Катринка
|
 |
« Ответ #135 : 25 Июля , 2012, 11:08:52 » |
|
меня курящие тоже бесят. В городе почти не сталкивалась, в машине обычно нахожусь или офисе или дома, где никто не курит. А сейчас почти месяц на отдыхе и тут меня этот дым уже достал просто, курят везде!!!! на пляже целыми днями, только уляжешься, начинают обкуривать со всех сторон, в кафе сядешь, опять с соседних столиков. Гуляешь по парку и на детских площадках и мамы и папы курят, кошмар какой–то
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #136 : 25 Июля , 2012, 11:12:11 » |
|
Из последнего: бесят консультанты, активно навязывающие свое мнение. :) Особенно, когда отчетливо видно, что вещь тебе не идет. :) Недавно белье без лямок искала, на небольшую грудь. В одном из отделов примерила, чашка моя, но отходит сверху. Решила поискать еще. Так нет же, подошла дама и давай мне рассказывать, что грудь у меня разного размера, я себе не найду идеальную модель, бери эту, платьем всё прижмет и отходить не будет. :2funny:
К слову нашла я идеальную модель, не у них, аж три штуки, полчаса примеряла выбирала :mrgreen:
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #137 : 25 Июля , 2012, 11:21:06 » |
|
меня курящие тоже бесят. В городе почти не сталкивалась, в машине обычно нахожусь или офисе или дома, где никто не курит. А сейчас почти месяц на отдыхе и тут меня этот дым уже достал просто, курят везде!!!! на пляже целыми днями, только уляжешься, начинают обкуривать со всех сторон, в кафе сядешь, опять с соседних столиков. Гуляешь по парку и на детских площадках и мамы и папы курят, кошмар какой–то
меня просто выводят курящие в лифте!!!!!!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #138 : 25 Июля , 2012, 11:26:20 » |
|
Нюська,боюсь я бы из такого лифта уже живой не вышла с моей аллергией на определённые сорта табака.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #139 : 25 Июля , 2012, 12:55:13 » |
|
меня просто выводят курящие в лифте!!!!!! а чего еще и в лифтах курят? а если они в нем застрянут? то как они там потом вааще планируют просидеть до прихода помощи?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #140 : 25 Июля , 2012, 12:59:45 » |
|
Liza Caddy,у нас редко запах курева в лифте,а приходя в гости встречала,один раз зашли-а туда кто-то из газового баллона брызнул,пипец!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #141 : 25 Июля , 2012, 13:29:07 » |
|
Долго читала темку.....даже прям не знала с чего начать, что же бесит. И тут про курение в ЛИФТЕ. Ох...задело прям. У нас это просто в доме бич. Я сама уже готова эту дымящую сигареты курителю засунуть куда подальше. Это же кошмар. Ну неужели нельзя покурить на улице...что ни терпится? Мало того что на лестнице курят - там уже все стены провоняли. теперь еще в лифте. А в последнее время появился какой то болеющим недержанием. Утром еду на работу - а в лифте такой духан, кошмар.... Ну вот что за люди??. :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #142 : 25 Июля , 2012, 13:42:03 » |
|
Долго читала темку.....даже прям не знала с чего начать, что же бесит. И тут про курение в ЛИФТЕ. Ох...задело прям. У нас это просто в доме бич. Я сама уже готова эту дымящую сигареты курителю засунуть куда подальше. Это же кошмар. Ну неужели нельзя покурить на улице...что ни терпится? Мало того что на лестнице курят - там уже все стены провоняли. теперь еще в лифте. А в последнее время появился какой то болеющим недержанием. Утром еду на работу - а в лифте такой духан, кошмар.... Ну вот что за люди??. :tickedoff: :tickedoff:
а нас в лифте не курят славабогу, но зато с утра обливаются с ног до головы парфюмом, вот это ужасть - как в газовой камере...по утрам на работу пешочком спускаюсь по этой причине... не понимаю зачем ТАК уливаться :не знаю:, это по крайней мере вульгарно ну и для здоровья не безвредно :crazy2:...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #143 : 25 Июля , 2012, 13:44:51 » |
|
в лифтах у нас не курят. видать мозгов хватает но вот был прецедент. у нас под окнами такой клевый полисадник. цветочки, кустики низенькие, прям все так эстетично и чистенько и вот какой-то гад, возможно не один стал курить и бросать вниз окурки. терпеть не могу вернее может он и так курил и бросал, возможно и не один, возможно они есть по всему дому, но меня бесит когда это у меня под окнами и поскольку я сюда переехала терпеть это свинство не буду, хоть проглатывай их. мне плевать куда ты это денешь в очередной раз, когда наша мастер, которая еще и цветником занимается собирала окурки с полисадника, я у нее забрала этот мешочек, и при входе в подъезд на столик возле консьержей все это высыпала, подписала "разбирайте свое добро и несите домой" пролежало это примерно дней несколько. как ни странно, кидать перестали вот почему надо тыкнуть как котят носом в это самое, чтоб перестали так делать?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #144 : 25 Июля , 2012, 14:04:06 » |
|
Liza Caddy,консьержи то нормально отреагиовали что ты им высыпала эту гадость?))) Меня вроде ничего не раздражает, читаю и думаю)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #145 : 25 Июля , 2012, 14:20:28 » |
|
МишкаПанда,я не им у них помещение закрывается же, а я при входя прям. у нас там какие-то газетки лежат, вот там люди все заходят, берут газетки, а я прям на эти газетки и навалила, пройти мимо невозможно было. весь дом видел. :2funny: я злая деффка перечислила все 14 квартир (1 этаж не попал - сосед снизу не курит, наш 2-й этаж тоже, перечислила все квартиры с 3 по 16 этаж я ж не знаю кто из них кидает)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #146 : 25 Июля , 2012, 14:23:04 » |
|
Оооо я поняла что меня раздражает: айпад все время выходит с форума, достало уже по двадцать раз на дню заходить в аккаунт, подскажите как в сафари запомнить пароль?!)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #147 : 25 Июля , 2012, 14:26:33 » |
|
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #148 : 25 Июля , 2012, 14:48:59 » |
|
МишкаПанда, при входе галочку поставить в клеточке запомнить
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #149 : 25 Июля , 2012, 14:50:17 » |
|
О меня кстати автозаполнение айпада бесит, вроде можно эту функцию отменить, но я не знаю как
|
|
|
|
|