Гипотенуза
|
|
« Ответ #300 : 27 Февраля , 2014, 20:04:17 » |
|
Правда я на дно сначала наливаю тесто,потом начинка, а потом опять заливаю тестом сверху.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #301 : 27 Февраля , 2014, 20:47:24 » |
|
Гипотенуза,вкусно! :)
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #302 : 27 Февраля , 2014, 20:49:32 » |
|
Гипотенуза,вкусно! :)
Я малюсенький кусочек откусила-вкусно очень! Завтра доче в школу с собой упакую..
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #303 : 27 Февраля , 2014, 20:56:43 » |
|
Гипотенуза,вкусно! :)
Я малюсенький кусочек откусила-вкусно очень! Завтра доче в школу с собой упакую.. У нас такое до утра не долежит, если не тормознуть и не уговорить хотя бы пару кусочков на утро оставить :смеется:
|
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #304 : 28 Февраля , 2014, 08:04:41 » |
|
Гипотенуза, спасибо за рецепт, надо уже попробовать заливные пироги испечь! Правда, нам молоко нельзя, водой заменить? А фарш сырой в начинку?
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #305 : 28 Февраля , 2014, 10:48:13 » |
|
Гипотенуза, спасибо за рецепт, надо уже попробовать заливные пироги испечь! Правда, нам молоко нельзя, водой заменить? А фарш сырой в начинку?
Я молоко водой разбавляла.хотя.можно и на воде, я думаю. Фарш у меня сырой. из конины.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #306 : 28 Февраля , 2014, 13:11:45 » |
|
Гипотенуза, спасибо за рецепт, надо уже попробовать заливные пироги испечь! Правда, нам молоко нельзя, водой заменить? А фарш сырой в начинку?
Я делаю без молока, но добавляю к воде масло подсолн. и еще одно яйцо, иначе тесто в пироге слишком сухое, ломкое после выпечки.
|
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #307 : 01 Марта , 2014, 19:12:54 » |
|
Дочкинамама, спасибо!
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Португалия
|
|
« Ответ #308 : 13 Марта , 2014, 21:38:48 » |
|
Всем привет!!! Давно к вам не заглядывала, да вот не стали пельмени получаться, последнее время, решила заглянуть обновить знания. Да свои изделия показать. Вот такие тортики любит мой сын бисквиты выпекала в мультиварке
|
|
|
|
почтиAngel
|
|
« Ответ #309 : 13 Марта , 2014, 21:45:26 » |
|
Всем привет!!! Давно к вам не заглядывала, да вот не стали пельмени получаться, последнее время, решила заглянуть обновить знания. Да свои изделия показать. Вот такие тортики любит мой сын бисквиты выпекала в мультиварке шикарно!!! А рецепт бисквитов можно? И на каком режиме в МВ и сколько по времени?
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #310 : 13 Марта , 2014, 21:50:06 » |
|
Португалия,это случайно не "Шоколад на кипятке"?
|
|
|
|
Португалия
|
|
« Ответ #311 : 13 Марта , 2014, 21:51:26 » |
|
У первого торта просто бисквит с добавлением какао, глазурь из шоколада (не совсем удачная). Крем масляный. Все на глаз делала. Вот рецепт второго торта: Бисквит"шоколад на кипятке" 2,5 ст. б/гл муки МИХ С+ 4-6 ст.л. какао"золотой ярлык"-перемешать. 2 яйца + 2ст. сахара взбить + 1 ст.молока+ 1/3 ст. раст. масла+ 2ч.л соды ( в рецепте было написано не гасить, но я не рискнула и погасила) + муку с какао, все тщательно быстро перемешать до однородной массы + 1 стакан кипятка, опять перемешать. Я выпекала в мультиварке 1,5 часа. Бисквит очень высокий, разрезала на пять или шесть коржей. Как у вас получится. Крем: мука б/гл 1 ст.л. с горкой, масло слив. 200гр. сахар 1 ст., 1яйцо, молоко 1,5 ст., ванилин. Большую часть молока и 1/3 часть сахара, доводят до кипения. Яйцо взбивают с сахаром+ оставшее молоко+ муку, все перемешивают до растворения комочков. Эту массу тонкой струей вливают при помешивании в кипящий молочно сахарный сироп и прогревают , продолжая помешивать, на водяной бане 4-5 мин, затем охлаждают. Масло взбивают до бела и добавляют охлажденную смесь. Немного оставила крема для надписи. Глазурь шоколадная: 5ст.л какао, 5ст.л.сахар, 3ст.л. молока, 50гр.слив. масла. Какао, сахар, молоко варят до загустения, на водяной бане, затем кладут масло и варят до однородной массы. На разрезе получилось 6 слоев бисквита. Жалею что не сфоткала. Тортилло очень большой, высокий.
|
|
|
|
Португалия
|
|
« Ответ #312 : 13 Марта , 2014, 21:53:21 » |
|
Португалия,это случайно не "Шоколад на кипятке"?
Да, во втором торте. Первый раз пробовала, ниче так получился
|
|
|
|
Португалия
|
|
« Ответ #313 : 13 Марта , 2014, 21:55:13 » |
|
Че то последнее время пельмени не стали получаться. Сейчас теста намесила, а все рвется. Правда смесь мих с взяла, надо было мих В взять. Так обидно.
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #314 : 14 Марта , 2014, 07:35:42 » |
|
Че то последнее время пельмени не стали получаться. Сейчас теста намесила, а все рвется. Правда смесь мих с взяла, надо было мих В взять. Так обидно.
У меня из Микс В получается всегда отличное пельменное тесто. А из других смесей тоже неудачное,рвется.
|
|
|
|
|