|
anna72
|
 |
« Ответ #795 : 19 Июня , 2012, 15:15:00 » |
|
Наглюша, кровь сдали в платном центре, т.к. в поликлинике нам давали талон на конец мая, а зачем он нам, когда 3 месяца -15го июня. Мочу сдали, но, что-то я сама не спросила, а врач и не сказала. В поликлинике ужас! народу тьма, самое плохое, что в день малютки тащат взрослых детей с соплями и кашлями. Уже в прививочном кабинете увидела, что врач написала нам тем-ру 36,5, а она ее не меряла!!!! надо завязывать с бесплатной медициной и идти в платный центр.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #796 : 19 Июня , 2012, 15:16:16 » |
|
подскажите еще - единовременное пособие сейчас сколько? на рождение ребенка? 12 или 14 тыщ?
если организация на урале, то 14, я числюсь в Москве - дали 12 тыс. ну, и за то спасибо.
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #797 : 19 Июня , 2012, 15:20:53 » |
|
Наглюша, кровь сдали в платном центре, т.к. в поликлинике нам давали талон на конец мая, а зачем он нам, когда 3 месяца -15го июня. Мочу сдали, но, что-то я сама не спросила, а врач и не сказала.
Вот еще вопрос (то ли старенькая я стала, все забыла, то ли что :)),как собрать мочу для анализа? :)
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #798 : 19 Июня , 2012, 15:21:13 » |
|
Девочки, всем приветик! Вот читаю Вас про прививки, а разница в чем между бесплатной АКДС, пентаксимом и инфанриксом? Почему вы думаете, что импортные лучше? Нам тоже надо прививку ставить, так вот думаю - какую?
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #799 : 19 Июня , 2012, 15:22:58 » |
|
Рысюля, по месту работы мужа можно получить.
Nastya, а что нужно для этого??? заявление? еще что-то нужно???
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #800 : 19 Июня , 2012, 15:25:27 » |
|
Наглюша, кровь сдали в платном центре, т.к. в поликлинике нам давали талон на конец мая, а зачем он нам, когда 3 месяца -15го июня. Мочу сдали, но, что-то я сама не спросила, а врач и не сказала.
Вот еще вопрос (то ли старенькая я стала, все забыла, то ли что :)),как собрать мочу для анализа? :) Покупаете стерильный контейнер в аптеке, и с утра, когда кормите подставляете и ловите. Может после кормления, но чаще всего во время. Хоть чуть-чуть, но попадет. Есть спец. мочеприемники клеящиеся, но у нас лучше прямо в контейнер получается.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #801 : 19 Июня , 2012, 15:26:22 » |
|
Рысюля, по месту работы мужа можно получить.
Nastya, а что нужно для этого??? заявление? еще что-то нужно??? Когда ребенка прописываете в паспортном столе дают справку формы 24, она для работодателя.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #802 : 19 Июня , 2012, 15:27:41 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #803 : 19 Июня , 2012, 15:29:39 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #804 : 19 Июня , 2012, 15:30:12 » |
|
Фнюля,в садик на очередь без прописки ставят
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #805 : 19 Июня , 2012, 15:33:04 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #806 : 19 Июня , 2012, 15:35:48 » |
|
Девочки, всем приветик! Вот читаю Вас про прививки, а разница в чем между бесплатной АКДС, пентаксимом и инфанриксом? Почему вы думаете, что импортные лучше? Нам тоже надо прививку ставить, так вот думаю - какую?
Я много лет работала переводчиком с иностранными ветеринарами, курирующими свинокомплксы. Свинкам также как и деткам с рождения по графику ставят определенные прививки. Так вот потом ветеринары берут кровь для того, чтобы определить, выработал ли организм антитела, т.е. сработала ли вакцина, есть ли у организма защита. Российские вакцины дают защиту у 50-70%, а иностранные почти у 90%. Еще над созданием иностранных вакцин, например, во Франции, Германии работают научные лаборатории с миллиардными бюджетами на исследования и со строжайшим контролем государственных органов. Для производства вакцин выделяются штаммы вирусов вызывающие не заболевание, а выработку защитных антител. А как нашими вакцинами проколят и защиты поголовной не вырабатывается и болеют после прививок. Это мое личное мнение, никого ни к чему не призываю. С вакцинами как с машинами: есть импортные - есть наши, ездят все, но как...
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #807 : 19 Июня , 2012, 15:38:01 » |
|
Ася, ну слава Богу))) пропишу когда это действительно куда-то надо будет, а пока не вижу смысла, только за коммуналку переплачивать.
Вот с Вас потом штраф за это и потребуют. Мы со старшим так-же думали.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #808 : 19 Июня , 2012, 15:40:28 » |
|
Я много лет работала переводчиком с иностранными ветеринарами, курирующими свинокомплксы. Свинкам также как и деткам с рождения по графику ставят определенные прививки. Так вот потом ветеринары берут кровь для того, чтобы определить, выработал ли организм антитела, т.е. сработала ли вакцина, есть ли у организма защита. Российские вакцины дают защиту у 50-70%, а иностранные почти у 90%. Еще над созданием иностранных вакцин, например, во Франции, Германии работают научные лаборатории с миллиардными бюджетами на исследования и со строжайшим контролем государственных органов. Для производства вакцин выделяются штаммы вирусов вызывающие не заболевание, а выработку защитных антител. А как нашими вакцинами проколят и защиты поголовной не вырабатывается и болеют после прививок. Это мое личное мнение, никого ни к чему не призываю. С вакцинами как с машинами: есть импортные - есть наши, ездят все, но как... не только принцип производства разный. В отечественных используется сам вирус, а в импортных только фрагмент. Так в инфатриксе и пентаксиме коклюшный компонент расщеплен. В отечественной именно на коклюшный компонент чаще всего происходит реакция.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #809 : 19 Июня , 2012, 16:07:02 » |
|
удалено
|
|