Ко-Эль
« Ответ #1965 : 04 Июля , 2012, 22:13:22 »
База НАТО в Ульяновске. Подробности
Эта музыка будет вечной, даже когда НАТО давно уйдет из Афганистана, Наддинка будет постить про базу НАТО и нелигитимного президента :)
Особый ржач - про захват России с ВПП в Ульяновске, после прохождения таможенного контроля :D
Ко-Эль
« Ответ #1966 : 04 Июля , 2012, 22:24:38 »
Вот тоже прикольно:
Axela
« Ответ #1968 : 05 Июля , 2012, 10:31:34 »
Agent_Scully
« Ответ #1969 : 05 Июля , 2012, 16:46:49 »
Скифка , не, нашистские словечки - это точно не мат. это... ну насколько я понимаю из словосочетания - лексикон, используемый приверженцами движения "Наши" во главе с Якеменко. Это движение, поддерживающее власть. оппозиционеры называют их "нашистами", по аналогии с "фашистами". а вот что КОНКРЕТНО это за выражения - вот тут хз. Ну по крайней мере, я не знаю. зато, судя по всему Наденька знает.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #1970 : 06 Июля , 2012, 02:10:15 »
Ну разве можно им не восхищаться? Я таких смелых людей не встречала:
Навальный назвал Бастрыкина обезьяной, которой нельзя давать в руки оружие
www.navalny.livejournal.com/718849.html?thread=368541441#t368541441
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1971 : 06 Июля , 2012, 11:10:08 »
http://volga.ria.ru/politics/20120705/82097108.html Уголовное дело в отношении бывшего советника губернатора Кировской области оппозиционера Алексея Навального передано для расследования в главное следственное управление (ГСУ) Следственного комитета (СК) , сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель СК Владимир Маркин. попал Алёшинька, сейчас и отмазилавки, типа Хиллари и Кандолизы могут не спасти, разве что чистая совесть
Скифка
« Ответ #1973 : 06 Июля , 2012, 15:48:29 »
Скифка , я так и не поняла при чем тут Навальный. Второй вопрос абсолютно нелогичен и ниоткуда не проистекает
ну, ладно, нелогичен. Забудем о втором вопросе. Навальный не причем. :angel:
Кстати... :coolsmiley: Я ж говорила, ответ, что такое "нашистские словечки" вы все равно не дадите
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
« Ответ #1974 : 06 Июля , 2012, 20:32:01 »
Удивительное нагромождение чуши. Основное враньё началось с того, что автор отчего-то забыл, что переписка датирована 10-м годом. Какие толпы в Москве? Какая революция? Опять распространяете не рефлексируя?
Кстати очень хороший пример нашистского оборота про гранты.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1975 : 06 Июля , 2012, 20:36:36 »
X-Tinal , как у Вас интересно-то. Один пост Навальный проект кремля, второй госдепа. У Вас не раздвоение личности часом?
Скифка
« Ответ #1976 : 06 Июля , 2012, 20:39:16 »
Naddinka , вы ж обычно с ЖЖ Навального новые идеи выкладываете, чего молчите про акцию "распечатай листовку про ЖКХ"? Потому что Челябинской области там нет? ;) Или потому что сами понимаете бредовость и лживость этой листовки?
http://navalny.livejournal.com/718497.html ... че-то совсем дурную идею придумали альтернативно одаренные агитаторы... :lol:
у нас по этой листовке еще круче тариф на тепловую энергию, например, чем в Дагестане - че-то в районе 800 руб./Гкал (я про Челябинск) :ура:
вопрос на засыпку - о чем это говорит?
Скифка
« Ответ #1977 : 06 Июля , 2012, 20:48:33 »
Кстати очень хороший пример нашистского оборота про гранты.
Урррааааа! Вот он, нашистский оборот! нашелся!!! :ура: :ура: :ура:
еще добавлю от себя "хомячок" и "оппы" - это тоже противники оппозиции так выражаются, тоже можно отнести к "нашистским" оборотам, думаю.
(склонение фамилии Навального во всевозможных вариациях не буду приводить в пример, нецензурно получится)
... ну, это так, в порядке ознакомления... вдруг пригодится кому для примера "нашистских слов" :coolsmiley:
Naddinka
« Ответ #1978 : 06 Июля , 2012, 21:20:37 »
Скифка , я выкладываю то, что считаю нужным. Про листовку подробностей не знаю, с телефона неудобно смотреть.
Naddinka
« Ответ #1979 : 06 Июля , 2012, 23:04:15 »