Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #4035 : 25 Апреля , 2013, 17:05:42 »

Честно скажу, если моего ребенка будет обижать другой ребенок, я не побегу проводить разъяснительную беседу с мамашей, а скажу ребенку, что делать так нельзя, а если не поймет, то и пожестче выражусь.

чем дальше читаю,на эту тему..тем противнее становится..на кого злость то срывать собрались? на детях...которые не так к вашему ребенку относятся...
а почему они так поступают? за частую это следствие воспитания,когда ребенок не может привлечь к себе внимание по другому или выразить свое отношение словами не может (ну если детсадовский возраст).
Разговор в первую очередь с родителями должен быть..но детей, видать ,чужих ,запугать вариант конечно попроще,ага...
А со школьниками вполне без угроз можно донести,чтоб еще и стыдно было...
Как-то странно Вы рассуждаете. Получается, что все мы должны хулиганов и преступников жалеть?! Ах, какая плохая у них жизнь, не видели они другого?!
 У нас ситуация такая, что уже второй год в школе к моей дочери просто цепляется, обижает, бьёт одноклассник. Как раз воспитанием его не занимаются. Учитель, завуч, директор в один голос: он же не умеет по-другому общаться?! Где же ему учится, так всё плохо дома у него,у бедного-несчастного. А мне, как матери, На**ть на его положение. Он не понимает никого, даже милиция ему не указ. И что, мне дочери говорить: да это он так общается, внимание привлекает?! АГА, щас прям.
С некоторыми людьми, и школьниками в том числе, невозможно по другому. И буду ругать, и угрожать буду. Не понимает он по-другому!
Сообщить модератору   Записан
Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #4036 : 25 Апреля , 2013, 17:07:13 »

А раздражает то, что весь класс страдает от этого мальчика, а перевести его не могут в спец. учреждение: пока мама не захочет. А мама конечно не захочет. Закон, однако. Терпите дальше и надейтесь, что вашему ребёнку голову не пробьют.
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4037 : 25 Апреля , 2013, 17:25:27 »

Честно скажу, если моего ребенка будет обижать другой ребенок, я не побегу проводить разъяснительную беседу с мамашей, а скажу ребенку, что делать так нельзя, а если не поймет, то и пожестче выражусь.

чем дальше читаю,на эту тему..тем противнее становится..на кого злость то срывать собрались? на детях...которые не так к вашему ребенку относятся...
а почему они так поступают? за частую это следствие воспитания,когда ребенок не может привлечь к себе внимание по другому или выразить свое отношение словами не может (ну если детсадовский возраст).
Разговор в первую очередь с родителями должен быть..но детей, видать ,чужих ,запугать вариант конечно попроще,ага...
А со школьниками вполне без угроз можно донести,чтоб еще и стыдно было...
Как-то странно Вы рассуждаете. Получается, что все мы должны хулиганов и преступников жалеть?! Ах, какая плохая у них жизнь, не видели они другого?!
 У нас ситуация такая, что уже второй год в школе к моей дочери просто цепляется, обижает, бьёт одноклассник. Как раз воспитанием его не занимаются. Учитель, завуч, директор в один голос: он же не умеет по-другому общаться?! Где же ему учится, так всё плохо дома у него,у бедного-несчастного. А мне, как матери, На**ть на его положение. Он не понимает никого, даже милиция ему не указ. И что, мне дочери говорить: да это он так общается, внимание привлекает?! АГА, щас прям.
С некоторыми людьми, и школьниками в том числе, невозможно по другому. И буду ругать, и угрожать буду. Не понимает он по-другому!

А Вы в курсе, что угрозы это уже статья?
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4038 : 25 Апреля , 2013, 17:29:44 »

И никто не думает, что ребенок просто так, не станет себя вести агрессивно к окружающим, ...благодаря именно взрослым, ребенок становится агрессивным и злым, видя как к нему относятся взрослые. Зло пораждает зло.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4039 : 25 Апреля , 2013, 17:46:01 »

Олеся744,а что делать родителям детей ,которых он обижает ? Разговоры с родителями и педагогами мимо ,просто терпеть или искать др.школу ?
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4040 : 25 Апреля , 2013, 17:52:34 »

Ася Либо, учить ребенка давать сдачи,  либо переходить в другую школу. в садике (воспитатели в ответе) Увы, тяжелые случаи не искоренить. Такие будут всегда и везде. Ребенок растет, надо приспосабливать его к разным ситуациям. Я считаю, что со сверстниками, дети должны решать проблемы сами (исключение, когда угроза реальная, и требует вмешательства взрослых с обеих сторон)    Но, подходить к чужому ребенку не имеете право.
Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #4041 : 25 Апреля , 2013, 17:55:21 »

Олеся744,а что делать родителям детей ,которых он обижает ? Разговоры с родителями и педагогами мимо ,просто терпеть или искать др.школу ?
Терпеть - не вариант, давать сдачи, да. Но не понимает он сдачи от сверстников. А переводить в другую школу, тоже не вариант: первое, это показывать ребёнку, что дурак всегда побеждает и от него можно только бежать; второе, это его надо переводить, а не весь класс.
Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #4042 : 25 Апреля , 2013, 17:56:27 »

[/quote]
Дак пусть на меня в суд подадут.
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4043 : 25 Апреля , 2013, 17:57:01 »

Терпеть - не вариант, давать сдачи, да. Но не понимает он сдачи от сверстников. А переводить в другую школу, тоже не вариант: первое, это показывать ребёнку, что дурак всегда побеждает и от него можно только бежать; второе, это его надо переводить, а не весь класс.

ну, закон у нас такой. нельзя несовершеннолетнего отчислять из школы...
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4044 : 25 Апреля , 2013, 17:57:37 »

[/quote]

логика железная у Вас...
хотите срок мотать ..ради бога..Ваш выбор
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #4045 : 25 Апреля , 2013, 18:03:02 »

Алый Мак, в вашем случае тоже все странно. Тренер - девочка сопливая? Что значит «топит на тренировке?». Отстранила бы его от тренировки. Посадила на скамью. Жалуется бабушке? Бред! Сказала один раз, что отчислят и все. Это спортивная дисциплина. А у вас не тренер, а ребенок какой-то, беспомощный. Жалуется она....
ну, согласитесь, это уже не ко мне претензии)))  раз ни тренер, ни бабушка не в силах совладать с хулиганом, я тоже не буду бездействовать, если ущемляются интересы моего ребёнка.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #4046 : 25 Апреля , 2013, 18:13:09 »

логика железная у Вас...
хотите срок мотать ..ради бога..Ваш выбор
[/quote]
А это ещё надо посмотреть, кто срок будет мотать)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4047 : 25 Апреля , 2013, 18:19:13 »

Алый Мак,я бы на тренера наехала ,почему неадекватов с нормальными детьми тренируют ,сколько случаев несчастных в бассейне происходит из-за баловства .
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4048 : 25 Апреля , 2013, 18:20:28 »

Taina, зачем Вы примеряете ситуацию на себя и своего сына? Есть адекватные родители, есть такие к которым бесполезно обращаться. Не вижу ничего плохого в беседе с ребенком в корректной форме. Если не понял то тут нужно смотреть что там за родители и возможен ли с ними разговор.

Naddinka, первый пост @Enigma@ по теме:
а почему я не могу относительно себя и своего ребенка применить,мы такие же члены общества? я также за разумное замечание(если дело касается рукоприкладства.. ),никто не говорит о том,что с чужим ребенком разговаривать нельзя..вопрос как и в каком тоне..все вопросы впервую очередь к родителям..

И понеслись примеры идеальных педагогов. Да вот тот тренер оказался неидеальным, мир вообще неидеален и надо к нему как то приспосабливаться. Но можно и попытаться изменить.
[/quote]
мой пример был не про идеального педагога..а что добро побеждает зло..типа того..а агрессия порождает агрессию...но примеры могут понимать только те люди видимо,которые смогут оценить уроки ,которые приподности жизнь и соответственно менятся и приспосабливаться к этому не идеальному миру и быть при этом в плюсе ,а не минусе..с раздражением на лице и в душе..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4049 : 25 Апреля , 2013, 18:20:59 »

Алый Мак,я бы на тренера наехала ,почему неадекватов с нормальными детьми тренируют ,сколько случаев несчастных в бассейне происходит из-за баловства .

согласна на 100% Тренер несет полную ответственность, когда он проводить с детьми тренировку.
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:02:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее