tpat
« Ответ #465 : 18 Мая , 2012, 23:13:55 »
Olga , ну вот :-( а я уже за вас обрадовалась, что выяснилась причина болячек. ты правильно решила врачам доверится, всё же просто банальная простуда. пуст Катя скорее поправляетсяMalaya , мы уже в 8 дома, у меня девочки уже сами домой начинают проситьсяАфина Паллада , ты моющим ковры когда моешь, ты их потом где сушишь? а полу оставляешь сохнуть? я у подруги хочу взять перед переездом помыть палас, а то Вероника оч любит на него именно свои мокрые делишки делать
Афина Паллада
« Ответ #466 : 18 Мая , 2012, 23:31:51 »
tpat , у нас очень сухо дома, я помыла и пошла с детьми гулять, нас не бвло больше 3 часов- все успело подсохнуть, только там где тряпкой дополнительно мыла осталась немного влажно... но я открыла окна с обеих сторон, чтобы сквознячок был и быстрее сохло
sutemeva
« Ответ #467 : 19 Мая , 2012, 02:03:50 »
У мужа завтра последний рабочий день перед отпуском. Потом будем стирать чехол с дивана, дети его весь уделали. Одна я его постирать не смогу, потому что если намочить - уже не подниму. Вот и лежит чехол в углу зала, мужниного отпуска ждёт)) ну и карнизы купим и прикрутим, шторы купим или закажем, а то живём с голыми окнами, муж стесняется))
Елена Чебыкина
« Ответ #468 : 19 Мая , 2012, 07:15:53 »
Добрейшего всем утра! Настя моя так и орет, не переставая( Силов моих не хватает... Радость одна - у мужа эти выходные - ВЫХОДНЫЕ!!! Я везде хочу и не хочу одновременно. Везде бы съездила и просто полежала бы, передохнула. Вот и пойми нас, женщин!
Lapatusya
« Ответ #469 : 19 Мая , 2012, 07:22:20 »
Доброе утро!!!sutemeva , газетки наклейте))Елена Чебыкина , Лен, моя месяц орала, вот такие это сложные зубки, сейчас уже вылезли, а все равно слюни текут, аааа, больше не хочу зубов, мы уже выполнили план на 2 года).
Olga
« Ответ #470 : 19 Мая , 2012, 08:55:48 »
Доброе утро.Lapatusya ,Сколько у вас зубов? У меня уМИшки в 1 и 4 были все 20, вот оно щастье было, что все зубы кончились!!!! Правда как мы до этого жили пол года :)))) А у Кати только 8 штук, все опухшее, но ничего не лезет, может начнем кальций пить полезут? А я так хочу в магазин, хочу юбку длинную белую и топ "морской", но с Кате йне поеду ни за что, муж вечно на работе. Разозлил меня сегодня с утра, просила его перед работой(ему по пути) заехать к логопеду, расчитаться с ней за текущий месяц, тк МИшку не получается у нас привезти и видимо не получится до конца мая уже, ну и договорится на след учебный год, он фигней прозанимался и типа не успел.....бесит!!!!! Опять я сама должна решить проблемы как мне с ней встретися и деньги передать.
Vasutka_val
« Ответ #471 : 19 Мая , 2012, 09:15:31 »
Olga , Оленька Сонышко, ты же солнышко, не злись))) Мужики все такие, ты обязательно решишь эту роблему, а заводится с самого утра не стоит, вам с Катюшкой надо больше позитива!!!!! Все боброго утра, от Зомбо-Вали))
[
Елена Чебыкина
« Ответ #472 : 19 Мая , 2012, 09:23:29 »
Девочки, мне бы кота подстричь. Ни у кого грумера нет знакомого?
Елена-челяб
« Ответ #473 : 19 Мая , 2012, 09:47:27 »
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Милаха сегодня 2 раза за ночь попросилась на горшок :ура: в основном она только один раз просилась ночью а потом уже под утро в подгуз писала, а еще сегодня утром проснулась а я еще спала, она разбудила меня с криками толи ка-ка, толи та-та и показывает на горшок я посадила ее и мы целую кучу наделали :) я так рада что мы к горшку приучились :ура: :ура: :ура: правда днем я частенько не успеваю горшок ей принести и она уже в памперс дудонит, но каждый раз она мне сообщает что писить хочет :) А еще я после вчерашнего обжорства профитролями с утра встала на весы и что вы думаете??? похудела на 300грамм :2funny: :2funny: прям какие то волшебные профитрольки :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya
« Ответ #474 : 19 Мая , 2012, 09:49:02 »
Olga , 16 зубовЕлена-челяб , где купила волшебные проФИТРОЛИ?
Афина Паллада
« Ответ #475 : 19 Мая , 2012, 10:17:59 »
Елена Чебыкина ,у меня подруга грумер могу дать номер
Елена-челяб
« Ответ #476 : 19 Мая , 2012, 10:19:52 »
Lapatusya , ничего себе у нас только 8 зубов :shock:
Елена-челяб
« Ответ #477 : 19 Мая , 2012, 10:28:59 »
Елена-челяб , где купила волшебные проФИТРОЛИ?
А профитрольки волшебные у нас в Ленинском на базарчике купила
Byshechka :)
« Ответ #478 : 19 Мая , 2012, 10:32:55 »
У нас тоже только 8 зубов, но в год так и должно быть, главное не меньше. У меня Маша как под копирку Дашину, почти один в один все идет.
Olga
« Ответ #479 : 19 Мая , 2012, 10:40:30 »
Lapatusya ,клево вам с зубами, у нас еще все впереди..... Блин что попить успокоительного? Я готовченко, нервы сдали.....валерьянку не предлагать, новопассит кормление грудью противопаказания или уже не важно?