Kroshka
|
 |
« Ответ #405 : 18 Мая , 2012, 07:28:19 » |
|
где купить немыльные пузыри??? у нас закончились, а Влада требует)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #406 : 18 Мая , 2012, 07:47:39 » |
|
Отличного утречка и денечка!!! Kroshka, а скрапмании на тополинке))) это ж Catarina магазинчик
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #407 : 18 Мая , 2012, 08:01:41 » |
|
Malaya, мы собираемся ходить в понедельник и четверг в 9-30
Olesss, мы пока только начали и нам мало народу даже лучше, у той единственной девочки Олюня краски выхватывало, а ты же знаешь, что запрещено мешать другим, можно только смотреть, но Олюня так не умеет, поэтому пока мы становимся нормализованными так даже лучше. Осенью группы будут забиты по 12 человек, а летом вот такая посещаемость
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #408 : 18 Мая , 2012, 08:08:53 » |
|
Елена Чебыкина, у вас в обычном садике есть группа кратковременного пребывания? или это при каком-то детском клубе? ты Настю на 2 часа оставляешь и она не плачет и тебя не теряет?
При обычном садике,абсолютно бесплатно))) Я Настю там оставляла один раз и всё было нормально. Но она меня там совсем не замечает, играет и занимается без меня. кто нибуд ставил прививк корб/краснуха/паротит? нам вчера всадили, у Шоко была темпа ночью(( У кого как реагировал ребенок??
Мы ставили, у нас все нормуль было. никаких побочных реакций Доброе утречко всем!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #409 : 18 Мая , 2012, 08:10:52 » |
|
Malaya,Ленчик, я не была там ни разу, где это?
а еще мне нужен спортивный легкий костюм, с короткими штанами ен могу найти...а то сунулась, юбки да платья...мызгаться с детьми не удобно, вся попа на голе))
а еще можно как то на коже царапину заделать, Влада вчера примеряла мои шпильки и одной об другую поцарапала, я вчера балда как пришли не убрала сразу в шкапчик((
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #410 : 18 Мая , 2012, 08:20:00 » |
|
Елена Чебыкина,блин а у нас интересно это что? реакция, это возможно при такой прививке? или заболели?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #411 : 18 Мая , 2012, 08:24:10 » |
|
Kroshka,Возможные реакции на прививку (повышение температуры, сыпь, насморк, увеличение лимфатических узлов, боль в суставах) - проходят самостоятельно и никакого лечения не требуют. upd: По наводке из ру-меда уточняю - на прививку от краснухи может быть реакция в виде болей в суставах или артритов, причем, чем старше человек - тем большая вероятность того, что это осложнение возникнет (см. таблицу) - еще один повод привить подростка, а не взрослую женщину:). Природа этого такая же как увеличение лимфатических узлов или сыпь - ослабленной, но живой, вирус вызывает "болезнь в миниатюре".
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #412 : 18 Мая , 2012, 08:51:47 » |
|
Lapatusya,хех, надо чтоб все прошло, мы завтра с мужем в клуб собрались на ночь, будет не домагать, поход сорвется.... я так понимаю пикника не будет(( если соберетесь маякните плиз на телефон, ибо мы ушли из дома, приглашены на завтрак...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #413 : 18 Мая , 2012, 09:40:56 » |
|
Кaтрин, ничего себе у тебя охват)))) а я уж хотела поругать что не заходишь, давай только поаккуратней!!! а подготовка к 1 сентября, это круто)))))
Malaya, а че меня ругать? я раз в три дня тут отписываюсь))) читать иногда не успеваю)) Афина Паллада, с прошедшим ДР! желаю с каждым годом молодеть)))) ;) вот-вот, а мы старшего своего везде на машине возили, а потом в 13 лет отправили на маршрутке на сигнал на тренировку, в итоге заблудился, до дома часа 3 добирался. вот такие плоды гиперопеки
мы тут с дочкой недавно учили слово "кондуктор". неделю учила, запомнить не могла))))))) на общественном транспорте ни разу не ездила. еще в школе всех попросили выучить слово "базар" )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #414 : 18 Мая , 2012, 10:50:57 » |
|
насчет летних брюк: мне так в Заре понравилась коллекция брюк... Яркие тоненькие, широкие... ААА!!! Хочу-хочу. Но я в закупке чет набрала и брюк и юбок. Вот жду. Должны прийти на днях...
Афиночка, фоты с новой причей в студиююю!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #415 : 18 Мая , 2012, 11:25:02 » |
|
Всем приветик!!!!! Ольчик интересно посмотреть что ты назаказывала, я вот тоже брючки себе на лето хочу какие нибудь яркие, легкие :ой засмущали: А я сижу лопаю тушеные вешенки в сметане с луком...........ммммм такая вкуснотища, а еще смотрю сериал про роддом по 1 каналу чет он мне так понравился :)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #416 : 18 Мая , 2012, 11:35:56 » |
|
Елена-челяб,Лееен назаказывала кучу всего ))) как получу - хвастанусь)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #417 : 18 Мая , 2012, 11:37:09 » |
|
Olesss, океей будем ждать!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #418 : 18 Мая , 2012, 12:04:08 » |
|
Елена-челяб, тоже подсела на этот сериал)))) Кaтрин, ну что уж и захотеть на тебя поругаться нельзя ;) моет просто соскучилася я)))) Kroshka, посмотри в дубльгие "Уже почти год у нас работает реальный магазин по адресу Ак.Сахарова 14 г. Челябинск"
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #419 : 18 Мая , 2012, 12:04:30 » |
|
Елена-челяб, мы с Олюней купили вешенок), ща бум готовить
|
|