Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2160 : 06 Августа , 2012, 09:25:05 »

И такое в инете есть: http://www.obeschania.ru/

:)
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2161 : 06 Августа , 2012, 09:36:21 »

а где же обещания главного обещалкина?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2162 : 06 Августа , 2012, 09:37:35 »

Все обещания крупным планом здесь: http://img15.nnm.ru/3/d/b/5/7/56f637092976c0e9645eef01063_prev.jpg

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2163 : 06 Августа , 2012, 09:40:36 »

Украсть миллион
Коррупция стала быстрым и эффективным способом попадания в элиту

Бюджетные деньги уходят налево. И чем дальше, тем больше. Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%. Такие данные обнародовал на недавней коллегии Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции данного ведомства Михаил Ильин.

Это заявление вызвало бурную реакцию в правоохранительных органах. Правда, не ту, на которую он мог рассчитывать.

Ильин практически сразу был отстранен от обязанностей. Пока временно, с формулировкой «отпуск за свой счет». Притом, что служит на данном посту менее полугода. Как сказали корреспонденту «СП» коллеги Ильина, «все данные верные, проверены не один раз, только говорить о них было нельзя без согласования со Смольным».

В Смольном тоже отреагировали, но своеобразно: намертво отключив на какое-то время все телефоны чиновников – по крайней мере, для прессы. Попытки корреспондента «СП» получить комментарий, в частности, от руководства комитета по инвестициям и стратегическим проектам, а также комитета по строительству в течение нескольких дней неизменно наталкивались на вежливое, но твердое: «Никого нет!» секретарей глав этих подразделений городской администрации.

«Конкретно эта цифра – 80%, названная высокопоставленным сотрудником правоохранительных органов поначалу, конечно, шокирует, но на самом деле оперировал он известными многим фактами, - сказал по этому поводу Анатолий Кривенченко, депутат Законодательного собрания Петербурга от фракции «Справедливая Россия». - О них просто молчали. Я могу привести примеры - строительство самого дорогого в мире стадиона на Крестовском острове, которое должно было завершиться в 2009 году, но до сих пор не закончено; строительство очередной ветки КАД».

С депутатом согласны эксперты, дополняя «коррупционный список» ремонтом дорог, организацией массовых праздников и многочисленных адресных целевых программ.

- Коррупция стала системной, - считает Александр Дука, кандидат политических наук, заведующий сектором социологии власти и гражданского общества Социологического института РАН. - Откаты, завышение расценок – давно чуть ли не норма для чиновников и тех, кто имеет с ними дело. Без этого они уже не могут, так как коррупция является наиболее быстрым и эффективным способом приобретения определенного положения в обществе и благосостояния. Это – во-первых. Во-вторых, она сплачивает властные группы, ведь известно: у разбойников общая кровь. В-третьих, совместное коррупционное дело создает особое доверие между его участниками. В-четвертых, коррупция упрощает взаимоотношения между бизнесом и властью, делает их понятными, прозрачными, прогнозируемыми. Дал-получил-сделал. Всё! Также, кстати, и между населением с одной стороны, и чиновниками, полицией, врачами и т.п. с другой. Поэтому она так упрочилась в современной России.

Далее здесь: http://svpressa.ru/society/article/57505/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2164 : 06 Августа , 2012, 10:03:35 »

а где же обещания главного обещалкина?
Там легко найти. В отличие от ваших плакатов, к каждому приведена ссылка с официальным высказыванием :) 

С вашего плаката - приведите как пример, офиц. высказывания Путина по поводу: "У каждого работа по профессии", "Кавказ - туристическая Мекка", "Снижение тарифов ЖКХ в два раза", ..., ...

По "сделано" - например, "Развал сельского хозяйства" и "Обнищание населения" (во время президентства Путина) - необоснованная ничем чушь

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2165 : 06 Августа , 2012, 10:10:11 »

По  сельскому хозяйству: Сделано У НАС

По ссылке куча фактов (официальных, новостных) о том, что касается сельского хозяйства, от строительства новых свинокомплексов до данных по экспорту зерна

Также будет интересно посмотреть сухие цифры РосСтата: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/enterprise/economy/

Там разная информация, не буду приводить конкретные примеры. Посоветую только сравнивать 90-ые и 2000-ые в таблицах - сразу видно динамику.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 10:24:23 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2166 : 06 Августа , 2012, 10:21:32 »

По уровню жизни: РосСтат

По ссылке разные статистические данные по очень большому числу показателей, например:

Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума
и дефицит денежного дохода

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_51g.htm

Численность пенсионеров и средний размер назначенных пенсий
по видам пенсионного обеспечения и категориям пенсионеров

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p2.htm

Покупательная способность среднедушевых денежных доходов населения
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_15g.htm

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2167 : 06 Августа , 2012, 10:46:42 »

X-Tinal, статистика для меня лично ничего не значит, "палочная система" у нас везде, не только в полиции/милиции. Чиновники, чтоб не лишиться своего места, вам еще и не такое нарисуют...Вы бы лучше свои личные ощущения во внимание принимали, если вы личность, а не инфантильное существо.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2168 : 06 Августа , 2012, 11:00:22 »

X-Tinal, статистика для меня лично ничего не значит, "палочная система" у нас везде, не только в полиции/милиции. Чиновники, чтоб не лишиться своего места, вам еще и не такое нарисуют...
Можете рассказать, как рисуют?  Мне интересно, как столько цифр, которые перепроверяются, в том числе другими ведомствами косвенно, могут принципиально  лгать. Технически интересно. Я допускаю, что есть погрешности, в том числе по вине лживых чиновников, но это статистические отклонения.

Еще раз вопрос задаю:  вы уже не первый раз утверждаете, что у нас практически везде в стране провал.

Можете на примере да хотя бы олимпиады сейчас рассказать, в чем заключается провал, ну или на примере сельского хозяйства или промышленности?  Только обязательно укажите, что принимаете в сравнение, какой период нашей недавней истории, а то может вы с 1941 сравниваете ..

Или же просто все плохо, потому что у вас такие личные неинфантильные ощущения ? ))

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2169 : 06 Августа , 2012, 12:21:00 »

Зачем сравнивать выступления нашей сборной на олимпиаде в разные периоды развития страны. Сравнение идет по выступлению на сегодня, в Лондоне у нас далеко не первое место, посмотрите, кто нас обошел, и зачем тут что-то сравнивать, вы только по бумажке это можете констатировать, а глядя на выступление спортсменов не можете? Чтобы вырастить спортсмена нужно лет 10-15, поэтому сейчас все усилия бесполезны, за последние 15 лет на спорт плевали и вот он результат, а этот срок как раз путинский, что он сделал для спорта раз такие места у нас???
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2170 : 06 Августа , 2012, 12:29:11 »

X-Tinal, статистика для меня лично ничего не значит, "палочная система" у нас везде, не только в полиции/милиции. Чиновники, чтоб не лишиться своего места, вам еще и не такое нарисуют...
Можете рассказать, как рисуют?  Мне интересно, как столько цифр, которые перепроверяются, в том числе другими ведомствами косвенно, могут принципиально  лгать. Технически интересно.
Да могу, на примере работы камерального отдела налоговой инспекции, когда к ним приезжает московская проверка, они глядь в отчеты предприятий, а там "мама дорогая!"-достают чистые бланки-сами их заполняют-вызывают глав.буха этого юр.лица с печатью-все готов новый документ(не отражающий действительность)-московская комиссии пишет хорошее заключение!
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2171 : 06 Августа , 2012, 12:34:44 »

X-Tinal,если вы например идете по улице без штанов, зачем это доказывать, кого-то убеждать и с чем-то сравнивать. Есть вещи очевидные, например, не возможность человека полноценно питаться на мизерную пенсию  при наличии бешеных цен в магазинах, при чем тут статистика и цифры???
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2172 : 06 Августа , 2012, 12:48:06 »

Зачем сравнивать выступления нашей сборной на олимпиаде в разные периоды развития страны.
Чтобы оценить динамику какого-либо показателя, его обычно сравнивают в различных состояниях во временном интервале.

Сравнение идет по выступлению на сегодня, в Лондоне у нас далеко не первое место, посмотрите, кто нас обошел, и зачем тут что-то сравнивать, вы только по бумажке это можете констатировать, а глядя на выступление спортсменов не можете?
Я не профессиональный спортсмен. Когда смотрю на выступления спортсменов, я могу любоваться и "болеть". Я не вижу уровень их подготовки с технической стороны.
Зато вот, что я вижу на сегодняшний день: Россия на втором месте по числу серебряных и бронзовых медалей, на четвертом - по общему количеству медалей. На девятом - по количеству золотых. Это после первой (вроде как не "нашей" половины) Олимпиады.
Олимпиаду смотрел мало, обрадовали баскетболисты, огорчили фехтовальщики.

В целом, считаю, что провала никакого нет. Есть неудачи, в том числе тренерского состава, они и признают. Молодцы, что официально признают. Судя по медалям, сборная не дотягивает до "золотого" уровня, но и только то. Провалом это ну ни как не назвать.

По поводу того, кто впереди ... Тот же Казахстан - 6 золотых (гордые казахи, только золотом берут  :) ), из них четыре в тяжелой атлетике. По-вашему,  в Казахстане лучше со спортом, чем в России?  (только 6 медалей, только три вида спорта!). Для сравнения - у нас 35 медалей в 13 видах.

Другой пример - США - половина всех 60 медалей (при чем 16 золотых из 28) - это только плавание.

Чтобы вырастить спортсмена нужно лет 10-15, поэтому сейчас все усилия бесполезны, за последние 15 лет на спорт плевали и вот он результат, а этот срок как раз путинский, что он сделал для спорта раз такие места у нас???
Вы снова не логичны.  Как мог Путин за 12 лет (в конце 1999 только стал президентом) вырастить кучу спортсменов? Или он сразу должен был, как пришел спортом заниматься? Учитывая, что половину срока пришлось вообще страну собирать по частям, удивительно как вообще у нас спорт остался и дает такие результаты, которыми вы, как гражданин страны, недовольны (а значит ожидаете лучшего, несмотря на то, что утверждаете, что у нас везде и во всем провал!).

« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 13:10:23 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2173 : 06 Августа , 2012, 12:55:28 »

X-Tinal,если вы например идете по улице без штанов, зачем это доказывать, кого-то убеждать и с чем-то сравнивать. Есть вещи очевидные, например, не возможность человека полноценно питаться на мизерную пенсию  при наличии бешеных цен в магазинах, при чем тут статистика и цифры???
У меня бабушка, бывший рядовой строитель, прекрасно питается, еще и внуков периодически до отвала кормит. А недавно брату денег добавила на машину :)  Никаких доп. заработков, кроме пенсии не имеет. Около 6-8 тысяч получает.

Другой пример - около магазина постоянно встречал бабушку, просящую мелочь. Таких не мало, я как свой пример. Потом выяснилось, что денег ей хватает, она пиво покупает и пьет - даже пару раз скорая увозила - пьяная на жаре в обморок падала.

И много вокруг вас без штанов по улице ходят, позвольте узнать?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2174 : 06 Августа , 2012, 13:19:49 »

Naddinka, а чего про "базу НАТО в Ульяновске" замолчали ?  Нас там завоевали или еще нет?

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:24:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее