Тусенька
|
 |
« Ответ #1005 : 11 Июня , 2012, 06:24:31 » |
|
да и мне не спится, под утро прихватило шов так что аж еле встала выползла в коридор там меня увидела бабулечка санитарочка и мед сестру позвала поставили обезболивающее, детки в палате всю ночь плакали поочереди, и сейчас тоже, видимо не наедаются и прикорма им не хватает.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1006 : 11 Июня , 2012, 06:49:17 » |
|
Тусенька, интернет у тебя под рукой, почитай о стрессе, который переживают дети в момент рождения и несколько первых дней. Некоторые спят, и так им проще адаптироваться, а некоторые плачут бесперестанно. Природой задумано кормить первые дни молозивом, если бы детям сразу было необходимо полноценное питание-природа бы сразу давала мамочке молоко. Найди статьи на эту тему, интересно очень. Про колики. У нас они до сих пор, и нет зависимости от моего питания. Я сидела на одной воде, колики не прекращались.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1007 : 11 Июня , 2012, 06:57:42 » |
|
Привет! и я не сплю уже час. Мечтала в выходные отоспаться, а не получается. просыпаюсь в пол седьмого в туалет и уснуть потом не могу.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1008 : 11 Июня , 2012, 07:32:09 » |
|
Доброе утречко! Вот и я не сплю. Собираюсь в роддом возвращаться. Докупила наконец-то вчера все необходимое, получилось еще 3 пакета. Надеюсь служебный вход сегодня тоже открыт будет, а то не знаю, как возвращаться то буду??? Не в окно же лезть? Мила_я какой кошмар!!! Слава богу, что все обошлось
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1009 : 11 Июня , 2012, 09:45:35 » |
|
я тоже пробовала на водичке, все равно колики были...а щас ем почти все, канешно ограничиваю себя и проверяю реакцию малышки.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1010 : 11 Июня , 2012, 09:51:23 » |
|
а я вчера на мужа психанула, не разговариваю терь с ним... да и он с утра на рыбалку уехал с ночевой.. Я вот все понять не могу, почему он считает, что если Анечка плачет, значит ей титьку надо!!! у нас вчера гости были, я так устала готовить, да и с лялькой тяжело, хотела отдохнуть немного, у него доча заревела, и он скорее ее ко мне, типа покорми, я ему сказала, что устала и ребенок тока поел , и тут он меня убил: "От чего устала?" я после этих слов вообще чуть ли в осадок не превратилась!!!!!!! просто в шоке!! самое главное то то, что Анечка есть и не хотела! она 10-ю минутами ранее поела, ее надо было просто убаюкать А щас мы с ней в сад поедем на свежий воздух, свекор приедет заберет нас, там то я точно отдохну, меня на второй этаж выгонят спать, а сами будут за внучкой смотреть, так всегда бывает
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1011 : 11 Июня , 2012, 09:52:01 » |
|
Мила_я, это ужасно - пожар, собаки((! такой стресс(( на меня тут в саду доча лягушку посадила, дык я думала умру на месте от потери чувств((((( а тут собаки и огонь...мама дорогая...... Девочки, а я недавно узнала почему в Америке такие собаки не агрессивные)) оказывается практически все хозяева ставят им прививку от агрессии и они становятся добрые и спокойные :) А я понять не могла почему в Америке на меня ещё не разу никто не тявкал и вообще, собаки не дерутся между собой. В России то иной раз страшновато мимо собак проходить...
Полька, потому что в цивилизованных странах все , как у людей! как положено! а Россия, она и есть Россия. У меня сестра в германии живет - чего ни коснись - все для людей.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1012 : 11 Июня , 2012, 09:53:05 » |
|
еще хотела спросить, девочки кто нить знает, что делают с козьим молоком?? свекровь набрала его пастеризованного и сказала пить мне, а я чет брезгую как то, а там стока бутылочек!!! жесть просто.....
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1013 : 11 Июня , 2012, 09:54:28 » |
|
Ajgul06, оу...это на любителя, мда....)) ой, чего же там Комаровский про него рассказывал....блин, забыла
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1014 : 11 Июня , 2012, 09:54:49 » |
|
еще хотела спросить, девочки кто нить знает, что делают с козьим молоком?? свекровь набрала его пастеризованного и сказала пить мне, а я чет брезгую как то, а там стока бутылочек!!! жесть просто.....
ну теоретически, на нем можно кашки готовить, как на обычном молоке... я вот сама в принципе молоко не люблю, только в приготовленных блюдах (кашах, какао и пр.), а кто-то пьет любое :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1015 : 11 Июня , 2012, 09:56:10 » |
|
Мила_я, я представляю что ты пережила!!! алабаи же как медведи!!! у меня товарищ один держит, он в своем доме живет, как в гости придешь, так пока идешь от ворот до дома вся трясешься и прячешься за спину чью нить..... ну самое главное, что все уже позади и с тобой и малышом все хорошо!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1016 : 11 Июня , 2012, 09:58:52 » |
|
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1017 : 11 Июня , 2012, 09:59:13 » |
|
Ajgul06, щас в инете глянула -алабаи считаются отличными охранниками домов и коттеджей. а в квартирах, пишут, их лучше не держать. Но у некоторых клинит, видимо, - бросаються на всех подряд.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1018 : 11 Июня , 2012, 09:59:50 » |
|
а мне тут муж сказал, чтобы я его вместо сливок для чая использовала))) че то я ступила, надо было сказать чтобы вместо обычного молока пил его!!!!!!!))))))))))))) посмотрела бы на это) и ваще пичкают в меня все что считают нужным, главное, чтобы грудью кормила!!! значит кашки говорите) надо попробовать...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1019 : 11 Июня , 2012, 10:00:02 » |
|
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".
Оюшминальда, мужикам, видимо, больше вариантов не приходит в голову)))))
|
|
|
|
|