МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1050 : 11 Июня , 2012, 13:14:04 » |
|
Оюшминальда, Ирин, твоя информация очень ценна, хоть резко, хоть нет, я вот щас многое не запомню, зато потом точно буду тебя пытать, хорошо, что есть такой человек рядом :)))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1051 : 11 Июня , 2012, 13:15:42 » |
|
Shatty, ну наконец то, очень переживала за вас с твоего тогда сообщения! Слава Богу у вас все хорошо и вы дома! Растите крепенькими и здоровыми!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1052 : 11 Июня , 2012, 13:17:39 » |
|
Shatty, действительно как страшно, я в такие моменты думаю и зачем столько вот такой крохе выпадает сразу... :cry: взрослому то страшно, а малютке так вообще...слава богу позади уже...поправляйтесь скорее и растите здоровенькими на радость маме :ой засмущали:
Мила_я, я в роддоме только БЦЖ ставила на 3ий день, а от гепатитной отказывалась, т.к её ставят сразу после рождения, а это огромная нагрузка да и температурят детки от неё лишние нервы что с ребёнком что-то не так. Мы позже ставили, когда прошли обследование что ре здоров и всё в норме
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1053 : 11 Июня , 2012, 13:33:14 » |
|
... "От чего устала?" я после этих слов вообще чуть ли в осадок не превратилась!!!!!!! просто в шоке!!
я своего уже давно правда писала как проучила за такое - от чего устала)))) страшно было оставлять, но пришлось иначе бы не понял, с тех пор у меня и кофе в постель и бутеры и всё днём готово чтоб я хоть как то полегче справлялась
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1054 : 11 Июня , 2012, 13:39:54 » |
|
Shatty, боже упаси от такого, бедненькая столько натерпелась, здорово что все позади, ты молодец!!!! Здоровья и молочка пожирнее)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1055 : 11 Июня , 2012, 13:41:41 » |
|
Юленьк@, а попозже гепатитную это во ск-ко мес ставили? И БЦЖ всегда на 3-й день ставят?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #1056 : 11 Июня , 2012, 13:43:08 » |
|
mirsitovna,да фиг знает..у меня аквариум постоянно работает..300 литров прокачивает внешний фильтр.его точно выключать нельзя,так как были случаи рыбы дохли. холодильник тоже.
просто у меня у знакомых два случая было когда в грозу изза перепадов напряжения вся техника сгорела [/quote]
мы себе везде бесперебойники поставили.. мы просто видеонаблюдением занимаемся, так на объектах реально постоянно оборудование выгорает, из-за скачков напряжения, у кого не было бесперебойников)) если проводка современная, сделанная по всем нормам)) с заземлением нормальным, то в квартирах грозы не страшны. а вот проблемы в напряжением у нас особенно этой весной в городе были большие... у нас у самих морозилка из-за этого поломалась принтер и микроволновка глюкнули( ладно муж сам все может делать) но у нас эл проводка в доме плохая дом старый( многоквартиный) Это я как практик говорю))
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #1057 : 11 Июня , 2012, 13:46:10 » |
|
Shatty все хорошо, что хорошо кончается... теперь все позади, думайте о хорошем и все будет хорошо
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1058 : 11 Июня , 2012, 13:49:59 » |
|
Shatty, рада, что все хорошо у вас. Оюшминальда,почему все так увлеклись Комаровским ???
Не сказала бы, что многие. Хорошие вещи, нестандартные для советской педиатрии он говорит. Фильтровать вот его нужно, это факт. Например, в вопросах ГВ я с ним не согласна. Насчет прививок, я-за, но только здоровому ребенку и после необходимых обследований. OxylDue, будем гулять скоро вместе, отвечу на любые вопросы.
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #1059 : 11 Июня , 2012, 14:01:03 » |
|
Мы родились 29 мая, доченька 3350 и 51 см. Роды были стремительные (1,5 часа) У меня резко начались схватки и сразу ужасно болючие, шейка открывалась очень быстро я даже и не сразу поняла когда у меня начались потуги. От ужасающе больных потуг меня бешино тужило я думала меня разорвет на части и тут случайно руку между ног сунула и а там ГОЛОВКА!!!
Начала орать рожаююЮ, еле дооралась до медперсонала ( у них была пересменка ). А мне говорят: женщина терпите, ну что же вы так кричите, вот придет врач посмотрит на кресле открытие. Вобщем моими мольбами я заставила акушерку посмотреть меня. Через секунду меня уже подхватили трое перетощили в род зал, прокололи пузырь и родилась моя доченька.
Малышка во время родов наглоталась околоплодных вод с меконием они попали в легкие. Были несильно выраженные хрипы справа, сделали снимок показал небольшое затемнение с права, 3 дня нам ставили антибиотики, на вторые сутки мне разрешили приходить в ПИТ кормить а на третьи сутки после второго снимка мне отдали дочу. Теперь у нас все хорошо и мое счастье тихо посапывает у меня на руках!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1060 : 11 Июня , 2012, 14:11:07 » |
|
Васёна, поздравляю! Что же ты сразу не написала :) так скромно, не было интернета ))) здоровья дочке! Тебе терпения )) пусть все все все будет хорошо!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1061 : 11 Июня , 2012, 14:13:03 » |
|
Васёна, как малышку назвали? )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #1062 : 11 Июня , 2012, 14:19:28 » |
|
snouk, спасибо! Изменила линейку ))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1063 : 11 Июня , 2012, 14:30:30 » |
|
Васёна,абалдеть)) ты в больнице лежала,и внезапно начались схватки ??? здорово что все теперь в порядке!! поздравляю!!! умничка!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1064 : 11 Июня , 2012, 14:32:36 » |
|
mirsitovna,посоветуете может бесперебойники хорошие и недорогие ??? туда прям все втыкается ?? и телек и комп и двд??? это такая большая коробка на 6 розеток ??? оно да ?
|
|
|
|
|