Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #4020 : 25 Апреля , 2013, 15:07:19 »

Taina, во всем с вами согласна.
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4021 : 25 Апреля , 2013, 15:08:57 »

Forever,вам тоже значит повезло) вообще жаль ,что в педагоги зачастую идут люди не любящие детей..иначе я не могу объяснить поверхностное отношение..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4022 : 25 Апреля , 2013, 15:09:58 »

Екатерина82,
Ни один родитель при вашем присутствии не будет
проводить воспитательную беседу с отпрыском.(исключение
 конечно ну ооочень интеллигентнейшие и порядочные семьи
- у которых данный пунктик в крови).
никогда в жизни не буду этого делать. Только разговор тет-а-тет. И психологи, кстати так советуют.
И крайности не описывайте. Вы вот так вот поговорите с чужим ребенком, а ваш может тоже потом язык показывает и говорит, что будешь лезть - я маму позову.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4023 : 25 Апреля , 2013, 15:15:38 »

Алый Мак, в вашем случае тоже все странно. Тренер - девочка сопливая? Что значит «топит на тренировке?». Отстранила бы его от тренировки. Посадила на скамью. Жалуется бабушке? Бред! Сказала один раз, что отчислят и все. Это спортивная дисциплина. А у вас не тренер, а ребенок какой-то, беспомощный. Жалуется она....
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #4024 : 25 Апреля , 2013, 15:16:26 »

Если мой  ребенок сам не сможет справиться с конфликтом или силы будут не равны, я всегда буду защищать его, единственное, что считаю угрозы со стороны взрослых, показывают обидчику, что он прав в своих действиях, когда обижает слабого и дают ему "зеленый свет" дальше так действовать, на личном опыте - разговор на равных, без показа превосходства более действенен.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #4025 : 25 Апреля , 2013, 15:16:37 »

однозначно против увещеваний чужих детей во благо своих же

Ирин, разные случаи бывают. Я вот также совершенно недавно рассуждала. Я вчера писала тут нашу историю, не знаю прочитала ты или нет. Так вот, если ребенок, который будет обижать моего ребенка, неадекватен и просто агрессивен и от него получили травмы, причем серьезные, уже достаточное количество детей, то тут нужна помощь. Помощь специалистов и специализированных учреждений. Но раз его родители этого не понимают, раз не хотят помочь собственному ребенку, раз они не идут на контакт и на все жалобы и попытки достучаться отвечают, что их ребенок нормален, а вокруг одни идиоты, то я точно бессильна. Но! В таком случае я буду защищать своего ребенка! Если он тронет моего сына, то я подойду к нему и очень строгим голосом с ним поговорю и всячески буду стараться оградить МОЕГО ребенка от него ! И плевать мне будет на его яркую индивидуальность и детский возраст! Кроме меня моего ребенка не защитит никто!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4026 : 25 Апреля , 2013, 15:19:42 »

Ни один родитель при вашем присутствии не будет проводить воспитательную беседу с отпрыском.(исключение конечно ну ооочень интеллигентнейшие и порядочные семьи - у которых данный пунктик в крови).

вообще то ,это неправильно -проводить воспитательно-отчитательную беседу со своим ребенком в присутствии посторонних!

возможно.... но в присутствии посторонних у ребенка хоть какое то чувство стыда появляется, и не факт что наедине родитель вообще вспомнит об этом. Куй железо пока горячо..... особенно с маленькими детьми - пока они помнят. Через 15-20 минут они про это забудут и искренне будут недоумевать - в чем же они провинились...

Алый Мак, будем верить в то что больше вашего сына не тронут. В данном случае речь идет о жизни ребенка - что за игры вообще в воде могут быть????  топить.. а если ребенок испугается и захлебнется. Я полностью с вами солидарна.

Мамаша Паприка пожалуйста.... я же не против. Смотря что вы подразумеваете под воспитательной беседой???? Рассуждать на тему что такое хорошо а что такое плохо конечно тет - а - тет, а попросить ваше чадо извинится перед пострадавшим или просто пожурить его на тему что он не совсем прав, можно и в присутствии постороннего. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.

8-908-043-48-92 Екатерина
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #4027 : 25 Апреля , 2013, 15:20:12 »

Алый Мак, согласна с вами!
Taina, а при чем тогда ваш педагог? я еще раз объясняю, что  таким детям, воспитанием которых не занимаются родители, надо под опу давать, иначе не поймут. я просто привела пример из своего детства. Я не могла дать сдачи таким отпрыскам, родителям их было наплевать на воспитание. Мама, не выдержав этих нападков в мой адрес(когда уже никакие беседы не помогли), просто подловила их после уроков и объяснила им лично, что еще раз и  в глаз. и, о чудо, они стали обходить меня стороной.

Доченька родилась 7.02.2012
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4028 : 25 Апреля , 2013, 15:20:16 »

Алый Мак,бабушки ,как правило авторитетом у детей не пользуются..если он постоянно всем мешает,то тренер или родители вполне могут обратится к родителям..может те не в курсе..
и что то мне подсказывает,что бабушке то все раздражение нерадивым внуком вываливают..тут любой испарится)))
понятно,что рассуждать легко,а когда тебя касается то другие эмоции) но надо учится видеть себя со стороны) -это уже к слову ...и по теме....

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4029 : 25 Апреля , 2013, 15:26:20 »

Алый Мак, согласна с вами!
Taina, а при чем тогда ваш педагог? я еще раз объясняю, что  таким детям, воспитанием которых не занимаются родители, надо под опу давать, иначе не поймут. я просто привела пример из своего детства. Я не могла дать сдачи таким отпрыскам, родителям их было наплевать на воспитание. Мама, не выдержав этих нападков в мой адрес(когда уже никакие беседы не помогли), просто подловила их после уроков и объяснила им лично, что еще раз и  в глаз. и, о чудо, они стали обходить меня стороной.
не поняли про педагога и не надо..
из ваших слов я понимаю,что любые дети обижающие вашего ребенка-это не адекватные родители не занимающиеся их воспитанием,и только вы перст небесный-восстановитель справедливости! Бывает и наоборот.
Вам мужик допустим подойдет и под опу даст,если вы чужого ребенка обидите..Вам поможет больше к чужим детям не лезть по Вашему усмотрению? или вы заявление в милицию побежите писать?

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #4030 : 25 Апреля , 2013, 15:36:37 »

Taina, вы совершенно не понимаете о чем я пишу. при чем здесь мужик и моя попа? что вы все на какие-то сравнения переходите? где в моих постах звучит, что я являюсь или буду являться "восстановителем справедливости"? проехали. каждый при своем мнении.
пысы: агрессию увидела только в ваших постах. я, вроде, тихая мирная.

Доченька родилась 7.02.2012
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4031 : 25 Апреля , 2013, 16:02:26 »

Вот ваши слова
« я еще раз объясняю,
что  таким детям, воспитанием которых не занимаются
родители, надо под опу давать, иначе не поймут. »
Вот вам человек и объясняет, вы ребенку будете под опу давать, а муж посчитает, что вашим лично воспитанием тоже мало занимались и придет вам под опу давать. Что непонятного то?
Нельзя методами такими ...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4032 : 25 Апреля , 2013, 16:07:41 »

Мамаша Паприка,спасибо)) я все как то корректно пытаюсь донести,с примерами,чтоб человек со стороны на себя посмотрел..т.к иначе посчитают,что их учат и указывают,питом агрессивно)))и эффекта точно никакого..но и так не понятно..

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4033 : 25 Апреля , 2013, 16:57:44 »

Мамаша Паприка, может вам к нам пойти? В темку политики. Вижу просто непреодолимое желание поругаться на пустом месте.

Taina, зачем Вы примеряете ситуацию на себя и своего сына? Есть адекватные родители, есть такие к которым бесполезно обращаться. Не вижу ничего плохого в беседе с ребенком в корректной форме. Если не понял то тут нужно смотреть что там за родители и возможен ли с ними разговор.

И понеслись примеры идеальных педагогов. Да вот тот тренер оказался неидеальным, мир вообще неидеален и надо к нему как то приспосабливаться. Но можно и попытаться изменить.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #4034 : 25 Апреля , 2013, 16:59:30 »

Мамаша Паприка, может вам к нам пойти? В темку политики. Вижу просто непреодолимое желание поругаться на пустом месте.

:2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее