Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #3780 : 20 Апреля , 2013, 12:31:10 »

Мамаша Паприка, у сестры на свадьбе остановили главную машину кортежа , пешехода не пропустили :)
мы чуть на свадьбу не опоздали, т.к. машину жениха со свидетелем остановили по ориентировке (как будто они наркотики в ней спрятали). Эту несчастную машину чуть ли не разобрали по частям, хотя и просили милиционеров, как людей, чтоб отпустили - свадьба же... В итоге похерили выкуп, чтобы в ЗАГС не опоздать... Ох я тогда перенервничала, пока ждала жениха...
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3781 : 20 Апреля , 2013, 12:32:41 »

Екатерина82, я лично вообще никогда не делала шумный ремонт :) только косметический

но прекрасно понимаю, что под всех не подстроиться
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3782 : 20 Апреля , 2013, 12:40:41 »

Natalika,готовый)))Но к окружающей действительности его родители приспосабливают)))
я по биологическим часам "сова" и всю жизнь приспосабливаюсь,к тому,что надо вставать рано) и сын мой кстати так же)) раньше 8-30 с первых дней не просыпался))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #3783 : 20 Апреля , 2013, 13:10:57 »

конечно, все мы люди... свадьбы у нас, и роды, и похороны...но можно же оставаться людьми? очень сочувствую тем, кто рядом с ЛА ТРАКТОР живет, там и болельщики орут и салюты пускают, потому что место там удобное. мой сын очень долго боялся салютов, потому что одни придурки начали его пускать в час ночи (не в НГ, когда это обычное дело), у них может радостное событие, а у меня сын чуть заикой не остался... тема эта для раздражения бесконечная... потому что люди разные и уровень культуры тоже разный.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3784 : 20 Апреля , 2013, 13:12:02 »

Ставропольчанка, что касается ребенка-далеко не каждого можно приучить спать под шум. А ещё бывают дети болеют или у них тонкая нервная организация.

Ребенок, когда рождается, он "чистый лист", что родители на нем "напишут", то и будет.
Самое большое заблуждение. Ребенок-это душа, которая приходит в этот мир со своей целью, которую она должна реализовать и задача родителей помочь ей в этом. А вовсе не чистый лист, на котором можно рисовать что тебе вздумается, возомнив себя Господом Богом.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #3785 : 20 Апреля , 2013, 14:09:46 »

ну вот как не раздражаться((((( до 15 была тишина, только положила дочу спать.................... и началось.............. со всех сторон "мелодичные" трели((((((((((((((, ррррррррррррр раздражает((((((((((((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3786 : 20 Апреля , 2013, 14:25:54 »

Екатерина82, а вы сходите к ним.
Naddinka, вот именно, родители должны помочь. А некоторые с рождения на цыпочках ходят, не дышат, когда ребенок спит.... Потом удивляются, почему чадо их не может уснуть, когда во дворе другие дети кричат-играют.
У меня соседка снизу бегает ко мне с претензиями, что мой ребенок в 8 вечера в мяч играет. Типа у нее маленькому ребенку это жуть как мешает. Так мне на эти претензии её - по барабану. У нас разница у детей в год максимум, моему 3,6 скоро. Что мне его привязать к батарее из-за соседки?   
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3787 : 20 Апреля , 2013, 14:29:51 »

))) какие все раздражительные)
на улице весна - красота)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #3788 : 20 Апреля , 2013, 14:32:26 »

Мамаша Паприка, сходила), сказали что подождут пока поспим) Проснемся  - покушаем и побежим на улицу)))) пусть дальше работают)))). Хорошо когда люди идут друг другу на встречу)

8-908-043-48-92 Екатерина
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3789 : 20 Апреля , 2013, 14:42:26 »

Екатерина82, а ларчик просто открывался (с) :)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #3790 : 20 Апреля , 2013, 15:34:58 »

Мамаша Паприка, знакомая печальная ситуация((
Мои дети подвижные и не могут сидеть на месте долго, а как только начинают бегать или младший громко ходит, нам соседи снизу по батареям долбят. Я понимаю, когда в прошлом году они после 9 просили не шуметь, типа у них ребенок не может уснуть (он старшей моего 7 летки на год). Но тут получается мы летать должны научиться. И плевать им, что это в строго разрешенное законом время (не в 6 утра. не в 11 вечера). И вроде они молодые (помнится когда я маленькая была и мы с братом бегали по дому нам снизу старик палкой в потолок стучал).
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #3791 : 20 Апреля , 2013, 15:56:41 »

У нас дом новый и постоянно кто-то что-то ремонтирует, и кто конкретно сверлит/стучит понять не реально, гул на весь дом. Хотя вроде монолитка звукоизоляция лучше, но сверление все равно как по голове(

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #3792 : 20 Апреля , 2013, 16:18:47 »

конечно, все мы люди... свадьбы у нас, и роды, и похороны...но можно же оставаться людьми? очень сочувствую тем, кто рядом с ЛА ТРАКТОР живет, там и болельщики орут и салюты пускают, потому что место там удобное. мой сын очень долго боялся салютов, потому что одни придурки начали его пускать в час ночи (не в НГ, когда это обычное дело), у них может радостное событие, а у меня сын чуть заикой не остался... тема эта для раздражения бесконечная... потому что люди разные и уровень культуры тоже разный.
я живу перед сквером (ок. Родника), там постоянно салюты пускают. Меня это всегда радует - даже в час-два ночи - красиво же!
P.S. Зато меня раздражали кришнаиты, которые каждую среду в 6 утра пели молитвы в этом же сквере - становились кругом и громко орали их... Каждую среду я из-за них не высыпалась. Хотелось каждый раз выйти и настучать им по башке.  Слава богу, за зиму у них традиция вымерла, нашли какое-то другое место, наверно.

А скоро начнутся стритрейсерские гонялки около "Родника", это реально жесть... С 11 вечера и до часа ночи это у них нормально считается...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3793 : 20 Апреля , 2013, 16:49:09 »

По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!

:mrgreen:

А меня раздражают люди, которых раздражают другие люди :смеется: Мы живем в огромном мегаполисе где случаются свадьбы, праздники, рождения детей и т.д. И да, все это ШУМНО!!! Народ радуется, и мне радостно глядя на них)))) Пусть бибикают (ну не неделю же без перерыва они будут бибикать), песни поют и салюты пускают :смеется:

Я вот, к примеру, с оглядкой на все эти события просто изначально приучила ребенка спать практически в любой обстановке, при любом шуме. Если он спит, то хоть из пушки стреляй - ему все равно. И нам удобно, что не надо из-за каждого шума его по сто раз укладывать, да и ему проще - нервная система спокойнее. А ждать того, что все начнут подстраиваться под режим сна твоего ребенка ну просто глупо: и нервные клетки зря тратятся и толку ноль.

можно без слов))??  -  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Также считаю))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3794 : 20 Апреля , 2013, 16:51:40 »

это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе...

А кто вынуждает?

Люди порой создают сами себе искусственные проблемы и раздражаются, раздражаются, раздажаются... :смеется:

+ миллион!!

Вот кому мешают соседи , вместо того, чтобы раздражаться сделайте ремонт и в стены шумо и виброизоляцию сделайте
и прощай соседи!!))
Мы так сделали ^-^
И теперь делаем что хотим, нас никто не слышит)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:58:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее