Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 19 Июня , 2012, 15:15:00 »

Наглюша, кровь сдали в платном центре, т.к. в поликлинике нам давали талон на конец мая, а зачем он нам, когда 3 месяца -15го июня.
Мочу сдали, но, что-то я сама не спросила, а врач и не сказала. В поликлинике ужас! народу тьма, самое плохое, что в день малютки тащат взрослых детей с соплями и кашлями. Уже в прививочном кабинете увидела, что врач написала нам тем-ру 36,5, а она ее не меряла!!!!
надо завязывать с бесплатной медициной и идти в платный центр.
Сообщить модератору   Записан

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 19 Июня , 2012, 15:16:16 »

подскажите еще - единовременное пособие сейчас сколько? на рождение ребенка? 12 или 14 тыщ?
если организация на урале, то 14, я числюсь в Москве - дали 12 тыс. ну, и за то спасибо.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 19 Июня , 2012, 15:20:53 »

Наглюша, кровь сдали в платном центре, т.к. в поликлинике нам давали талон на конец мая, а зачем он нам, когда 3 месяца -15го июня.
Мочу сдали, но, что-то я сама не спросила, а врач и не сказала.
Вот еще вопрос (то ли старенькая я стала, все забыла, то ли что :)),как собрать мочу для анализа? :)
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 19 Июня , 2012, 15:21:13 »

Девочки, всем приветик!
Вот читаю Вас про прививки, а разница в чем между бесплатной АКДС, пентаксимом и инфанриксом? Почему вы думаете, что импортные лучше? Нам тоже надо прививку ставить, так вот думаю - какую?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #799 : 19 Июня , 2012, 15:22:58 »

Рысюля, по месту работы мужа можно получить.
Nastya, а что нужно для этого??? заявление? еще что-то нужно???
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 19 Июня , 2012, 15:25:27 »

Мочу сдали, но, что-то я сама не спросила, а врач и не сказала.
Вот еще вопрос (то ли старенькая я стала, все забыла, то ли что :)),как собрать мочу для анализа? :)
Покупаете стерильный контейнер в аптеке, и с утра, когда кормите подставляете и ловите. Может после кормления, но чаще всего во время. Хоть чуть-чуть, но попадет. Есть спец. мочеприемники клеящиеся, но у нас лучше прямо в контейнер получается.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 19 Июня , 2012, 15:26:22 »

Рысюля, по месту работы мужа можно получить.
Nastya, а что нужно для этого??? заявление? еще что-то нужно???
Когда ребенка прописываете в паспортном столе дают справку формы 24, она для работодателя.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #802 : 19 Июня , 2012, 15:27:41 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 09:51:49 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #803 : 19 Июня , 2012, 15:29:39 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 09:52:09 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 19 Июня , 2012, 15:30:12 »

Фнюля,в садик на очередь без прописки ставят
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #805 : 19 Июня , 2012, 15:33:04 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 09:52:19 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 19 Июня , 2012, 15:35:48 »

Девочки, всем приветик!
Вот читаю Вас про прививки, а разница в чем между бесплатной АКДС, пентаксимом и инфанриксом? Почему вы думаете, что импортные лучше? Нам тоже надо прививку ставить, так вот думаю - какую?
Я много лет работала переводчиком с иностранными ветеринарами, курирующими свинокомплксы. Свинкам также как и деткам с рождения по графику ставят определенные прививки. Так вот потом ветеринары берут кровь для того, чтобы определить, выработал ли организм антитела, т.е. сработала ли вакцина, есть ли у организма защита. Российские вакцины дают защиту у 50-70%, а иностранные почти у 90%. Еще над созданием иностранных вакцин, например, во Франции, Германии работают научные лаборатории с миллиардными бюджетами на исследования и со строжайшим контролем государственных органов. Для производства вакцин выделяются штаммы вирусов вызывающие не заболевание, а выработку защитных антител.
А как нашими вакцинами проколят и защиты поголовной не вырабатывается и болеют после прививок.
Это мое личное мнение, никого ни к чему не призываю. С вакцинами как с машинами: есть импортные - есть наши, ездят все, но как...

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 19 Июня , 2012, 15:38:01 »

Ася,
ну слава Богу))) пропишу когда это действительно куда-то надо будет, а пока не вижу смысла, только за коммуналку переплачивать.
Вот с Вас потом штраф за это и потребуют. Мы со старшим так-же думали.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #808 : 19 Июня , 2012, 15:40:28 »

Девочки, всем приветик!
Я много лет работала переводчиком с иностранными ветеринарами, курирующими свинокомплксы. Свинкам также как и деткам с рождения по графику ставят определенные прививки. Так вот потом ветеринары берут кровь для того, чтобы определить, выработал ли организм антитела, т.е. сработала ли вакцина, есть ли у организма защита. Российские вакцины дают защиту у 50-70%, а иностранные почти у 90%. Еще над созданием иностранных вакцин, например, во Франции, Германии работают научные лаборатории с миллиардными бюджетами на исследования и со строжайшим контролем государственных органов. Для производства вакцин выделяются штаммы вирусов вызывающие не заболевание, а выработку защитных антител.
А как нашими вакцинами проколят и защиты поголовной не вырабатывается и болеют после прививок.
Это мое личное мнение, никого ни к чему не призываю. С вакцинами как с машинами: есть импортные - есть наши, ездят все, но как...

не только принцип производства разный. В отечественных используется сам вирус, а в импортных только фрагмент. Так в инфатриксе и пентаксиме коклюшный компонент расщеплен. В отечественной именно на коклюшный компонент чаще всего происходит реакция.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #809 : 19 Июня , 2012, 16:07:02 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 09:53:02 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:23:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее