Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #840 : 14 Марта , 2012, 08:31:31 »

Наглюша,  я сама делала. невролог точки показал, я и делала, только он болезненый
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #841 : 14 Марта , 2012, 08:39:30 »

Юля..слов нет, только слюни, и те не для детского форума! Тебе есть комы помочь? И еще сразу оговаривай содержания ребенка. Я практик, думай о себе и о дочери, вы сейчас самое главное.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #842 : 14 Марта , 2012, 08:41:37 »

Блин, девочки вот я дура, вчера с Киркой на руках решила ухо себе почистить, а ребь как дернулся, ну я ватную палочку и вставила себе по самое не хочу, с утра обнаружила что с уха кровь идет, по ходу перепонку я себе порвала. Не умею я жить без приключений...то палец, теперь ухо, мне пора в мягкую комнату, что б еще не покалечилась..

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 14 Марта , 2012, 08:42:22 »

Вальцирия, а какой бифидум жидкий или порошок? а то в порошке лактоза содержится, а у нас и так пена бывает(( я вообще уже разочаровалась в этих лекарствах, мы до месяца что только не пили, ничего не помогало, потом все бросили и наладилось

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 14 Марта , 2012, 08:43:08 »

доброе утро
спасибо за поддержку, девочки!

поеди -и кааак срыгнули....ну очень сильно.... первый раз такое....
может тоже бифидумбактерин попить? как и по сколько даете?

у меня доча любит спать на спине и голова в одну сторону все время.... вот что делать? пока были в Златоусте, и срыгивала меньше и спала на обоих боках, как приехали - все сначала...

девочки, а прием у остеопата платный? сколько стоит? предварительно узи шеи надо делать? (нам массажист посоветовала сделать узи)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #845 : 14 Марта , 2012, 08:50:53 »

_yolka_, осмотр у остеопата бесплатный, а сеанс лечения платный.

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 14 Марта , 2012, 08:51:40 »

всем привет
_yolka_, юль я вот чего подумала, а вдруг ты этого человека встретила только для того чтобы появилась твоя дочурка, он выполнил функцию и уодит из твоей жизни освобождая место для чего то нового удивительного и прекрасного
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #847 : 14 Марта , 2012, 08:53:45 »

_yolka_, это очень тяжело, особенно в такой период, когда на руках маленький ребёнок.
Всё равно ждёшь поддержки и помощи, даже не сколько физической - психологически тяжело справляться. Иногда и в благополучных отношениях закрадываются обидки - ребёнок НАШ, а я тут одна пурхаюсь, устаю и выматываюсь, а он и норовит уйти и самоустраниться. А  если как у тебя получается  - вот он со своими "ты красивая, найдёшь лучше", а толку то от таких вот "утешений". Вообще беспросветно и дико тяжко.
Абсолютно невозможно в эту секунду отнестись философски, примерять на себе проверенные временем мудрости и тд. Невозможно отвлечься на ребёнка, потому что общение с ребёнком ни разу не заменяет уход близкого. Более того, скажу, что иногда ребёнок усугубляет ситуацию, увы. И приходят и мысли крамольные, и себя хочется пожалеть от души, и раздражение, и горько...
 ИМХО, не надо загонять в себя, эмоции свои подавлять - потом хуже будет. Надо всё прокрутить, испытать, не стыдясь, всё, что испытывается. Но и слишком зацикливаться на этом не стоит. Это надо просто пережить, переболеть, дать зарасти.

А вот потом да, и философия рулит, и ребятёнок отвлекает, и вообще жизнь налаживается :)
Уверена, так и будет, надо время.
+1 Как сказано хорошо! Мы с тобой!!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #848 : 14 Марта , 2012, 09:05:53 »

Vendett@,с возвращением в свой профиль)))!
Manticora,ты чего ж так..(( блин.. почитай в инете , не думаю.что ты повредила перепонку, это в принципе не просто, ты бы слышать стала оч плохо этим ухом.... может просто травмировала сосудик какой..тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_yolka_,Юль,вот читаю тебя и понимаю...(только без обид..) чтоя  ждала этого его решения еще когда ты берем.была.. просто с колокольни своего опыта бытовой жизни после рождения ребенка. я читала тебя еще беременую и понимала.что после рождения детеныша он вообще не выдержит..УРОД он моральный, слабак... ну его лесом.. понимаю, что остаться одной с младенцем ой как не просто...но ты не одна, поверь на свете добрых людей очень много!!!

Оля, циклон..они не расписаны.в гражданском браке жили...

Юль, а  у вас кривошеи нет? ну типа мелкая в одну только сторону предпочтительно головку поворачивает?

Девочки, про креветочную позу)) у Бори тоже головка так иногда ложится..(ну как-будто бы так..) но она во сне у него все-равно приводится в норму, и спинка расслабленная.а  у Алисы она как у больного гуся выгибалась. мы боялись что ваще она ее свихнет.. и спина дугой была сильной..это реально не норма. все ровесники кто нас видел (мамы) поражались!) как невролог не хотела замечать,я не знаю.. я делала массаж курсы каждые 3 месяца Алисе, думаю только это и выправила ситуацию...но вот почитав про остеопатов ваших, решиа показать ее, все-таки не зря она орала как шальная и не могла лежать нормально и спать....
Борик вон лег, головка чуток назад и дрыхнет.... а эта орала и орала...

ой.. как она меня сегодня выбесила... пришла ночью опять и лезет ко мне. через Борика, блин... этот закряхтел, она заревела...думаю все.. пипец... разбудит мелкого фиг его потом уложишь,а у  меня сил нет.. я даже не могу встать в душ пойти...психовала Алиса психовала, кое как я подвинула Бориса, уговорила ее лечь с противоположной от него стороны..и она засыпая каак мне по шву заехала ногой.. бляха.. у меня искры в глазах.. какая она у нас все-таки беспокойная дама..жесть...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #849 : 14 Марта , 2012, 09:10:15 »

lookas,оо.. вот у меня такие же есть бодики, я расчитывала на лето их 68 размер вроде, Алиса в 4-5 мес носила,а этот какой-то длинный что-ли.. на него только сейчас в пору... так обидно.. потому что вообще на весну получается ничего не осталось у меня, а эти тупо даже не буду начинать одевать..маек-бодиков у меня от Алисы осталось. очень обидно,там такая красота у меня из Германии...
вчера еще шапочка пришла и как тюбитейка на Борисе   размер 44/46... ну ладно подарю не дорогая, есть у  меня знакомая в Копейске кто мальчика ожидает...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 14 Марта , 2012, 09:15:47 »

Ириска-Барбариска, Юль, не ругайся, ей внимания твоего явно не хватает, вот она и приходит ночами, думай что сделать чтобы ребенку хватало твоего внимания, а на неё не злись, она ж дите!

У меня ночью сегодня муж чуть кошку не убил, бля я в шоке была, короче лег он спать в 4 утра - работал за компом сидел, только лег, слышим кошка точит ногти об наш почти новый диван, я думала он пошел её прогнать, слышу он там бегает, диваны двигает, захожу, он злюший, весь пыхтит, диван отодвинул, матерится, говорит щас поймаю убью на фиг, блин, если б поймал точно убил бы, кое-как уговорила оставить животинку в покое и пойти спать, так лег ещё минут 5 сопел успокоиться не мог. Во блин, это ж как он бедный от нас устал, что на кошаре сорвался и прибить готов был. На мне не срывается, и вообще за все время что с ним живу ни разу от него не слышала что он устал, я иногда удивляюсь откуда столько терпения, на выходных поругались я ему высказала кучу всего, а он мооолчит, а я подумала вот мне б такое сказали, я б в ответ стооолько всего выдала, а мне реально есть что предъявить, неа промолчал, зато кошке досталось :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 14 Марта , 2012, 09:16:50 »

Ириска-Барбариска, у нас невролог тоже ничего не замечает.... Работа у них такая, видимо!!!! сказала, все хорошо. Если и есть только легкая кривошея, ничего не делайте, само пройдет...

массажистка настоятельно рекомендовала сделать узи... говорит, может травма у вас при родах...
мы даже пару дней специальный бандаж на шее носили для выправления... лучше стало - перестали... видимо опять надо одевать.... А его блин на 2 часа и ребенка столбиком... с ума сойти....
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 14 Марта , 2012, 09:19:04 »

у меня вот тоже Василинка длинноногая что ли, в рукавар все боди большие и комбезы, а ноги все впритык, хотя ростом меньше Настёны родилась на 4 см. А одеваю те что на больший возраст так на ней болтаются)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 14 Марта , 2012, 09:20:32 »

Ириска-Барбариска, если есть что пристроить мне из нового на мальчика, но красивое на подарок, я возьму))
Я Еве в основном 74 набрала и 68 не много, с Настей именно 74 носили долго,и потом уже 80 тоже оч долго, 92 только сейчас стала ей брать.
Мне вчера вещички из Германии пришли, клееевые такие, но комбез конечно 74 размера нам оч большой, будем осенью носить, а я сейчас думала одеть, конверт как-то нам маловат, надеюсь доходим в нем холода, а чё на весну теперь брать, тут и весны-то обычно мало у нас.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #854 : 14 Марта , 2012, 09:23:03 »

сон..блин полжизни за сон без перерыва (5 часов). Устала я..., всю неделю проблемы и днем и ночью капризулит, а меня от недосыпу мигрени долбают.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:37:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее