Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2130 : 03 Августа , 2012, 17:13:39 »

как мило  :) Свердловское ФСБ решило проверить, не представляет ли политика президента в ЖКХ угрозу национальной безопасности
http://yabloko.ru/regnews/Ekb/2012/07/30
Чем бы дитя не тешилось :)
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2131 : 03 Августа , 2012, 17:24:33 »

Белковский о РПЦ:
Что касается Русской православной церкви (Московского патриархата), то здесь прав Геннадий Андреевич Зюганов, который сказал пару месяцев назад, что эта церковь в ее нынешнем виде создана Иосифом Виссарионовичем Сталиным. Сталинской церковью она и остается. Были надежды на ее возрождение в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века в эпоху перестройки и первых ельцинских лет. Казалось, что она может стать духовным водителем русского народа. Но священноначалие сергианское и никодимианское, я имею в виду в данном случае последователей владыки Никодима Ротова, одного из кочевых идеологов РПЦ МП 60-70-х годов ХХ века, сделала все возможное, чтобы сохранить и развить церковь именно в качестве придатка государства.

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/6501/
Почему бы Белковскому не побеспокоиться об отделении иудейской церкви от государства в Израиле? Это же ему ближе.
А то там же вообще фашизм - зарегистрировать брак можно только через раввинат. Поэтому крещеным и неверующим приходится жениться за границей. Но г-на Белковского историческая родина почему-то совершенно не волнует, его беспокоит исключительно усиление РПЦ.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2132 : 03 Августа , 2012, 17:33:28 »

Ну не тешьте себя надеждами-все золото пока за счет кавказцев, и еще кто-то хочет отделить Северный Кавказ от РФ...
Как раз те, кто хочет отделить Кавказ, больше всего и радуются неудачам России.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2133 : 03 Августа , 2012, 20:17:57 »

Вот установил стрелок мировой рекорд в квалификации, а в финале - четвертый. Спорт...
http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/russia/03/08/2012/1004/
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2134 : 03 Августа , 2012, 20:26:32 »

Все в кучу. Каким боком олимпиада относится к итогам выборов? Да и вообще большинство вопросов, которые тут сейчас обсуждаются?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2135 : 03 Августа , 2012, 22:02:07 »

Все в кучу. Каким боком олимпиада относится к итогам выборов? Да и вообще большинство вопросов, которые тут сейчас обсуждаются?
Ну как же, это же Путин лично профукал все полимеры. Вон при Медведеве и на ЧЕ 2008 третье место футболисты взяли, и на олимпиаде в 2008 боле-мене выступили :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2136 : 03 Августа , 2012, 22:07:28 »

Эксклюзивное интервью с Г.Гудковым: "Моя политическая позиция - абсолютно не устраивает власть..."
..............Неважно, что за бюджетный счет, но надо депутата зачморить, слишком ретивый стал, слишком часто критикует власть, и вообще негодяй и мерзавец, как он посмел поддержать протестные уличные движения и выйти на митинг, что-то там сказать? Хотя, клянусь мамой, никогда Путина не ругал лично. Но вот я это знаю. Конечно, они сейчас в восторге от того, им кажется, что они нашли какие-то основания для снятия депутатского иммунитета. Это чушь, бред и ложь, к сожалению. Я бы рад сказать что-нибудь другое про работу нашего Следственного комитета, но в данном случае других слов просто нет.

Поэтому сейчас, конечно, они… Сейчас ведь, вы знаете, что по Навальному: «Навальный украл весь лес, продал, вернул деньги, добавил свои и при этом остался виноватым». Ну, чушь, бред, какой-то, читаешь, стыдно просто. То же самое по моему делу: перепутаны акционеры с директорами, перепутана предпринимательская деятельность с участием в акционерных собраниях.

Все перепутано, но это неважно, мы по этому проголосуем, у нас есть механизм для голосования, у нас есть манекены с кнопками, которые нажмут нужные, правильные кнопочки, и, Гудков, прощайся со своим иммунитетом. Потом мы тебя будем вызывать, допрашивать, арестовывать и обыскивать.

Та политическая позиция, которая у меня есть, – она абсолютно не устраивает власть, она для нее опасна.

И когда я выступаю в Думе, в последний раз я объяснил народу (возьмите, пожалуйста, мое выступление в последние дни июня), кому выгодно визовое послабление, визовое, как бы сказать, улучшение во взаимоотношениях России и США. Я думаю, что после этого они, конечно, там взбесились, поскольку действительно 500 миллиардов, по словам Бжезинского, у русской элиты (а это имеется в виду, в том числе, огромное количество чиновников) находится в американских банках.

И не хрена ругать Америку, коли вы там держите самое ценное. У врага никогда не держат ни детей, ни деньги, ни активы, не ездят туда на отдых, на шоппинг. И когда приезжаете в Америку, начинаете хвалить американцев, как только уезжаете – начинаете по телевизору нас учить патриотизму и говорить: «Это наш враг, сплотимся перед угрозой противоракетной обороны в Европе. Смотрите, нас окружают». Ну, такие, конечно, выступления...
http://finam.fm/archive-view/6510/

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2137 : 03 Августа , 2012, 22:16:40 »

Ко-Эль, когда успел то профукать :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2138 : 03 Августа , 2012, 22:19:31 »

А вот еще один "борец", "обиженный властью", "будущая жертва репрессий" , .........

http://lenta.ru/news/2012/08/03/ontherun/
Банкир и медиамагнат Александр Лебедев намерен полностью свернуть бизнес в России, продав все свои локальные активы. Слова бизнесмена приводит Reuters.
Свои намерения Лебедев объяснил растущим давлением со стороны Кремля. По словам банкира, он опасается политически мотивированного уголовного преследования, в результате которого он может оказаться в тюрьме. "Пытаюсь свернуть все мои проекты полностью - до нуля. Просто выйти из бизнеса", - заявил Лебедев, говоря о своих долгосрочных планах.

Ау, оппозиционеры - миллиардера прессуют, ура !   ;)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2139 : 03 Августа , 2012, 22:41:17 »

Эксклюзивное интервью с Г.Гудковым: "Моя политическая позиция - абсолютно не устраивает власть..."

И когда я выступаю в Думе, в последний раз я объяснил народу (возьмите, пожалуйста, мое выступление в последние дни июня), кому выгодно визовое послабление, визовое, как бы сказать, улучшение во взаимоотношениях России и США. Я думаю, что после этого они, конечно, там взбесились, поскольку действительно 500 миллиардов, по словам Бжезинского, у русской элиты (а это имеется в виду, в том числе, огромное количество чиновников) находится в американских банках.
И не хрена ругать Америку, коли вы там держите самое ценное. У врага никогда не держат ни детей, ни деньги, ни активы, не ездят туда на отдых, на шоппинг. И когда приезжаете в Америку, начинаете хвалить американцев, как только уезжаете – начинаете по телевизору нас учить патриотизму и говорить: «Это наш враг, сплотимся перед угрозой противоракетной обороны в Европе. Смотрите, нас окружают». Ну, такие, конечно, выступления...
http://finam.fm/archive-view/6510/
Интересно, кто ж мешал Гудкову с Мироновым внести закон, запрещающий госчиновникам держать деньги и активы за границей? Но как-то до сих пор обходились они без этого :)
А сейчас аж два проекта внесено, ни там ни сям Гудкова в авторах вроде нет. Причем закон, предложенный в т.ч. Пономаревым - мягче, не касается счетов за границей. Второй закон - жестче, счета за границей иметь тоже запрещено.
Относительно 500 млрд - на домыслы Бжезинского относительно суммы легли домыслы Гудкова относительно принадлежности этих денег чиновникам :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2140 : 03 Августа , 2012, 22:51:05 »

А вот еще один "борец", "обиженный властью", "будущая жертва репрессий" , .........

http://lenta.ru/news/2012/08/03/ontherun/
Банкир и медиамагнат Александр Лебедев намерен полностью свернуть бизнес в России, продав все свои локальные активы. Слова бизнесмена приводит Reuters.
Свои намерения Лебедев объяснил растущим давлением со стороны Кремля. По словам банкира, он опасается политически мотивированного уголовного преследования, в результате которого он может оказаться в тюрьме. "Пытаюсь свернуть все мои проекты полностью - до нуля. Просто выйти из бизнеса", - заявил Лебедев, говоря о своих долгосрочных планах.

Ау, оппозиционеры - миллиардера прессуют, ура !   ;)
В идеале политики не должны заниматься бизнесом, а бизнесмены - политикой. Чтобы не было цепочек деньги-власть-деньги и власть-деньги-власть. Закон о запрете счетов и активов за границей для госслужащих, прижимание офшоров - для этого делаются. Но до идеала еще очень далеко. Особенно на местном уровне это заметно.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2141 : 03 Августа , 2012, 22:54:16 »

Ко-Эль, мне кажется, это связано с выложенной перепиской, у СК есть куча материалов для проверки. А рыльце у Лебедева в пуху.
К идеалу гребут мал-по-малу :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2142 : 04 Августа , 2012, 00:20:48 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2143 : 04 Августа , 2012, 11:31:57 »

Отличная фотка :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2144 : 04 Августа , 2012, 13:43:35 »

Путин за работой

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:13:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее