Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1920 : 02 Июля , 2012, 00:24:56 »

Знаете, я была бы счастлива видеть в темке "Доброе слово о России" не сообщения о танках-самолетах, а о том, что с каждым годом детдомовцев становится меньше, или что им дают положенные приличные квартиры, что пенсии становятся достойными, также и зарплаты бюджетников, etc. Во главе угла должен стоять Человек, его социальная защищенность.

Отвечу, как автор упомянутой темы :) ...

Пенсии и зарплаты бюджетников поднимают, но стоит мне привести статистику в той самой теме, как тут же начнутся споры по поводу того, что "недостаточно", "не сравнить с ценами", "ЖКХ подняли" и т.д.  И не важно, какая сторона будет правой. Я просто не хочу, чтобы тема "Доброе слово о России" погрязла в мелочных и ничего не значащих "перестрелках".

Про "сообщения о танках-самолетах" - их всего 17 штук (новостей)   (включая ваше про нелетальное оружие для полиции, кстати, можете подтвердить, что это не "утка" официальной информацией?) из 200. Там и про наших спортсменов, и про школьников-олимпиадников, про КРС, про зерно, про научные открытия и выставки, где российские ученые и изобретатели заняли призовые места, про то, как их изобретения находят инвесторов в нашей же стране, про заповедники, про экспедиции, про то, как обустраивают и развивают города, ...  Не стоит судить о книге по последним страницам или по обложке.

Я мог бы приводить и статистику, в том числе о том, что рождается больше, а умирает меньше, что молока, зерна, мяса, ... производят больше, что племенной скот постоянно завозят и уже даже экспортировать начинают свой, что наблюдается (опять статистически же) явное уменьшение преступности и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, что ....  но ведь снова появятся те, кто скажет "не верю ... РосСтату, врете", и дальше очередные споры за сотни страниц, среди которых потеряется всё хорошее и доброе :)

Раз уж вы сильно любите чернуху да краснуху, то вот еще один рейтинг: РОССИЯ – РОДИНА СЛОНОВ. Только сразу скажу, что после разбора полетов и объяснений с автором сего труда выяснилось, что 80% информации - это рейтинги ЦРУ, по большинству из которых они даже методику не раскрывают, а только результаты дают - ну типа "зуб даем". Примерно 10% - это спорные (на мировом уровне) статистические исследования, из разряда "делающих сами себя". Остальное можно принять и огорчиться .
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1921 : 02 Июля , 2012, 10:04:10 »

Закон Магнитского станет причиной смены власти в России

Причём в достаточно краткосрочной перспективе, думаю, 1-2 года. Ниже я объясняю WHY IS DAT SO.

Прогноз развития ситуации по ЗМ (Закон Магнитского)

Список людей, а значит и фирм, которых в обязательном порядке следует преследовать во всех западных (к ЗМ присоединятся Великобритания, Франция и др.) юрисдикциях станет известен очень скоро. Сенаторы в интервью американским СМИ сильно намекают об опасности утечек :) До ноября неутомимый Bill Browder и его фонд Hermitage опубликуют ещё парочку сенсационных информационных бомб, в которых расскажут о связи высших чиновников правительства РФ с ворами, уголовниками и убийцами из списка Магнитского. В США в ноябре сменится администрация на республиканскую, ещё более враждебно настроенную к России. ЗМ вступит в силу во всей красе.

Лоббистские усилия РФ по блокировке ЗМ в Сенате и Конгрессе не сработали. Нужна контр-PR-кампания, но её некому проводить: в России нет PR-консультантов такого уровня, все попилочные "стратегические консультанты", управляемые в лучшем случае бывшими спецслужбистами, "братьями Косыгина", а в худшем недалёкими комсомолками, не могут даже пресс-релиз нормальный написать, не говоря уже о такой неподъёмной задаче как кампания кризисного пиара против правительства и ГосДепа ведущей сверхдержавы. Западным пиарщикам такое заказывать нельзя: сольют, как пить дать, к тому же, проект, некоторым образом, затрагивает гостайну итд. Контр-кампания будет, но она будет лоховская, как обычно, попилят и всё просрут.

Единственно возможная контр-игра для правительства РФ в данной ситуации - лоббистский союз по блокировке ЗМ с американскими компаниями и industry associations, заинтересованными в увеличении импорта в РФ после отмены поправок Джэксона-Вэника (производители курятины и hi-tech продукции), но это также неподъёмный проект, за пару месяцев такой союз на сколотить, да и на данном этапе против Сената, Конгресса и ГосДепа США не попрёшь - слишком уж далеко всё зашло... Запустили! Прокрастинировали опять? :)

Последствия ЗМ для российского бизнеса

Понятно, что компанию Роснефть можно уже сейчас закрывать и продавать её активы, иначе стоимость её акций опустится до нуля если упорствовать, выжидать и прокрастинировать, как это обычно предпочитает делать Владимир Путин. Именно поэтому была такая нервическая реакция на ЗМ у Игоря Сечина. Далеко он не дебил, как утверждает navalny. Игорь Иванович отлично понимает, чем чреват ЗМ для российских олигархов всех мастей, а главным образом, для него самого, поставленного курировать Роснефть и др. Какой там на хрен Штокман, последние портки отымут! :)

Помните, была такая фирма НОГА бизнесмена Гаона? Забавная загогулина происходила с этой фирмой и правительством РФ на протяжении почти 20 лет. Гаон заключил в начале 90-ых очевидно коррупционные контракты с российским правительством на поставку с Запада продовольствия в РФ под поставки наших нефтепродуктов, причём цены на продовольствие были завышены, а цены на нефть занижены. Прибыль Гаона и откаты чиновникам РФ огромны. Правительство сменилось, чиновника посчитали, немного о...ли и аннулировали контракты, но Гаон очень хитёр, он включил в контракты драконовские права на преследование РФ в своих интересах и начал суды против РФ во всех основных мировых юрисдикциях: многие активы любых госфирм РФ описывали на протяжении многих лет в пользу НОГА. Эпопея закончилась совсем недавно в 2009-2010гг., когда некий бизнесмен, в интересах РФ, скупил долги и права требования у банков НОГИ. Это был кошмар для чиновников РФ. Гаон их буквально затрахал.

Так вот, к чему это я? Ровно такая ситуЯЙЦИЯ будет теперь и со многими компаниями, как с государственными, так и с частными. Их активы и счета на Западе начнут арестовывать в пользу Hermitage, Ходорковского и ... (тут сюрприз!) правительства РФ :) Будут арестовываться газопроводы, корабли, самолёты. Представляете, что начнётся? Российский бизнес и капитал будет изолирован внутри страны, начнётся стагнация и это на фоне грядущего кризиса, которым и так все зашуганы по самое небалуйся... С русскими просто перестанут делать бизнес! На них будут смотреть как на говно. И всё это на фоне стремительно ухудшающейся социальной и политической ситуации внутри РФ... Итог закономерен:

"Поднимется мускулистая рука сотен российских олигархов, и, ярмо путинизма, окружённое шлемами космонавтов, разлетится в прах!"

И, конечно, THANK YOU, WONDERFUL MISTER BROWDER FROM THE BOTTOM OF HEART OF ALL RUSSIAN PEOPLE!
http://moskandogg.livejournal.com/130876.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1922 : 02 Июля , 2012, 11:50:12 »

Это всё СК ! Это они украли, взломали и надругались ... !
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/Ed6zbOYhH7E" target="_blank">http://www.youtube.com/v/Ed6zbOYhH7E</a></noindex>

То есть, нет, это Хэлл конечно. "Убила бы голыми руками!"
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/vcasqfcbZ1s" target="_blank">http://www.youtube.com/v/vcasqfcbZ1s</a></noindex>

:2funny:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1923 : 02 Июля , 2012, 12:23:27 »

Ну-с,  переписка Навального ...
Часть 1. Как белых и навальный воровали в Кировской области
http://vkryukov.livejournal.com/202416.html

Хэлл пообещал раз в неделю выкладывать

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1924 : 02 Июля , 2012, 12:51:52 »

Чтобы Белых писал какими-то нашистскими словечками...
Вы лично с ним общались, чтобы знать, как он пишет ?  :D

А Навальный с ним о чем-то переписывался, зная, что его почту постоянно взламывают...
Почему постоянно? До этого один раз вроде, и кажется другую  )) Да в основном то Белых и писал

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1925 : 02 Июля , 2012, 13:05:34 »

X-Tinal, ну вот по Ашуркову Белых предполагает, что якобы он заказал Навальному Роснефть в то время когда Навальный работал у Белыха. И в этом уверен кто-то из высокопоставленных чиновников. Навальный в ответ язвит, что наверное эта инфа проверенная и предполагает фамилии (ведь у него есть орден). И это компромат?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1926 : 02 Июля , 2012, 13:10:20 »

Naddinka, а для вас и 150$ - это всего лишь 150$ ? )))
из этой переписки очевидна связь с Белых, который отдает Навальному СВОЙ долг ИЗ БЮДЖЕТА, и Навальному пофиг, что из бюджета. Мне остальное не важно. Остальное для ФСБ и СК :)

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1927 : 02 Июля , 2012, 18:13:22 »

Реально клиника. Чтобы Белых писал какими-то нашистскими словечками...
что есть "нашистские словечки"?   :shock:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1928 : 02 Июля , 2012, 20:41:33 »

Naddinka, а для вас и 150$ - это всего лишь 150$ ? )))
из этой переписки очевидна связь с Белых, который отдает Навальному СВОЙ долг ИЗ БЮДЖЕТА, и Навальному пофиг, что из бюджета. Мне остальное не важно. Остальное для ФСБ и СК :)
В интернете выложена серия переписки Алексея Навального, в частности, его переговоры с губернатором Кировской области Никитой Белых. В этой переписке Навальный просит Белых уплатить долг ему и «М.». Белых обещает Навальному закрыть «часть известных сомнительных расчетов». Навальный упрекает Белых, что «ни одного пункта договоренностей не было выполнено»: «Вот, например, долг оставался $ 152. тыс передал 40 Э 152 – 40Х1.32 = $100 Мы уже много лет это обсуждаем», – возмущается он. Письма датированы 19 ноября – 23 декабря 2010 года. «Нет никаких долгов – забудь»,  – отвечает Белых.

По одной из версий, которая обсуждается в сети, речь идет о деньгах, которые неофициально платил губернатор Белых Алексею Навальному и Марии Гайдар, когда первый работал советником губернатора. Навальный говорил, что занимает эту должность на общественных началах, и денег за работу не получает. Предполагается, что «М.» в переписке – это Мария Гайдар, экс-вице-губернатор Кировской области.

Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута не стала отрицать подлинность переписки Навального с Белых: «В тексте переписки есть фраза «мы уже много лет это обсуждаем», переписка датирована 2010-ым годом, к периоду губернаторства она не может иметь отношения. У Навального и Белых давние отношения, речь не идет о том периоде, когда Навальный был советником губернатора. О более ранних финансовых отношениях политиков писала пресса, и они были абсолютно легальны, в частности, отношения с фирмой Навального «Аллект»».

Пресс-секретарь губернатора Кировской области Борис Веснин подтвердил версию о том, что переписка имеет отношение к сотрудничеству Алексея Навального и Никиты Белых в период избирательной кампании: «Действительно, отношения Навального и Белых имеют давнюю историю, в том числе было время, когда они сотрудничали в рамках избирательных кампаний. И тогда их отношения имели финансовый характер. Но после того, как Белых стал губернатором, никаких финансовых отношений с Навальным он не имел. Навальный работал на общественных началах.

Само содержание переписки мы считаем неправильным комментировать, потому что она добыта противоправным путем, и мы бы не хотели поощрять такого рода деятельность. Однако, нам не раз приходилось давать комментарии правоохранительным органам по вопросам, относящимся к периоду сотрудничества губернатора и советника. Правоохранительные органы никаких противоправных действий не обнаружили.»

В 2007 году партия «Союз правых сил», председателем которой был Никита Белых, участвовала в парламентских выборах, а фирма Навального «Аллект» была агентом СПС по размещению наружной рекламы. Газета «Ведомости» писала, что через фирму Навального партия закупила рекламы на 99 млн рублей. Навальный получил с этих денег комиссию в 5%. «Документы отдавались в ЦИК, это была официальная оплата», – подчеркивал Навальный «Ведомостям».  
http://slon.ru/russia/navalnyy_belykh_i_perepiska-806604.xhtml

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1929 : 02 Июля , 2012, 21:16:09 »

Опять про Хнала написали:

"ЗА РООДИНУУУ!"

Понятие "Родина", в его привычном для большинства россиян толковании, является на 100% манипулятивным. Родина представляется нам, как некая весьма абстрактная (ввиду размытости критериев), но в то же время сакральная ценность, которая вроде бы существует НАД государством и ВНЕ политики, но при этом, зачастую, является объектом апелляций именно со стороны государства и в рамках проводимой им политики.

Сегодня это слово окончательно превратили в удобный механизм управления, главной задачей которого является пробуждать в объекте воздействия два основных чувства - ЖЕРТВЕННОСТЬ и ЛОЯЛЬНОСТЬ в отношении того, от кого воздействие исходит. А исходит оно, в основном, от власти. Конечно, этот механизм срабатывает далеко не всегда и не со всеми, но КПД его все равно крайне велик.

Тем не менее, слишком частое или неумелое использование этого приема делает манипуляцию очевидной, что приводит к появлению у общества защитной реакции. Но поскольку понятие "Родина" в массовом сознании все равно продолжает оставаться сакральным - защитная реакция, в основном, оказывается половинчатой и выражается, как правило, в банальном разведении понятий "Родина" и "Государство" - когда "Родина" начинает ассоциироваться со всем хорошим, а "государство" - с плохим или спорным.

Не сложно догадаться, что такой подход ничего не решает, а только сильнее запутывает людям мозги и способствует политической дезориентации общества, что делает его более слабым и управляемым.

Так у нас появляется огромное количество "патриотов", которые никогда не могут внятно объяснить - что же такое "Родина" и каковы ее критерии, но зато точно знают, что она - "не государство". Они расскажут вам, что Ломоносов, победа в ВОВ и полет в космос - это "заслуги и достояние Родины", а крепостное право, продразверстка и Беловежское соглашение - это "издержки и ошибки государственной политики".

Именно такие люди чаще всего и становятся жертвами всевозможных политических разводок со стороны власти. Они бездумно и самоотверженно бросаются на обслуживание частных интересов разных жуликов и воров, будучи искренне убежденными в том, что делают это "ради блага Родины", при том, что, в большинстве случаев, даже сами себе толком объяснить значения этого слова не могут. Но зато "порвут за нее любого!"...

*  (84.07 Кб, 600x485 - просмотрено 108 раз.)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1930 : 02 Июля , 2012, 21:17:42 »

Naddinka, :)  на момент переписки Белых уже второй год как губернатор (с января 2009 года), а "много лет" - звучит как "100 лет друзья" ))

вообще, достаточно перечитать письма и особых добрых чувств ни об одном из собеседников не возникает

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1931 : 02 Июля , 2012, 21:19:16 »

"ЗА РООДИНУУУ!"

это не из записок хлобалистов случаем?)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1932 : 02 Июля , 2012, 21:32:27 »

Naddinka, :)  на момент переписки Белых уже второй год как губернатор (с января 2009 года), а "много лет" - звучит как "100 лет друзья" ))

вообще, достаточно перечитать письма и особых добрых чувств ни об одном из собеседников не возникает

Не знаю что там у Вас звучит, а "Мы уже много лет это обсуждаем" не такая двусмысленная фраза, чтобы на ней строить нелепые домыслы.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1933 : 02 Июля , 2012, 21:33:59 »

"ЗА РООДИНУУУ!"

это не из записок хлобалистов случаем?)
Нет, это некий писатель букав Алексей Абанин, начинающий психолог, решивший, что он уже что-то в чем-то понимает :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1934 : 02 Июля , 2012, 21:42:21 »

Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута не стала отрицать подлинность переписки Навального с Белых: «В тексте переписки есть фраза «мы уже много лет это обсуждаем», переписка датирована 2010-ым годом, к периоду губернаторства она не может иметь отношения. У Навального и Белых давние отношения, речь не идет о том периоде, когда Навальный был советником губернатора. О более ранних финансовых отношениях политиков писала пресса, и они были абсолютно легальны, в частности, отношения с фирмой Навального «Аллект»».
Ага, и про стыреный спиртзавод и кировлес - это тоже с прошлых времен. :)

ИМХО по Навальному это не сильно ударит - его паству ничем уже не проберешь. А вот для тех, кто ему инсайд из крупных компаний сливал опубликование этого архива - вилы. Сбшники всех крупных контор эти архивы поди сутками перерывают, в поисках своих кротов...

Как иллюстрация: Хелл с Соловьевым в твиттере:
Хэлл @torquemada_hell
@VRSoloviev как навальный достает инфо - это будет в одной из следующих серий, кстати

Vladimir Soloviev @VRSoloviev
@torquemada_hell очень любопытно. Думаю, всплывет фамилия “Белковский”smiley.gif

Хэлл @torquemada_hell
@VRSoloviev нет, там еще хуже все - сидят в судах и банках такие активисты и сливают личные данные людей

@torquemada_hell стукачи. За такие вещи с работы надо гнать, а компаниям платить неустойки клиентам.

Хэлл @torquemada_hell
@VRSoloviev навальный и его активисты украли данные со счетов членов правительства, есть все материалы, только думаем, как выложить

@torquemada_hell какие мысли ?

Хэлл @torquemada_hell
@VRSoloviev ну сделаем так, чтобы без пересланых ему скриншотов со счетов было, просто письма в текстовом виде

@torquemada_hell надо помочь выйти с ним на прямой контакт?

Хэлл @torquemada_hell
@VRSoloviev да нет, зачем он нужен вообще

@torquemada_hell я имею ввиду членов правительства хотя вопрос правильный

Хэлл @torquemada_hell
@VRSoloviev а там уже все сделано, еще на той неделе передали информацию

@torquemada_hell реакция была

Хэлл @torquemada_hell
@VRSoloviev была да, очень не понравилось, мягко говоря хехе

@torquemada_hell любопытная тема для передачи
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2012, 21:54:31 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:59:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее