АглаяН
|
 |
« Ответ #3930 : 24 Апреля , 2013, 22:17:34 » |
|
а мне однажды нерусский водитель маршрутки сережку вернул!
нифига себе, вот это действительно респект! а как он понял, что это именно вы обронили?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3931 : 24 Апреля , 2013, 22:19:30 » |
|
White Horse, ты как рявкни с порога, и зачет в кармане))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3932 : 24 Апреля , 2013, 22:22:22 » |
|
АглаяН,было очень холодно. я до ужаса не переношу холод. прошусь всегда вперед. села рядом с водителем. заплатила и воткнула в уши плеер. стали подъезжать, я плеер выключила, наушники вытащила. видимо в этот момент сережка и свалилась. я вышла, а она на сидении осталась. он крикнул, но я уже в машину села, меня водитель наш рабочий забирал в условленном месте. водила маршрутки подумал завтра верну. но так получилось, что назад я опять с ним поехала :D вернул вечерком того же дня
самый прикол был на заводе. я подумала, что там потеряла сережку. мы все ее искали часа 2. уборщица даже мусор собранный вываливала :2funny: как я расстроилась тогда
водителю просто мегареспект! сама до сих пор удивляюсь кристальной честности человека!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3933 : 24 Апреля , 2013, 22:25:11 » |
|
Almera,тю) шо рявкать?) я ж белая, пуфыфтая))) прорычалась и лыбаюся))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3934 : 24 Апреля , 2013, 22:29:31 » |
|
Liza Caddy,как приятно в такие моменты.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3935 : 24 Апреля , 2013, 22:31:57 » |
|
вообще, сразу веришь в светлое будущее человечества)))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3936 : 24 Апреля , 2013, 22:35:58 » |
|
вот вот...... меня тоже в маршрутках раздражает..........полупустой салон, люди сядут в самый конец и толкают тебя - передайте за проезд.... ну встаньте пожалуйста и передайте. Так нет..... лень им опу свою поднять((((, а если ты с ребенком или беременная, так вообще раздррррражает..........
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3937 : 24 Апреля , 2013, 22:38:35 » |
|
если честно я даже не знала что сказать :ой засмущали: хорошо, что в мире остались люди, умеющие поражать!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3938 : 24 Апреля , 2013, 22:40:53 » |
|
а, еще вспомнила свой самый главный раздражитель)))) Есть у меня соба, породы той-терьер, маленькая, всего 800 гр. весит)))) Так вот....... два года назад она сломала лапку - много моей девочки тогда боли пришлось вынести.... и как итог - ногти стричь не даем, орем до одури, вырываемся, писаемся от страха, и кушаем только с рук. И вот самый главный раздражитель - как ночь, начинается - цок цок цок.................... блин.............. вот реально бесит!!!!!! Кормить - только с рук........... будет около чашки цокать, час, два........... но сама заразка ни за что не поест............... Ну как не раздражаться)))))))))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3939 : 24 Апреля , 2013, 22:41:10 » |
|
Liza Caddy,главное-приятно поражать,а то в последнее время все наооборот чаще встречается. :sad:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3940 : 24 Апреля , 2013, 22:46:37 » |
|
Мама Тёмы,мне скорее наоборот. в жизни встречаются больше позитивные люди и доброжелательные поэтому наверное я всегда так остро реагирую если где-то на меня ни с того ни с сего начинает орать какой-нить не здоровый мозгом человек. это аж из колеи выбивает. охота его прибить, если не физически, то морально точно, чтоб на всю жизнь запомнил, что так делать не надо плохо я отношусь к недоброжелательности :D
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3941 : 24 Апреля , 2013, 22:50:35 » |
|
Liza Caddy,я тоже плохо отношусь,а куда денешься? одно помогает-сваливать быстрей,доказывать хамам чего-то почему то уже ни сил,ни желания нет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3942 : 24 Апреля , 2013, 22:53:10 » |
|
Аня как косы плетет, сразу хамы разбегаются)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3943 : 24 Апреля , 2013, 22:57:01 » |
|
Энерджайзер,на маршрутках разъезжаются,далеко и надолго.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3944 : 24 Апреля , 2013, 23:06:05 » |
|
Lisyara,вот вот))))) это Вам не Питер и не Москва, там на остановках в очереди стоят, кто и как пришел, а наши лезут как ........
что правда)? :shock:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|