Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 25 Июля , 2012, 11:08:52 »

меня курящие тоже бесят. В городе почти не сталкивалась, в машине обычно нахожусь или офисе или дома, где никто не курит. А сейчас почти месяц на отдыхе и тут меня этот дым уже достал просто, курят везде!!!! на пляже целыми днями, только уляжешься, начинают обкуривать со всех сторон, в кафе сядешь, опять с соседних столиков. Гуляешь по парку и на детских площадках и мамы и папы курят, кошмар какой–то
Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 25 Июля , 2012, 11:12:11 »

Из последнего: бесят консультанты, активно навязывающие свое мнение.  :)
Особенно, когда отчетливо видно, что вещь тебе не идет. :)
Недавно белье без лямок искала, на небольшую грудь. В одном из отделов примерила, чашка моя, но отходит сверху. Решила поискать еще. Так нет же, подошла дама и давай мне рассказывать, что грудь у меня разного размера, я себе не найду идеальную модель, бери эту, платьем всё прижмет и отходить не будет. :2funny:

К слову нашла я идеальную модель, не у них, аж три штуки, полчаса примеряла выбирала :mrgreen:
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 25 Июля , 2012, 11:21:06 »

меня курящие тоже бесят. В городе почти не сталкивалась, в машине обычно нахожусь или офисе или дома, где никто не курит. А сейчас почти месяц на отдыхе и тут меня этот дым уже достал просто, курят везде!!!! на пляже целыми днями, только уляжешься, начинают обкуривать со всех сторон, в кафе сядешь, опять с соседних столиков. Гуляешь по парку и на детских площадках и мамы и папы курят, кошмар какой–то

меня просто выводят курящие в лифте!!!!!!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #138 : 25 Июля , 2012, 11:26:20 »

Нюська,боюсь я бы из такого лифта уже живой не вышла с моей аллергией на определённые сорта табака.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #139 : 25 Июля , 2012, 12:55:13 »

меня просто выводят курящие в лифте!!!!!!
а чего еще и в лифтах курят?
а если они в нем застрянут? то как они там потом вааще планируют просидеть до прихода помощи?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #140 : 25 Июля , 2012, 12:59:45 »

Liza Caddy,у нас редко запах курева в лифте,а приходя в гости встречала,один раз зашли-а туда кто-то из газового баллона брызнул,пипец!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #141 : 25 Июля , 2012, 13:29:07 »

Долго читала темку.....даже прям не знала с чего начать, что же бесит. И тут про курение в ЛИФТЕ. Ох...задело прям. У нас это просто в доме бич. Я сама уже готова эту дымящую сигареты курителю засунуть куда подальше. Это же кошмар. Ну неужели нельзя покурить на улице...что ни терпится? Мало того что на лестнице курят - там уже все стены провоняли. теперь еще  в лифте. А в последнее время появился какой то болеющим недержанием. Утром еду на работу - а в лифте такой духан, кошмар.... Ну вот что за люди??. :tickedoff: :tickedoff:
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 13:38:12 от Катико » Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 25 Июля , 2012, 13:42:03 »

Долго читала темку.....даже прям не знала с чего начать, что же бесит. И тут про курение в ЛИФТЕ. Ох...задело прям. У нас это просто в доме бич. Я сама уже готова эту дымящую сигареты курителю засунуть куда подальше. Это же кошмар. Ну неужели нельзя покурить на улице...что ни терпится? Мало того что на лестнице курят - там уже все стены провоняли. теперь еще  в лифте. А в последнее время появился какой то болеющим недержанием. Утром еду на работу - а в лифте такой духан, кошмар.... Ну вот что за люди??. :tickedoff: :tickedoff:
а нас в лифте не курят славабогу, но зато с утра обливаются с ног до головы парфюмом, вот это ужасть - как в газовой камере...по утрам на работу пешочком спускаюсь по этой причине... не понимаю зачем ТАК уливаться :не знаю:, это по крайней мере вульгарно ну и для здоровья не безвредно :crazy2:...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 25 Июля , 2012, 13:44:51 »

в лифтах у нас не курят. видать мозгов хватает
но вот был прецедент. у нас под окнами такой клевый полисадник. цветочки, кустики низенькие, прям все так эстетично и чистенько
и вот какой-то гад, возможно не один стал курить и бросать вниз окурки. терпеть не могу
вернее может он и так курил и бросал, возможно и не один, возможно они есть по всему дому, но меня бесит когда это у меня под окнами и поскольку я сюда переехала терпеть это свинство не буду, хоть проглатывай их. мне плевать куда ты это денешь
в очередной раз, когда наша мастер, которая еще и цветником занимается собирала окурки с полисадника, я у нее забрала этот мешочек, и при входе в подъезд на столик возле консьержей все это высыпала, подписала "разбирайте свое добро и несите домой"
пролежало это примерно дней несколько. как ни странно, кидать перестали
вот почему надо тыкнуть как котят носом в это самое, чтоб перестали так делать?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 25 Июля , 2012, 14:04:06 »

Liza Caddy,консьержи то нормально отреагиовали что ты им высыпала эту гадость?)))
 Меня вроде ничего не раздражает, читаю и думаю)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 25 Июля , 2012, 14:20:28 »

МишкаПанда,я не им
у них помещение закрывается же, а я при входя прям. у нас там какие-то газетки лежат, вот там люди все заходят, берут газетки, а я прям на эти газетки и навалила, пройти мимо невозможно было. весь дом видел. :2funny: я злая деффка
перечислила все 14 квартир (1 этаж не попал - сосед снизу не курит, наш 2-й этаж тоже, перечислила все квартиры с 3 по 16 этаж я ж не знаю кто из них кидает)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 25 Июля , 2012, 14:23:04 »

Оооо я поняла что меня раздражает: айпад все время выходит с форума, достало уже по двадцать раз на дню заходить в аккаунт, подскажите как в сафари запомнить пароль?!)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 25 Июля , 2012, 14:26:33 »

МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 25 Июля , 2012, 14:48:59 »

МишкаПанда, при входе галочку поставить в клеточке запомнить
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 25 Июля , 2012, 14:50:17 »

О меня кстати автозаполнение айпада бесит, вроде можно эту функцию отменить, но я не знаю как
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:33:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее