проще в инете про воровскую власть потрындеть :)

Есть версия, я ее правда считаю слишком сложной, что вопиющие нарушения в декабре 2011 были инспирированы чтобы разбудить т.н. гражданское общество. И проект Навальный в т.ч., теперь ему дали теплое место в Аэрофлоте. Про Навального как проект Кремля это не мое мнение, а Буковского
Ну ещё бы проект Кремля, проект Березовского, проект Белковского, проект госдепа, проект инопланетян, самопиар, а ещё он ест детей.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1917 : 01 Июля , 2012, 22:28:32 »

Про искренность-это комплимент? спасибо тогда, неожиданно. 
Да не за что, я считаю оппонентов искренними, иначе зачем спорить о наших заблуждениях? :)
Возвращаясь к журналистам, мы говорили о Новой Газете, при чем здесь Масюк-то? мне действительно неприятно читать гадости об одном из немногих СМИ, с очень достойной репутацией. Даже бывший президэнт, помнится, когда-то отзывался весьма положительно о НГ. Оппозиционная пресса нужна, так же как и оппозиция, это трудно отрицать.
Масюк я привел как пример расплаты журналиста за нечистоплотность владельца издания.
Касательно НГ - правильнее сказать "с очень достойной репутацией в определенных кругах". Касательно бывшего президента - я о нем скорее негативного мнения.
Оппозиция нужна, так же как и независимые СМИ. Но где их взять? Все кому-нибудь принадлежит, все хотят уютно жить и вкусно кушать. Ну и ЧСВ, конечно, многим не дает покоя :)
Да? и любопытна тогда ваша позиция по гей-парадам и пусси, вы вроде пуссей-то обделили вниманием.
или я забыла.
По гей-парадам я высказывался, меня тогда забанили, так что лучше не надо :)
По пусси - это была явная провокация, причем рецидив. В первый раз их отпустили после профилактической беседы, второй раз - стало понятно, что они останавливаться не собираются.
Сейчас их держат на законных основаниях, судя по всему пытаются добраться до организаторов акции. На мой взгляд было бы справедливо дать им общественные работы, да отпустить. После деятельного раскаяния, само собой.
А что тогда Россия по уровню агрессии в списке все ниже с каждым годом? Может, в 90-х и был пик, хотя про дворники я не помню, не сталкивалась. Но ведь когда люди становятся более агрессивными и не уважают других? когда им приходится выживать, и это как раз сейчас и происходит...
"Первое место в мире по абсолютной величине убыли населения, по количеству самоубийств среди пожилых людей, а также среди детей и подростков, по числу разводов и числу детей, брошенных родителями, по числу пациентов с заболеваниями психики, по количеству абортов и материнской смертности, по объёму потребления героина (21% мирового производства) и спиртосодержащей продукции, по темпам прироста ВИЧ-инфицированных и многим другим, показателям. При этом, 106-ое место из 178 в рейтинге «Простота ведения бизнеса», 144-ое место из 169 в рейтинге свободы СМИ, 154-ое место из 178 в рейтинге восприятия коррупции." Это страшно читать...
А вы ознакомьтесь с реальными цифрами, а не с агитками и рейтингами, неизвестно кем и неизвестно с какой целью составленными, тогда вам может быть станет не так страшно жить :)
Вот же она, вся статистика ООН, не нужно никаких подвигов, чтобы ее найти, это - просто, уверяю вас, нужно просто захотеть:
http://unstats.un.org/unsd/default.htm
К примеру по абсолютной убыли населения можно посмотреть здесь:
http://unstats.un.org/unsd/demographic/products/dyb/dyb2009-2010/Table05.xls
и увидеть, что в 2009-2010 году у нас был прирост населения, а в 2008-2009 (когда и была написана приведенная вами агитка), у нас была убыль в 47 тыс, что меньше, чем в Германии (ок. 200 тыс) что в абсолютном, что в относительном выражении.
Так что многие приведенные в той агитке факты - вранье, которое повторено уже столько раз, что для кого-то стало правдой. Грустно, когда вроде неглупые и образованные люди верят всему, что написано на заборе...
Знаете, я была бы счастлива видеть в темке "Доброе слово о России" не сообщения о танках-самолетах, а о том, что с каждым годом детдомовцев становится меньше, или что им дают положенные приличные квартиры, что пенсии становятся достойными, также и зарплаты бюджетников, etc. Во главе угла должен стоять Человек, его социальная защищенность.
Военные и полиция - это ведь бюджетники? Им подняли, и хорошо. Врачи - бюджетники? Им тоже сейчас зарплату значительно улучшили, посмотрите:
http://www.chel-dgkp8.ru/general/vakansy
Касательно социальных выплат - это палка о двух концах. В Европе ими так увлеклись, что загнали свои страны в неподъемные долги. При этом и коренное население сокращается, как ни парадоксально. Так что не все так просто, как выглядит.
Есть, к примеру, такая точка зрения, что для повышения рождаемости нужно отменить пенсии. Детей не нарожал - некому тебя содержать в старости. Но это экстремизм имхо :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1918 : 01 Июля , 2012, 22:29:44 »

Ну ещё бы проект Кремля, проект Березовского, проект Белковского, проект госдепа, проект инопланетян, самопиар, а ещё он ест детей.
Ага, двойной-тройной-пятерной агент - высший пилотаж :D
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1919 : 01 Июля , 2012, 22:56:05 »

Нда... мир никогда не будет прежним: "На мой взгляд было бы справедливо дать им общественные работы, да отпустить."  Неужели?...

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 18:32:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:28→Ну вот Колонизаторы в самый раз.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее